Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:36 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
25Ket, эх...все, я помидорко)))))эх..крутой смайл.....блин..не зря ща проду пишу...хоть кто-то еще не спит)
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Да всё как то навалилось, что просто делать ничего не хотелось, да и на работе завал... Ну надеюсь что пропадать больше не буду))) Quote (TomVJerry) ща вот через минут 10 еще будет прода.... Прости, но я завтра прочитаю))) Глазки уже слипаются)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:38 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
ann, эээээээх...кончено дорогая, иди спать)))спокойно ночки тебе, карамельных снов...желаю чтоб быстрее все уладилось у тя и чтобы не пропадала...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:38 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, так не галди кто - то. я вот всё жду!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:38 | Сообщение # 470 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Ой, спасибо))) Как ты себя чувствуешь? Больше не болеешь?
Ты ушел....и жизнь ушла....
Сообщение отредактировал ann - Вторник, 18.08.2009, 00:40 |
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:39 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) Я из тебя всю дерзость выбью. уффф вот от этих слов замаршировали мои мурашки!!!! я не знаю что тебе сказать по этой проде, она меня слишком впечатлила и лишила словарного запаса моментально)))) ну Лена, тут наконец лицо открыла, такая тут настоящая, что я просто восхитиласЬ, а вот Виталю за такие маневры, я бы побила просто, разве можно так, а?! это слишком жестоко((( но все же прода оставила скорее светлый след в моей душе, и понравилась мне очень))) ну и... Между ними бушует пламя Разносясь по душам верами Между ними огонь и стужа Но он больше жизни ей нужен Между ними столько злости Что, сметая пороги ярости Разливает по душам как яд Осыпает их осколками град Стихии между ними бушуют Вот только они пока не знают Что, то, что они сейчас чувствуют Другие любовью называют как обычно))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:39 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
ann, да норм все....на след день уже лучше было, а вчера вообще хорошо)))так что все хорошо)))давай там высыпайся) AngelDevil,
|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:40 | Сообщение # 473 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) .блин..не зря ща проду пишу...хоть кто-то еще не спит) конеш не зря... а у меня вот такой вопрос: "Что такое спать?"
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:47 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
25Ket, Quote (25Ket) Что такое спать?" аххаха..сама чатсо задаюсь этим вопросом...хаха..я это люблю делать днем) вообщем что у меня проблему...день с ночью перепутала...
|
|
| |
Rinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:52 | Сообщение # 475 |
Любитель
Награды: 3
|
line_1988, блиин, вот поражаюсь, как ты вот так вот на ходу умудряешься такую красоту сочинять? Я от твоих стихов летаю, я уж не представляю, что с авторами творится)) На фоне таких талантов как-то за себя стыдно становится даж...
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
katttt | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:56 | Сообщение # 476 |
Любитель
Награды: 11
|
ахахаах..угадай кто.... ахахах..блин..залила значит, типа 2 дня назад открыла...ну я думаю продержусь чуть чуть, чтоб потом было интереснее....ахахах...с выдержкой....думаю.. зайти-не зати...а тут на те....30 страниц...я чуть не упала..тока спать идти собралась...ахахха..канеш.... видела вы тут обсуждаете что такое сон... у меня етсь ответ на этот вопрос..для меня сон....это что сверхестесственное...что в этом году я практически не испытала... то блин ,учеба эта гребаная...потом экзамены..потом фики..теперь институт, а туда епт еще раньше вставать..вообщем караул.... и что ты думаешь?? я сейчас пойду спать?? ошибаешься...я пойду читать твои проды... 15 минут их на телефон скидывала..спасибо, за то, что "оберегаешь" мой сон)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:58 | Сообщение # 477 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) аххаха..сама чатсо задаюсь этим вопросом...хаха..я это люблю делать днем) вообщем что у меня проблему...день с ночью перепутала... а скоро сентябрь или тебе это не страшно?
Сообщение отредактировал 25Ket - Вторник, 18.08.2009, 01:15 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:12 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
line_1988, ааааааааааааааааааааааааа....Лен, черт, если тебя прода впечатлила, то втое творение меня и подавно...я просто в ауте...особенно: Quote (line_1988) Стихии между ними бушуют Вот только они пока не знают Что, то, что они сейчас чувствуют Другие любовью называют эти строки...вот прям не знаю.. стих зацепил....оч....спасиб дорогая! Quote (katttt) ..спасибо, за то, что "оберегаешь" мой сон))) ахахха...убила...не за что, дорогая)))аххахаха Quote (25Ket) а скоро сентябрь или тебе это не страшнр? ахахха...не, ну а че??ложусь в 5, встаю в 6...ахаха...все прекрасно)))хахахаха
|
|
| |
Rinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:19 | Сообщение # 479 |
Любитель
Награды: 3
|
Оой, Ален, очень милая, легкая, позитивная прода))) Правда какая-то темная история с отцом. В общем, интриги ты плетешь так же умело, как и в прошлых фиках))) Я так понимаю, Абдулов жив. Или я что-то не так понимаю?
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал Rinka - Вторник, 18.08.2009, 01:25 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, охрененно....это просто охрененно))) да это не так даже....блин...короче очень интригующе....я сразу после этой продки прочитала первую.... блин...это что, этот козел, мля, враг общий взорвал его машину?.....или как?....или что? ой блиин, как же мне теперь заснуть-то....а дальше, как ты там сказала, беспросветная мгла или как....без разницы, короче...ахах...чувствую, я теперь нормально не засну.... в ближайшее время....
|
|
| |