Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
ataДата: Среда, 12.08.2009, 00:23 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
cloudlet,

Quote (cloudlet)
Но Лена то сама не захотела подниматься, тем более в машине осталась его куртка с потрясающим ароматом, она решила осваивать его постепенно, в смысле Абдулова....

Так он мужик, или кусок той тряпки, которую Ленке подсунул! В охапку ее и к себе. Никуда бы она не делась с подводной лодки!

Quote (cloudlet)
Леночка скоро пустит в ход тяжелую артеллерию

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я догада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (cloudlet)
остальное осталось наверху и ждет Лену biggrin

Ну и мы тогда подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у Абдулова фантазия богатая!

Quote (cloudlet)
приходится вон тряпку выдумывать...

Ну кому что, мне унитаз, а Ленке тряпку!

Quote (cloudlet)
это плоды моей буйной фантазии, надеюсь скоро что-нибудь интересненькое в голову придет еще

Пиши все, что в голву взбредет, все съедим! И не подавимся!

Жду продолжения!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, лапулька, привет!!! kiss kiss kiss
Продка очень порадовала, а если быть точнее, то рассмешила biggrin
Quote (cloudlet)
Увидев эту картину, Виталий немного улыбнулся… *Да…Третьякова, тебе надо спать почаще, такого ангелочка я давно уже не видел!

А когда это он вообще видел этого ангелочка спящим? surprised Видимо, мы чего-то не знаем happy
Quote (cloudlet)
Абдулов, черт, ты опять? Опять о ней думаешь? Так, все, хватит, давай, буди ее…*

Правильно, Абдулов, думай да почаще biggrin !!!
Quote (cloudlet)
- Доброе утро! Пошли завтракать! – сказал он. -Ха…и ты думаешь, что я пойду? – как будто первое его предложение и не звучало.

Эх, Ленка, Ленка, хоть раз бы нормально сказала "Доброе утро", тем более, что если бы не Абдулов, то неизвестно где она бы провела эту ночь happy , хотя на ее месте я бы в машине точно не осталась tongue
Quote (cloudlet)
- Что это? – удивилась она. -Твой завтрак! Не видишь что ли? -И с чего вдруг такая забота? -С того, что ты со вчерашнего обеда ничего не ела!

Вау love Какой же он все-таки лапочка! love Такой заботливый!!! tongue
Quote (cloudlet)
- Да, боюсь, вдруг, ты подсыпал туда что-нибудь?! – уже в шутку говорила она. -Ага, любовное зелье….приворожить тебя решил! – улыбнулся он и сложил перед собой руки.

А, кстати, любовное зелье очень бы пригодилось и немножко упростило бы задачу по приручению Ленки biggrin
Quote (cloudlet)
- Третьякова, думай, когда говоришь? Я к тебе даже не приблизился, - вполне серьезно сказал он. *Ну да, Лен...похоже, что я. Подумаешь, оставил в куртке тряпку, с которой в машине копаюсь….болван! знаю, но, а что поделать? Забыл и всё тут…главное, чтоб она её не нашла, иначе я труп…*

Мне вот что интересно: он действительно случайно забыл тряпку или все-таки специально? wink tongue
Quote (cloudlet)
Либо она все-таки поднимается сейчас к Абдулову и приводить себя в порядок. И второй вариант ей оказался намного ближе…

Ну еще бы! Можно вообще поднятся к Виталику...и остаться у него! Съемки подождут! happy wink
Quote (cloudlet)
Взяв поднос с завтраком и, закрыв машину, он молча отправился следом за ней…

Какой он, однако, терпеливый и заботливый! love Мечта просто!!! love Вот только Ленка, к сожалению, никак не хочет этого замечать! dry Ну ничего, все равно рано или поздно она сдастся...и сама упадет в его крепкие объятья!!! love
Иришка, ты - молодчинка!!! Мне все очень понравилось!!! Покорно жду продолжения!!! Цемки тя! kiss kiss kiss

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 00:50 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
Так он мужик, или кусок той тряпки, которую Ленке подсунул! В охапку ее и к себе. Никуда бы она не делась с подводной лодки!

эх, мужик, но не в этот раз biggrin
Quote (ata)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я догада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin еще бы мне это как-нибудь написать, а то боюсь такими темпами.....ууу.... biggrin
Quote (ata)
Ну и мы тогда подождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у Абдулова фантазия богатая!

ну у Абдулова фантазия может и богатая, а вот у автора здесь была бедновата, поэтому он не стал заострять на этом внимание, в смысле автор biggrin
Quote (ata)
Пиши все, что в голву взбредет, все съедим! И не подавимся!

вот за это я вас и люблю, и ценю!!! kiss kiss kiss ну я постараюсь сильно не баловаться.... wink
Quote (ata)
Жду продолжения!

завтра, как всегда. Хотя может даже пораньше выложу, продки скорее всего две будет......но точно еще не знаю smile

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 01:03 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (KKityM)
cloudlet, лапулька, привет!!!

аааа, кто пришел то?! Да еще с таким большим комментом!!!! yahoo yahoo Привет, зайк!! friends friends kiss kiss скучала без тебя!! sad ты как себя чувствуешь? Надеюсь от болезни не осталось и следа? happy
Quote (KKityM)
Продка очень порадовала, а если быть точнее, то рассмешила

biggrin все для вас!!! happy я бы удивилась и расстроилась, если бы она не рассмешила, поэтому так все отлично wink
Quote (KKityM)
А когда это он вообще видел этого ангелочка спящим? Видимо, мы чего-то не знаем

ааа....ээ....ну...он имел ввиду, что вообще ангелочков давно не видел, а тут Тртьякова собственной персоной biggrin ты прям поймала меня.... cool biggrin
Quote (KKityM)
Эх, Ленка, Ленка, хоть раз бы нормально сказала "Доброе утро", тем более, что если бы не Абдулов, то неизвестно где она бы провела эту ночь , хотя на ее месте я бы в машине точно не осталась

не, вот если бы не Абдулов, она бы провела ее дома у Леры скорее всего ,а не в его машине biggrin я бы тоже не осталась, сразу же согласилась пойти, ну это же Третьякова, тут было без вариантов! biggrin
Quote (KKityM)
А, кстати, любовное зелье очень бы пригодилось и немножко упростило бы задачу по приручению Ленки

biggrin ну да, только он то пока еще не знает, что Лена ему нужна....
Quote (KKityM)
Мне вот что интересно: он действительно случайно забыл тряпку или все-таки специально?

Случайно smile он еще пока у меня не созрел, чтобы делать что-то специально. biggrin но я над этим работаю. wink
Quote (KKityM)
Ну еще бы! Можно вообще поднятся к Виталику...и остаться у него! Съемки подождут!

кстати, ты почти права, съемкам действительно придется подождать.... wink
Quote (KKityM)
Иришка, ты - молодчинка!!! Мне все очень понравилось!!! Покорно жду продолжения!!! Цемки тя!

Спасиб, солнц!!! kiss kiss kiss продолжение как всегда завтра. чмок!!!

ataДата: Среда, 12.08.2009, 01:10 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 356
Quote (cloudlet)
но не в этот раз

Я знаю, просто он очень галантный мужчина, без насилия, как говориться... не то что мой Степнов!

Quote (cloudlet)
а то боюсь такими темпами.....ууу...

Это мы все торопим и торопим, а ты не слушай, делай как задумала, а то действительно, слишком все быстро не интересно...

Quote (cloudlet)
поэтому он не стал заострять на этом внимание, в смысле автор biggrin

Ну и ладно, это уже не важно... важно что там с душем...

Quote (cloudlet)
Хотя может даже пораньше выложу, продки скорее всего две будет......но точно еще не знаю smile

Как говорит один знакомый ребетенок "ЧЁ БУДЕТ - ЧЁ БУДЕТ!"

ЖДЕМС!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 01:13 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (cloudlet)
аааа, кто пришел то?! Да еще с таким большим комментом!!!! Привет, зайк!! скучала без тебя!! ты как себя чувствуешь? Надеюсь от болезни не осталось и следа?

И я без тебя скучала! wink Поэтому и заглянула сюда - не удержалась! happy К сожалению, я еще не выздоровела sad , так что валяюсь сутками в постели с кучей лекарств sad wacko
Quote (cloudlet)
ааа....ээ....ну...он имел ввиду, что вообще ангелочков давно не видел, а тут Тртьякова собственной персоной ты прям поймала меня....

Да, вот такая я - коварная biggrin ! По сравнению с Третьяковой - остальные до ангелочков явно не дотягивают happy
Quote (cloudlet)
не, вот если бы не Абдулов, она бы провела ее дома у Леры скорее всего ,а не в его машине я бы тоже не осталась, сразу же согласилась пойти, ну это же Третьякова, тут было без вариантов!

У Леры - не интересно biggrin , чего она там не видела? А вот у Абдулова море тайного и неизведанного biggrin
Quote (cloudlet)
ну да, только он то пока еще не знает, что Лена ему нужна....

Но он уже потихоньку начинает об этом догадываться...Он, вообще-то, мало с кем так заботлив и обходителен tongue wink
Quote (cloudlet)
Случайно он еще пока у меня не созрел, чтобы делать что-то специально. но я над этим работаю.

Правильно, лапуль, работай в этом направлении. wink
Quote (cloudlet)
кстати, ты почти права, съемкам действительно придется подождать....

Ну все, заинтриговала happy . С еще большим нетерпением жду завтрашней продки!

Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 12.08.2009, 01:14

LiaДата: Среда, 12.08.2009, 01:16 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
И я без тебя скучала! Поэтому и заглянула сюда - не удержалась! К сожалению, я еще не выздоровела, так что валяюсь сутками в постели с кучей лекарств

Лапуль, не надо с утками! fie fie fie
а без меня скучала? я скучала! без тебя!!! выздоравливай, Ритуль!!!!! kiss kiss kiss friends friends friends kiss kiss kiss

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 01:20 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (Lia)
Лапуль, не надо сутками! а без меня скучала? я скучала! без тебя!!! выздоравливай, Ритуль!!!!!

Юляська!!! Я так за тобой соскучилась!!! kiss kiss kiss Что-то я гляжу в психушке никто не появляется sad Забросили все sad .
Пасибки, лапуль, я лечусь, так что надеюсь скоро выздоровлю! wink

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 01:22 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (ata)
Я знаю, просто он очень галантный мужчина, без насилия, как говориться... не то что мой Степнов!

да твой Степнов там вообще офигенный!!! я такого еще не видела!!!! прям дух захватывает.... tongue tongue tongue
Quote (ata)
Это мы все торопим и торопим, а ты не слушай, делай как задумала, а то действительно, слишком все быстро не интересно...

ладно,спасибо wink Вот, понимаешь меня!!! wink
Quote (ata)
Ну и ладно, это уже не важно... важно что там с душем...

biggrin я промолчу....

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 01:29 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (KKityM)
К сожалению, я еще не выздоровела , так что валяюсь сутками в постели с кучей лекарств

cry cry cry кошмар!!! Лапуля, давай скорее выздоравливай!!! ты нам здоровенькая нужна!!!!! smile
Quote (KKityM)
Да, вот такая я - коварная

буду теперь все до мельчайших подробностей продумывать biggrin
Quote (KKityM)
По сравнению с Третьяковой - остальные до ангелочков явно не дотягивают

согласна!!!! Она лучше всех в миллион раз!!! happy
Quote (KKityM)
У Леры - не интересно

вот, и я об этом подумала, поэтому решила сразу: везем на квартиру к Абдулову cool biggrin
Quote (KKityM)
А вот у Абдулова море тайного и неизведанного

ничего, доберется она скоро до этого тайного и неизведанного biggrin
Quote (KKityM)
Но он уже потихоньку начинает об этом догадываться...Он, вообще-то, мало с кем так заботлив и обходителен

ага, скажу по секрету, он там скоро себе в этом признается.....тссссс.... biggrin
Блин, ну что я за челолвек? Вообще промолчать не могу biggrin
Quote (KKityM)
Правильно, лапуль, работай в этом направлении.

стараюсь... wink
Quote (KKityM)
Ну все, заинтриговала . С еще большим нетерпением жду завтрашней продки!

Ну так...такова работа автора - заинтриговать..... cool biggrin

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 01:49 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (cloudlet)
кошмар!!! Лапуля, давай скорее выздоравливай!!! ты нам здоровенькая нужна!!!!!

Стараюсь, лапуль. Спасибки за поддержку! kiss kiss kiss
Quote (cloudlet)
буду теперь все до мельчайших подробностей продумывать

Продумывай, а то видишь, какая я...противная, до всего докапываюсь biggrin
Quote (cloudlet)
ничего, доберется она скоро до этого тайного и неизведанного

Ух ты! И я хочу! tongue
Quote (cloudlet)
ага, скажу по секрету, он там скоро себе в этом признается.....тссссс.... Блин, ну что я за челолвек? Вообще промолчать не могу

Признается - это хорошо, поскорее бы happy ...
А человек ты хороший!!! yes wink И я тя люблю!!! kiss kiss kiss
Quote (cloudlet)
Ну так...такова работа автора - заинтриговать.....

Значит с работой автора ты справляешься просто на отлично!!! wink biggrin

LiaДата: Среда, 12.08.2009, 01:52 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
Юляська!!! Я так за тобой соскучилась!!! Что-то я гляжу в психушке никто не появляется Забросили все. Пасибки, лапуль, я лечусь, так что надеюсь скоро выздоровлю!

я постоянно заглядываю в психушку, но никого нет sad а сама отписаться и подождать кого-нить времени неть.... вся в делах, я теперь дважды редактор, муза, рекламный агент, ещё и соавтором грозят! biggrin biggrin biggrin
Лечись, роднуль, скоро соберёмся все в психушке и как пофлудиииим!!!!!!! nyam nyam nyam biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 01:55 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (KKityM)
Продумывай, а то видишь, какая я...противная, до всего докапываюсь

и не говори biggrin всем все нравилось, никто даже внимания не обратил, а тут приперлась ты и давай меня мучить.....(я любя wink ) biggrin но все равно, рада, что пришла!!!! kiss kiss kiss
Quote (KKityM)
Ух ты! И я хочу!

biggrin все хотят и надеюсь все дождутся tongue
Quote (KKityM)
А человек ты хороший!!! И я тя люблю!!!

ну ладно, уговорила, хороший так хороший happy happy happy
Quote (KKityM)
Значит с работой автора ты справляешься просто на отлично!!!

стараюсь непадать в грязь лицом biggrin

KKityMДата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (Lia)
я постоянно заглядываю в психушку, но никого нет а сама отписаться и подождать кого-нить времени неть.... вся в делах, я теперь дважды редактор, муза, рекламный агент, ещё и соавтором грозят! Лечись, роднуль, скоро соберёмся все в психушке и как пофлудиииим!!!!!!!

Скоро я на море слиняю tongue (если выздоровлю к тому моменту dry ), а потом учеба начнется, так что посиделки наши надо не затягивать! wink happy
Юляш, тебе уже пора самой фик написать! Подумай над моим предложением!!! wink
Quote (cloudlet)
и не говори всем все нравилось, никто даже внимания не обратил, а тут приперлась ты и давай меня мучить.....(я любя ) но все равно, рада, что пришла!!!!

А я рада, что ты рада! biggrin Не обращай внимания, это я потихоньку с ума схожу wacko ...
Quote (cloudlet)
все хотят и надеюсь все дождутся

Конечно, дождутся!!! В этом я и не сомневаюсь! tongue happy

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 02:06 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (KKityM)
Скоро я на море слиняю

surprised уезжаешь от нас?? Когда? Надолго? и самое главное молчит... cool biggrin
Quote (KKityM)
Юляш, тебе уже пора самой фик написать! Подумай над моим предложением!!!

вот, и я ей о том же говорю. А она все ни в какую!!!! angry
Quote (KKityM)
А я рада, что ты рада! Не обращай внимания, это я потихоньку с ума схожу

я сама уже схожу. Мне кушать захотелось, теперь все мысли только о еде. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: