Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:56 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Новыыыыый гоооооооод...самый самый любимый о, Новый год тоже люблю....наверн больше всего.....так как-то празднично, сказачно...особенно люблю рекламу кока-колы на Новый год.... у меня наверн нг и есть самый любимый....ммм...потом др.... Quote (TomVJerry) с тортиком норм)))аххаха...а я ногу повдернула))0ехала домой на след день прирамывая зато какие воспоминаааания.... Quote (TomVJerry) ага...у мея такооое частооо...уже привыкла)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:01 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (o-NastyA-o) особенно люблю рекламу кока-колы на Новый год.... аааааааа....даааааааа....сказка к нам приходит, сказка к нам приходит...ааааааааааа....черт, обожаю эту рекламу...обожаю атмосферу на НГ...а еще когда идет вечером снег и все деревья в фонариках Quote (o-NastyA-o) зато какие воспоминаааания.... ахахха...я с кучей подарков и цветов еле в дверь автобуса пролезла
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:04 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аааааааа....даааааааа....сказка к нам приходит, сказка к нам приходит...ааааааааааа....черт, обожаю эту рекламу... даа....всегда так жду ее перед нг...вообще, с детства ее обожаю)))) Quote (TomVJerry) обожаю атмосферу на НГ...а еще когда идет вечером снег и все деревья в фонариках дааа......люблю, когда на новый год снег....много снега....а не то, что сейчас...не новый год, а "г" какое-то ни снега, ничего....вообще жесть...... у вас также или как? Quote (TomVJerry) ахахха...я с кучей подарков и цветов еле в дверь автобуса пролезла а как на тебя там смотрели.....мм?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:07 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) даа....всегда так жду ее перед нг...вообще, с детства ее обожаю)))) даааааа...она прям заставляет верить в сказку) Quote (o-NastyA-o) у вас также или как? аххаха...я на прошлый НГ упала....аххаха...снег шел кста...мы гуляли ночью и я до чертиков замерзла...снега было много...а ваще ну когда как...когда норм, а когда ваще млао снега.... ваще ппц....я разложила их на 2 сидения, так меня попросили устуить место одно...аххаха....да смотрели косо...завидовали нав)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:14 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) даааааа...она прям заставляет верить в сказку) даа...там это дед мороз.....ммм.....и....ааа...все, корочь....очень люблю эту рекламу............чет мне нового года захотелось.... Quote (TomVJerry) аххаха...я на прошлый НГ упала....аххаха... Quote (TomVJerry) снег шел кста...мы гуляли ночью и я до чертиков замерзла... хех.....не надо так.....мы как-то ездили куда-то с классом и ждали вечером автобуса около часа.........я потом долго думала, нафига я эту туник одела....блин, чтоб я еще раз так одела......блин, терпеть ненавижу это..... Quote (TomVJerry) ...снега было много...а ваще ну когда как...когда норм, а когда ваще млао снега.... блин, везет....а у нас уже который год в ноябре выпадет много и расстает, а потом чуть-чуть в феврале..... Quote (TomVJerry) ваще ппц....я разложила их на 2 сидения, так меня попросили устуить место одно...аххаха....да смотрели косо...завидовали нав) ахаха....конечно завидовали))) они наверн столько и не видели даж)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:18 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) чет мне нового года захотелось.... и мне...я кста с сентября всех начинаю донимать слвоами: скоро новый год, скоро новый год Quote (o-NastyA-o) нафига я эту туник одела....блин, чтоб я еще раз так одела......блин, терпеть ненавижу это..... аххахха...я в мини юбке гуляла ума палата...на след день с соплями)))) Quote (o-NastyA-o) у нас уже который год в ноябре выпадет много и расстает, а потом чуть-чуть в феврале..... Quote (o-NastyA-o) они наверн столько и не видели даж))) конечн))) так...ребенок....я спать)до завтра
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:22 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) и мне...я кста с сентября всех начинаю донимать слвоами: скоро новый год, скоро новый год Quote (TomVJerry) аххахха...я в мини юбке гуляла ума палата...на след день с соплями)))) оооо...ниче себе......зимой в мини юбке....ахха....ну ты даеешь))) Quote (TomVJerry) так...ребенок....я спать)до завтра давай)) спокойной ночи)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:29 | Сообщение # 1268 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) эх...сочувствую те..... а мне себя саму жалко...
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1269 |
Старожил
Награды: 84
|
АААААААААААААААА Ну тебя!!!!!!!!!!!!! Уже боюсь к тебе заходить............ Реально боюсь(((( Потом собрать себя не могу...... Думаю-не вынесу...... Сердце ведь не железное-столько эмоций в одну секунду..... Я наверное буду молчать))))))))))) Я не знаю)))) Ну в общем мне это нужно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1270 |
Флудер
Награды: 47
|
ААААААААА!!!!!!!!! Я ПРИШЛА А ТУТ ТАКОООЕ!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО...Я ХОЧУ ПРИБИТЬ ДВУХ ИНТРИГАНТОВ..... АЛЁНА ТЫ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!! А ВТОРОЙ ТОТ КТО ПОСТОЯННО НАЗВАНИЕВАЕТ ЛЕНЕ, ФУХ ЕСЛИ СКАЖУ ВИТАЛИК ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ СКАЖЕШЬ ПРАВДУ........ЭХ, ПРОДЫ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ....ТЫ ПЕРЕЖИЛА ЭТО?? В СМЫСЛЕ СМЕРТЬ ДОРОГО И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО... СКАЖУ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ , ПРОСТО КЛАССНО ВСЁ ОПИСАЛА...ПРОСТО СЛЛВАМИ ВСЁ НЕ ВЫРАЗИШЬ...ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО КАНИКУЛЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИСЬ, А В ШКОЛУ ВООБЩЕ НЕ НАДО... ЭХ, Я БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ..... КСТАТИ, НЕ ЧИТАЛА Я У ТЕБЯ 18 СТАРНИЦ, А КОГДА ПРИШЛА У ТЕБЯ ТУТ ОСТАНОВИЛАСЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, ВОТ НЕПРУХА..... ТЫ ИНТРИГАНТКА И СКРЫТНИЦА ЗА ЭТО ВИДИМО МЫ ТЕБЯ И ЛЮБИМ))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1271 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (maja) Уже боюсь к тебе заходить............ Quote (maja) Потом собрать себя не могу...... Quote (maja) Сердце ведь не железное-столько эмоций в одну секунду..... ТАК ЖЕ И У МЕНЯ!!!!!!!! И ВСЁ ОДНА ТЫ - АЛЁНКА!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:59 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
maja, эээээээ...ну нафиг, бросай меня читать....дальше будет хуже.....я боюсь за тебя..... alya12, ахахха...ой, какая я бяка то....но я те точно могу сказать что звонит ей не Виталик....а убить ты меня если убьешь, то не узнаешь что и как дальше....решай сама.... \ Quote (alya12) ТЫ ИНТРИГАНТКА И СКРЫТНИЦА ЗА ЭТО ВИДИМО МЫ ТЕБЯ И ЛЮБИМ))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
совсем забыла.....обращаюсь к тем, кто меня еще не хочет убить и кто меня еще читает))))прода будет ближе к вечеру только и она будет одна за сегодняшний день, скорее всего)
|
|
| |
ann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1274 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Привет!!! Я всё таки живая, не сожрали)))) Как настроение???
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
ann, аааааааааа....приветик, живая)))во скока явилась то??? настроение норм)))встала час назад тока)
|
|
| |