Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
25KetДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1561
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Алён, у меня нет слов... Столько эмоций... и все эти эмоции затрагивают самые тонкие струны души... это просто восхитительно, великолепно... хотя без сомнений и очень грустно, но не обыкновенно красиво!

ГалкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1562
Живу здесь
Награды: 105
АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прода супер!
скажи в машине ведь никого не было?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1563
Живу здесь
Награды: 177
25Ket, ооооооо....Кать, спасибо большое....блин...оч приятно! конопля!
Галка, спасиб, Галь...в машине никого не было....скажу по секрету ее просто запугвиают с определнной целью....

25KetДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:23 | Сообщение # 1564
Флудер
Quote (TomVJerry)
Что теперь делать с Димой??? Она ведь любит его. Да, не так как он хочет чтобы она его любила, но как никак он самый близкий для нее человек в мире. Она познакомилась с ним когда ходила по улицам Праги словно тень. И только благодаря его дружбе, заботе, вниманию и в конце концов пониманию из какого-то непонятного существа она начала потихоньку превращаться в человека, который чувствует. Пусть не любовь, но она этого и не требует. Она просто привыкла что когда он ее обнимает, она чувствует себя защищенной, прямо как когда-то с Виталиком. Только это немного другая защищенность. Она привыкла засыпать с ним и просыпаться в его объятьях за целый год. И Дима дарит ей то, что никогда не дарил Виталик. Дима дарит ей свою любовь. А сейчас все, буквально за день, все перевернулось с ног на голову и, кажется, уже ничто не будет так как прежде.

когда у человека в душе такие чувства, он ни когда не сможет забыть и отпустить... все время будут какие-то сравнения и душевные терзания... А привычка, особенно в чувствах... на мой взгляд... это очень печально
Quote (TomVJerry)
«Номер скрыт»- снова показал дисплей мобильного телефона и это заставило застыть кровь в жилах и поселиться непонятной тревоге в душе. Она дрожащими руками уже на выходе из дома нажал ответ и сказала: Алло…- сквозь дикий шум, что доносился из телефона, она с трудом расслышала: Выйди на улицу,- и тут же понеслась туда, сломя голову, как будто предчувствуя беду. Открыв дверь, она только сделала шаг вперед, как послышался взрыв, отчего сразу заложило уши и прямо на ее глазах сейчас горела машина Димы, в которой они еще несколько часов назад ехали сюда. В ее глазах сейчас отображался весь огонь, в котором пылала машина и воспоминания словно вихрь ворвались в ее голову, заставив закрыть глаза и окунуться в забытье.
«Что случилось?- Прости, но так будет лучше.»- а потом лишь языки пламени и боль в душе.

что это? зачем? я ни чего не поняла... Взрыв машины... Алён, ты опять меня запутала...

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:29 | Сообщение # 1565
Живу здесь
25Ket,
Quote (25Ket)
когда у человека в душе такие чувства, он ни когда не сможет забыть и отпустить... все время будут какие-то сравнения и душевные терзания... А привычка, особенно в чувствах... на мой взгляд... это очень печально

cry cry cry cry оооооо...на мой взгляд привычка это вообще ужасно....быть с человеком из-за привычки мне кажется это саморузрушение в том смысле что просто отказываешься от тех возможных чувств что у тя еще могут быть....
Quote (25Ket)
что это? зачем? я ни чего не поняла... Взрыв машины... Алён, ты опять меня запутала...

хех...я всех запутала, включая саму себя....ахахха..в.се потмо узнаешь, Кать)))обещаю.....

25KetДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1566
Флудер
Quote (TomVJerry)
оооооо...на мой взгляд привычка это вообще ужасно....быть с человеком из-за привычки мне кажется это саморузрушение в том смысле что просто отказываешься от тех возможных чувств что у тя еще могут быть....

это точно
Quote (TomVJerry)
хех...я всех запутала, включая саму себя....ахахха..в.се потмо узнаешь, Кать)))обещаю.....

biggrin ну что же, буду ждать))))

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1567
Живу здесь
25Ket,
Quote (25Ket)
ну что же, буду ждать))))

ахахха...я тоже этого жду)

line_1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1568
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
ээх...вот умеешь же ы поднять настрой)

у тя научилась)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1569
Живу здесь
Quote (line_1988)
у тя научилась)))

smile

line_1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:55 | Сообщение # 1570
Живу здесь
Награды: 50
TomVJerry, черт, Алнк, каждой продой задеваешь все глубже, я уже думала, что меня дальше некуда...
прода такая сумбурная,такая же как и чувства и эмоции, ты снова невероятно передала, так, что внутри словно битое стекло, в горле ком, и чувство словно я уже час рыдаю... но я не плакала, не надейся)))

ну и....

Огонь в глазах, огонь в душе,
Всего три слова «Так будет лучше»
И не поймешь себя уже
И все запутывается еще больше

Твой голос такой родной как эхо
В телефонной трубке раздастся тихо
Что было невозможно позабыть,
И неизвестно от чего или к кому бежать

Еще всего лишь одна встреча
Мир на до и после поделила мол невзначай
И не понятно как без тебя я жила,
И все кричит лишь одно слово «Выбирай»

мои чувства, которые нормально передать не могу...

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1571
Живу здесь
Quote (line_1988)
каждой продой задеваешь все глубже, я уже думала, что меня дальше некуда...

surprised surprised surprised surprised ооооо...я конечно немного в шкое...я не думала что вот последние проды произведут впечатление.....
Quote (line_1988)
прода такая сумбурная,такая же как и чувства и эмоции,

понимаю...сама вот все так запутанно пишу, что самой тяжело...вообще как то тяжело мне псиать такие проды...сложно оч....надеюсь смогу все понятно изложить....
стих...вот ансчет твоей так сказать ошибки по поводу звонка я те сказала...а ваще овт больше всего нарвистя последее четверостишие, которое действительно показывает всю сложность нав ситуации, где есть только один выход...выбрать....

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:18 | Сообщение # 1572
Живу здесь
Русский размер- Ангел дня...мы тут поговорили со Скрытной и решили что это донельзя крутая песня...првиет 90-е.....Снова ночная прода biggrin такая, неинтересная, я бы сказала и конечно загрузит она нав вас....простите)

-Виталик, Виталик,- как будто овладеваемая бесом, заворожено произносила она одними лишь губами, глядя на то, как пламя сейчас раздувается ветром дальше, переходя в дивный сад, которым был окружен дом. Сейчас он перенеслась назад, в события трехлетней давности, когда лежа на асфальте она смотрела как сейчас сгорает в адском пламени огня ее любовь. Так же больно как и тогда, и пусть в этой машине сейчас никого нет, но воспоминания никак не хотя покидать ее голову и так и бьют по вискам своей горечью потери. Она словно опять чувствует все то же самое, что чувствовала тогда и душа все также отчаянно плачет, пытаясь вырваться наружу и кинуться к нему в огонь, чтобы попытаться спасти, а сердце с каждой секундой замедляет свой ход, отбивая последние удары. Ее взгляд был затуманенный огнем, который сейчас накрывал окрестность и еще один повторный взрыв, уже из-за пролитого бензина, который настигла огонь и она словно попадает в агонию, не понимая ничего вокруг и лишь шепча губами его имя: Виталик…..
-Малыш, все в порядке?? Малыш,- Дима тут же следом побежал за ней и видел все своими глазами. Как открылась дверь и тут же машина взорвалась и вся потонула в огне, а Лена лишь замерла и как будто впала в кому, находясь между жизнью и смертью, таков был ее взгляд сейчас. В нем читалось тысячи эмоций и сейчас, когда она смотрела в одну лишь точку и по ее щекам тихо катились слезы, но при этом она была как статуя и даже не могла всхлипывать, Дима пытался вернуть ее в реальность, и при этом понять что же с ней. Шок. Всего лишь шок?? Вряд ли. Она как-то не просто смотрит на все это, а как будто переживает все заново и сейчас в Диминой голове созревали сотни вопросов, на которые он жаждал получить ответы, но понимал что это сейчас невозможно. Все было настолько запутано сейчас, но почему-то все происходящее казалось связанным друг с другом. Просто цепочка событий, которая ведет к какому-то апофеозу, концу, развязке. Ее нервозность в последнее время, неспокойные сны, звонки, которые она постоянно принимала и после которых ходила сама не своя. Потом эта ее поездка в Москву, а после ее истерика по возвращению. Ее странно поведение и вот этот взрыв. Сейчас все как мозаика потихонечку складывалось воедино, но Дима пока не мог увидеть всю картину до конца.
-Малыш, Лена, очнись,- пытался вырвать ее из забытья Дима, говоря громко и встряхивая ее за плечи. Они уже вызвали полицию, а пожарные уже пытались потушить огонь, но все утруждал сильный ветер, который как назло сегодня дул в Праге. Родители Димы сейчас бегали из угла в угол, не зная что делать, ведь это можно расценивать как покушения на жизнь советника президента, а это уже государственный скандал, который сейчас не был кому бы то ни было на руку. Огромная струя холодной воды обрушилась на горящую машину и пламя начало немного сходить на нет и перед глазами Лены уже четко прояснялась картина сгоревшей почти дотла машины, возле которой сейчас крутилось куча народу. Подъехавшая полиция сейчас оцепила местность и сержант уже делал шаги по направлению к дому, чтобы расспросить всех о произошедшем. Было ли это покушение или всего лишь стечение обстоятельств?? Елене, мать Димы, сейчас в ужасе плакала за столом в гостиной, а возле ее носа то и дело проводили ваткой с нашатырем, чтобы привести ее в чувство и вывести из предобморочного состояния, в которое она вот вот готова была впасть, думая что только что покушались на жизнь ее сына, дабы подобраться поближе к отцу. Отец Димы Ян сейчас звонил президенты Чехии Вацлаву Клаусу, которому сообщал о произошедшем и в его уме уже возникали имена, которые могли бы стоять за этим делом. Дима, пытаясь заставить очнуться Лену, думал сейчас лишь о том что все не такт то просто и что здесь не пахнет покушением. И одна лишь Лена, наконец выйдя словно из сумрака, но не показывая этого, в своем уме делала совершенно другие выводы о том, что кто-то умело играет с ней, дергая за самые глубокие ниточки ее души, пытаясь через нее подобраться к чему-то…или к кому-то. И эта игра сейчас приобретала настолько опасные очертания, что могли бы пострадать невинные люди. Но как все исправить и решить Лена пока совсем не знала, просто потому что не знает что надо этим людям, но сотни вопросов сейчас закрались в ее голову и она была почти на 100 % уверена в том, что хоть как-то помочь ей в этом деле может лишь один человек. Тот, который умер 3 года назад в таком же огне и воскрес словно Феникс вчера.
-Малыш, Любимая, очнись, прошу тебя!- все также пытался достучаться до Лены, Дима, уже действительно опасаясь за ее здоровье и хотел было уже обратиться к врачам, как она тихо повернула голову к нему и вцепилась в него колким взглядом.
-Да, все в порядке,- с трудом произнесла она, после чего он тут же обнял ее, прижимая к себе как можно ближе. А она стояла и не могла пошевелиться. Так как сейчас ей становилось действительно страшно от того, что все это происходит наяву и что теперь ей точно придется встретиться снова со своим прошлым, с которым она еще во время ужина решила покончить. Но судьба сама решает как нанести свой удар, и часто он бывает, что называется, в спину.

-Лен, может все-таки надо было согласиться на охрану, которую хотел приставить к нам обоим мой отец?- сидя утром в кафе и попивая ароматное кофе, спрашивал Дима у лены, которая сейчас как белка в колесе осматривалась по сторонам, как будто ожидая кого-то увидеть.- Лена,- снова обратился он к ней, так как она сейчас была явно где угодно, но не с ним.
-Да, Дим… Точнее нет. Не надо охраны. Все в порядке,- пытался успокоить его Лена, так как понимала что вряд ли еще раз сейчас произойдет что-то в этом роде, потому что в этом не было бы никакой логики, ведь она итак была напугана и была загнана в угол неизвестностью. Сейчас нужно было лишь увидеть его, чтобы все встало на свои места. Прошли всего сутки, а все как будто было 100 лет назад. Она сейчас уже и думать не могла о том, что же ей делать с тем, что она изменила Диме, с тем, что Виталик жив и жил все это время, когда она страдала без него и не хотела жить, молясь о том, чтобы ее забрали и загадывая желание каждую ночь перед сном чтобы она не проснулась.
-Лен, я же вижу что ты не в порядке. Малыш, сильно испугалась?- сжав ее руку своей, он пытался привлечь к себе ее внимание и она наконец повернулась к нему и взглянула в лицо.
-Дим, я не знаю… просто шок наверное. Не каждый день на твоих глазах взрывается машина. Одно дело в фильмах, а другое…- врала, не краснея, понимая что он не должен ничего знать, ведь, собственно говоря, она и сама пока ничего не знает. Это была словно какая-то головоломка, которую она пыталась разгадать, но она никак не поддавалась и с каждой минутой становилась все запутаннее и запутаннее.
-Понимаю,- говорил Дима, делая вид что верит, хотя на самом деле четко видел что Лена ему что-то не договаривает и в душе становилось от этого неспокойно и ему стало страшно за нее, ведь тут явно было что-то серьезное. Он не мог выбивать правду из нее клещами, но пообещал себе сделать все, чтобы защитить Лену, во что бы то ему не стало. Причем сам еще не понимал ничего, но был четко уверен лишь в этом.
Лена снова пробежалась взглядом по кафе, где сейчас было как никогда людно по утрам, видимо всем захотелось попробовать вкусного кофе, который здесь действительно был превосходным и очень ароматным. Каждый хлопок двери, в которую то и дело заходили посетители, заставлял ее вздрагивать и надеяться на то, что в нее войдет он. Это было как какое-то шестое чувство, она просто чувствовала что он рядом. Что он с ней, просто ждет момента, чтобы показаться на глаза, но медлит.
-Дим, может пойдем отсюда?? Мне еще надо поехать в мастерскую, проектом позаниматься. А у тебя нет сегодня совещания?- пряча взгляд за челкой, спрашивала она у него, надеясь что он скажет да и вскоре покинет ее.
-Да, ты права. И кстати мне уже пора.- ответил он, посмотрев на часы, отчего Лена облегченно вздохнула, но он этого уже не заметил, поскольку расплачивался по счету и вставал из-за стола.
Садясь в такси, после прощания с Димой, который скрылся из ее виду на своей второй машине, Лена решила поехать в свою квартиру, чтобы опять же подумать, но уже не о том, как поступить с Димой и Виталиком, а лишь о том, как сейчас найти последнего.
Открывая дверь своей квартиры, зашла внутрь и тут же подошла к окну, которое было плотно занавешено шторами и раздвинула их,, тем самым наполняя комнату солнечным светом. Уже хотела отойти от окна. Когда голос словно с того света заставил вздрогнуть ее и повернуться назад.
-Быстро же ты меня забыла,- скрестив руки на груди, облокотившись о стенку, говорил Виталик холодным, пронзающим насквозь, тоном.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 31.08.2009, 21:52

o-NastyA-oДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:40 | Сообщение # 1573
Живу здесь
Награды: 72
Quote (TomVJerry)
врала, не краснея

вот это оч хорошее качество, не для собеседников, а для самого себя - врать, не краснея....
Quote (TomVJerry)
-Быстро же ты меня забыла,- скрестив руки на груди, облокотившись о стенку, говорил Виталик холодным, пронзающим насквозь, тоном.

о черт, меня после его слов всегда бросает в дрожь....мне последнее время оч сильно стал нравиться Абдулов, не только после твоего фика, после многих...... blink раньше его терпеть не могла а теперь....так, что-то я не о том....продка...продка очень классная....чувства, чувства....эмоции одни....событие такое....Лена сильнее их всех....она быстро отошла....может не душевно, но она не показывает всем, что ей до сих пор так....ну плохо что ли....ну не плохо....на подобии того....молодец!!! а Дима....Диме вообще как будто по барабану машина....сколько бы там денег у них не было, машину-то все равно жалко biggrin Витааалик.... happy профессиальный взломщик квартир..... biggrin без ключей зашел, молодца.....я уже говорила и повторюсь....я так люблю его фразы, его слова...омг просто.....
ахаха.....голова ночью плохо уже соображает, реакция никакая, фразы сумбурны, сорри!! biggrin

TomVJerryДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:49 | Сообщение # 1574
Живу здесь
ээээээээ....ребенок, почему не спишь?
Quote (o-NastyA-o)
вот это оч хорошее качество, не для собеседников, а для самого себя - врать, не краснея....

biggrin :D biggrin :D я вот не краснею, но зато улыбаюсь всегда и сразу понимают все что вру) хотя иногда это ооооооооч умело делаю)
Quote (o-NastyA-o)
о черт, меня после его слов всегда бросает в дрожь....

брррррррррр...... biggrin
Quote (o-NastyA-o)
мне последнее время оч сильно стал нравиться Абдулов, не только после твоего фика, после многих...... раньше его терпеть не могла а теперь....

аххахахха...оооооой...я его полгода где-то люблю)))ну полюбила тоже после фиков)
эм...спасибо. ребенок....а Лена...ну сейчас по-моему рельно при всех событиях надо несмотря на всю душевную боль абстрагироваться от всех чувств и решить насущную проблему.....и как плеось в песне:первы делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом.....вообщем так.....а Диму сейчас больше всего инетересует непонятное состояние Лены и ее скрытность, чем машина...мож у него Жигули было biggrin че его жалеть то?? я конечно это не псиала, но ведь все может быть biggrin а Виталик...а кто сказал что у него нет ключей??ловкость рук и никакого мошенничества...хех...спасибо)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 31.08.2009, 03:53

o-NastyA-oДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:00 | Сообщение # 1575
Живу здесь
Награды: 72
Quote (TomVJerry)
ээээээээ....ребенок, почему не спишь?

biggrin потому что, блин, долбанная флешка, забыла, что мне ее завтра надо отдать, а там места нет....блин, уже почти спала и тут вспомнила....короче, пока там переписывалось все, я сюда зашла, а тут продка.....ну все, окончательно проснулась... biggrin это послание свыше.....я вчера вечером(не утром) тожезашла сюда, как только ты продку выложила.....я поражаюсь....
Quote (TomVJerry)
брррррррррр......

ахах....типа того.....арррр.... biggrin а потом и брррр......
Quote (TomVJerry)
аххахахха...оооооой...я его полгода где-то люблю)))ну полюбила тоже после фиков)

friends я чуть меньше, около месяца где-то.... biggrin чуть-чуть, совсем немного меньше.....
Quote (TomVJerry)
а Лена...ну сейчас по-моему рельно при всех событиях надо несмотря на всю душевную боль абстрагироваться от всех чувств и решить насущную проблему.....

е-мое...с первого раза не поняла.....прально....но все равно....дела-то это не меняет.....она уже просто старше да и первый взрыв...закалилась...хех....
Quote (TomVJerry)
а Диму сейчас больше всего инетересует непонятное состояние Лены и ее скрытность, чем машина...

не, это то понятно....просто...ну я не знаю.....в машине тоже ж че-то было.....может быть....вдруг там ручка его любимая.....ладно, это я шучу....я не знаю...в машине всегда что-то есть....да и саму машину жалко....
Quote (TomVJerry)
мож у него Жигули было

lol убила....
Quote (TomVJerry)
а Виталик...а кто сказал что у него нет ключей??ловкость урк и никакого мошенничества...хех...спасибо)

вот блин.....надыбал их что ли в Москве....я тормоз.....а нет, чтоб сразу не спорить, я медленный газ....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: