сильно не бить и не ругать ))))))
проду писала в 4 часа утра )))))))) ***
Абдулов повесил трубку, постоял в тупике 5 минут, затем резко опрокинул кресло:
- Сучка. – прошипел мужчина. – Я тебе устрою, сладкую жизнь!
Тут в комнату влетела Лера. Глаза были по пять копеек:
- Что случилось? – спросила девушка. – Дядя Виталик, вы до Ленки дозвонились?
- Дозвонился. – ответил мужчина. – Развлекается она со своим парнем.
- Что? Вы же с Ленкой вроде вместе.
- Лера, я сам разберусь. А ты иди к себе. – Виталик выпроводил девушку за дверь.
Козлова не до конца понимала, что к чему. Лера быстро прошла к себе в комнату и набрала номер подруги:
- Наташ, привет! Ты сегодня с Ленкой говорила?
- Это само собой. А после того случая?
- Мой дядька ей позвонил, а там кажется, Тихонов трубку взял.
- В том-то и дело! Я не знаю, где они и как они.
- Хорошо, я сейчас приду к тебе.
Козлова собралась к подруге, крикнула Абдулову короткое «буду ночью» и пулей вылетела из квартиры.
Лера проходила мимо какого-то здания. Около него стояло такси, а на машину опиралась девушка. Она была далеко не в трезвом виде:
- Это же надо, так напиться. – пробубнила под нос Лера. – Хм … на нашу Ленку смахивает. Нет, Третьякова наверно даже не знает, что такое алкоголь-то.
Вернёмся на 40-60 минут назад в тот же клуб, где находилась пьяная Третьякова:
- Ленка, как же тебя угораздило так напиться? – на помощь девушке пришёл Тихонов.
- Милый, я так напилась из-за сегодняшнего. – заплетающимся языком проговорила Лена.
Дима подумал, что девушка извиняется за ссору у института. А вот Лена думала, что разговаривала и объяснялась с Виталиком.
- Леночка, не переживай. – успокаивал её Тихонов. – Сейчас я тебя привезу к себе, и ты у меня выспишься.
- Ага. – смогла лишь ответить девушка. – Ой, телефон звонит.
- Давай я отвечу. – парень взял из рук Лены мобильный.
Дима поднёс трубку к себе, посмотрел на дисплей. «Виталька». Подумал, что брат её. Нажал кнопку «принять»:
- Да, алло.
- Лена сейчас не может ответить. Это Дима. Скажите, что ей передать?
- Да, Дима. Я парень Лены.
- Вот так, парень. А вы кем приходитесь Лене? Ой, извините, нам с Леной пора. До свидания.
Тихонова заинтриговал этот звонок. Ему было интересно, кто такой «Виталька». Мысли Тихонова прервала Третьякова:
- Кто звонил? – девушка попыталась встать.
- Лена, подожди, давай помогу. – подал руку Дима. – Лера звонила. – соврал парень.
- Ясно. А как мы пойдём? – спросила блондинка.
- Такси вызвал.
Дима еле как дотащил Третьякову до машины. И тут Лену просветило:
- Ой, солнышко, я сумку оставила. – схватилась за голову девушка. – Принеси, пожалуйста.
Через 20 минут Тихонов наконец-то дотащил Лену до квартиры. Они просто ввалились в неё:
- Ой, Виталь, мы вроде не в ту квартиру зашли. – заплетающимся языком произнесла Третьякова.
- Ленка, ты чего? – глаза Тихонова полезли из орбит. – Я – Дима.
- Что? – девушка не до конца поняла, что происходит. – Стоп, а Виталик где?
- Какой Виталик?
- Мой, родной и любимый. – произнесла Третьякова. – Ой, кажется, мужиком ошиблась, а не квартирой.
Дима ничего не успел сказать, как Лены и след простыл. Интересно, как она пьяная смогла быстро смыться? В голове туман, но одна мысль была трезвой:
« Ленка, сейчас идёшь к Виталику и просишь прощения!»
Девушка быстро преодолела расстояние. И вот, уже стоит у дверей Козловой, т.е. у дверей Абдулова. Звонок в дверь. В проеме появляется Виталик, собственной персоной:
- Оо, какие люди. – сам мужчина тоже выпил три рюмки водки, или коньяка. – Чего надо, пьянь?
- Виталь, я же не специально. Это всё алкоголь.
- Почему должен верить тебе?
- Только потому, что я тебя сильно люблю. – Третьякова подошла и обняла мужчину. – Кто дома есть?
- Мы с тобой одни. – кажется, Виталик протрезвел от её объятий.
Лена посмотрела заманчивыми глазами. Абдулов сразу всё понял.