Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Blood&Chocolate
максДата: Вторник, 18.08.2009, 12:51 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
-Ranetka-,ПРОСТО СУПЕР!

-Ranetka-Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 107
Почётный Автор
Награды: 70
девчёнки, всем большое спасибо happy

вот небольшое продолжение... скажу сразу, всё такое же интригующее.. biggrin совсем не долго,мне осталось держать вас в напряжении..скоро конец

Я бежала так,что не чувствовала почвы под ногами, дыхание сбилось на прочь, но я сумела его восстановить, помогли утренние пробежки.Я боялась одного,я боялась не успеть, я прислушивалась к каждому шороху, боясь услышать его крик.Но пока что тишина.Пока я бежала вся жизнь пролетела перед глазами, я просто не могла существовать без него.Нет...я успею... твердила я себе, во что бы о не стало,я смогу, я помогу, яне дам ему умереть, он просто не имеет право умирать и бросать меня.Наконец пришло время перевоплощаться.Я сделала высоки прыжок и земли уже коснулась, белоснежной волчицей.На 4 лапах бежать куда проще.Да и сражаться с волками.Хотя второго, мне очень не хотелось, ен смотря не на что.
Я бежа,что есть мочи.Вот тот самыый ручей, пусто.Я побежала дальше, река.На том берегу Виталик, Герман стоит на пртив, готовясь к прыжку.
- Но я ведь переплыл, я переплыл реку - твердил Виталик
Я не раздумывая,разбежалась и перепрыгнула реку, и прямым поподанием набросилась на Германа, сбив его с ног.Завязалась драка, конечно, Герман был сильнее меня, как не как волк, вожак, но я не оставалась, где - то в верх брал он, вцепляясь острыми как бритва зубами, в шею, мне удавалось вывернуться, и перехватить его за загривок.Мы встали на задние лапы.Но вот Герман взял вверх.Он вцепился мне в шею, от боли и взвизгнула, я стала толкать его всем телом к обрыву реки, ещё чуть чуть...Лапы соскальзывают, мне удалось столкнуть Германа.Он поплыл к другому берегу.Я обернулась, Виталик потянулся за серебрянным ножом,который каким - то непонятным для меня образом оказался у него.
Я испугалась, как ему дать понять что это я.А что это даст?Он считает меня таким же кровожадым убийцей, быть может пусть лучше убьёт меня, чем я буду страдать, от того что он избегает меня и считает убийцей.
Я попыталась приблизится, не дать ему взять нож. Но он быстро выхватил его и порезал мне лапу.Я сново взвизгнула, боль была не выносимая, нож был серебрянным.
- Ты нарушешь условия так? - возмутился Виталик
Я пошла в сторону, боль становилась всё ужаснее, казалось лапу проткнули тысячи расколённых игл, я пыталась трясти её, как бы стряхнуть иглы, но безполезно.Я подошла к камню и не в силах терпеть боль упала.
В скоре я поняла, что перевоплощаюсь от ранения.
Лицо Виталика изменилось 3 раза, когда он увидел меня, трясущуюся от холода, и стонущую от боли.Я была совершенно раздета.
- О госпади, нет - он осторожно двинулся в мою сторону.
По щекам лелись слёзы, всё тело трясло,и я уже не понимала толи от боли толи от холода, я отвернула голову.
- Прости - прошептал Виталик, приблизившись.
Сейчас мне было страшно, очень страшно.Вдруг он решит убить меня.Он приподнял мою голову.
- Пожалуйста, не убивай меня - прошептала я
Он положил свою горячую лодонь мне на лицо.Затем накинул на меня свою рубашку и, взяв на руки понёс.
- Потерпи - шептал он мне - Дорога уже близко, я сейчас отвезу тебя в больницу
- Ненадо в больницу, будет только хуже
- А тогда куда?
- Есть одно место - я чувствовала как силы покидают меня, пошевелится просто не было сил.Он присел, посид меня.Он поймал попутку.
Мы добрались до города, он влез в одну из химчисток и у крал для меня и себя одежду.
Затем мы отправились в один заброшенный завод.
- Вот тут нас искать не будут - тихо сказала я. - Это киностудия, значешь что входит в состав плёнки?Серебро - я посомтрела на него - А оно. Таких как я убивает - сново почувствовав сильную слабость я прислонилась к стене.
- Правдо?
- Оно уже в моей крови - я оторвалась от стену и пошла дальше,я подошла к лестнице и села рядом - оно там и останется, если его не удалить.
Виталик присел рядом. Слека приобняв меня.
- Скажи как?
- Я знаю,что есть противоядие.Эйтиген IJ.После наступления темноты его нужно достать.
Силы покинули меня.Сейчас я наверно была похожа на зомби, живой мертыец.Бледная кожа, отдавала каким - то зелёным отенком, тело не слушалось.Слова довались с трудом.Я незаметно отключилась.Не знаю сколько я так пролежала.Я открыла глаза, на улице уже стемнело.Я приподнялась.
«Не ужели он ушёл?»
Я повернула голову.Виталик сидел поодаль и смотрел на меня.
- Ты не ушёл?
- Я больше не кому не могу верить - сказал он не пошевелившись
Меня охватил ужас.
- Я никого не убивала... на охоте.Правдо.Поверь мне - слова давались с трудом.
- Тогдв почему ты побежала?
Я встала.
- Для меня это не охота, это жизнь - я иала приблежаться к нему - это бег.Ощущения сводобы.Вот мои следы и привелик охотников к месту где мы собирали собрания, именно там они убили моего отца.Он пошёл туда один, а они поджидали его там.
- В этом нет втоей вины - тихо сказал он
- Люди убивают нас, мы убиваем людей.Нас учили боятся всех,кроме себе подобных.Он спрыгнул со стола. На которм сидел.И стал двигаться ко мне.Я дрожала от неизвестности.Он мог сделать всё что угодно, он мог просто добить меня, он мог уйти.Он не верил мне.Сердце, и так практически не бившееся замерло.К горлу пожкатил ком.
Он взял со стола осколок стекла, завернул край рукава и сделал порез.
Запах крови.... я пыталась держаться... передо мной человек, которым очень дорог, но почему он мучает меня.Меня бил страх,кадой клеточкой тела, я ощущала боль, ужас.
- Тоесть сейчас ты испытываешь ужас?Или что - то другое? - спросил он меня, подходя ко мне.
- Ужас - сказала я, проглтив ком в горле
- От того что хочешь сделать? - он подходил всё ближе, мой взгляд был напрвлен на его руку.Я просто не могла оторвать глаза.
- От твоих мыслей - я посомтрела ему в глаза.
Он коснулся поего лица.
- Рисуя вас, лугару, я хотел ,чтобы вы существовали.В праве ли я мечтать чтобы вы исчезли?
Второй рукой он коснулся лица.
- Ты хорошо подумала? - он приблизился, его лицо в миллиметрах от моего.
- Я всё решила - уверенно сказала я.
Считанные секунды и я ощутила его губы, вкус его губ сводил с ума.Нет, я не хотела на пасть на него, вкус его губ привлекал меня по другому.Мне не зотелось его убить, мне хотелоь быть с ним, ощущать его прикосновения.
Мы решили,что пора идти за противоядием.Он обнял меня за талию, таким образом прижерживая меня.Мы почти подошли к выходу, как из за угла появилась сестра.
Щелчёк... и в сторону нас направлено оружие.

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Вторник, 18.08.2009, 23:43

ГалкаДата: Вторник, 18.08.2009, 23:52 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, класная прода!!!!
Quote (-Ranetka-)
Он не верил мне.Сердце, и так практически не бившееся замерло

бедная...
Виталик решил ей помочь и ето хорошо)))
все таки надеюсь он ее поймет

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

-Daisy-Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:58 | Сообщение # 109
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
Я бежала так,что не чувствовала почвы под ногами, дыхание сбилось на прочь, но я сумела его восстановить, помогли утренние пробежки.Я боялась одного,я боялась не успеть, я прислушивалась к каждому шороху, боясь услышать его крик.Но пока что тишина.Пока я бежала вся жизнь пролетела перед глазами, я просто не могла существовать без него.Нет...я успею... твердила я себе, во что бы о не стало,я смогу, я помогу, яне дам ему умереть, он просто не имеет право умирать и бросать меня.

как же ей тяжело.. но она молодец.. она говорит и думает о правильных вещах.. она спасёт его.. я уверенна
Quote (-Ranetka-)
Наконец пришло время перевоплощаться.Я сделала высоки прыжок и земли уже коснулась, белоснежной волчицей

я не сомневаюсь,что эта самая красивая волчица на земле happy
Quote (-Ranetka-)
На том берегу Виталик, Герман стоит на пртив, готовясь к прыжку.
- Ноя ведь переплыл, я переплыл реку - твердил Виталик

surprised как он мог? он же обещал.. сволочь
Quote (-Ranetka-)
Завязалась драка, конечно, Герман был сильнее меня, как не как волк, вожак, но я не оставалась, где - то в верх брал он, вцепляясь острыми как бритва зубами, в шею, мне удавалось вывернуться, и перехватить его за загровок.Мы встали на задние лапы.Но вот Герман взял вверх.

бедная как же ей не прсото cry
Quote (-Ranetka-)
.Он вцепился мне в шею, от боли и взвизгнула, я стала толкать его всем телом к обрыву реки, ещё чуть чуть...Лапы соскальзывают, мне удалось столкнуть Германа.Он поплыл к другому берегу.Я обернулась,

biggrin она его сделала
Quote (-Ranetka-)
Виталик потянулся за серебрянным ножом,который каким - то непонятным для меня образом оказался у него.
Я испугалась, как ему дать понять что это я.А что это даст?Он считает меня таким же кровожадым убийцей, быть может пусть лучше убёт меня, чем я буду страдать, от того что он избегает меня и считает убийцей.
Я попыталась приблизится, не дать ему взять нож. Но он быстро выхватил его и порезал мне лапу.Я сново взвизгнула, боль была не выносимая, нож был серебрянным.

ну как он мог не узнать взгляд своей любимой.. sad
Quote (-Ranetka-)
В скоре я поняла, что перевоплощаюсь от ранения.
Лицо Виталика изменилось 3 раза, когда он увидел меня, трясущуюся от холода, и стонущую от боли.Я бы совершенно раздета.
- О госпади, нет - он осторожно двинулся в мою сторону.
По щекам лелись слёзы, всё тело трясло,и я уже не понимала толи от боли толи от холода, я отвернула голову.
- Прости - прошептал Виталик, приблизившись.
Сейчас мне быо страшно, очень страшно.Вдруг он решит убить меня.Он приподнял мою голову.
- Пожалуйста, не убивай меня - прошептала я

как же её все запугали cry cry cry cry
Quote (-Ranetka-)
Серебро - я посомтрела на него - А оно. Таких как я убивает - сново почувствовав сильную слабость я прислонилась к стене.
- Правдо?
- Оно уже в моей крови - я оторвалась от стену и пошла дальше,я подошла к лестнице и села рядом - оно там и останется, если его не удалить.
Виталик присел рядом. Слека приобняв меня.
- Скажи как?
- Я знаю,что есть противоядие.Эйтиген IJ.После наступления темноты его нужно достать.

срочно.. нужно срочно его достать
Quote (-Ranetka-)
Я приподнялась.
«Не ужели он ушёл?»
Я повернула голову.Виталик сидел поодаль и смотрел на меня.
- Ты не ушёл?
- Я больше не кому не могу верить - сказал он не пошевелившись

он прсото не мог уйти... она рисковала жизнью
Quote (-Ranetka-)
Он взял со стола осколок стекла, завернул край рукава и сделал порез.
Запах крови.... я пыталась держаться... передо мной человек, которым очень дорог, но почему он мучает меня.Меня бил страх,кадой клеточкой тела, я ощущала боль, ужас.

зачем? зачем он с ней так surprised cry
Quote (-Ranetka-)
- Ты хорошо подумала? - он приблизился, его лицо в миллиметрах от моего.
- Я всё решила - уверенно сказала я.
Считанные секунды и я ощутила его губы, вкус его губ сводил с ума

love
Quote (-Ranetka-)
подошли к выходу, как из за угла появилась сестра.

surprised surprised surprised cry cry
ааа... солнышко ты как всегда на самом интересном biggrin
как я рада,что она спасла его, и что потом всё стало хорошо.. но зачем он так с ней? она же любит его
я же знала всегда, что у них будет хорошо
но эта сестра всё испортила,главное чтобы всё обошлось))
Спасибо тебе огромное..сегодня в проде я ощутила просто кучу эмоций, переживание,страх, радость,боль.. и наконец счастье.. kiss

максДата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 110
Завсегдатай
-Ranetka-,КАК ВСЕГДА СУПЕР!
Quote (-Ranetka-)
за угла появилась сестра.

НИФИГА СЕБЕ! surprised
КАК НЕ ПРОДА ТАК ИНТРИГА!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ДАЛЬШЕ!

-Ranetka-Дата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 111
Почётный Автор
-Daisy-, пасиб солнц... ты как всегда на высоте biggrin

Галка, пасиб happy

kvm_ovechkaДата: Среда, 19.08.2009, 14:04 | Сообщение # 112
Новичок
Награды: 112
Ёмое...блин а можно я просто скажу что люблю этот фанфик и без коментов, я щас толкового не чего ен напишу. в шоке сижу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

club3xДата: Среда, 19.08.2009, 17:42 | Сообщение # 113
Болтун
Награды: 16
Прода супер.Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

SpAnIeLДата: Среда, 19.08.2009, 18:16 | Сообщение # 114
Любитель
Награды: 89
-Ranetka-, аааа! Мась, я совсем обнаглела... Извини, плиииз! Ну никак было не зайти. Но зато сейчас! Сейчас зашла и всё буквально на одном дыхании прочитала. Ну и что же я могу сказать? А вот что:
Ты моя умница! Всегда поражаюсь твоим способностям так живо и ярко передавать эмоции. Даже, когда ты пишешь про печальные события, надежда на светлое будущее героев меня никогда не покидает. Потому что я знаю, солнц, что ты наших любимчиков в обиду не дашь smile happy И это безусловно радует! wink
Quote (-Ranetka-)
Мы убиваем,чтобы выжить

Quote (-Ranetka-)
Не успела я коснуться его губ, как герман ранил его ножом

cry cry cry cry Жаааалко.... cry cry cry cry

Quote (-Ranetka-)
Считанные секунды и я ощутила его губы, вкус его губ сводил с ума.Нет, я не хотела на пасть на него, вкус его губ привлекал меня по другому.Мне не зотелось его убить, мне хотелоь быть с ним, ощущать его прикосновения. Мы решили,что пора идти за противоядием.Он обнял меня за талию, таким образом прижерживая меня.

Сколько в этом страсти!!! biggrin smile happy happy happy happy

Масюня, я с нетерпением жду проду

-Ranetka-Дата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 115
Почётный Автор
SpAnIeL, привет зай
Мась, я совсем обнаглела... Извини, плиииз! Ну никак было не зайти

да ладно,ничего wink wink

Ты моя умница! Всегда поражаюсь твоим способностям так живо и ярко передавать эмоции. Даже, когда ты пишешь про печальные события, надежда на светлое будущее героев меня никогда не покидает. Потому что я знаю, солнц, что ты наших любимчиков в обиду не дашь

ну знаешь, ради таких слов и подождать можно wink biggrin

club3x, kvm_ovechka, спасиб, продолжение скоро будет...через часик скорее всего...

-Ranetka-Дата: Среда, 19.08.2009, 22:58 | Сообщение # 116
Почётный Автор
и да кстати забыла сказать, не загорами конец фана, и в мыслях новый...я уже чесно не могу не писать. хотела перестать.. но руки чешутся... так что невольно открываю ворд и начинаю строчить... biggrin так вот...
хотела спросить вашего мнение... да и вообще поинтерсоваться заинтересовало вас??будете ли читать ?? wink

-Daisy-Дата: Среда, 19.08.2009, 23:02 | Сообщение # 117
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
хотела перестать.

таак опять? biggrin не усекла ? что за мысли biggrin
Quote (-Ranetka-)
да и вообще поинтерсоваться заинтересовало вас??

ну как всегда , ты у нас мастер по заинтриговыванию
Quote (-Ranetka-)
будете ли читать ??

нет.. и ты ещё спрашиваешь? да я же с ума сойду без твоих фиков, так что не отнимай возможности насладится ими happy

максДата: Среда, 19.08.2009, 23:38 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Quote (-Ranetka-)
и да кстати забыла сказать, не загорами конец фана, и в мыслях новый..

НОВЫЙ ФИК?!ЭТО РАДУЕТ!
Quote (-Ranetka-)
так вот...
хотела спросить вашего мнение... да и вообще поинтерсоваться заинтересовало вас??будете ли читать ??

ТЫ ЕЩЕ И СПРАШИВАЕШЬ?!!!!!!!
ЕЩЕ И КАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,БУДЕМ ЖДАТЬ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!
ЧИТАТЬ ТВОИ ФИКИ-ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! smile

SpAnIeLДата: Среда, 19.08.2009, 23:57 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 89
Quote (-Ranetka-)
я уже чесно не могу не писать

Маськ, это радует! Мы всегда ждём=)

-Ranetka-Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:33 | Сообщение # 120
Почётный Автор
девчёнки спасибо всем большое... wink извените что так мало, на большее меня сегодня не хватило... dry

- Я спрсила себя нде она прячется - начала сестра - в том месте, куда ходить не положено.
Я вышла вперёд, как бы прикрывая Виталика.
- Остановись ... - сказала я
- Он наш враг - она перевела руку на Виталика
- Я прошу ненадо.Есть ведь другой выход.
- Человек убил моих родных, человек убил моего брата
- Это Герман убил Марка, как убьёт и меня.Он не знает иного суда - я сделала ещё шаг вперёд
- Я тебя защищу, я ему всё объясню - сестра обямкла, глаза наполнились слезами, но она контролировала их.
- Ты хочешь,чтобы он понял свою подленную сущность? - я сделала ещё один уверенный шаг.Главно не делать резких движений, внушала я себе, нужно убедить её, что всё не так,как она обернула.Я решила,так сказать надовить на жалость.
- Твоя первая любовь потерпела крах, так прошу, мою не убивай
Сестра опустила руку, по щеке полилась слеза, она сделала 3 уверенных шага ко мне
- Это серебро?
- Мы пойдём в аптеку, и возьмём антиген.А потом уедим из города - я посмотрела на сестру, она посомтрела на Виталика
- Если он тебя боится, то полюбить не сможет.
Он шагнул ко мне.
- Я не могу, не любить его.Толкьо ради этого и стоит жить.
Виталик стоял рядом, я слышала как бъётся его сердце, я оущала его дыхание
Сестра протянула нам оружие, я взяла его.
- Беги моя сестрёнка на свободу - тихо сказала она.
Виталик обнял меня и мы отправились в аптеку.Время было позднее, и по этому аптека. Как и пологается была закрыта, но я то знала, что аптекарь знает большее.
Мы подошли и я стала колотить в дверь.Он увидел меня и подошёл.
- Мне нужно лекарство
- Да - мужчина октрыл дверь
Мы зашли в помещение, вернее меня туда почти втащили.Я уже еле ходила.
Мужчина встал за прилавок.Я направила на него пмталет.
- Мне нужен антиген - грубо сказала я мужчине - Он работает на Германа - тут же разъяснила я Виталику
Мужчина повернулся и открыл сейф
- Похоже у вас сложная ситуация, м? - поинтересовался мужчина
Я отада оружие Виталику, а сама взяла протянутую мне коробку, мужчина противно замеялся, в голосе слышалось какое - то издевательство.
- Лапку заразила милочка? - съязвил он.
Я достала ампулу и в вела противоядие.
Всё тело загорело, но тут же я почувствовала что силы возвращаются, глаза сменили свой цвет на прежний.
- Как лимонад, очень даркий день - сказал мужчина.
Мы собрали вещи и пошли к выходу, там я заметила,что нас уже ждут.Мы быстро зарвернулись и побежали к чёрному ходу, не успели мы вибежать, как раздался щелчёк.
- Стой - крикнул мужчина
Я обернуласт и направила на него пистолет.
- Брось оружее - сново крикнул он
Я стояла по зади Виталика.
- Прости мой махнатик - сново съязвил мужчина.
Я пригнулась, подбежала к сетне и отталкнувшись от неё, ударила мужчину ногой, он упал.Тут же со всех сторон, появились люди Германа.Виталик схватил меня за руку и мы побежали, но тут же перед нами появились ещё несколько человек.Нам удалось пробежать, мы побежали в сторону чёрного хода,свои действия я продумывала на 2 шага вперёд.ы забежали по ступенькам, Виталик был впереди, он залетел внуторь и я закрыла решётку за ним.Нельзя что бы он посомтрадал.
- Отсорожно Лена - закричал Виталик, я успела увернуться от летящего на меня парня.Тот схватился за решётку и стал рычать,я одни ударом ноги сбила его с ног....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: