Пути Господни неисповедимы.....
|
|
ann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1276 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
TomVJerry, Блин, да меня вчера все обломали, пришлось спать завалиться))) Я сама тока минут 20 как проснулась, зато выспалась на год вперёд)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ann, аххаха...ой, спасть пришлось завалиться)))аххаха...облом.....ну даааааа...то что выспалась это определенно плюс))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1278 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) я кажись, в шкое от вашей такой реакции на эту проду.....вот реально....ахахха...прально Катя говорила что вот вроде бы самые обычные проды производят на Вас такие вот яркие впечатления....спасибо большое))))) ты меня знаешь я врать не буду)) эта прода мне реально понравилась! Quote (TomVJerry) эээээх....Мария, кажись, твоя проницательность в моем фике немного тя подвела она работала только в одном фике)) Quote (TomVJerry) хотя, признаться честно, кое что из твоего коммента я для себя подчерпнула и использую даже в след проде.....как раз она у меня получилась какой-то маленькой, так разбавлю ее....так что вдвойне спасибо тебе большое))))) ахахах плагиат)))ахахах фак неужели она не к нему домой поехала? Quote (TomVJerry) оооо....и кста стих....вот да....ведь реально точно....колись, сама сочинила его или просто какой-то стих??? ахаха от тебя ничего не скроешь))) этот стих я сочинила года три назад, но он мне совсем не нравится
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:17 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ты меня знаешь я врать не буду)) Мария, и за это я тебя определенно люблю) Quote (Hateful-Mary) эта прода мне реально понравилась! рааааааада) Quote (Hateful-Mary) она работала только в одном фике)) помню помню....эх, Мария, знала бы ты как я жду проды у Карины где же там будет что-то из твоей жизни.... Quote (Hateful-Mary) ахахах плагиат))) все.....пойду вешаться, нах Quote (Hateful-Mary) ахахах фак неужели она не к нему домой поехала? ваще....вот до твоего коммента даже мыслей не было чтобы она туда поехала..ну точнее были, но я не знала что она там будет искать....а теперь....думаю я ее туда заведу, но опять же так....кое-че просто она там поймет))) Quote (Hateful-Mary) ахаха от тебя ничего не скроешь))) я гений! я гений! а мне вот, Мария, стих до ужаса понравился....вот кста тут вчера что ли читала с похожим смыслом.....мне ваще эта тематика нравится...так что, Мария, скромничать не надо....я пожалуй его себе сохраню....
|
|
| |
ann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1280 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) аххаха...ой, спасть пришлось завалиться))) да подруга зараза, я ей звонила-звонила, а она трубку не берёт....а потом в 2часа мне перезванивает, говорит типо не слышала...а я уже одной ногой в объятьях морфея....так что вечер вчера не удался)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1281 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ваще....вот до твоего коммента даже мыслей не было чтобы она туда поехала..ну точнее были, но я не знала что она там будет искать....а теперь....думаю я ее туда заведу, но опять же так....кое-че просто она там поймет))) а куда она собралась? на кладбище гроб выкапывать? кстати да если она зайдет в дом можно воспоминания повтыкать в проду, это всегда очень эффектно)) Quote (TomVJerry) я гений! я гений! а мне вот, Мария, стих до ужаса понравился....вот кста тут вчера что ли читала с похожим смыслом.....мне ваще эта тематика нравится...так что, Мария, скромничать не надо....я пожалуй его себе сохраню.... а какая тут тематика?)) слушай да я похоже талант))ахахаха пока все мои стихи тебе нравятся ахахах кстати ржач я написала этот стих когда уволился мой напарник с работы ахаха который пиццу делал)) я к нему так привыкла и так по нему скучала)) ахахахах
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
ann, это печально....аххаха...ваще вот такой подругой как твоя обычно выступаю я...хахаха...я даже если и слышу, то мне елнь встать и прочитать смс или овтетить...а потом забываю...хахахах....и отвечаю часов этак через 3)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) кстати да если она зайдет в дом можно воспоминания повтыкать в проду, это всегда очень эффектно)) ахахха...мама дорогая, мария....ахахха...твоя проницательность снова в деле....ибо там они у меня немного там уже понапиханы....хахахаха Quote (Hateful-Mary) а какая тут тематика?)) ну типа расставание....и тд... Quote (Hateful-Mary) слушай да я похоже талант)) а то..... Quote (Hateful-Mary) кстати ржач я написала этот стих когда уволился мой напарник с работы ахаха который пиццу делал)) я к нему так привыкла и так по нему скучала)) ахахахах аххаха...стих посвящен пиццемейкеру)))аххаха
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1284 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) ахахха...мама дорогая, мария....ахахха...твоя проницательность снова в деле....ибо там они у меня немного там уже понапиханы....хахахаха это не проницательность это логика))ахаха Quote (TomVJerry) ну типа расставание....и тд... ааа да? ну наверно))) Quote (TomVJerry) аххаха...стих посвящен пиццемейкеру)))аххаха оооооо да))) стих посвящается Артему))) первому пиццмейкеру с которым я работала, потом было много но их уход меня так не расстраивал)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) это логика)) железная! Quote (Hateful-Mary) ааа да? ну наверно))) да да..... Quote (Hateful-Mary) потом было много но их уход меня так не расстраивал))) эх...а ведь Артем нав даже и не знал как ты по нему скучала....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1286 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) а ведь Артем нав даже и не знал как ты по нему скучала.... знал)) еще как знал)) ахахах он приходил меня навестить))) мы так мило обнимались в коридорчике что все думали что мы встречаемся ахаха а мы просто друзья, а админ ревновал хи-хи))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:40 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) мы так мило обнимались в коридорчике кажись, я ща разревусь...не иначе...тааак мило...эх...где мы мне бы такого Артема найти...ах да...пойду ведь к Саше работать...Саааааааааааааааашаааааааааааааааааааааааааааа....прям как в сценке про Виииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1288 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) кажись, я ща разревусь...не иначе...тааак мило...эх...где мы мне бы такого Артема найти...ах да...пойду ведь к Саше работать...Саааааааааааааааашаааааааааааааааааааааааааааа....прям как в сценке про Виииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чего реветь то?))) оооооо саша это хорошо ахахаха)) я наверно жду этого момента не меньше чем ты ахаха я про работу))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) чего реветь то?))) это так мило.... Quote (Hateful-Mary) я наверно жду этого момента не меньше чем ты ахаха я про работу)) аххахах...о даааааааааааааа......ахахха....Белка когда узнала сказала что нав буду вам каждый день отчеты предоставлять...ахахха...чувствую такими темпами скоро от банды отколется еще один кирпичик с инициалом А
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:49 | Сообщение # 1290 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) чувствую такими темпами скоро от банды отколется еще один кирпичик с инициалом А из-за работы? тогда отколется еще и кирпичик М)) с понедельника иду на работу
|
|
| |