Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:13 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) она таких как мы не выдерживает))))))))))))))))))))) точно )))))) бешеных овц психушка не примет )))) пробовала сама вызывать )))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:13 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LerkO) сварит ))) теперь, ОБЕЩАЮ ))) т.к. муз мой опять нахрюкался, хоть и вставать мне в 6 утра завтра ))) Здорово)))))))))))))))))))))))) куда ж тебе так рано вставать то??????????? 6 утра убейте меня сразу в такую рань вставать()))))) я обычно только ложусь в это время))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:17 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) пробовала сама вызывать ))))))))) и как????? сказали что на вызов данной особы они не приезжают???
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) Здорово)))))))))))))))))))))))) куда ж тебе так рано вставать то?????????? мне в больницу надо к отцу ))))))) Quote (LenokFCMZ) я обычно только ложусь в это время)))) ничего Лен, я также )))) вот сегодня вообще ночь бессонной была.... отца в больницу увезли.... дЫк я еще и проду в это время писала... Ленуся, ну у тебя и прода весь стул пятой точкой протёрла ))))))) откомментюсь тут )))) а следующую продку откомментю тама )))))))) вах, Ленка, так написала )))) весь сон, как рукой сняло ))))) пошляки отдыхают))))))) СУПЕР )))) умничка )))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:19 | Сообщение # 515 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) и как????? сказали что на вызов данной особы они не приезжают??? ага )))) слишком уж бешеная ))))) и вообще овц не принимают..... ))) наглые
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:22 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LerkO, ну Козлова! И че ей неймется? Эх... Кстати, я так и не пойму, почему она тогда сказала, что не девственница? Прода, - отпад!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:25 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) вот сегодня вообще ночь бессонной была.... отца в больницу увезли.... ого а что случилось с ним??? Quote (LerkO) Ленуся, ну у тебя и прода love love love весь стул пятой точкой протёрла ))))))) я старалась))))))))))))))))) Quote (LerkO) вах, Ленка, так написала )))) весь сон, как рукой сняло ))))) пошляки отдыхают))))))) СУПЕР )))) умничка ))))))))) пасибки зай)))))) Quote (LerkO) ага )))) слишком уж бешеная ))))) и вообще овц не принимают..... ))) наглые biggrin вот блин они терь какие переборчивые стали))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:36 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) LerkO, ну Козлова! И че ей неймется? PoluSik, это же Козлова )))))) Quote (PoluSik) Кстати, я так и не пойму, почему она тогда сказала, что не девственница? потому ))) Ленка не девственница ) Quote (PoluSik) Прода, - отпад! мерси ) Quote (LenokFCMZ) ого а что случилось с ним??? на даче со второго этажа упал.... Quote (LenokFCMZ) я старалась))))))))))))))))) сразу видно ))))) Quote (LenokFCMZ) вот блин они терь какие переборчивые стали)))))))) а то ))) мы же овечки-то добрые ))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:42 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) на даче со второго этажа упал.... ого Пусть скорее выздоравливает
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:43 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) Пусть скорее выздоравливает спасибо ))))))))) Ленка, у меня вопрос )) в Омуте скоро продка ?? ))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:51 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) в Омуте скоро продка ?? )))))) ну как тебе сказать, допечатать я не успею, потому как через 20 минут меня может кума похитеть на улицу где то на часик, а потом приду обязательно наберу. Хотя постараюсь успеть. я тут по ходу написания немного меняю, то что было ранее написано в тетради)))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 522 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (LerkO) и мама как?? посммеялась да ладно тебе смущаться)) я ведь праду говорю Quote (LerkO) Что же делала в это время Лера? Вернёмся на 40 минут раньше. Девушка подходила к своему подъезду, поднялась на свой этаж, зашла в свою квартиру и …: - А-а-а-а-а-а. – слышались стоны из комнаты дядьки. - Опа-на. – лишь прошептала Козлова. – Это Ленкина куртка. Лера похлопала ресницами. Девушка была в недоумении. - Значит, Третьякова занимается сексом с моим дядькой? – спросила сама себя Козлова. – Это надо видеть. – девушка двинулась в сторону комнаты Абдулова. аахахахах а вот это уже интересно Quote (LerkO) завтра обещаю продку ))) если бошка сварит, то может и сегодня )) но не обещаю ))))) будем надеяться что сварит твоя головушка хоть что нибудь
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:53 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (LerkO) Ленка не девственница ) Почему? Ведь козлова говорила же! Да, она же только один раз целовалась!?? Ничего не понимаю...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:56 | Сообщение # 524 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ну как тебе сказать, допечатать я не успею, потому как через 20 минут меня может кума похитеть на улицу где то на часик, а потом приду обязательно наберу. Хотя постараюсь успеть. я тут по ходу написания немного меняю, то что было ранее написано в тетради))) ну если что, то продку я буду ждать ВЕЧНО ))))))))))))))))))) Quote (ТАНЮША) аахахахах а вот это уже интересно а то )) Quote (ТАНЮША) будем надеяться что сварит твоя головушка хоть что нибудь будем )))))))) Quote (PoluSik) Почему? Ведь козлова говорила же! Да, она же только один раз целовалась!?? Ничего не понимаю... Поль, или я что-то путаю, или ты.... Ленка говорила подругам, что она целовалась... а Абдулову, что не девственница ))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:59 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ну если что, то продку я буду ждать ВЕЧНО ))))))))))))))))))) ну вечно это уже сильно))))))
|
|
| |