Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:36 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) вместе навсегда прям, как клятва
|
|
| |
Агуша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:36 | Сообщение # 137 |
Новичок
Награды: 36
|
опупеть...продки шикарные!!!!!! ты большая умничка...твори скорее проды....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:38 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Агуша) опупеть...продки шикарные!!!!!! ты большая умничка...твори скорее проды.... спасибо большущее!!!!!! в 12 ночи начну творить. А то пока меня все отвлекают, точнее я отвлекаюсь на всех
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:20 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) Привет мои дорогие!!!!! Привет, лапуль!!! Quote (cloudlet) Спасибо Lia, моей роднуле, за редактирование!!! лю тебя.... опа, и тутачки я к славе пристроилась! не за что, лапуль! лю тя! ну, а теперь по продке Quote (cloudlet) Ну да, какой нормальный человек мог додуматься запереть его в ванной?! Абдулов явно к нормальным не относится!!!!!!!! он....ОСОБЕННЫЙ!!!!!!! Quote (cloudlet) *Да…Третьякова, тебе надо спать почаще, такого ангелочка я давно уже не видел! Хм….а ты все-таки красивая…. Абдулов, черт, ты опять? Опять о ней думаешь? Так, все, хватит, давай, буди ее…* а тебе, Абдулов, надо почаще на этого ангелочка любоваться! Quote (cloudlet) Ага, любовное зелье….приворожить тебя решил! уже мечтает! Quote (cloudlet) - Это ты сделал? канеш он!!! другого способа не смог придумать, чтоб заманить тебя к себе в квартиру! Quote (cloudlet) - Конечно, Леночка! – сказал он в ответ уходящей Лене и рассмеялся. На что Лена резко развернулась, улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой и показала многообещающий жест….вытянутый средний палец правой руки. Молодец, Ленок, рулишь!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:23 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) прям, как клятва а то!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:35 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) опа, и тутачки я к славе пристроилась! а то.....теперь никуда не денешься!!! Quote (Lia) Абдулов явно к нормальным не относится!!!!!!!! он....ОСОБЕННЫЙ!!!!!!! Ага, настоящий мужчина!!!! И такоооой горячий наверно..... жаль, что достанется только Ленке.... Quote (Lia) а тебе, Абдулов, надо почаще на этого ангелочка любоваться! по-моему этот намек уже адресовался мне.... Quote (Lia) канеш он!!! другого способа не смог придумать, чтоб заманить тебя к себе в квартиру! ага там все было продумано на несколько шагов вперед. Не зря же он ей куртку оставил в прошлой проде,. Вы думали, чтобы она не замерзла?-аааа, неееет это, чтобы с утречка она забежала к нему домой мы его раскусили Абдулов - стратег еще тот....
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:35 | Сообщение # 142 |
Общительный
Награды: 22
|
фик потрясающий=0)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:50 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Катеринка) фик потрясающий=0))) спасиб, мне приятно, что тебе понравилось мое творчество.....
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:19 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а то.....теперь никуда не денешься!!! вот именно))) куда ж я от тебя денусь! Quote (cloudlet) Ага, настоящий мужчина!!!! И такоооой горячий наверно..... жаль, что достанется только Ленке.... почему только Ленке? мы ж будем всё это видеть, то есть читать, значит и нам!!! Quote (cloudlet) по-моему этот намек уже адресовался мне.... какая догадливая девочка!!! Quote (cloudlet) ага там все было продумано на несколько шагов вперед. Не зря же он ей куртку оставил в прошлой проде,. Вы думали, чтобы она не замерзла?-аааа, неееетэто, чтобы с утречка она забежала к нему домой мы его раскусили Абдулов - стратег еще тот.... да там шо Абдулов стратег, шо Аффтор стратег!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:28 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вот именно))) куда ж я от тебя денусь! ну воти правильно даже и не пытайся Quote (Lia) почему только Ленке? мы ж будем всё это видеть, то есть читать, значит и нам!!! ну да, подглядывать будем все Quote (Lia) какая догадливая девочка!!! да, я не по годам развитая всегда все с полуслова понимаю Quote (Lia) да там шо Абдулов стратег, шо Аффтор стратег!!! мы-банда!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:36 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну воти правильно даже и не пытайся не буду....айййяяя...только не задуши!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) айййяяя...только не задуши! ну я постараюсь.....
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:40 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну я постараюсь..... да лан, тебе можно
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:59 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, Прода зашибись! Особенно подносик с завтраком! Quote (cloudlet) пошел приводить себя в божеский вид. Эгоист.. сам спал в кровати, в тепле, на подушке, принял с утра божеский вид... а на улице, как щенок в конуре спит, свернувшись от холода девушка... и не собака он! Quote (cloudlet) *Да…Третьякова, тебе надо спать почаще, такого ангелочка я давно уже не видел! Х Щас, подожди, этот ангел проснется! Крыльями своими тебе по репе настучит еще! Quote (cloudlet) - Да, боюсь, вдруг, ты подсыпал туда что-нибудь?! – уже в шутку говорила она. -Ага, любовное зелье….приворожить тебя решил! – улыбнулся он и сложил перед собой руки. А что у нас на завтрак было-то ? Quote (cloudlet) Лен, ты пей кофе, пока не остыло! – Абдулов все еще пытался успокоиться, а Лена никак не могла понять, в чем дело, - Кстати, хочешь я сделаю так, что после несколько глоточков кофе ты захочешь подняться ко мне домой? А мне и делать то ничего не надо, я бы к нему через минуты три побежала бы... пописать... Кофе на меня как мочегонка действует! Quote (cloudlet) - Ну так, как там насчет душа? – чуть улыбнулся он и подошел к передней двери машины. Да, у Третьяковой варианта было всего два. Либо она в таком виде едет на съемочную площадку и, целых два часа потом выслушивает от Козловой о своих, якобы, ночных похождениях. Либо она все-таки поднимается сейчас к Абдулову и приводить себя в порядок. Только душ у Абдулова, а то щас Стаська прочитает, и сама к нему побежит! Quote (cloudlet) показала многообещающий жест….вытянутый средний палец правой руки. Фак, фак,фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕМУ! ИР, а тебе браво!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:11 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
ata, ой, Танюш, я над твоими комментами сижу, смеюсь спасибо за такой позитивчик Quote (ata) Эгоист.. сам спал в кровати, в тепле, на подушке, принял с утра божеский вид... а на улице, как щенок в конуре спит, свернувшись от холода девушка... и не собака он! да, козел!! Но Лена то сама не захотела подниматься, тем более в машине осталась его куртка с потрясающим ароматом, она решила осваивать его постепенно, в смысле Абдулова.... не знаю ,что написала...это первое, что пришло в голову Quote (ata) Щас, подожди, этот ангел проснется! Крыльями своими тебе по репе настучит еще! еще как, очухаться не сможет даже....Леночка скоро пустит в ход тяжелую артеллерию Quote (ata) А что у нас на завтрак было-то ? кстати, да! непродумала я малясь этот момент ну...предположим, кофе и бутерброды, остальное осталось наверху и ждет Лену Quote (ata) А мне и делать то ничего не надо, я бы к нему через минуты три побежала бы... пописать... Кофе на меня как мочегонка действует! жаль у Лены не все так просто, приходится вон тряпку выдумывать.... Quote (ata) Прода зашибись! Особенно подносик с завтраком! Quote (ata) ИР, а тебе браво! спасиб, лапуль!!! это плоды моей буйной фантазии, надеюсь скоро что-нибудь интересненькое в голову придет еще
|
|
| |