Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всё благодаря Козловой и Щелковой)
LerkOДата: Суббота, 12.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1141
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (PoluSik)
Вот нас трое,
А вот нас четверо,
Лера, Лена, Поля,
И Аня Ортаорчетава,
Одна любит спать,
Другая сочинять,
Третья же не любит играть,
Четвертая косички заплетать.
Они веселы и смешны,
Когда на борте вместе они,
Иногда случается шторм,
Но они кричат "Продли"
Продли свой фан-фик,
Чтобы было чем ночью заняться,
Почитать лучшее,
Вместо того чтобы прятаться.

Полька, это просто ПРЕЛЕСТЬ ))))))))))))))))))))
Quote (PoluSik)
Лерик, а сейчас через сколько?)

через 15 минут )))

PoluSikДата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 62
Quote (LerkO)
через 15 минут )))

15? Ну что же, до половины тут еще посижу))))
Quote (LerkO)
Полька, это просто ПРЕЛЕСТЬ ))))))))))))))))))))

Спасибо!)
Мне больше всего нравится 4 строчка, придумала Нюте фамилию, просто рифму не подобрать было.)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Суббота, 12.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1143
Флудер
Quote (PoluSik)
15? Ну что же, до половины тут еще посижу))))

Поль, я уже выкладываю )))

извините за задержки проды ...
времени нету ...
это продолжение написала Милка (Одуван4ик) happy ох, как я люблю её biggrin
ты лучшая, маська )) и кстати, выздоравливай, не болей )))))))

прода не для детского сада biggrin
так что, если кто-то не любит постельные сцены, НЕ ЧИТАЙТЕ biggrin
вы только не думайте обо мне плохо ))))

Ленка, ведь по твоему заказу всё здесь написано (в проде)
надеюсь, понравится biggrin

и еще, Поля, спасибо, что дождалась ))))))))

всё? погнали? )))))))

все комплименты к Милке )))
она писала всё это biggrin

Кто же знал, что всё так случится? Думаете, Лена скоро вернётся домой? Нет, вернётся она только под утро. Так что же будет этой ночью?

Лена бежала по улице. В голове мысли все спутались. Она знала, как загладить вину. Но девушка боялась, что Виталик её не примет, оттолкнёт. Как же ей хотелось рассказать всю правду. Да еще и Стефанцов этот, оказался другом Витали. О, Боже, голова у Лены казалось, вот-вот лопнет. Третьякова не заметила, как подошла к двери Козловой. Звонить, или не звонить? Лену терзал этот вопрос. Конечно, звонить! Девушка уверенно нажала на звонок, открыла ей Лера с обеспокоенным взглядом. Ничего, не сказав, Козлова впустила Лену в квартиру. Девушка сразу направилась в комнату Абдулова. Лера лишь покачала головой и ушла к Наташе.

В это же время у Виталия в голове всё смешалась. Одно с другим не сходилось. Мужчина начал уже рвать на себе волосы:
« Ну, что я такого сделал? За что всё так? Как Стефанцов оказался знаком с Леной? Они еще и в обнимку сидели! Я уже ничего не понимаю. У Саши же есть Анька. Господи, ну почему всё так сложно? Не понос, дк золотуха»

Лена аккуратно открыла дверь в комнату и увидела спину любимого. Внутри она вся напряглась, т.к. не знала, что говорить Витале. Третьякова на цыпочках подошла сзади Абдулова, и остановилось. Девушка продумывала свои действия. Руки вспотели, ноги подкашивались, а в ушах стоял шум.

Лена положила руки на плечи Виталия, постепенно опуская их всё ниже и ниже. Абдулов вздрогнул, но не повернулся к девушке. Он ждал её последовательных действий. Третьякова опустилась над ухом мужчины и нежно прошептала «Прости». Виталия, как будто дёрнуло током. Он развернулся к любимой и посадил на колени, начиная целовать её лицо. На лице блондинки появилась еле заметная улыбка. Лена обхватила руками шею Виталия и наслаждалась его присутствием и поцелуями.

Абдулов уже лежал на кровати без рубашки, а Лена сидела на нём, без верха. Девушка целовала каждую клеточку мужского тела, боясь что-то пропустить. Мужчина держал её за талию и издавал непонятные звуки. Ручки девушки стали блуждать по мужскому телу, даря неимоверные ласки. Абдулов жадно прихватил губы девушки, страстно целуя, разжигая в ней огонь и желание.

Пробравшись к ремню на брюках мужчины, девушка заметно замешкалась. Но через мгновенье расслабилась, и встала с мужчины, чтобы снять с него брюки. Справившись с этой деталью гардероба, рука девушки, легла на разгоряченную плоть мужчины. Мужчина хрипло простонал в ответ на такую ласку девушки. Его руки потянулись к бюстгальтеру Лены, и одним ловким движением, расцепили застежку. Мужчина с восхищением изучал небольшие изгибы девушки. Стал мягко поглаживать руками, от чего девушка получала огромное удовольствие. Тут же припал губами, к напряженным соскам, то нежно посасывая, будто смакуя, пробуя на вкус, то прикусывая. Лена негромко постанывала от умелых ласк на своей груди.

Лишив Виталия, последнего предмета одежды, губами опустилась к шее, прокладывая дорожку нежных поцелуев. Переместилась на живот губами, стала покрывать этот участок тела мужчины. Лене хотелось доставить ему удовольствие. Опустившись и склонившись лицом к мужской плоти, она неуверенно и смущенно взглянула на Виталия. Тот лишь кивнул, больше не в силах вымолвить хоть слово. Лена едва ощутимо коснулась губами мужской плоти, тут же подключился язычок. Неумелые ласки девушки, доставляли огромное удовольствие мужчине. Больше не в силах сдерживать свое желание, мужчина оттолкнул девушку, которая все еще находилась в джинсах. Абдулов стянул ненужную одежду, и усадил обнаженную девушку на себя, предоставляя ей возможность, самой быть «хозяйкой» вечера. Лена улыбнулась таким переменам.
Раздвинув ноги, она не решалась сделать что-либо иное. Мужчина взял инициативу в свои руки, усадив ее на свою плоть. С губ девушки сорвался громкий стон. Виталий стал задавать темп, под который вскоре подстроилась Лена. Третьякова сама помогала ему войти в себя, двигая бедрами навстречу мужчине. Стала наращивать темп, как только могла. Через долю секунд, девушка стала содрогаться судорогами оргазма. Мужчина произвел еще пару толчков после чего, его так же накрыла волна оргазма. Лена обессилено упала на Виталия.

- Я люблю тебя…

Сообщение отредактировал LerkO - Суббота, 12.09.2009, 23:24

PoluSikДата: Суббота, 12.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Quote (LerkO)
и еще, Поля, спасибо, что дождалась ))))))))

Да, мне не трудно!)
Quote (LerkO)
это продолжение написала Милка (Одуван4ик) happy ох, как я люблю её biggrin
ты лучшая, маська )) и кстати, выздоравливай, не болей )))))))

А я думала, что пишешь ну ты, хотя, по-моему обе пишите великолепно!
Да, Милка, выздоравливай по скорее.)
Quote (LerkO)
- Я люблю тебя…

Если бы не было этих слов не было бы конца..)

Милка, прода суперская, аж дух захватывает!!!))))))

Лерик, спокойной ночи, я пойду, миссия выполнена, продку дождалась, можно получить заслуженный сон.)

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Суббота, 12.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1145
Флудер
Quote (PoluSik)
Лерик, спокойной ночи, я пойду, миссия выполнена, продку дождалась, можно получить заслуженный сон.)

ага ))
овечьих снов )))))))
Quote (PoluSik)
А я думала, что пишешь ну ты, хотя, по-моему обе пишите великолепно!

я нагло всю работу свалила на Милку biggrin ninja

LenokFCMZДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:49 | Сообщение # 1146
Живу здесь
Награды: 370
Quote (LerkO)
прода не для детского сада

Quote (LerkO)
Ленка, ведь по твоему заказу всё здесь написано (в проде)

пасибки ха проделанную работу)))))
интересно что мне написать когда у моих будет постельная сцена)))))
Лерик продик суперский)))) точнее Милке (Одуван4ик)
так держать девчонки))))

НикушаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Награды: 111
Quote (LerkO)
Абдулов уже лежал на кровати без рубашки, а Лена сидела на нём, без верха. Девушка целовала каждую клеточку мужского тела, боясь что-то пропустить. Мужчина держал её за талию и издавал непонятные звуки. Ручки девушки стали блуждать по мужскому телу, даря неимоверные ласки. Абдулов жадно прихватил губы девушки, страстно целуя, разжигая в ней огонь и желание. Пробравшись к ремню на брюках мужчины, девушка заметно замешкалась. Но через мгновенье расслабилась, и встала с мужчины, чтобы снять с него брюки. Справившись с этой деталью гардероба, рука девушки, легла на разгоряченную плоть мужчины. Мужчина хрипло простонал в ответ на такую ласку девушки. Его руки потянулись к бюстгальтеру Лены, и одним ловким движением, расцепили застежку. Мужчина с восхищением изучал небольшие изгибы девушки. Стал мягко поглаживать руками, от чего девушка получала огромное удовольствие. Тут же припал губами, к напряженным соскам, то нежно посасывая, будто смакуя, пробуя на вкус, то прикусывая. Лена негромко постанывала от умелых ласк на своей груди. Лишив Виталия, последнего предмета одежды, губами опустилась к шее, прокладывая дорожку нежных поцелуев. Переместилась на живот губами, стала покрывать этот участок тела мужчины. Лене хотелось доставить ему удовольствие. Опустившись и склонившись лицом к мужской плоти, она неуверенно и смущенно взглянула на Виталия. Тот лишь кивнул, больше не в силах вымолвить хоть слово. Лена едва ощутимо коснулась губами мужской плоти, тут же подключился язычок. Неумелые ласки девушки, доставляли огромное удовольствие мужчине. Больше не в силах сдерживать свое желание, мужчина оттолкнул девушку, которая все еще находилась в джинсах. Абдулов стянул ненужную одежду, и усадил обнаженную девушку на себя, предоставляя ей возможность, самой быть «хозяйкой» вечера. Лена улыбнулась таким переменам. Раздвинув ноги, она не решалась сделать что-либо иное. Мужчина взял инициативу в свои руки, усадив ее на свою плоть. С губ девушки сорвался громкий стон. Виталий стал задавать темп, под который вскоре подстроилась Лена. Третьякова сама помогала ему войти в себя, двигая бедрами навстречу мужчине. Стала наращивать темп, как только могла. Через долю секунд, девушка стала содрогаться судорогами оргазма. Мужчина произвел еще пару толчков после чего, его так же накрыла волна оргазма. Лена обессилено упала на Виталия. - Я люблю тебя…

ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil devil devil devil devil кхе...кхе....простите,кашель достал)))))))))))))
вот это прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это.......................ой...............кхе...кхе.... biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

LerkOДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:14 | Сообщение # 1148
Флудер
Quote (LenokFCMZ)
так держать девчонки))))

спасибо ))))))))
Quote (Никуша)
кхе...кхе....простите,кашель достал)))))))))))))

болеешь что ль blink ??
Quote (Никуша)
вот это прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мерси )))))))

PoluSikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:46 | Сообщение # 1149
Живу здесь
LerkO, доброе утро Лерик)))
Чего-то я не вижу Нютиного коммента...(

Слезы - слабость женщин.

LerkOДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:55 | Сообщение # 1150
Флудер
Quote (PoluSik)
LerkO, доброе утро Лерик)))

привет, Поль ))
Quote (PoluSik)

ага sad
Анька куда-то провалилась ...

fyznameДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:41 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Награды: 169
Quote (LerkO)
вы только не думайте обо мне плохо ))))

конечно не будем! это же не ты написала tongue biggrin
Quote (LerkO)
Так что же будет этой ночью?

Лерка напишет продку biggrin
Quote (LerkO)
У Саши же есть Анька.

да ладно????!!!!! blink
Quote (LerkO)
Внутри она вся напряглась,

а снаружи нет? biggrin
ладно...молчу!
Quote (LerkO)
Девушка продумывала свои действия. Руки вспотели, ноги подкашивались, а в ушах стоял шум.

....ВНУТРИ вся напряглась))))))))))

Quote (LerkO)
Девушка целовала каждую клеточку мужского тела, боясь что-то пропустить.

нет, я конечно поннимаю, что это образное выражения...но времени бы просто не хватило huh biggrin biggrin biggrin
такс...ну дальше без комментариев... biggrin
LerkO, продка суперская)) Милке спасибо!

Quote (PoluSik)

а Аня только встала! у меня уже без 12:42...вот я и пришла)))

Quote (LerkO)

и никуда я не проваливалась! dry biggrin

PoluSikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:47 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Quote (LerkO)

Нужно будет ее достать. smile

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:48 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Quote (fyzname)
а Аня только встала!

Добрый день Нют!))) Видела мое творение?)

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:48 | Сообщение # 1154
Живу здесь
Награды: 169
Quote (PoluSik)
Нужно будет ее достать.

ага! попробуйте!
Quote (PoluSik)
Добрый день Нют!))) Видела мое творение?)

и тебе добрый! если ты про стих, то да, прелесть happy

Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 13.09.2009, 10:49

PoluSikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:50 | Сообщение # 1155
Живу здесь
Quote (fyzname)
если ты про стих, то да, прелесть happy

Стих про Нас? Где еще твоя фамилия?)))
Quote (fyzname)
ага! попробуйте!

Попробуем))))