Пути Господни неисповедимы.....
|
|
Галка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Аленка проды суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух интригуешь ты меня))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, хех...Галь, спасибо))))что-то вы прям все в интриге моей)))аххахах...запутала я вас нав совсем....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, Ален, ты че, в Чехии была?? Quote (TomVJerry) прода вначале немного сумбурная, какая-то недоработанная смеешься? Quote (TomVJerry) наступила на не завязанный шнурок и упала прямо в лужу, которая неизвестно откуда вообще взялась ахаха....повеселил момент.... Quote (TomVJerry) На соседнем эскалаторе, который двигался в противоположную сторону, поднимался мужчина, который ну никак не может сейчас подниматься по эскалатору, ибо он уже 3 года как мертв мать моя в кедах.... видение непонятное.... глюк...мираж.....блииииин....а я так надеялась..... Quote (TomVJerry) «Лена, Лена»- говорит ей мужчина, а она все смотрит ему в глаза и задыхается. «Девочка моя, я с тобой»- сильный.... момент...... такой...... вообще продка очень хорошая.... очень...такая....прям ааа......ну очень понравилась....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааа...ребенок, а я уж думала ты спать пошла и не дождалась)))хех.... o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) Ален, ты че, в Чехии была?? дааааааа...ты че, думаешь я все придумыаю что ли???хахаха...я там 3 раза была.... Quote (o-NastyA-o) смеешься? да нет...ну просто эта ее беготня, неаккуратность ну и как-то все получилось атк странно..... Quote (o-NastyA-o) ахаха....повеселил момент.... :D :D Quote (o-NastyA-o) мать моя в кедах.... ахахха...убила)))) Quote (o-NastyA-o) видение непонятное.... глюк...мираж.....блииииин....а я так надеялась..... да....и я..... Quote (o-NastyA-o) сильный.... момент...... такой...... опять ревешь??нет, ну ТВОЮ, МОЮ, НАШУ, что ж такое то???? Quote (o-NastyA-o) вообще продка очень хорошая.... очень...такая....прям ааа......ну очень понравилась.... эм...ну надееееееюсь...спасибо большое))))почему-то оч важно было услышать мнение об этой проде...и еще об одной, которая будет скоро....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 28.08.2009, 00:44 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:47 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ааааааааааааааааааа...ребенок, а я уж думала ты спать пошла и не дождалась)))хех.... неее...ты меня недооцениваешь.... Quote (TomVJerry) дааааааа...ты че, думаешь я все придумыаю что ли???хахаха...я там 3 раза была.... не, ну как-то просто раньше не додумалась....аххахах.....лан)) круууто.....)) Quote (TomVJerry) да нет...ну просто эта ее беготня, неаккуратность ну и как-то все получилось атк странно..... не знаю...мне кажется вообще офигенно получилось..... Quote (TomVJerry) ахахха...убила)))) а че? Quote (TomVJerry) опять ревешь??нет, ну ТВОЮ, МОЮ, НАШУ, что ж тако ето???? ну а что? я же не виновата....) Quote (TomVJerry) ТВОЮ, МОЮ, НАШУ что там "твою мою и нашу"...ммм?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:50 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) неее...ты меня недооцениваешь.... Quote (o-NastyA-o) мне кажется вообще офигенно получилось..... спасиииииииииииииииииииб..... а ниче Quote (o-NastyA-o) ну а что? я же не виновата....) значит я винвоата???совсем испортила ребенка я...в топку меня! Quote (o-NastyA-o) что там "твою мою и нашу"...ммм?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:52 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
и вот так всегда.... Quote (TomVJerry) значит я винвоата???совсем испортила ребенка я...в топку меня! ахаха......счас прям....не пущуууу..... кстать, я как узнала, что есть такой город или деревня Топки...оч долго ржала... "ты откуда? из топок..."
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Пятница, 28.08.2009, 00:52 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:54 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) и вот так всегда.... да да) Quote (o-NastyA-o) ахаха......счас прям....не пущуууу..... мммм..... Quote (o-NastyA-o) кстать, я как узнала, что есть такой город или деревня Топки...оч долго ржала... "ты откуда? из топок..." с сегодняшнего дня я из Топок
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:55 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, дождись меня И я приду! И не одна припрусь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:56 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
жестокий мир... Quote (TomVJerry) с сегодняшнего дня я из Топок ахаха....неее....не смеши мои тапочки.....не над такого счастья......
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
AngelDevil, тебя готвоа ждать скока угодно) Quote (o-NastyA-o) жестокий мир... Quote (o-NastyA-o) ахаха....неее....не смеши мои тапочки.....не над такого счастья...... не, ну а че???надо бы посмотреть в инете какой там коимат...а то мой предпенсионный организм плохо влияет на перемены погоды
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:00 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не, ну а че???надо бы посмотреть в инете какой там коимат...а то мой предпенсионный организм плохо влияет на перемены погоды ахаха....по-моему оч плохой климат....не для нас....ахаха......а где ты тут предпенсионные организмы видишь, а?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:02 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ахахха...как где??? вот в зеркало смотрю-и вижу! :D.климат плохой кажись приедтся искать другое пристанище.....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 28.08.2009, 01:03 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
Награды: 126
|
И снова мой не связный бред! Прости просто я нарыдалась и немонгу нормального сказать... Вот... И читала твою проду рыдая вот! Ей кажется, что он жив или нет? Она не получит ответ! Ей больно принять и понять, Как может человек который умер жить, Как может он по земле ходить! Ей нужно всё как есть принять, Ей просто нужно осознать, Что он живой, он будет жить. Она сделала шаг на встречу другому, Но это не любовь чувство зовется по иному. Она спешит на встречу, боится опоздать, А если бы не опоздала раньше, то его бы не встретила… Бл..ть! Всё так трудно в этой жизни, Мы живем без задней мысли, О том, что всё не так, Должно быть по другому, но ФАК! Мы бессильны иногда, Когда смерть настигает нас – тогда, Мы не можем чудес сотворить, Мы можем только умирая люить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахха...как где??? вот в зеркало смотрю-и вижу! даа?? пойду в зеркало что ль посмотрю.....хмм....интересно будет ли тама предпенсионный организм?
|
|
| |