Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 02:33 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (KKityM)
А эмоции тебе бандеролью прислать?

нет, можно через монитор компа передать.... biggrin biggrin biggrin
Quote (KKityM)
А я уже написала

ага, увидела smile говорят хорошая книга..очень!!!! smile
Quote (Lia)
Всё, мои лапули, я пошла спать, полпятого ужО Сладких снов!!!!!!!

давай, зайк!!! Сладеньких тебе!!! целую, обнимаю, люблю friends kiss kiss

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 02:35 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
нет, можно через монитор компа передать....

Ну ладно, попробую! biggrin
Quote (cloudlet)
ага, увидела говорят хорошая книга..очень!!!!

Правду говорят...мне безумно понравилось, хотя мне вообще-то редко что-то нравится happy

Стася8Дата: Среда, 12.08.2009, 02:38 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
ну да. На улице тепло, замерзнуть не должна была!!!!

а чего она тогда вечером в пижаме своей замерзла, а ночью всегда холоднее!!!!!
Quote (cloudlet)
перечитай еще раз свой фик и поймешь

Весь фик перечитать? Ой, а я может тогда найду когда у меня там экзамены biggrin biggrin biggrin
Давай колись, что ей снилось!!!!
Quote (cloudlet)
в этом вся и фишка честно говоря, очень долго думала над этим моментом. Либо вот так в неизвестности пока оставлять вас, либо уж сначала написать, а потом и выпускать Абдулова. в итоге,решила все-таки первый вариант взять.

Прикольно ОЧЕНЬ biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
зато какой эффект сразу....

Дааааа!!!
Quote (cloudlet)
эээээ...она наверно не поняла сначала. А эмоции всегда берут вверх над разумом, поэтому жест был соответствующий а еще ей не понравилось, что он смеялся над ней.....короче, там ей многое не нравилось, вот и решила "поблагодарить" его

Какая гордая!!!!! Но он ее поставит на место в ближайшем будущем, я надеюсь!!!!
Quote (cloudlet)
без комментариев!!! все увидишь ну там будет, но не то....

Когда увижу?????? biggrin cool biggrin cool
Quote (cloudlet)
Спасиб, Стась, уж захвалили вы меня совсем.....

Мы правду сказали!!!! wink wink wink

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 02:38 | Сообщение # 184
Живу здесь
cloudlet, лапуль, я потопала баиньки happy .Приятных тебе сновидений! Лю тя и целую!!! kiss kiss kiss friends friends friends bye bye bye

Стася8Дата: Среда, 12.08.2009, 02:39 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 202
cloudlet, Я пошель спатеньки!!!!!! Спокойной ночи!!!! happy happy happy

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 02:40 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (KKityM)
Правду говорят...мне безумно понравилось, хотя мне вообще-то редко что-то нравится

ммм...мне прям самой уже захотелось прочитать ее happy
Quote (KKityM)
cloudlet, лапуль, я потопала баиньки .Приятных тебе сновидений! Лю тя и целую!!!

давай, роднуль!! Волшебных снов с ангелочками!!!! и я тебя love friends friends kiss kiss kiss

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 02:41 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (Стася8)
cloudlet, Я пошель спатеньки!!!!!! Спокойной ночи!!!!

Сладких, лапуль!!!!! friends kiss kiss завтра у тебя как всегда wink

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 02:49 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (Стася8)
а чего она тогда вечером в пижаме своей замерзла, а ночью всегда холоднее!!!!!

нее, ну там уже не вечер был, они ушли оттуда примерно в 2 ночи. А к дому Абдулова приехали под утро, где-то около 4. По идее в машине должно было быть нормально. Он там может печку у себя врубил, пока они ехали, вот машина и нагрелась biggrin
Quote (Стася8)
Весь фик перечитать? Ой, а я может тогда найду когда у меня там экзамены

biggrin biggrin biggrin не, ну можно было только одни постельные сцены, но раз ты так настаиваешь, то можно и весь фик. Заодно и правда узнаешь, где там экзаены у них biggrin
Quote (Стася8)
Прикольно ОЧЕНЬ

спасибо happy happy biggrin
Quote (Стася8)
Какая гордая!!!!! Но он ее поставит на место в ближайшем будущем, я надеюсь!!!!

надейся.... spiteful spiteful spiteful
Quote (Стася8)
Когда увижу??????

завтра cool только не знаю, сколько продок будет. Если две, то они пораньше будут, а если одна, то как всегда в 9. smile
Quote (Стася8)
Мы правду сказали!!!!

все, растаяла.....как снегурочка.... biggrin

ataДата: Среда, 12.08.2009, 07:48 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet, Привет! Все дрыхнете? Эх, вы!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 12:19 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (ata)
cloudlet, Привет! Все дрыхнете? Эх, вы!

Привет, Танюш!!!! Да я спала, как убитая. Меня еле разбудили в 9, надо было с племяшкой посидеть... smile так что, я - соня.... happy happy happy

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 191
Живу здесь
Привет!!!! happy happy happy Говорить сегодня ничего не буду....почти smile честно говоря, сегодня долго думала, сколько вам продок выкладывать. Просто она у меня слишком большая получилась и я решила ее разделить на две, но до сих пор сомневаюсь, что сделала правильно. Поэтому, вот вам пока первая часть, а насчет второй я еще подумаю...... wink

Ехать на лифте Третьякова отказалась сразу, как только вошла в подъезд.
- Боишься меня что ли? – съязвил Абдулов.
- Ага… - на его лице сразу отразилась улыбка, - убить…тебя! Сидеть придется тогда долго... – утерла ему нос Лена и тут же развернулась к лестнице.
Абдулов, увидев, с каким энтузиазмом Лена начала подниматься по лестнице, решил не медлить и быстро нажал на кнопку лифта. Две минуты и он уже подпирает дверь своей квартиры. Лена оказалась в прекрасной форме, и дойти до 12 этажа не составило для нее особого труда. У нее даже дыхание не сбилось, что немного удивило Виталия. Хотя, чему тут было удивляться? Столько лет тренировок в футбольной команде, давали о себе знать…
- Чего стоишь? смотришь на меня, как на призрака… Передумал пускать к себе домой? – спросила она, посмотрев прямо в его голубые глаза.
- Я ничего не боюсь…просто ждал пока ты, наконец, доставишь свою зад….. – Лена кинула на него обжигающий взгляд, - попу….на нужный этаж, - закончил он и начал доставать ключи.
- Как видишь, уже доставила…. Поэтому вперед, открывай! – кинула свой взгляд на дверь.
Абдулов ловко провернул два раза ключ в замке и ву-а-ля….дверь открыта.
- Проходи…- он жестом пригласил ее пройти.
Лена уверенно зашла в его квартиру. По прихожей уже стало понятно, что это обычная холостяцкая квартира. Ничего особенного, кроме дорогой мебели, в ней не было, хотя, как ни странно, оказалось достаточно чисто, как будто к ее приходу готовились…. Собственно говоря, так и было. Абдулову с утра резко приспичило убраться у себя дома, как будто чувствовал, что у него будут гости. Это было совершенно не сложно для него, всего лишь лишние вещи, лежавшие на видном месте, спихнуть в ближайший шкаф. Ему хотелось произвести хорошее впечатление на Лену, хотя, ему бы это не особо помогло.
Пока Лена осматривалась, Абдулов уже вышел из спальни и подал ей белоснежное полотенце.
- Ванна там… - взглядом указал на нужную дверь и Лена, взяв полотенец, тут же скрылась за ней.

*Блин, что я делаю? Зачем поднялась к нему? Хотя, нет, глупый вопрос…я же не могу ехать на съемки в таком виде! Хм…а вдруг…он сейчас войдет сюда и… Блин, Третьякова, о чем ты думаешь?! Он же сказал, что пальцем к тебе не прикоснется! Он же тебя ненавидит! Хм…ненавидит…а завтраки мне зато приносит...зачем? Он мог спокойно отправить меня на такси на съемки! Неужели ненависть перерастает во что-то другое? Да нет...ерунда, показалось…или все-таки, да?*
Лена уже час наслаждалась струйками прохладной воды, которые немного били ее, словно пытаясь заставить перестать думать о нём. Мысли постепенно улетучивались на небывалую высоту. Она уже забыла, что находится в квартире Абдулова, забыла о своих страхах и...желаниях, забыла о ненависти. Что-то изменилось сейчас, только вот что? Ведь все как обычно. Опять ссоры, опять эти нелепые сцены и их «Ненавижу». Только Лене захотелось быть немного помягче со своим «врагом».
Тем временем Виталий разогревал еще раз завтрак Лене. Все-таки пока они добирались до его квартиры, легкий ветерок освежил, приготовленную с таким трудом яичницу и кофе, который он сварил по собственному рецепту. Это, пожалуй, было единственное, что он делал хорошо и даже более того, отлично. Готовить Виталий, конечно, не умел, да и ему это в принципе было не нужно. Целыми днями все равно пропадает на съемках. Там для него обед, ужин, и когда необходимо, даже завтрак обеспечен всегда. А если уж выдался выходной, то уютный итальянский ресторанчик всегда находился рядом с его домом, поэтому проблемы решались в два счета.
*Черт, что она там копается?! Почему все женщины так долго сидят в ванной? Что там делать-то можно столько времени? Помылась и вышла….а может ей там плохо стало? Хотя, с чего вдруг? хм…ну это же Третьякова, тут никакой логики не может быть! Наверно, все-таки стоит проверить…*

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 21:10 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 169
аааааааааа на самом интересном!!!
второй я еще подумаю......
а ты можешь подумать прямо сейчас happy
ааа совсем забыла, прода восхитительна, ты молодец!

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 21:15 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (fyzname)
а ты можешь подумать прямо сейчас

biggrin я как раз этим и занимаюсь и параллельно пишу дальше. Так хочется вас помучить и немного облегчить себе жизнь заодно... tongue biggrin
Quote (fyzname)
ааа совсем забыла, прода восхитительна, ты молодец!

ааа...спасиб, солнц!!!! happy голова пока варит слава Богу..... biggrin

Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 12.08.2009, 21:16

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 21:23 | Сообщение # 194
Живу здесь
cloudlet, приветик, лапулька! kiss kiss kiss
Quote (cloudlet)
Поэтому, вот вам пока первая часть, а насчет второй я еще подумаю......

Что значит "подумаю"? angry biggrin Конечно выкладывай! Продка большой быть не может, ее всегда мало biggrin .
Quote (cloudlet)
- Боишься меня что ли? – съязвил Абдулов. - Ага… - на его лице сразу отразилась улыбка, - убить…тебя! Сидеть придется тогда долго... – утерла ему нос Лена и тут же развернулась к лестнице.

Да ладно, как можно убить такую лапочку? tongue tongue tongue
Quote (cloudlet)
- Я ничего не боюсь…просто ждал пока ты, наконец, доставишь свою зад….. – Лена кинула на него обжигающий взгляд, - попу….на нужный этаж, - закончил он и начал доставать ключи.

А чего это он решил фразочку немного поправить, изменив "зад" на "попу"? Испугался или решил комплимент своеобразный сделать? happy happy happy
Quote (cloudlet)
Ему хотелось произвести хорошее впечатление на Лену, хотя, ему бы это не особо помогло.

Правильно, чтобы Лена захотела еще не один раз сюда вернуться! tongue
Quote (cloudlet)
Он же сказал, что пальцем к тебе не прикоснется! Он же тебя ненавидит! Хм…ненавидит…а завтраки мне зато приносит...зачем? Он мог спокойно отправить меня на такси на съемки! Неужели ненависть перерастает во что-то другое? Да нет...ерунда, показалось…или все-таки, да?*

Да, да, да!!! Перерастает и быстрее, чем ты думаешь!!! Пора бы уже это, наконец, понять wink .
Quote (cloudlet)
Только Лене захотелось быть немного помягче со своим «врагом».

Урррааа!!! Ну наконец-то! Причем надо быть не немного помягче, а ооочень мягкой, белой и пушистой...насколько позволит упертый третьяковский характер! biggrin
Quote (cloudlet)
Все-таки пока они добирались до его квартиры, легкий ветерок освежил, приготовленную с таким трудом яичницу и кофе, который он сварил по собственному рецепту. Это, пожалуй, было единственное, что он делал хорошо и даже более того, отлично.

Оу, я бы тоже не отказалась от вкусного кофе заботливо приготовленного господином Абдуловым tongue .
Quote (cloudlet)
*Черт, что она там копается?! Почему все женщины так долго сидят в ванной? Что там делать-то можно столько времени?...Наверно, все-таки стоит проверить…*

Я, надеюсь, Третьякова его не прибьет, когда он проверять прийдет? surprised biggrin
А вообще-то, Ириш, нехорошо заканчивать на ТАКОМ интересном месте! sad Так что требую продолжения банкета!!! wink wink wink
Целую тя! kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 12.08.2009, 21:37

fyznameДата: Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
я как раз этим и занимаюсь и параллельно пишу дальше. Так хочется вас помучить и немного облегчить себе жизнь заодно...

нууу...тебе же в радость писать для нас smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: