Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:23 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Rinka, Quote (Rinka) как раз после этого взорвется машинка, да? да да...все так и есть)))спасиб) o-NastyA-o, ээх...ну кто взорвал не скажу, ибо сама ещене уверенна во всем..ахаххаха...а вот дальше да...тяжело будет. и я еще хотела это вообще прпоустить, но думаю важно показать это все...воть....спасиб...рада что тебе понарвилсоь..... а вообще простите если прода не оч вышла, ибо че-то не оч хорошо себя чувствую чтобы что-то норм написать....и еще за ошибки простите...что-то меня даже в сон поклонило...блин, вот то в 5 утра не могу заснуть, то ща че-то не то....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 18.08.2009, 01:24 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:26 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
|
дорогие мои, иду я нав спать....спасиб большое за комменты, отвечу всем завтра.....спокойной всем ночи))) че-то сама себя убиваю своим состоянием....
|
|
| |
Rinka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:28 | Сообщение # 483 |
Любитель
Награды: 3
|
Прода вышла даже слишком оч, так что нечего)) А сон..Аленк, спи, пока хочется))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:32 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! описала ты все здорово)))) интересно кто же будет етим врагом... Quote (TomVJerry) вообще их будет несколько интересно Quote (TomVJerry) надеюсь ждать будете! конечно будем!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:37 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Rinka) блиин, вот поражаюсь, как ты вот так вот на ходу умудряешься такую красоту сочинять? Я от твоих стихов летаю, я уж не представляю, что с авторами творится)) На фоне таких талантов как-то за себя стыдно становится даж. спасиб, рада что нравиться!!!! и не нужно себя стыдится - каждый хорош таким как он есть!!!! Quote (TomVJerry) Лен, черт, если тебя прода впечатлила, то втое творение меня и подавно...я просто в ауте.. отлично, ты знаешь теперь как я реагирую на твои проды)) Quote (TomVJerry) эти строки...вот прям не знаю.. стих зацепил....оч....спасиб дорогая! тебе спасибо, ты ведь меня вдохновляешь!!! TomVJerry, о проде блииин, ну надо было так описать и так к этому подвести?! у меня от концовки все с гулом рухнуло вниз... я чтоб написать комент минут 10 наверное собирадась, так что правильно что меня не дожидалась. прода очень эмоциональная и чувственная, как я люблю - весь спектр, спасибо тебе за это. прода чудесная, ну а что то более внятное написать я не способна, прости... На закате назло ненастьям Между ними рождалось счастье И на зло всем холодным ветрам Неизбежно, родилась любовь там Тяжело пробуждение на восходе Ты же чувствуешь, как что то уходит Понимаешь что нужно его отпустить Но не в силах разорвать связующую нить Тяжело все видеть в свете дня И ты чувствуешь что закончится сегодня Все что длилось слишком мало Что на гребне счастья душу удержало В одиночестве все дни похожи Ты плывешь за ними по теченью тоже Но забыть ведь никогда не сможешь Верь не верь, но всеравно ведь ждешь…
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
и кстати, я просто безумно ожидаю продолжения!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:05 | Сообщение # 487 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) Но все страдания, мучения определенно стоили хотя бы пары минут наедине с ним, когда он смотрит на нее таким взглядом, от которого бросает в дрожь и дыхание замирает. Когда в моменты близости он шепчет ее имя и такое уже родное Моя…. Когда с ним жизнь приобретает яркие краски и только с ним ей не так страшно во время грозы. Когда просыпается в его объятьях и чувствует что уже не сможет без него. Когда он прижимает так крепко к себе, что чувствует даже его сердцебиение, которое бьется в миллионы раз чаще положенного. Когда воздуха не хватает от одного лишь взгляда на него. Когда коленки подгибаются от его самого легкого и невинного поцелуя. Когда в глазах искры в тот момент, когда оба уносятся в неведомые дали блаженства и наслаждения. Когда он самый родной и любимый. Когда он самый близкий, несмотря даже на стену непонимания между ними. Когда лишь мысли только о нем и о нем, и, кажется, что даже последний вздох будет лишь с этой же мыслью. Когда даже мысль о своей смерти не пугает, ведь она понимает что прожила жизнь не зря. Когда засыпает с мыслью о том, что так не бывает и лучше уже некуда, а на следующий день все еще лучше. И когда жизнь уже не замкнутый круг завтрак- занятия- обед- занятия, а череда новый ощущений и радостных моментов. Когда даже во время ссоры сердце кричит «Люблю» и ничто не изменит это. Когда солнце становится ярче рядом с ним, а ночь глубже. Когда розовые очки и не нужны, потому что с ним она готова пережить все. С ним. С ним одним. Quote (TomVJerry) -Не видишь, я занят,- выглянул из-за Лены Виталик и ответил Артему, щекоча в это время Лену. ой а можно я тоже посмотрю?))) Quote (TomVJerry) Лен, завтра мы уезжаем,- начал Виталик, войдя в комнату, в то время как Третьякова лежала звездочкой на кровати и чему-то мечтательно улыбалась. -Куда????- подскочила с кровати, тут же представ перед ним. -Неважно. Просто уезжаем.- он еще не решил до конца что будет завтра, то ли отдаст ее родителям, то ли отвезет ото всех подальше, чтобы быть эгоистам и только ему наслаждаться ее близостью и просто ею. Лен, готова?- войдя в комнату с сосредоточенным видом спросил он. -Да, что случилось?- с паникой в душе и глазах спросила она, увидев его смятение. -Твой отец не убивал моего,- Лене было не очень приятно слышать о незнакомом человеке, который являлся ее отцом, но коим его не считала. -И что это значит?? -А это значит, Лен, что у наших с тобой отцов был один общий враг, который ну очень постарался замести свои следы,- словно приговор произнес он и, взяв за руку Лену, повел ее к машине, в которую они спустя пару минут сели и поехали по пустынной дороге, когда солнце уже начинало заходить за горизонт. неужели вот так и отдаст? все умираю от любопытства)))) Quote (TomVJerry) как вы понимаете дальше как раз следуют события первой проды......ура, товарисчи, первая часть, так сказать, моего фика, подошла к концу...я бы сказала вводная часть...а вообще их будет несколько и завтра надеюсь начать выкладывать вторую...надеюсь ждать будете! ждем-с))) Quote (TomVJerry) ахахха...не, ну а че??ложусь в 5, встаю в 6...ахаха...все прекрасно)))хахахаха у меня примерно так же, только не в сентябре а все время
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:21 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Rinka, спасиб) Галка, Галь, спасибо)рада что понравилось)))) line_1988, Quote (line_1988) отлично, ты знаешь теперь как я реагирую на твои проды)) Quote (line_1988) тебе спасибо, ты ведь меня вдохновляешь!!! эх, я горда собой)))) Quote (line_1988) у меня от концовки все с гулом рухнуло вниз... ого....не ожидала я.... Quote (line_1988) прода очень эмоциональная и чувственная, как я люблю - весь спектр, спасибо тебе за это. прода чудесная, эээх, спасибо дорогая, безумно приятно что тебе все еще нравится как я пишу и не надоело))) Quote (line_1988) На закате назло ненастьям Между ними рождалось счастье И на зло всем холодным ветрам Неизбежно, родилась любовь там ОМГ, у меня прям от первых строк уже слезы на глазах...так!тока не вздумай себе пальцы отрубать...ооооооооооч мне нравится.... Quote (line_1988) Тяжело пробуждение на восходе Ты же чувствуешь, как что то уходит Понимаешь что нужно его отпустить Но не в силах разорвать связующую нить так грустно.... Quote (line_1988) Тяжело все видеть в свете дня И ты чувствуешь что закончится сегодня Все что длилось слишком мало Что на гребне счастья душу удержало В одиночестве все дни похожи Ты плывешь за ними по теченью тоже Но забыть ведь никогда не сможешь Верь не верь, но всеравно ведь ждешь… эээээээээээх, е мае, грустный стих, но потрясающий!ааааааааааааааааа......просто гениально, Лен....блин, ну офигеть просо....вот снова все чувства, вот все здесь....спасибо тебе огромное! 25Ket, Quote (25Ket) ой а можно я тоже посмотрю?))) получай 3D-очки и вставай возле замочной скважины вместе со мной)))аххаха Quote (25Ket) неужели вот так и отдаст? все умираю от любопытства)))) ээээх...ну боюсь взрыв нарушит любые его планы.... ээээх...конопля, Кать))) Quote (line_1988) и кстати, я просто безумно ожидаю продолжения!!! надеюсь сегоня до твоего отъезда порадовать тебя!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:40 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эх, я горда собой)))) это не без основательно!!! Quote (TomVJerry) эээх, спасибо дорогая, безумно приятно что тебе все еще нравится как я пишу и не надоело))) мне никогда не надоест, так что ты попала!!! Quote (TomVJerry) ОМГ, у меня прям от первых строк уже слезы на глазах...так!тока не вздумай себе пальцы отрубать...ооооооооооч мне нравится.... ну только если ты просишь-пальцы пока оставлю))) Quote (TomVJerry) так грустно.... Quote (TomVJerry) эээээээээээх, е мае, грустный стих, но потрясающий!ааааааааааааааааа......просто гениально, Лен....блин, ну офигеть просо....вот снова все чувства, вот все здесь....спасибо тебе огромное! эх, вот такая вот финя, грустая прода-грустный стих... мне вообще почему то грустные сюжеты проще даються... а благодарить должна я тебя - за вдохновение))) Quote (TomVJerry) надеюсь сегоня до твоего отъезда порадовать тебя! яху!!!! я буду очень сильно ждать!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:50 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) мне никогда не надоест, так что ты попала!!! ээээх, ну я рада) Quote (line_1988) ну только если ты просишь-пальцы пока оставлю))) я умоляю! Quote (line_1988) я буду очень сильно ждать!!!!!! вот вот уже сяду писать...до 4-х точно будет)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:18 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я умоляю! сонц, твоей просьбы вполне достаточно))))хд все для тебя))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:51 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, та та та та та та там)))) А вот иснова я))) Уже не надоела нет? Ах, как бы сказала Лена мечтай мечтай! Она его, уже лишь только, Он может её касаться легенько, Заставить улыбаться лишь ему в ответ, Но не может долго счастье продолжаться НЕТ! Она его, с ним оставаться не боиться, Она его, и с ним не проститься. Он её держит, крепко обнимая, Он вместе с ней и сам того не понимая, Ставит двоих под прицел, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - он сказать не успел. Это не фарс, всё правда и не сон, Был рядом, нету больше. Только он, В её мечтах остался был и будет! Как бы не старалась, но его не забудет! Не известно что дальше явь или ложь, Ты не Господь Бог и ты не поймешь, Почему так всё проиходит, Всё проходит, но любовь не уходит!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:12 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А вот иснова я))) Уже не надоела нет? Ах, как бы сказала Лена мечтай мечтай! ахахахаахаааааааа!!!!!!! меня уже цитируют?! я просто чувствую себя легендарной личностью))))))))) ну вот уеду, и за неделю вы забудете что таковая с вами была.... Quote (AngelDevil) Она его, уже лишь только, Он может её касаться легенько, Заставить улыбаться лишь ему в ответ, Но не может долго счастье продолжаться НЕТ! Она его, с ним оставаться не боиться, Она его, и с ним не проститься. Он её держит, крепко обнимая, Он вместе с ней и сам того не понимая, Ставит двоих под прицел, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - он сказать не успел блиииин, машка, это же песня, при чем афигенно лирическая и нежная!!!!!!!! я в восторге, что ты там о моих слабеньких рифмочках говорила?! это вот он насаьоящий шедевр!!!!! спасибо алене за открытые и вдохновленные таланты!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:14 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маааааааааааааааааааааш, ОМГ, я в восторге....у меня снова слезы на глазах, но черт...это потрясающе......
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:36 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, во-первых, у тебя не бывает "не таких" продочек, они у тебя все ооочень даже "такие"..... ахах..ну это на мой взгляд)) во-вторых, продочка.... от всех твоих продок просто немерянное количество эмоций, но от этой.... настолько все офигенно, настолько красиво, настолько впечатлительно, блин....я стала каким-то подозрительно впечатлительным ребенком......эх блин, пойду утоплюсь....
|
|
| |