Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:38 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, эй, блин, куда? не оптущу, пока круг спасательный не возьмешь! :D :D спасиб большое...оч рада что тебе нравится!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 18.08.2009, 14:39 |
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:51 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, ааааааааа!!!!!!!! Аленка, прода... фак, я просто в ауте... эх, что же ты так жестоко то... блин, как грустно, прода хорошая, правда, даже очень, но можно я просто оставлю тут свои чувства и не буду комментировать? ну выхода короче всеравно нет, и отказать врядле у тебя выйдет, так что.. Смотрела, как горела ее жизнь Тлела, и улетала в пропасть Душа летела и молила «задержись» Но видела, как приходит неизбежность Смотрела, и теряла что любила И понимала, это все для чего жила Не думала, но ощущала жизни мало Что бы осознать, что не вернуть что потеряла Слезами, заполнялись в миг глаза Словами поможешь здесь едва Судьбою им такое решено С тобою мы на веки лишь одно Смотрела, как тлела ее жизнь Горела, и сметала все – держись Душа, рыдала, понимала неизбежность И видела, как и сама срывалась в пропасть
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:56 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
line_1988, теперь я рыдаю.... Лен, вот как так можно писать??я не могу....я плачу.....как будто сама сейчас смотрю на это все....оч красиво....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:57 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, а я пришла ругаться))) Лена говорит, что я не крейзи, а я говорю, что я крейзи ВОТ. И кто прав??? Значит дальше. Я пришла. Она лежит и теряеться в догадках, Так легко затеряться в загадках, А после не найти нигде ответа, А может его вовсе там и нету! Она не одна, он где - то рядом, Возможно касаеться её в близи взглядом, Это не рок, ещё не конец, Не может понять и сам мудрец... Чего он решил за неё, Ведь сам не можетбез неё, Но он её оставил, Не он ситуацией тогда правил!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:00 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) теперь я рыдаю.... в первый раз за это не хочется отбить собственные пальцы, даж злорадствую немного, теперь ты понимаешь что я чувствовала когда читала, я чувствовала холодный асвальт и шум в ушах от осознания ужаса того что происходит... и того как после этого жить можно... ну думаю по стиху понятно мое шоковое состояние... Quote (TomVJerry) Лен, вот как так можно писать??я не могу....я плачу.....как будто сама сейчас смотрю на это все....оч красиво.... так же как ты пишешь, что просто невозможно перенести всю реалистичность описаного, и весь ужас накрывает тебя... а стихи просто эхо, от того что написала ты... спасибо_)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:04 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Мафкин, стих улетный, и повеселее моего))) идем дальше: Quote (AngelDevil) Лена говорит, что я не крейзи, а я говорю, что я крейзи ВОТ ты не крэйзи и даже не надейся!! Quote (AngelDevil) И кто прав??? ну кто же может быть прав?! я конечно-знает даже удав а ты вообще со мной не споришь забыла?! ты же мне веришь!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:04 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
AngelDevil, я снова плачу...что вы со мной длаете??а????я блин как проду пишу-так не плачу, а вы тут, со своими шедеврами меня добиваете....аааааааааааа....вот думаю смогу ли без них жить я??? line_1988, Quote (line_1988) ты понимаешь что я чувствовала когда читала, я чувствовала холодный асвальт и шум в ушах от осознания ужаса того что происходит... и того как после этого жить можно.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:08 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так это что за тема!!! (делаю вид что не замечаю, тчо мне написала Лена ) чет я не поняла! Какое БЕЗ))) Конечно эта красавица уезжает, но потома она будет исправляться... А я... А я буду стараться))) Терь от тебя зависит всё!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:09 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ооооооой, я тож тогда буду стараться))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:20 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
TomVJerry, валяй!!! Будешь меня вдохновлять хоть ты! А то не Гнома ни Кати... Как в воду! Ваще жесть!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:23 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ага маш, я новую запись в дневнике сделала)))ахахха
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) вот думаю смогу ли без них жить я??? ну как без меня жить хорошо, узнать возможность будет)))))) Quote (AngelDevil) (делаю вид что не замечаю, тчо мне написала Лена ну как с ней боротся, а Аленк?! я к ней стихами а она игнорит...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:35 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
line_1988, а с тобой???с ума сошла???что я тут без тебя буду делать???
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:21 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) эй, блин, куда? не оптущу, пока круг спасательный не возьмешь! ахаха... ты что? я его теперь всегда с собой ношу, вдруг что.... так что не переживай!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:40 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена ты молодец!! прода впечтлила.... так мне Лену жалко........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |