"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:13 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
ljolja, ДА БЫЛО БЫЛО ПО РАЗНОМУ! ХОТЯ КОГДА БОЛЬНО И ПЛОХО ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ! Я ВОТ СВОЮ ЛЕНКУ (НУ ГЕРОИНЮ МОЮ) ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ СТОЛЬКО Я ЕЙ ВСЕГО НАКРУТИЛА САМОЙ УЖЕ ЖАЛЬ ВСЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЖИВАЮ ТОЛЬКО ВОТ СО МНОЙ НЕТ ТАКОГ ВИТАЛИКА А ЖАЛЬ
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:14 | Сообщение # 932 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (MARAVILLA) И ЕЩЕ КУДА ДЕДА ДЕЛИ И ПОЧЕМУ ЛЕНКА В ЛЕРКЕ УШЛА А НЕ ДОМОЙ? Вот, вот и мне интересно!!!! ПН всегда советом Лене помогал, в сложившейся ситуации тоже помог бы!!!!!!!!! А Ленку сделали чуть ли не бомжом. То 2 квартиры, то ни одной! А Степнов еще мне таким грубим стал, вам не кажется?!!! В предыдущих сезонах таким небыл!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:15 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Так там у него скафандр космический был! НУ НАСМЕШИЛА МЕНЯ НА СЪЕКАХ СКАФАНДР А В ЖИЗНИ ТО ОН ТАК НИЧЕГО ХОДИЛ В КОСТЮМЧИКЕ
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:16 | Сообщение # 934 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Так там у него скафандр космический был! Ой ржу не могу!!!!!! Представте, стоит ВМ в скафандре под снегинкой, Ленку ждет!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:17 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) А Степнов еще мне таким грубим стал, вам не кажется?!!! ЭТО ТОЧНО ОРЕТ Я ГОВОРИТ СТАРШЕ! ПРЯМ ДЕСПОД И САТРАП ОТЕЛЛО ФИГОВ ВОТ ТОЛЬКО ЛЕНКА НИ ФИГА НЕ ДЕЗДЕМОНА НЕ БУДЕТ СИДУТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ЕЕ ЗАДУШАТ САМА ПРИБЬЕТ КОГО ХОЧЕШЬ
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:18 | Сообщение # 936 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (ljolja) Ленку сделали чуть ли не бомжом. То 2 квартиры, то ни одной! А Степнов еще мне таким грубим стал, вам не кажется?!!! В предыдущих сезонах таким небыл! Ну,к деду она не пойдет принципиально-ведь у деда сердце да и не захочет она его расстраивать своими ссорами со Степновым. А его грубость-это скорее инициатива самого Абдулова-очень уж непохожи образы ВМ за три предыдущих сезона и сегодняшний
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:20 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай
|
Quote (MARAVILLA) САМА ПРИБЬЕТ КОГО ХОЧЕШЬ И правильно!!!!!! Мне вот момент вспомнился, когда они в школе на негоорала, мол ведете себя как пацан а еще меня носом тычите что я младше вас. В некоторых ситуацыях Ленка реално старше кажется, по уму!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:20 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Ну,к деду она не пойдет принципиально-ведь у деда сердце А У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ СЕРДЦЕ ЕСТЬ И У ВСЕХ ОНО ЕСТЬ ТОЛЬКО О НАШЕМ СЕРДЦЕ НИКТО ЧТО-ТО НЕ ДУМАЕТ! ВСЕ НЕРВЫ ИЗМОТАЛИ СЦЕНАРЮГИ!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:23 | Сообщение # 939 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) А его грубость-это скорее инициатива самого Абдулова Вполне реально. Ведь говорили что дублерша играла на выпускном потому что думали что 4 сезона не будет и концовка была другой. Но Абдулов согласился контракт продлить в последний момент и пришлось переснимать.
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:24 | Сообщение # 940 |
Старожил
|
Ты не читала,как Муругов в интервью отвечал,почему так мучают КВМ-мол интрига,так же неинтересно будет смотреть.Поэтому и делают из бедных овечек истерически-маниакально настроенных зверей.
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:27 | Сообщение # 941 |
Старожил
|
Quote (ljolja) Но Абдулов согласился контракт продлить в последний момент и пришлось переснимать. Да нет,я имею в виду,сцены именно четвертого сезона-проскальзывают такие домостроевские взгляды-я старше,я сказал,ты должна меня слушать.Но самое главное,он хочет чтобы его услшали,но сам не слышит
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:27 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
lambada, А Я ТЕБЕ ПРО ЧТО И ГОВОРИЛА ВСЕ СПЕЦАЛЬНО! ВОТ И НЕ СМОТРЮ И НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ПОСМОТРЮ ПОТОМ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:29 | Сообщение # 943 |
Старожил
|
MARAVILLA, А мне нравится смотреть на новеньких,особенно на девочек-они такие смешные.Особенно Жанна,она такая вся из себя "Мись Азбеста".Я прям каждый раз улыбаюсь,когда на нее смотрю.И еще мне ОЧЕНЬ нравится Гуцул.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:33 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) ОЧЕНЬ нравится Гуцул. ДА ИГОРЕК ПРОСТО МОЛОДЕЦ ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ А КАК ПОЕТ МЕЧТА ВСЕ Я НА НОЧЬ ГЛЯДЯ СЕЙЧАС ЗАМЕЧТАЮСЬ! ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ Я НАВЕРНОЕ СПАТЬ А ТО ПОЗДНО УЖЕ А НМЕ ЗАВТРА РАБОТАТЬ И АНГЛИЙСКИЙ ЭТОТ БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН! ТАК ЧТО ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ СЛАДКИХ ВАМ СНОВ!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 17.09.2009, 00:34 |
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:34 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Ты не читала,как Муругов в интервью отвечал,почему так мучают КВМ-мол интрига,так же неинтересно будет смотреть.Поэтому и делают из бедных овечек истерически-маниакально настроенных зверей. Не я этого не читала(((( А меня Галя и ее наивносто просто убивают!!!!! А еще слепость Романовского по отношению к Калерии. И как она вообще вернулась, и как Савченко не рассказал всю правду это ведь преступление(В смысле брать взятка как Калерия)
|
|
| |