Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
из-за работы?

нееее...из-за того что достану вас со своими историями и вы меня вкинете нафиг)
Quote (Hateful-Mary)
с понедельника иду на работу

с этого места вот пподробнее, пожалуйста...поч я еще чиего не знаю??а??и куда это мы собрались работать??и кем?

Hateful-MaryДата: Суббота, 29.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1292
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (TomVJerry)
нееее...из-за того что достану вас со своими историями и вы меня вкинете нафиг)

нет наоборот если ты нас не достанешь рассказами то мы тебя выкинем ахах))
Quote (TomVJerry)
с этого места вот пподробнее, пожалуйста...поч я еще чиего не знаю??а??и куда это мы собрались работать??и кем?

да я сегодня утром ходила на собеседование. в личку напишу

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 15:55 | Сообщение # 1293
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
нет наоборот если ты нас не достанешь рассказами то мы тебя выкинем ахах))

аххаха..ой, придется поднапрячься мне...аххаха...
Quote (Hateful-Mary)
в личку напишу

ждуууууууууууууууууууууу.......

юлаДата: Суббота, 29.08.2009, 16:10 | Сообщение # 1294
Живу здесь
Награды: 711
TomVJerry, ПРИВЕТИК!!!))) ДАВНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА, СТОЛЬКО ПРОДОЧЕК, Я ПРЯМ НАЧИТАЛАСЬ, В ДОВОЛЬ, НО БЕДА В ТОМ, ШО ХОТЦА ЕЩЕ И ЕЩЕ... biggrin КАРТИНА СЮЖЕТА НАЧИНАЕТ ВЫРИСОВЫВАТЬСЯ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАК ВСЕ ЗАПУТАННО И ЭТ САМОЕ И ЕСТЬ ИНТЕРЮСНОЕ happy
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ТЫ BEST BEAST

Замысел без умысла называется вымыслом

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1295
Живу здесь
юла, хех...приветик! спасиб большое...рада что нравится! я прода...ну скоро будет уже....пишу ее сейчас)

юлаДата: Суббота, 29.08.2009, 16:20 | Сообщение # 1296
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
прода...ну скоро будет уже....пишу ее сейчас)

ЭТ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ, БУДЕТ ШО ПОЧИТАТЬ... wink

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1297
Живу здесь
юла, даа.......тчно будет)))ладно....пойду писать)

юлаДата: Суббота, 29.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1298
Живу здесь
TomVJerry, ИДЫ ПИШЫ, УЖО biggrin

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 29.08.2009, 16:24

MusaДата: Суббота, 29.08.2009, 16:31 | Сообщение # 1299
Живу здесь
Награды: 35
Я прочитала всё наконец(у меня в башке тормоз). Ну что?! поехали.
Я честно ничего не понимаю.
Едет крыша. налево, направо. Я просто не могу понять происходящего.
Что мне надо сделать, чтоб крыша моя вернулась?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1300
Флудер
Награды: 47
Привет!
Убить, убивать не буду, это так переносно biggrin
Проду жду))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1301
Флудер
Quote (Musa)
Что мне надо сделать, чтоб крыша моя вернулась?

отойти от компа и завалиться спать biggrin

MusaДата: Суббота, 29.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1302
Живу здесь
Награды: 35
alya12, на мою крышу подобное воздействие не действует. Кошмары снится будут

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1303
Флудер
Quote (Musa)
alya12, на мою крышу подобное воздействие не действует. Кошмары снится будут

тогда не знаю, что предложить happy

TomVJerryДата: Суббота, 29.08.2009, 19:36 | Сообщение # 1304
Живу здесь
А на кладбище так и слышалось Би-2 - Мой Рок-н-ролл

Всего лишь одна остановка на пути к намеченной цели. Она, словно манимая неведомой силой, сжала руль и отправилась именно туда. Где была когда-то счастливо. Заросший сад, полный сорняков, завядшие розы и совсем ржавые качели, те, на которых она когда-то ему пыталась показать Малую Медведицу, все здесь указывало на то, что в доме уже давно никого нет. «А вон видишь, ну вот там, ну вдалеке и в вышине… -Ну где? Ну не вижу я, понимаешь!- Нет, ну ты что, слепой?? Вон ведь она. Ну смотри. Видишь Полярную?? Ну вот. А от нее идет такая линия, ну блин… ну словно ковш, ну или половник! Нет, ну что, ты реально это не видишь?? Может телескоп стоит купить?? Ну или очки….. Кажется что годы берут свое и у тебя явно портится зрение»- воспоминания сразу дали о себе знать, как только она присела на качели, которые тут же заскрипели под ней и тут же вызвали улыбку на ее лице. Кажется это было уже так давно. Словно в другой жизни. Встав с качелей, решила сразу же пойти через задний вход в когда-то свою комнату. Открыв дверь перед ней открылась совершенно неизменившаяся картина. Незастеленная кровать, которую она не успела заправить в день отъезда, сломанный стул возле стены, который она кинула во время очередной ссоры. Сделала несколько шагов вперед и развернулась на 180 градусов. Сразу вспомнилось как она когда-то после очередного сносившего голову поцелуя с ним, стояла возле двери, облокотившись спиной на нее и пыталась отдышаться, пока сердце отбивало миллионы ударов в минуту. И как Виталик проделывал те же манипуляции, что и она, только по другую сторону двери, но об этом она так и не знала. Снова повернулась и в 2 шага преодолела расстояние между ней и кроватью. На секунду прилегла и как будто снова вернулась назад. Она до сих пор чувствовала его запах, который сводил с ума и заставлял сотни бабочек трепетать в животе, вызывая настоящий ураган чувств. «Что с тобой?- Неважно,- Тебе неважно, а мне важно. Откуда это?- Подрался вчера,- Болит?- Ау, а ты как думаешь?- Я помогу. Так лучше?- Да.» Сейчас все воспоминания вызывали лишь улыбку. Вначале они орали друг на руга как резаные, а потом купались в своей нежности, даря друг другу любовь. С минуту полежав еще на кровати, захотела пойти лишь у еще одно место в доме, которое так и было для нее покрыто мраком.
Она стояла возле двери и никак не решалась открыть ее. Даже тогда, когда она судорожно искала фотографию для поисков, она не осмелилась войти в его комнату, ведь для нее это было чем-то запретным. Тем, что она не захотел показать ей. И вот сейчас его комната была для нее словно ящиком Пандоры, который она вот вот откроет и это приведет к небывалым последствием, о которых она могла только догадываться. Наконец она собралась с силами и открыла эту дверь. То, что предстало перед ней, она совершенно не ожидала увидеть. Перевернутая с ног на голову комната, словно в ней прошелся ураган. Ванная мебель, перевернутые кровать, кресла, шкафа, вывернутые наизнанку. Куча бумаг, которые валялись по всей комнате, разбитое окно, в которое сейчас врывался шквальный ветер, который разносил вихрем бумаги по комнате. Кто-то здесь явно что-то искал. Или кого-то. Пройдя немного вглубь комнаты, увидела на пуфике какие-то бумаги, которые еще не сдуло ветром. Взяв их в руки, начала перебирать листы один за другим, пока не наткнулась на то, о чем когда-то лишь слышала, но не видела. Те самые документы, которые Виталик искал и ради которых она была похищена целых 3 года назад. Документы, в которых говорилось для нее что-то непонятное, но смысл был в том, что во время убийства отца Виталика папы Лены даже не было в стране. Всего лишь один клочок бумаги, который подарил Лене когда-то несколько месяцев счастья и то, за что она будет благодарна своему покойному биологическому отцу до самой смерти. Этот маленький клочок бумаги подарил ей любовь. Просматривая остальные документы, вскоре увидел фотографию, с которой сейчас на Лену смотрела она же. Счастливая Лена сидела на мотоцикле с огромным шлемом в руках и кажется готова была покорить мир. Она взяла ее себе и положила в задний карман джинсов, как напоминание о том, что было раньше. И сердце ее наполнялось теплом от того чувства, что у него что-то было ее. Она снова оказалась в саду, когда на улице снова начался ливень. Капли дождя словно гроздья винограда падали на нее, отчего вся одежда сразу же промокла. А она стояла, раскинув руки наверх и предаваясь воспоминаниям. «Виталик, ты же не на улицу меня тащишь?? Да?? Ты же не сделаешь этого… ты же знаешь как я боюсь грозы. -Боишься- так сейчас перестанешь,- Виталик, нет, нет, пожалуйста не надо,- Боишься?- Отпусти. Люблю.» Только сейчас она поняла КАК ей не хватает его. Да каждая клеточка ее тела при одном лишь воспоминании о нем начинает трепетать и сердце бьется с бешенной скоростью. А душа готова вырваться из тела и улететь в небеса при одном лишь воспоминании о нем. Когда то она боялась грозы больше всего. Когда-то…пока не встретила ЕГО. А потом она стала бояться лишь одного. Потерять его. Но это случилось. И сердце сейчас ныло, а душа плакала от того, чтов се то что она испытывала рядом с ним никогда больше не повторится. Так чего же теперь бояться?? Ни-че-го. В ее душе нет места страхам, хотя и события последних дней определенно пошатнули ее нервы. Сверкнувшая молния тут же заставила вспомнить о том, что ЕГО дом это не единственно место, которое она хотела посетить за сегодняшний день. Последний раз оглядевшись по сторонам и кинув взгляд на качели, она вышла со двора и села в машину, тут же заведя ее и сорвавшись с места.
Одинокая могила, за высокой железной оградой, которая стояла поодаль от остальных. Неровная дорожка из щебня на подходе к забору. Лена делала шаг за шагом и чувствовала что еще чуть чуть и сердце вырвется из груди, предчувствуя что находится в непосредственной близости к нему. Коленки подкашивались и становилось трудно дышать, когда она остановилась у забора и в глаза тут же бросилась ЕГО фотография на памятнике, где он улыбался…. И она была уверена что эта улыбка предназначалась только ей. Прошла ближе к могиле и опустилась перед ней на колени.
-Здравствуй,- собравшись с духом, прошептала она, наконец подняв взгляд. Она еще несколько минут молчала, лишь созерцая его лицо и в голове прокручивая воспоминания, как изучала каждую черточку его лица и запоминала ее словно молитву. А потом касалась ладонью его щеки и он смотрел на нее с такой нежностью, от которой подгибались колени и она тонула в его глазах, словно айсберг в океане.
«Даже и не думай, что я так просто тебя отпущу.»- его слова в день аварии, которые ласкали ее слух и были самыми желанными на свете. Вот только прошло уже больше трех лет, с того самого момента, когда она встретила его и готова была отдать душу дьяволу лишь за мгновение с ним. После его похорон она завяла как цветок и с каждым днем ей становилось все хуже. Она не выходила из дома, держа сама себя взаперти, словно этим она возвращалась в те самые мгновения, когда он держал ее взаперти своего сердца. Каждый день был для нее как предыдущий. Она как птица, которую заковали в клетке, вроде бы и хотела вырваться наружу, но никак не могла найти окошко, хоть щелочку для того чтобы выбраться из этого всего. Все делала на автомате, хотя что она делала??? Просыпалась, пила кофе, курила, пила кофе, спала. Все как по графику, все как по списку. Словно вернулась в такое далекое, как сейчас ей казалось, детство, вот только нет той безоблачности в ее душе, которая была тогда. Ее розовые очки грубо сорвали с ее глаз в один момент и с силой кинули на асфальт, отчего они разбились вдребезги и не осталось уже и следа от них. Она сидела перед ним вся, с открытой душой нараспашку, которая сейчас изнывала от боли. Словно тысячи демонов съедали ее изнутри и слезы градом скатывались по ее щекам. Она нутром чувствовала что без него она не человек. Лишь жалкое существо, которое коротает свое время и вполне возможно занимает чье-то чужое место в мире. Но только сейчас она поняла что так больше не может продолжаться. У нее есть Дима, с которым она готова разделить свою жизнь и подарить ему лишь часть себя, за которую он готов умереть. И она не могла предать его доверие и любовь. Поэтому она тут же встала с колен, последний раз взглянула на его такое счастливое лицо и тихо сказала: Отпусти….- слова тут же разлетелись в воздухе, а ее плечи накрыли сильные мужские руки и обдали шею горячим дыханием, а потом прошептали на ухо: Не могу….- время словно остановилось, как и дыхание. Кровь застыла в жилах, а у сердца сейчас словно прорезались крылья и оно летало вверх вниз. Она не могла пошевелиться и готова была вот вот упасть, если бы не его стальная хватка. Она сейчас находилась как будто бабочка в коконе, которая вот вот взмахнет крыльями и вырвется наконец в жизнь. Простояв так несколько минут, наконец, смогла сделать шаг вперед и с ощутимой дрожью в коленках, которые сейчас подкашивались, развернулась и встретилась глазами с его океанами глаз. Все, все то, что она старалась забыть на протяжении 3-х лет, но тем не менее все то, что постоянно давало о себе знать, сейчас ворвалось в ее сознание и теперь уже точно не вырвется оттуда. Она смотрела на него, не моргая, так как боялась что закрыв и открыв глаза снова и снова она уже не увидит его. Из плоти и крови, не какого-либо духа. Он смотрела на нее все теми же глазами, в которых она всегда мечтала утонуть и которые сейчас выражали лишь нежность, которую жаждали подарить ей. Его легкая улыбка и его взгляд скользит по ней и на секунду в нем выражается испуг, из-за того что она ужасно бледная, синяки под глазами и как будто осунулась. А она, все еще не веря своим глазам, думая «Этого не может быть», совершенно не зная что делать, просто срывается с места и бежит к своей машине, которая одиноко стоит на дороге возле кладбища, садится в нее и тут же кладет голову на руль, пытаясь унять бешеное сердцебиение. А он, словно мираж, с каждым шагом все приближается ней, отчего становится до боли страшно и она резко заводит машину, давя до упора педаль газа и спустя секунду трогается с места со свистом колес, уносясь куда-то вдаль, где совсем нет его и не может быть.
Господи…каждый день я просила тебя лишь об одном… чтобы ему было хорошо с тобой… Небеса….каждый день я просила вас лишь об одном… чтобы вы ему были мягкой периной…. Ангелы… я каждый день просила вас лишь об одном…чтобы вы оберегали его…. Смерть…. каждый день я просила тебя лишь об одном… чтобы ты забрала меня к себе…..

VanilllkaДата: Суббота, 29.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1305
Завсегдатай
Награды: 37
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТПРЯМ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! КОГДА СЛЕДУЩАЯ ПРОДОЧКА?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: