Quote (Катеринка)
LerkO, ПРОДА ЕЩЕ КАК НУЖНА!!!!!=))) Жду не дождусь ее=)))
Quote (PoluSik)
Лер, мне тоже нужна!
ух, ты, читатели появились )))) прода получилась не очень...писала на скорую руку )))
так что, помидорки тухлые не бросать
Наверно, вы думаете, что теперь у Виталия и Лены всё хорошо? Нет, у них появилась новая проблема под названием «Стефанцов». Кто же этот незнакомец?
- Саш, а ты не мог бы мне еще в кое-чём помочь? – спросила Лена.
- Например? – удивился мужчина.
- Уже темно, проводи меня до дома.
- Конечно, говори адрес. – улыбнулся Александр.
Как ни странно, но Третьякова назвала свой родной адрес, где в данный момент проживали её родители. Через пол часа Лена и Саша добрались до дома:
- Спасибо большое. – произнесла Третьякова.
- Да ладно. – ответил Стефанцов.
- Саш, а дай свой номер телефона?
- Зачем? Прости Лен, но девушка у меня уже есть.
- Я не в этом смысле. – начала отмазываться блондинка. – Просто, ты мне как друг.
- А, если так, то конечно. – мужчина продиктовал адрес и попрощался с Леной.
Девушка поднялась к себе в квартиру и не увидела там родителей. Лишь записка:
« Леночка, дочка, прости нас, мы не хотели тебе зла. Это твой выбор. Если тебе нравится Виталий, то живи и люби его. Мы будем только рады. Солнышко, ты нас не теряй, мы уехали обратно в Питер. Целуем, мама и папа»
У Лены скатилась одинокая слеза. Родители её простили и уехали. Она же с ними даже не повидалась. Третьякова знала, что была перед ними виновата. Девушка прошла на кухню и стала заваривать себе чай. Лене стало скучно, ей надо было выговориться кому-то. Она набрала номер Саши:
- Привет, прости, что отвлекаю.
- Да, плачу. – Лена сказала правду, а зачем врать? – Мне плохо, можешь приехать?
- Конечно, можешь взять с собой Аню. Я не против, так даже лучше.
- Жду.
Ждать пришлось не долго. Спустя 15 минут раздался звонок. Лена пошла отрывать:
- Привет. – улыбнулась она парочке.
- Привет, знакомься, это Аня. – представил свою любимую Стефанцов. – Аня, это Лена.
- Ой, мне очень приятно. – улыбнулась невысокая шатенка с милыми глазками.
- Мне тоже. – ответила Третьякова. – Проходите, я чай заварила. Будете?
- Не откажемся. – в унисон произнесли ребята.
Все трое сидели за столом и разговаривали. Лена вылила всю душу этим добрым людям. Аня сидела и успокаивала бедную девушку. Прошло уже немало времени:
- Анька, Саш, вам завтра куда-то надо? – спросила Лена.
- Нет, завтра же выходной.
- Можете остаться у меня? – с надеждой произнесла Третьякова. – А то мне одной скучно.
- Конечно. – снова в один голос ответили влюблённые.
- Давайте тогда покушаем? – предложила Лена. – Просто, я голодная.
- Хорошо. – сказала Аня. – Я в ванную, руки помою. Саш, посиди с Леной.
- Конечно. – проговорил Стефанцов. Он подсел к Третьяковой и обнял за печи, целуя в макушку, как родную сестру.
Почти это же время, квартира Леры Козловой:
- Дядя Виталик, ну что вы ходите туда сюда. – заныла девушка. – У меня уже и так голова болит.
- Лена где? – спросил Абдулов. – На звонки не отвечает, здесь её нет.
- Вы не пробовали искать Лену в её же квартире.
- Точно, Лерочка, спасибо. – мужчина обрадовался и поцеловал племяшку в щёчку.
- И еще кто-то говорит, что я блондинка. – пробурчала себе под нос Лера
Виталий быстро преодолел расстояние между домом Леры и Лены. Он остановился у двери квартиры и подумал, вдруг, если родители дома? Ничего, придумаем отмазку. Странно, дверь была не заперта. Он аккуратно и бесшумно её приоткрыл и зашёл. Увидев, что творится на кухне, Абдулов стал глотать ртом воздух. У него перевалили эмоции. Он не выдержал и заорал:
- Значит вот как? Я тут, понимаете, её по всему городу ищу, а она сидит и с кем-то обнимается?
- Что? – Лена и Саша одновременно соскочили с мест.
- СТЕФАНЦОВ??? – удивился Виталий. – А еще и друг называется!
Абдулов не стал ничего слушать, лишь вышел из квартиры и пошёл домой к племяннице, которая тоже как никак переживает.
Лена была ошарашено. До сих пор девушка не могла придти в себя, а когда пришла, то быстро протараторила Стефанцову:
- Я скоро вернусь, вы только не уходите с Аней. – сказав это, Лена пулей вылетела к Козловой. Девушка была уверенна, что её любимым пошёл именно туда.
Кто же знал, что всё так случится? Думаете, Лена скоро вернётся домой? Нет, вернётся она только под утро. Так что же будет этой ночью?