Quote (PoluSik)
15? Ну что же, до половины тут еще посижу))))
Поль, я уже выкладываю ))) извините за задержки проды ...
времени нету ...
это продолжение написала Милка (Одуван4ик) ох, как я люблю её
ты лучшая, маська )) и кстати, выздоравливай, не болей )))))))
прода не для детского сада
так что, если кто-то не любит постельные сцены, НЕ ЧИТАЙТЕ
вы только не думайте обо мне плохо ))))
Ленка, ведь по твоему заказу всё здесь написано (в проде)
надеюсь, понравится
и еще, Поля, спасибо, что дождалась ))))))))
всё? погнали? )))))))
все комплименты к Милке )))
она писала всё это
Кто же знал, что всё так случится? Думаете, Лена скоро вернётся домой? Нет, вернётся она только под утро. Так что же будет этой ночью?
Лена бежала по улице. В голове мысли все спутались. Она знала, как загладить вину. Но девушка боялась, что Виталик её не примет, оттолкнёт. Как же ей хотелось рассказать всю правду. Да еще и Стефанцов этот, оказался другом Витали. О, Боже, голова у Лены казалось, вот-вот лопнет. Третьякова не заметила, как подошла к двери Козловой. Звонить, или не звонить? Лену терзал этот вопрос. Конечно, звонить! Девушка уверенно нажала на звонок, открыла ей Лера с обеспокоенным взглядом. Ничего, не сказав, Козлова впустила Лену в квартиру. Девушка сразу направилась в комнату Абдулова. Лера лишь покачала головой и ушла к Наташе.
В это же время у Виталия в голове всё смешалась. Одно с другим не сходилось. Мужчина начал уже рвать на себе волосы:
« Ну, что я такого сделал? За что всё так? Как Стефанцов оказался знаком с Леной? Они еще и в обнимку сидели! Я уже ничего не понимаю. У Саши же есть Анька. Господи, ну почему всё так сложно? Не понос, дк золотуха»
Лена аккуратно открыла дверь в комнату и увидела спину любимого. Внутри она вся напряглась, т.к. не знала, что говорить Витале. Третьякова на цыпочках подошла сзади Абдулова, и остановилось. Девушка продумывала свои действия. Руки вспотели, ноги подкашивались, а в ушах стоял шум.
Лена положила руки на плечи Виталия, постепенно опуская их всё ниже и ниже. Абдулов вздрогнул, но не повернулся к девушке. Он ждал её последовательных действий. Третьякова опустилась над ухом мужчины и нежно прошептала «Прости». Виталия, как будто дёрнуло током. Он развернулся к любимой и посадил на колени, начиная целовать её лицо. На лице блондинки появилась еле заметная улыбка. Лена обхватила руками шею Виталия и наслаждалась его присутствием и поцелуями.
Абдулов уже лежал на кровати без рубашки, а Лена сидела на нём, без верха. Девушка целовала каждую клеточку мужского тела, боясь что-то пропустить. Мужчина держал её за талию и издавал непонятные звуки. Ручки девушки стали блуждать по мужскому телу, даря неимоверные ласки. Абдулов жадно прихватил губы девушки, страстно целуя, разжигая в ней огонь и желание.
Пробравшись к ремню на брюках мужчины, девушка заметно замешкалась. Но через мгновенье расслабилась, и встала с мужчины, чтобы снять с него брюки. Справившись с этой деталью гардероба, рука девушки, легла на разгоряченную плоть мужчины. Мужчина хрипло простонал в ответ на такую ласку девушки. Его руки потянулись к бюстгальтеру Лены, и одним ловким движением, расцепили застежку. Мужчина с восхищением изучал небольшие изгибы девушки. Стал мягко поглаживать руками, от чего девушка получала огромное удовольствие. Тут же припал губами, к напряженным соскам, то нежно посасывая, будто смакуя, пробуя на вкус, то прикусывая. Лена негромко постанывала от умелых ласк на своей груди.
Лишив Виталия, последнего предмета одежды, губами опустилась к шее, прокладывая дорожку нежных поцелуев. Переместилась на живот губами, стала покрывать этот участок тела мужчины. Лене хотелось доставить ему удовольствие. Опустившись и склонившись лицом к мужской плоти, она неуверенно и смущенно взглянула на Виталия. Тот лишь кивнул, больше не в силах вымолвить хоть слово. Лена едва ощутимо коснулась губами мужской плоти, тут же подключился язычок. Неумелые ласки девушки, доставляли огромное удовольствие мужчине. Больше не в силах сдерживать свое желание, мужчина оттолкнул девушку, которая все еще находилась в джинсах. Абдулов стянул ненужную одежду, и усадил обнаженную девушку на себя, предоставляя ей возможность, самой быть «хозяйкой» вечера. Лена улыбнулась таким переменам.
Раздвинув ноги, она не решалась сделать что-либо иное. Мужчина взял инициативу в свои руки, усадив ее на свою плоть. С губ девушки сорвался громкий стон. Виталий стал задавать темп, под который вскоре подстроилась Лена. Третьякова сама помогала ему войти в себя, двигая бедрами навстречу мужчине. Стала наращивать темп, как только могла. Через долю секунд, девушка стала содрогаться судорогами оргазма. Мужчина произвел еще пару толчков после чего, его так же накрыла волна оргазма. Лена обессилено упала на Виталия.
- Я люблю тебя…