Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:04 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) я вот не краснею, но зато улыбаюсь всегда и сразу понимают все что вру) хотя иногда это ооооооооч умело делаю) а мне всегда получается врать и не краснеть....мне все верят.... ахаха....))
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:34 | Сообщение # 1577 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
мне очень нравиться твой фанф! необычная и очень захватывающая история! когда следущая прдка?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Бусинка моя, а вот и вредная я! Так… Буду щас писать долго и философствовать, а то скоро сама разучусь писать наверное и прийдет мне полнейший кОпец! Начнем сначала что ли! Щас открывю страницу твою и внимательно комментирую! Вот как! Эти её исптания с самого начала поездки в самолете. Вот вроде бы и есть вечность, а точнее три часа. Что бы всё обдумать а вроде бы её и нет! Ей нужно понять что делать, что совершать… Как быть! Она предала того, кого любила, но не такой любовью! Он был ей что ли как старший брат, только чем – то большим! За ним она была как за каменной стеной, она не переживала не за что! Только вот она была за этой каменной стеной например как покрытые после этого самого камня! Она не открывалась, ведь если бы открылась, то это уже была бы другая любовь! Он ей был верен по крайней мере Маша в этом немного уверенна, а она старалась быть верной ему! Хоть он этого и не требовал! Он просто её любил и ждал пока она полюбит его, а вернее пока ему довериться! А эти его малыш малышка, он её пытался успокоить как! Как он её чувствует! Как близнец что ли! У них взаимная связь! Она боится ему сказать то, что есть на самом деле! Она запуталась в своей же любви к Виталику и к Диме… И мечется между ними. Между ТАКОЙ разной любовью! А этот тот кто взрывает машину! Мне кажется всё это – очень странным! Как может быть он хочет Лену достать как дочку Никифорова того! Может она что – то имеет что им нужно! Короче запутываешь меня! Ещё бы придурок звонил и тяжело в трубку дышал малышке! Родители Димы. Она реально как их дочь тупо! Блин, а Диме потом всё скорее всего разгребать прийдеться! Нет ну всё же извините меня познакомить родителей это ещё не означает, что у них обязом быть свадьбе! Лена не представила своих родителей и Диму родителям, так что – ГУЛЯЙТЕ! И чёрт! Этот Виталик тоже мне! Меня ещё пропрет если он тогда проснулся и тупо смотрел, как она от него уходит! ЖЕСТЬ! Этот взрыв… Сейчас взорвется психика крошки нашей! Вот того придурка, кто этим ненормализмом страдает закатаю в заднюю дорожку двора и правильно сделаю! Короче Алена ты тиран и деспот! Ненавижу тя!!! Ой, это не то!!! Уже совсем пальцы пишут фигню какую – то! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дай перестать тя обожать а? Плииз! Ну плиииз ! Ахаха, а я без стиха снова вот так вот! Ушла в загул короче и пошла читать вторую проду! Спасибо за внимание!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
Награды: 177
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) я сюда зашла, а тут продка.....ну все, окончательно проснулась... это послание свыше.....я вчера вечером(не утром) тожезашла сюда, как только ты продку выложила.....я поражаюсь.... шестое чувство Quote (o-NastyA-o) надыбал их что ли в Москве неа....потом все узнаешь) Vanilllka, хех....спасиб большое! прода думаю будет вечером! AngelDevil, аххаха...Маф, убила комментом)))аххахаха....как приеду, отвечу подробнее....все поняла, все выводы сделала
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:30 | Сообщение # 1580 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (o-NastyA-o) врала, не краснея Quote (o-NastyA-o) вот это оч хорошее качество, не для собеседников, а для самого себя - врать, не краснея.... Quote (TomVJerry) Quote (TomVJerry) я вот не краснею, но зато улыбаюсь всегда и сразу понимают все что вру) хотя иногда это ооооооооч умело делаю) такая же)) меня иногда улыбка сдаёт Так-с, начнём! Это что-то, с чем-то! Эта прода пропитана всем, чем только можно.......Ааааааааа, я как начала читать просто тупо сидела и читала строчку за строчкой не отрываясь от монитора, словно зомби. А представь, как это выглядело со стороны. наверняка очень комично или наоборот, оч страшно.....фуух, жалко Диму, он ведь походу Ленку любит, вот, как пытается о ней заботиться, волнуется.......А Лена, а что Лена, Лене и так многое пришлось пережить, она, конечно, же, понимает, что плохо поступает с Димой, но, что делать? Ведь видно, она не знает правильного решение, запуталась и пытается хоть, как-то найти выход... Совесть мешает быть ей с Виталиком, а с Димой.....хм.. возможно она и хочет быть с ним, но и с любимым человеком тоже ведь.....Вообщем. я сама щас запуталась, щас какой-то бред пишу.....плохой коммент получился, извини....... Quote (TomVJerry) а кто сказал что у него нет ключей??ловкость рук и никакого мошенничества тут я даже не задумывалась, как Виталик попал в квартиру, просто на это не очень обратила внимание....... Quote (TomVJerry) Лена снова пробежалась взглядом по кафе, где сейчас было как никогда людно по утрам, видимо всем захотелось попробовать вкусного кофе, который здесь действительно был превосходным и очень ароматным. Каждый хлопок двери, в которую то и дело заходили посетители, заставлял ее вздрагивать и надеяться на то, что в нее войдет он Надежда умирает последней.....и вот, эта нажеджда подарила эту ахаха, нажеджу Quote (TomVJerry) -Быстро же ты меня забыла,- скрестив руки на груди, облокотившись о стенку, говорил Виталик холодным, пронзающим насквозь, тоном. Блин, эти слова буквально добили меня. Ну вот. как он может, он, что знает, что она пережила за его так скажет "отсутствие"? может и знает, но не знает, что у неё было в душе или тут тоже нарыл???? блин, ну вот как так можно.....забыла она, да она почти всё время от тебе и думала, да и наверняка думает.....а он тут ещё...... ИТОГ: Прода мне понравилась, Виталик, Виталик, эх добавить нечего.......Ленка ты уж определись, кто тебе дороже, нет, я не ставлю выбор между ними, просто надо знать кто дороже......Димка, он даааа, он очень хороший, помогал всё это время, заботился. но Виталика ты любишь всем телом и душой, Диму тоже любишь, но это совсем другое......ему даже не смогла признаться, что когда-то с тобой произошло..........
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Понедельник, 31.08.2009, 12:36 |
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, я в шоке и в восторге одно временно))))))))))))) Аленка, это превосходно))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (TomVJerry) Быстро же ты меня забыла,- скрестив руки на груди, облокотившись о стенку, говорил Виталик холодным, пронзающим насквозь, тоном. НЕ НОРМУЛЬ, ЗАБЫЛА ОНА, ЕГО!!!!! ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА НАХРЕН, ЗАБУШЬ ТУТ ТАКОЕ!!!!!!!!!! А ХДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ, КАБЕЛИНА???? УСЕ НАБЛЮДАЛ ЗА НЕЙ, КАК ДЕВАХА СТРАДАЕТ, А ТЕПЕРЬ, С ПРЕДЪЯВАМИ....!!!!!!!!!!!!!! ЩА ОНА ЕМУ СКАЖЕТ ПАРУ ЛАСКОВЫХ... ХОРОШАЯ ПРОДКА С ПРОДУКТИВАМИ, НА БУДУЩИЕ...!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1583 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Алёна ты меня просто убила...
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
всем спасиб))рада что понравилось, отвечу на комменты потом..... ann, ээээээ....как?
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:22 | Сообщение # 1585 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Вот так...взяла и убила...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
ann,
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1587 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Ну я просто не много в шоке...Я так ждала что Виталик воскреснет, а Лена взяла и отшила его...Вот по этому я просто потерялась и близка к смерти от разрыва сердца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
ann,
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, засранка ты не ответила на мой коммент, а я ждала... По новой проде, скажу одно, что только вот он зовет её Лена или малыш. А она для него реально как малыш! Вот... Он к ней как к сестренке относиться! И малышом зовет вот что я скажу! Виталику... Собралась она к нему... А что он скажет. Врятли что - то с ним связанное, хотя... И может быть! Прода класс!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, привет....а продка будет?)
|
|
| |