Пути Господни неисповедимы.....
|
|
Musa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:01 | Сообщение # 2071 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
TomVJerry, Алёнааааа..... Меня тут довольно давно не было.... Но вот сейчас лично я сижу и глупо улыбаюсь....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:09 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Musa, приветик, Жень, рада что роды вызвали хорошие эмоции))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:30 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алекнка... оказываеться я одну проду пропустила... проды суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты там давай выздоравливай))) отдыхай по больше))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:20 | Сообщение # 2074 |
Живу здесь
|
Галка, спасиб большое, Галь!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:44 | Сообщение # 2075 |
Живу здесь
Награды: 711
|
TomVJerry, МАЛЕНЬКАЯ ПРОДКА, ДА УДАЛЕНЬКАЯ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 2076 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, я тоже) правда настроение ни к чёрту. звтр предстоит стрелка....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
|
юла, спасиб)))постараюсь) Musa,
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
Награды: 172
|
TomVJerry, Детка,эх..я добралась до тебя....когда прочитала,а ты знаешь когда я это прочитала,ну вернее в какой момент,ваще разревелась..полный пипец,Алена..черт...Quote (TomVJerry) Катя, знаю что тебе она понравилась, поэтому и посвящаю тебе....я тя так обожаю, май френд когда увидела это меня как прорвало,как из под крана...блин...до чертиков приятно что прода для меня,а тем более именно ЭТА прода.так как я уже говорила тебе,что от нее действительно в восторге.только при ее прочтении опять реву...в общем ладно...я сегодня кратка что-то,эх....спасиб тебе дорогая...я тя тоже очень люблю и спасибо что поддерживаешь меня...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:35 | Сообщение # 2079 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, эхх....как же ты так заболела-то, а? лечись)))) продочкаваще мегапуперовая.....охеренная... Аленка,умничка)))))))))))))))))) Quote (TomVJerry) хотите поржать???мне нравистя то что я написала)))аххаха...так что терь посмотрим, что скажете вы))))) это радует.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:32 | Сообщение # 2080 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну вернее в какой момент,ваще разревелась..полный пипец,Алена..черт... эх, дтка...лучше бы и вовс не было этого моменты.... Quote (Скрытная) спасиб тебе дорогая...я тя тоже очень люблю и спасибо что поддерживаешь меня... не за что, май френд) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) как же ты так заболела-то, а? лечись)))) эээээээээ.....да вот так получилось....лечусь, лечусь Quote (o-NastyA-o) продочкаваще мегапуперовая.....охеренная... Аленка,умничка)))))))))))))))))) спасиб большое, ребенок)))) Quote (o-NastyA-o) это радует.....
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:41 | Сообщение # 2081 |
Флудер
Награды: 47
|
TomVJerry, Алён, извни за рекламу, но кому интересно можете заглянуть сюда, просто интересно ваше мнение http://seriali-online.ru/forum/38-4218-1 фики пишу, исключительно про ВАЛТ, Алён ещё раз прошу прощения))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:49 | Сообщение # 2082 |
Живу здесь
|
alya12, реклама- двигатель прогресса.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:33 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
Награды: 126
|
В последние время схожу с ума, В последнее время не варит голова. В последнее время стихи - никакие. В последнее время фразы - пустые. В последнее время много кому говорю, Что себя сама не понимаю! Quote (TomVJerry) мне нравистя то что я написала))) Ой не ужели) не вериться глазам) прочитала и потерла кулачками возле глазок и сразу писать тебе) Quote Люблю….лишь тебя. Только тебя. Без тебя я не живу... Чёрт, не хотела я тебе стихи писать а то как всегда фуфлом радовать это уже - не наш уровень) и чёрт. Ты сама написала начало стиха... Люблю - лишь тебя, Люблю только лишь, Не слышу я совсем себя, А ты мне что - то говоришь. Я не твоя и твоя может быть. Пока не умерла - не смогу забыть. Я жива, я твоя, Но уже чужая я. Себя отдала, а после забрала, Частицу души его я украла. С тобой не могу, а хочу, К тебе хочу ОСТАНЬСЯ кричу. И не верю твоим словам, Разрушил и сломал всё сам!!! Без тебя не живу, А с тобой не могу. Я с тобою умру, А без тебя себя – убью. А дальше солнце ничего немогу сказатЬ) Я которая вечно болтает без умолку) такие чувства у неё ей и больно и хорошо... Я в шоке) Эта прода особенная я не говорю, что твоя лучшая а всё потому... Потому что равнивать нельзя. Потому что ситуации - разные... Ты порсто... Эммм. Говорю же слов - нет. Просто... Просто... Молодчинка! - Банально... А слов нету)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:39 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, И Алена - не болей! А точнее лечись давай! А то все заболеем! Епиемия пойдет! Давай лечись) Чаек пей) Фдем тебя здоровую - здоровую!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ann | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 2085 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Алён, прода очень понравилась))) Давай уже выздоравливай, и возвращайся к нам!!!! Мы тебя очень ждём!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |