Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) вот так вот ты, значит .....Эх, все, обиделась и ушла... я ж шучу, ты чего? Quote (KKityM) Как говорит моя Натуська: "Скромность в наше время - лишняя" согласна с этой фразой.... Quote (KKityM) Блин, мне к тебе ехать далековато лю тебя, моя хорошая!!!! LenokFCMZ, спасибки за ссылки Quote (LenokFCMZ) о давай его у ся организуем а потом по почте пришлем в видео формате)))))) Quote (KKityM) хорошая идея , поддерживаю! Вот только боюсь Иришу не устроит Quote (LenokFCMZ) ну тогда пусть едет к нам)))))))))))))))))))))))) вот это праздник будет))))))))))))))))))))) Quote (KKityM) ну тогда начнем организовывать , как раз к ее приезду закончим ....Или можно репитицию устроить ого, как вы тут без меня все решили. Приеду я к вам пожалуй, а то видео правда меня не устроит....
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (LenokFCMZ) для своих пусть бесплатно работают)))))))поменьше ненадо))) нам как раз)))))) В смысле для своих?
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я ж шучу, ты чего? А я уже ушла , шутит она ... Quote (cloudlet) согласна с этой фразой.... вооот! Видишь, а ты говоришь "скромность, скромность" Quote (cloudlet) лю тебя, моя хорошая!!!! и я тебя!!! Сина-сина Quote (cloudlet) ого, как вы тут без меня все решили. Приеду я к вам пожалуй, а то видео правда меня не устроит.... Ну тогда покупай билеты на ближайший поезд Мы с Леной, так и быть, тебя встретим
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (cloudlet) лю тебя, моя хорошая!!!! kiss kiss kiss Quote (KKityM) и я тебя!!! Сина-сина kiss friends kiss а я? а я? а как же я????? Quote (cloudlet) biggrin ого, как вы тут без меня все решили. Приеду я к вам пожалуй, а то видео правда меня не устроит.... biggrin мы тя ждем))))) Quote (KKityM) biggrin В смысле для своих? wink ну как для своих болельщиков)) зря я что ли за них ору и все такое уже 3 года))))) Quote (KKityM) Ну тогда покупай билеты на ближайший поезд wink Мы с Леной, так и быть, тебя встретим biggrin wink
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я уже ушла , шутит она как ушла? ты же туточки, со мной вон разговариваешь Quote (KKityM) вооот! Видишь, а ты говоришь "скромность, скромность" ну эт я так, к слову..... Quote (KKityM) Ну тогда покупай билеты на ближайший поезд Мы с Леной, так и быть, тебя встретим ну уж будьте добры, встретьте меня.....только с шариками и цветами!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я? а я? а как же я????? И тебя ...Как же мы забудем? Quote (LenokFCMZ) ну как для своих болельщиков)) зря я что ли за них ору и все такое уже 3 года))))) Ааа , я молча болею , так что договариваться ты будешь
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) как ушла? ты же туточки, со мной вон разговариваешь это глюк , меня нет Quote (cloudlet) ну уж будьте добры, встретьте меня.....только с шариками и цветами!!!! не, ну вообще, мало того, что встретьте, так еще и с шариками ...Ладно, уболтала - подготовим плакаты, шарики (мне как раз их приткнуть некуда ), цветы какие Вам, Ирина Батьковна, покупать?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну уж будьте добры, встретьте меня.....только с шариками и цветами!!!! tongue biggrin чур я за шарики отвечаю))))))))))хотя надувать их я устану))))))) Quote (KKityM) Ааа happy , я молча болею biggrin , так что договариваться ты будешь wink biggrin ок)))))) хоть бы Вернидуб не попался, а то боюсь не сдержусь))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я? а я? а как же я????? и тебя!!!!! Quote (LenokFCMZ) мы тя ждем))))) ждите-ждите.... ой, я ж забыла, у меня в планах Ибица.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) чур я за шарики отвечаю))))))))))хотя надувать их я устану))))))) Ну ладно, раз ты так просишь ...Только я их надувать не люблю, так что я - пас Quote (LenokFCMZ) ок)))))) хоть бы Вернидуб не попался, а то боюсь не сдержусь)))))))))))))))))))))))))))))))) В смысле, не сдержишься?
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ждите-ждите.... ой, я ж забыла, у меня в планах Ибица..... Какая Ибица? Что там делать? Мы тут, понимаешь ли, шарики ей собираемся надувать, встречать с хлебом-солью, а она.... Вот теперь точно ушла
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ждите-ждите.... tongue biggrin ой, я ж забыла, у меня в планах Ибица..... biggrin так меняй Ибицу на Запорожье))))))) Quote (KKityM) surprised В смысле, не сдержишься? wink happy да так лю его тоже)))))))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) это глюк , меня нет не, не, не....не надо, я все вижу.... Quote (KKityM) не, ну вообще, мало того, что встретьте, так еще и с шариками ...Ладно, уболтала - подготовим плакаты, шарики (мне как раз их приткнуть некуда ) ну естетственно, меня заманить нужно сначала..... Quote (KKityM) цветы какие Вам, Ирина Батьковна, покупать? ну вот, совсем другое дело, с этого и надо было начинать..... ну значит, я люблю ромашки, розы.....китайские, пожалуйста, ну можно лилии еше и.......ну пожалуй, хватит.....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Вот теперь точно ушла tongue Куда??????????
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так меняй Ибицу на Запорожье))))))) Вот-вот, Запорожье - forever!!! Quote (LenokFCMZ) да так лю его тоже))))))))))))) Все с тобой понятно
|
|
| |