Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2236
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
AngelDevil, cry cry

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2237
Живу здесь
Награды: 80
TomVJerry, Алена, привет! надеюсь не надоела тебе еще! ну что я хотела сказать? ах.. да... что же ты довела до слез старую больную женщину, сижу и рыдаю и читать даже больше не могу, это я до похорон дошла... ну как так? если это он спецально сделал а сам жив и ей не говорит, то убить его мало, разве можно так над человеком издеваться! твоя фраза "Смотрела как горит ее жизнь" меня вообще убила! умеешь же ты кратко, но емко все передать, слезы прям рекой... так больно когда все в один миг исчезает, что дорого и любимо и жить не хочется, а вот Лена смогла, но может и не жизнь это вовсе, а как ты правильно заметила, существование, вообщем мне все больше и больше нравится, и как я дура раньше не дошла до тебя, а еще и Вика мне вчера кое что порассказала так я вообще тут плачу короче я... вот... cry cry cry

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 2238
Живу здесь
MARAVILLA, ааааааааа...Каааааать, ну ты чего???ну блиииин...что ж плачешь то???не плакай....все будет хорошо потом.....и будет у нее не существование, а жизнь)))эх...спасибо большое))а Вика ну прям реально все секреты выдает))))
Quote (MARAVILLA)
надеюсь не надоела тебе еще!

неееееееееееееееееееее...... smile

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2239
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
..что ж плачешь то??

да это для меня нормально я всю жизнь так слезы близко так мне бабушка всегда говорила а еще и заболела вообще жесть это Вика меня заразила через аську smile
Quote (TomVJerry)
.все будет хорошо потом...

ну хоть успокоила а то бывают ведь и плохие концовки
Quote (TomVJerry)
Вика ну прям реально все секреты выдает))))

да она не виновата я ведь ама к ней с расспросами приставаю а она передо мной устоять не может так что больше спрашивать не буду сама все узнаю завтра теперь буду читать wink

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2240
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
да она не виновата я ведь ама к ней с расспросами приставаю а она передо мной устоять не может так что больше спрашивать не буду сама все узнаю завтра теперь буду читать

хех...ну ладно уж))))не буду ругать Вику)))))
Quote (MARAVILLA)
ну хоть успокоила а то бывают ведь и плохие концовки

на самом деле идея такая была...но Скрытная Катя меня умоляла не ранить читателей и я поддалась))))))

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2241
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
на самом деле идея такая была...

знаещь Ален в жизни столько дерьма и боли, что хочется уж если что-то придумываешь то хорошее а то совсем жить противно станет поэтому лучше хорошая концовка хотя я вот написала расказ с плохим концом, но он маленький так что никто не расстроится и потом он из реальной жизни там ничего не придумаешь иначе! так что правильно что все будет хорошо должно же быть хоть в чем-то светло wink

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 2242
Живу здесь
MARAVILLA, smile smile smile конечн))))все будет хо-ро-шо)))

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 23:11 | Сообщение # 2243
Живу здесь
TomVJerry, а мы вот сегодня на работе идели и вспоминали фильмы с грустным концом и оказывается их столько! "Сладкий ноябрь" я после него ночь не спала, "Послание в бутылке" вообще неделю как дура ходила переживала, а Реквием по мечте вообще весь проплакала так что хорошо, что все будет хорошо! wink

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 23:14 | Сообщение # 2244
Живу здесь
MARAVILLA, аааааааааааааа...ой, и не говори....блииииииииииииин....как раз все эти фильмы недавно вот пересматривала....вечно реву....в Спеши любить тоже плохой конец......и атм я ревела....а еще в Умереть молодым..правда давно оч смотрела...

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 23:18 | Сообщение # 2245
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Умереть молодым..

Это мего фильм!!! он ведь не однозначно закончен можно надеятся что все хорошо, а еще очень классный фильм путь к сердцу правда я не смотрела его, но много слышала и заочно он мне уже нравится, а вообще совету если не видела посмотри "Дневник памяти" уверена не пожалеешь

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2246
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
путь к сердцу

я такого даже не знаю...вот ща жду Жена путешественника во времени...чувствую вкино ревет буду...а Дневник памяти....ох....конечно смотрела....всем подругам советовала....ппц просто как атм плакала....мой любимый ммоент под дождем, где она у него спраивала поч он не псиал ей....эх...конец конечно тоже такой.....вроде до старости дожили вместе, но мне безумно было жаль Ноя...тяжело когда любимый челвоек тебя не помнит.....

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 23:26 | Сообщение # 2247
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
я такого даже не знаю.

там про врача который искал способ сделать искуственный клапан для сердца любимой
А Дневник памяти все равно очень даже светлый фильм, я вот еще спомнила что очень люблю На гребне волны Грязне танцы и Запах женщины умели же снимать, хотя и сейчас есть достойные фильмы! вот еще тебя помучаю ты не видела фильм Голова в облаках?

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2248
Живу здесь
MARAVILLA, так....все смотрела из этого, но Грязные танцы....блин....обожаю......кста по СТС седня шел этот фильм)))ааааааааааааа...какой там Патрик Суэйзи...а последний танец...ве бест.....
Quote (MARAVILLA)
вот еще тебя помучаю

фильмы-моя любимая тема, так что мне только приятно поговорить об этом))я их обожаю)))
Quote (MARAVILLA)
ты не видела фильм Голова в облаках?

видела видела...кста считаю что оч оригинальный фильм...мне он не показался каким-то банальным...к тмоу же опять же плохой конец...причем для всех....
а ты смотерла Сибирский цирюльник?

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2249
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Сибирский цирюльник?

АААААААААААА! ты что мои мыли читаешь я только хотела у тебя спросит это просто шедевр просто не реально сильный и я Меньшикова обожаю и в театре и в кино он просто гениален!
что касается Грязных танцев - это моя молодость мне было лет 15 когда я его увидела и для меня жто стало просто откровением такие сцены и вообще отмосфера танца она невероятно сильная и знаешь вообще танец это очень интимное действо ну по крайней мере для меня так было всегда,
а еще и 2 часть танцев тоже ничего я поле нее в кубу влюбилась и в сальсу я тоже немного танцую имено сальу мне нравится
что касается Головы в облаках то там отдельная была тема я решила прогулять оекцию по земельному праву нудятина еще та была и препод просто ужасен и вот приехалаи мы в Барикадный а там только этот фильм и был я еще сомневалась смотреть или нет и хорошо что посмотрела потряающе играли все и стерон и Пенелопа, которую не не люблю, но вообще очень еще люблю фестивальное кино Ким Ки Дук мне оень интересен

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Пятница, 02.10.2009, 23:39

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 23:47 | Сообщение # 2250
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
АААААААААААА! ты что мои мыли читаешь я только хотела у тебя спросит это просто шедевр просто не реально сильный и я Меньшикова обожаю и в театре и в кино он просто гениален!

Катяяяяяяяяяя......ааааааааааааааааааааааааааааа........блин...я его тоже обожаю...он блин для меня прям идеал....какой-то такой холодный, но в то же время близкий....до жути очарвоательный....блииииииин...ваще Мужчина с большой буквы....как я реву в этом фильме...любимый ммоент когда его в ссылку отправляют, а его друзья уже офицеры подбегают к перрону и начинают петь....какой сильный момент....а еще в детстве всегда плакала над несправедливостью конца... ну не долежн он был остаться с этой Дуняшей...вот хоть убей...атк всегда думала раньшею...а вот спустя года понимаю что может и не суждено было быть Джейн и Андрею вместе.....

Quote (MARAVILLA)
что касается Грязных танцев - это моя молодость мне было лет 15 когда я его увидела и для меня жто стало просто откровением такие сцены и вообще отмосфера танца она невероятно сильная и знаешь вообще танец это очень интимное действо ну по крайней мере для меня так было всегда,
а еще и 2 часть танцев тоже ничего я поле нее в кубу влюбилась и в сальсу я тоже немного танцую имено сальу мне нравится

аааааа.....оооооооооо...обожаю ваще фильмы про танца...и ансчет интимности согласна полностью...а втоаря часть...ОМГ, тоже люблю....танцы просто восхитительны там....блиииин...ваще шикарные фильмы...я кста арньше не любила первую часть...а когда лет в 12 посмотерла, просто влюбилась.....
Quote (MARAVILLA)
Пенелопа, которую не не люблю

сама ее до жути не люблю...правда более менее к ней начала сейчас относиться, но филмьы с ней не люблю...а Терон ну оч оч люблю)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: