Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
katrjamberДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:42 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕАТР!

и я люблю ходить))))))

Quote (MARAVILLA)
А ЕЩЕ МОЯ СТРАСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ!!!

это ващееее....и моя страсть!!еслиб была куча бабок, я бы тока и делала, что путешествовала везде))))

Quote (MARAVILLA)
А ВООБЩЕ САМОЕ МОЕ ГЛАВНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ СЕЙАС - ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС!!

ну а как же без этого???))))))))) wink

lambadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 00:46 | Сообщение # 692
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
Глава 20 «Забыли прошлое, начинаем новую жизнь»
Очень красивое название-сразу настраивает на позитивную волну на будущее.
Quote (MARAVILLA)
Оксана могла бы полжизни отдать за то, что бы повернуть время вспять и изменить все, теперь, когда она поняла, что совершила ошибку много лет назад, уже было поздно что-то возвращать. Все было потеряно безвозвратно, нам не дано вернуть прошлое, но в любую минуту и даже секунду мы можем все начать сначала. Просто решить, что прошлое осталось где-то там далеко за спиной, а мы двигаемся дальше, но при этом с тем опытом и знаниями, которые получили уже в жизни, что бы не наступать еще раз на одни и те же грабли.
Катя,так красиов,и самое главное-жизненно написано.Ты права,мы все совершаем ошибки,большинство из них извлекает свой урок,меньшинство просто не замечает те самые пресловутые грабли,и опять наступает на них.Из этих грабель мы для себя делаем выводы.Кому то они помогают,а кому то нет.Как говорят:Опыт-сын ошибок трудных.
Quote (MARAVILLA)
Ведь нести тяжесть боли вместе с тем, кто тебя любит легче
Ой,я вот все удивляюсь-откуда у тебя столько таких красивых,и самое главное ,жизненных мыслей ?Действительно,если ты не один,то у тебя уже есть компания,а так -и веселее,и надежнее.И самое главное-не страшно бороться с обстоятельствами в одиночку.Ибо ты уже не один .
Quote (MARAVILLA)
Как жить дальше она не знала, теперь она, врятли, сможет поверить мужчине, она еще раз убедилась, что найти такого, как ее отец ей не суждено, и уже в мыслях сама себя обрекла на одиночество. Так легче, проще не нужно бояться удара в спину, предательства или измены.
Чесно говоря меня немного удивляет позиция Лены по поводу мужчины,который должен быть такой,как ее отец.Каждый человек-индивидуален,и боюсь,он ауже не сможет найти такого,как отец.Да,она ищет черты характера ,чтобы были схожи с ее отцом,но ведь у разных людей одни и те же качества характера проявляются по-разному.И потому у нее есть идеал,который она ищет.Возможно он уже рядом,но на вид идеальный мужчина может просто оказатся идеален по другому.

Quote (MARAVILLA)
Да, по морде ему треснула и сказала, что бы он больше близко к тебе не смел подходить!
- Марин, зачем?
- Что бы ты спросила, ты ведь сама этого бы не сделала, а он заслужил, ничего не развалится, - резко проговорила Марина, а после паузы добавила, - к сожалению
ААААААААААААА,молодца Маринка,надо было ему еще с ноги завалить !!!!!!!!!К сожалению,Артем не розвалился wacko
Quote (MARAVILLA)
Так часто бывает, мы даем советы близким, ведь со стороны иногда ситуация виднее, но нас не слушают в лучшем случае, а часто вообще просто просят не совать свой нос не в свое дело. А вот когда выясняется, что ты был прав, тогда уже поздно иногда слишком поздно…
Блин,как же ты пишешь,Катя,я чесно говоря ,иногда поражаюсь.Я сама иногда говорю-да что вы мне там насоветуете,я все сама знаю,а потом вижу-да ,я была неправа.Но все мы умны задним числом.
Quote (MARAVILLA)
Лена обратила внимание на его руку: она была все в мелких шрамах как от порезов, пальцы и внешняя сторона ладони. Лена осторожно провела пальцами левой руки по этим шрамам, от чего сердце у Виталика остановилось на мгновение, но он быстро убрал руку.
ААААААААААААААААААААААААА,мне сразу же вспомнился момент КВМ,когда Ленка в коридоре дотронулась до шрама на лице ВМ,и такие взгляды.ААААААААААААААААААААААААААААААА(я счастлива)
Quote (MARAVILLA)
Дело не в тебе, дело во мне, да и давно это было, сейчас уже и незачем вспоминать

Вспомнилась песня,точнее припев к ней :
"Зачем топтать мою любовь,ее и так не стало
Я разбиваю руки в кровь
Я не сошел с ума -так надо"
У меня два варианта происхождения шрамов:
-первый-он вытаскивал из под стекла(или может тащил через что-то,что могло порезать ему руки) ту девушку,которая так любила лилии
-второй-он разбил рукой окно,зеркало,или еще что-то в порыве отчаяния.

Вот Катя,прочтешь завтра коммент и поймешь,как я хочу узнать про ту девушку,которая 15 лет тому назад стала смыслом Виталькиных воспоминаний.Может не смыслом,может основной,но очень болезненной составляющей.Я понимаю,что ему больно об этом случае вспоминать,но иногда свои воспоминания надо вытаскивать наружу,проветривать,и запихивать очень глубоко в сердце,как маленький пазл ,который будет кусочком в общей картине нашей жизни.ТОгда мы сможем жить не только прошлым,но и сегодняшним с надеждой на завтрашнее будущее

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

LyudaДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:10 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MARAVILLA)
ЭТО ОН ЕЩЕ НЕ СКОРО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ОТ НЕЕ С УЛЫБКОЙ ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ ТА ШТУЧКА И НЕРВИШКИ ЕМУ ПОТРЕПИТ НЕ ТАКАЯ ОНА ВСЯ ХОРОШАЯ КАК КАЖЕТСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА...

ой что то ты меня напугала!? cry Ну не сьест же она его хотя... wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Катюшка зайка доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:12 | Сообщение # 694
Живу здесь
Награды: 80
Lyuda, ДОБРОЕ УТРО ЛЮДА Я ВОТ НА РАБОТУ СОБИРАЮСЬ ИДТИ УЖЕ СКОРО ВЫХОДИТЬ НАДО!УДАЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ!
Quote (Lyuda)
ой что то ты меня напугала!? Ну не сьест же она его хотя...

НЕТ НЕ СЪЕСТ ОНА ВЕДЬ БУДЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ НЕ ПУГАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 07.09.2009, 08:13

LyudaДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:57 | Сообщение # 695
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НЕТ НЕ СЪЕСТ ОНА ВЕДЬ БУДЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ НЕ ПУГАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

бум надеятся!!!!!!!! wink wink biggrin biggrin
И тебе зайка удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink smile

line_1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:26 | Сообщение # 696
Живу здесь
Награды: 50
MARAVILLA, Привет)))
я с чистосердечным расскаянием пришла))) мне очень стыдно - на выходных не заглядывала, но помнила и наконецто пришла (даже работа меня не удержала)))
ну вот, и я пришла... а тут... тут проды))))))) вот так мое понедельничное настроение взлетело...
все, больше не буду тебя грузить, дальше по теме))))
не буду отдельно расписывать по каждой проде, у меня и так непривычно многословные комментарии в твоем фике))) (черт, слово вообще не подходит к рассказу)
Знаешь, вот почему то мне страшно что тот урод может что то сделать Марине, так как она ячвно существенная преграда на пути к Лене... а к Лене сейчас вроде бы доступа у него нет.
дальше, Лена. ты так описала ее состояние, что у меня сомой появилось навязчивое ощущение больницы - браво!!!
и знаешь, что интересно? у нее серьезные травмы и явно не слабые последствия у нее будут от них как в плане фигическом, так даже и материальном - например на работу она же не скоро сможет пойти(ну это самое мелкое...) но при этом банальной жалости твоя героиня у меня совсем не вызывает (и это при том что весь ее мир продолжает рассыпаться), а вызывает совсем другие чувства, хочеться что бы она боролась и вериться что она все сможет и все будет лучше чем было)))
Далее Виталий, когда ты уже порадуешь нас его печальной историей (такой вот каламбур)? очень любопытно. а вообще, от него уже веет любовью нежностью и заботой к Лене, чем он не может не греть и не радовать... крутой он у тебя вышел, просто мега положительный герой!!!
еще, Оксана, ну вот Лена ее принимает и тд, а я всеравно не понимаю... ну ничего, я так понимаю, что у тебя она тоже положительный герой, снова умилилась тому как ты любишь всех своих персонажей.
эммм... кажеться я чего то забыла, ну да ладно, я и так очень много написала))))
снова похвалю (а то вдруг ты за выходные забыла) стиль написания - глубокий с огромным количеством размышлений на очень жизненные темы, но при этом живой и интригующий) Мне очень нравиться и я уже не могу дождаться продолжения.
все, написала, а ты мучайся - читай)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:43 | Сообщение # 697
Живу здесь
lambada, ВИКА ПРИВЕТ ВОТ ПРОЧИТАЛА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МНЕ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ!
Quote (lambada)
Ой,я вот все удивляюсь-откуда у тебя столько таких красивых,и самое главное ,жизненных мыслей ?

ВИК ЖИЗНЬ МЕНЯ И НАУЧИЛА ЭЬТИМ МЫСЛЯМ ТЫ ВЕДЬ САМА ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я! sad
Quote (lambada)
ААААААААААААААААААААААААА,мне сразу же вспомнился момент КВМ,когда Ленка в коридоре дотронулась до шрама на лице ВМ,и такие взгляды.ААААААААААААААААААААААААААААААА(я счастлива)

А Я ВОТ ПРО ЭТУ СЦЕНУ С КВМ ДАЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЛА КОГДА ПИСАЛА ЭТОТ ЭПИЗОД ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА У МУЖЧИНЫ КРАСИВЫЕ РУКИ И ЗДЕСЬ ЭТИ ШРАМЫ НА ЕГО РУКЕ КАК НАПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОЙ БОЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ У НЕГО ШРАМЫ НА СЕРДЦЕ
Quote (lambada)
-второй-он разбил рукой окно,зеркало,или еще что-то в порыве отчаяния.

ПОЧТИ УГАДАЛА wink
Quote (lambada)
как я хочу узнать про ту девушку,которая 15 лет тому назад стала смыслом Виталькиных воспоминаний.

МНЕ САМОЙ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ЖЭТО ОПИСАТЬ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ И ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЧУВСТВЕННЫХ ЭПИЗОДОВ ВСЕХ ИХ ОТНОШЕНИЙ И Я САМА УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ НО ЗАКОН ЖАНРА ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ ПЕРПЕНИЯ НУ И ОТ ТЕБЕ ТОЖЕ wink

line_1988, ТЕПЕРЬ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПОЭТЕС! РАДА ЧТО ЗАШЛА И ПРОЧЛА!

Quote (line_1988)
я с чистосердечным расскаянием пришла))) мне очень стыдно - на выходных не заглядывала, но помнила

НУ НЕ СТРАШНО, ЛУЧШЕ ПОЗНО ЧЕМ НИКОГДА, ХОТЯ ПОЗДНО БЫВАЕТ ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ И НЕ ПОКАЯТСЯ А ВСЕ ДРУГОЕ ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ТАК ЧТО НЕ СТРАШНО!
Quote (line_1988)
Знаешь, вот почему то мне страшно что тот урод может что то сделать Марине,

НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ ПРОМОЛЧУ ЛУЧШЕ...
Quote (line_1988)
а вызывает совсем другие чувства, хочеться что бы она боролась и вериться что она все сможет и все будет лучше чем было)))

ОНА СМОЖЕТ СО ВСЕМ СТРАВИТСЯ ВЕДЬ С НЕЙ РЯДОМ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ И ВИТАЛИК ЕСТЕСТВЕННО!
Quote (line_1988)
Далее Виталий, когда ты уже порадуешь нас его печальной историей

ЕГО ПЕЧАЛЬНО ИСТОРИЕЙ ПОРАДУЮ СКОРО ОН САМ ВАС ПОРАДУЕТ НУ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ОН ПАКА САМ МНЕ НЕ ДО КОНЦА ВСЕ РАССКАЗАЛ КАК РАССКАЖЕТ НАПИШУ wink
Quote (line_1988)
крутой он у тебя вышел, просто мега положительный герой!!!

ДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (line_1988)
еще, Оксана, ну вот Лена ее принимает и тд, а я всеравно не понимаю... ну ничего, я так понимаю, что у тебя она тоже положительный герой,

ЛЕН Я УЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЗАМЫСЛА ПОКАЗЫВАТЬ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЕСТЬ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ПРОСТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ РАЗНЫЕ ПОСТУПКИ И ВОТ ПО НИМ МЫ ИХ И СУДИМ! ОКСАНА СОВЕРШИЛА САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОСТУПОК ДЛЯ МАТЕРИ ДАЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОНА БРОСИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА, НО ВЕДЬ ИСКРЕННЕ РАССКАЯЛАСЬ И НАКАЗАНА МУКАМИ СОВЕСТИ НА ВСЕГДА А ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ СУМЕТЬ ПРОСТИТЬ СЕБЯ! А ЛЕНА ЕЕ ПРОСТИЛА ОНА КСТАТИ ДО КОНЦА ВСЕЙ ПРАВДЫ И НЕ ЗНАЕТ ЕЕ ОТЕЦ ОГРАДИЛ ОТ ЭТОГО УЖАСА!
Quote (line_1988)
снова похвалю (а то вдруг ты за выходные забыла)

СПАСИБО Я ПОМНЮ НО ИНЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ ЕЩЕ РАЗ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПЕРЕДУМАЛА!!!
Quote (line_1988)
все, написала, а ты мучайся - читай)))

Я НЕ МУЧАЮСЬ Я ЧИТАЮ И ПОЛУЧАЮ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ОТ ТВОЕГО И ОТ КАЖДОГО ДРУГОГО КОММЕНТАРИЯ Я ВЕДЬ СЧАСТЛИВА ЧТО МОЕ СКРОСНОЕ ТВОРЕНИЕ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ И ВОЛНУЕТ! СПАСИБО ЕЩЕ 10000000000000000000 РАЗ! wink

LyudaДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:46 | Сообщение # 698
Живу здесь
Катюшка как день прошел???????! wink smile

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:48 | Сообщение # 699
Живу здесь
Lyuda, ЛЮД ПРОШОЛ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО ОН ПРОЛЕТЕЛ РАБОТА СЕЙЧАС СОБАКА ПОТОМ ФИТНЕС ВОТ Я УЖЕ УБЕГАЮ БДУ ТОЛЬКО В 11 ПО МОСКВЕ ТАК ЧТО ТЫ УЖЕ СПАТЬ УЙДЕШЬ ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАРАНЕЕ И РАСКАЖИ КАК ТАМ У ТЕБЯ ДЕЛА?

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 07.09.2009, 18:49

LyudaДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:52 | Сообщение # 700
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАРАНЕЕ И РАСКАЖИ КАК ТАМ У ТЕБЯ ДЕЛА?

Спасибки! Тебе тоже спокойной ночки заранее! wink smile
Ой я с учебы приехала в институте припахали вот теперь сидеть и учить кодекс приходиться, надеюсь не засну!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 701
Старожил
MARAVILLA, Катя,мне понравился вот этот момент
Quote (MARAVILLA)
ЕГО ПЕЧАЛЬНО ИСТОРИЕЙ ПОРАДУЮ СКОРО ОН САМ ВАС ПОРАДУЕТ НУ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ ОН ПАКА САМ МНЕ НЕ ДО КОНЦА ВСЕ РАССКАЗАЛ КАК РАССКАЖЕТ НАПИШУ

Ух ты какой таинственный мужчина наш Абдулов biggrin На самом деле я так думаю,что у тебя эта история получится душещипательной.
Quote (MARAVILLA)
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА У МУЖЧИНЫ КРАСИВЫЕ РУКИ
Катя,ты как из меня вытянула это-я сама люблю ,когда у мужчины сильная ладонь с длинными красивыми пальцами(В моей жизны было только два мужчины с такими руками).Так приятно ,когда такие пальци делают тебе масаж flirt flirt flirt Что-то я замечталась biggrin

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:04 | Сообщение # 702
Живу здесь
Quote (lambada)
На самом деле я так думаю,что у тебя эта история получится душещипательной.

ПОСТОРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
,когда такие пальци делают тебе масаж Что-то я замечталась

И ПРАВДА ЗАМЕЧТАЛАСЬ ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ! А ВЕДЬ ЗАМУЖНЯ ЖЕНЩИНА ЛАДНО Я СВОБОДНАЯ ПТИЦА! wink

lambadaДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:15 | Сообщение # 703
Старожил
MARAVILLA, Катя,а что что я замужняя женщина,мне нравится больше девушка .В моем понимании "женщина" -это после тридцати .Вот так вот.И я уже когда то здесь писала-замужество не является помехой для мечтаний.Можно вместе с мужем,можно в одиночку
А про руки я вспомнила потому что в моей жизни был парень,который вот такими вот красивыми руками делал мне приятно(ничего интимного no no )И я это запомнюю на всю жизнь.До сих пор иногда поддаюсь воспоминаниям,как эти руки умеют обнимать и дарить тепло.Но уже не мне. wink

MARAVILLAДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:26 | Сообщение # 704
Живу здесь
lambada, НУ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! ПРОСТИ СКОРЕЙ Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ! sad
А РУКИ, РУКИ ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНИ ЛЮБИМЫЕ РУКИ, НО ЗАБЫВАЮ ВСЕГДА УЖЕ НЕ МОИ И УЖЕ НЕ ЛЮБИМЫЕ И УЖ ТОЧНО ТЕПЛО СВОЕ ОНИ НЕ МНЕ ДАРЯТ.....

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:27 | Сообщение # 705
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, Катя не впадаем в истории больно введь бу! angry biggrin вот так я тебе на ночь сказала и спать в енный раз пошла)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: