|
ОТЧИМ
|
|
| zalina483 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:23 | Сообщение # 991 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
привет, я новенькая фик просто КЛАСС )) macha1988,у тебя интересный стиль написания а главное тема необычная.
|
| |
| |
| Ksushka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:47 | Сообщение # 992 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote Ксюша, как в нирване???? surprised А я? surprised кому же я следующую проду выкладывать буду??? surprised Спасибки, хорошая моя))) Я в нирванне с тобой!!! biggrin Берешь меня? wink Конечно беру , ещё спрашиваешь Только чувствую , пропадем мы там надолго - занирванимся. Что будут делать твои остальные читатели ? без тебя -ЛЮБИМОЙ ?????????????????????????
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:04 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Блин, я думала он Игоря по асфальту размажет! Конечно Гуцул пьяный, но чт у трезвого на уме, у пьяного на языке, так что правильно Гуцул получил, его еще и с доставкой на дом!!! Блин, как же круто, когда Лена и Виталий как одно целое. Мне очень понравилась эта прода!
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:05 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988,Маша, доброе утро! Quote (masha1988) - Оппаньки! Вот так трогательная семейная сцена! Идиллия, можно сказать! ЭХ, НУ ПОЧТО ЛЮДЯМ НЕ ЖИВЕТСЯ ТО СПОКОЙНО, ВСЕ БЫ ДАЙ ПОЗАЛАЗИТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ДА ДАЙ В НЕЙ ПОВОДИТЬ СВОИМ ЖАЛОМ! ОБОС*АТЬ ТАК СКАЗАТЬ ВСЮ МАЛИНУ! ЭХ! ЧУВСТВУЕТСЯ, ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЛЕНКА ВООБЩЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ШАРАШАТЬСЯ ОТ ВИТАЛИ КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА! Quote (masha1988) девушка чуть задрожала, прикрывая рот ладонью, уткнулась носом в грудь стоящему рядом мужчине, который инстинктивно крепче прижал ее к себе. Объятья все еще хранили тепло их прижатых тел, ОЙ, КАК ЖЕ ХОРОШО... Я ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛА ЭТУ КАРТИНУ... ГРОМ... МОЛНИЯ... ОНА ПРИЖАТАЯ К КАПОТУ, ОН ПРИЖАТ К НЕЙ... ЕЕ МАКУШКА, С КОТОРОЙ РУЧЬЯМИ ТЕЧЕТ ВОДА... ЕГО ГОЛОВА, ПОВЕРНУТАЯ ЧУТЬ НАЗАД... ЕГО ДИКИЙ ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД... И ДОЖДЬ... ДОЖДЬ... ДОЖДЬ... КРАСОТА! Quote (masha1988) А ты, Леночка, здорово пристроилась вижу. Спровадили мамашу на тот свет и радуетесь по тихому. УДАР! Quote (masha1988) И каково это, Леночка, кувыркаться в кровати с муженьком маменьки? А? Она тебе по ночам не снится случайно? ЕЩЕ УДАР! Quote (masha1988) - А с маменькиным мужем в койку не противно прыгать было?! А ты еще та шлюшка однако!! – МНЕ КАЖЕТСЯ..... ОНА В НОКАУТЕ! ЛЕНКА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПОДНИМЕТСЯ.... НУ НЕ СКОРО... Я БЫ НЕ СМОГЛА! Quote (masha1988) Твой дружок сильно наклюкался и сам точно не доберется. Ты ведь знаешь адрес. – Скорее утверждение, чем вопрос. И погрузив уже бессознательного Игоря в салон, автомобиль тронулся с места. БЛАГОРОДСТВО... ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО... НО ТЕБЕ ВИТАЛЬ ОНО НЕ ПОМОЖЕТ... ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ.... Quote (masha1988) - О my gad!!! .................................................................... Quote (y@nusik) - О my gad!!! МАША, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ... НО Я УЖЕ НЕ МОГУ.... НЕ.... МОГУ..... НО.... ХОТЯ НЕТ, Я ХОЧУ И СМОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ЭТИМ ДВОИМ ПЕРЕСТАНУТ УЖЕ НАСТУПАТЬ НА БОЛЬНУЮ МОЗОЛЬ! МАШУНЬ, ПРОДОЧКА ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНАЯ..... А ИГОРЬ... МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ! НЕ ПОБОЯЛСЯ ПОЛУЧАТЬ ШЛЕПКИ СУДЬБЫ... НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛЕНКИ, НО И ТАК СКАЗАТЬ МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ, В ВИДЕ КУЛАКОВ ВИТАЛИ... ХВАЛЮ... В ПРИНЦИПЕ ЛЮБОЙ БЫ МУЖИК, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ, НЕ ОТСТУПИЛСЯ БЫ ТАК ПРОСТО... ЗА ПОДАРЕННУЮ ШЛЮХУ... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА НАШЕМУ АВТОРУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 31.08.2009, 07:05 |
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:28 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Всем доброе утро!!!! Как всегда хорошего настроения и... ждем КВМ!!! Может быть будет наконец жарко? 
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| PoluSik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:29 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Всем доброе утро!!!! И тебе доброе утро, Маняша.) Quote (masha1988) ждем КВМ!!! biggrin Это естественно.)
Слезы - слабость женщин.
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:31 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) masha1988, МАША ПРИВЕТ! ВОТ Я ТУТ ЧИТАЛА И ВОТ: НУ И ГАД ЖЕ ЭТОТ ИГОРЬ НУ Я ПОНИМАЮ ЕМУ ОБДНО И ДАЖЕ БОЛЬНО И ОН ПЬЯН, НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И ОСКОБЛЯТЬ ЛЕНУ, НУ ЛАДНО ЛЕНУ ОН ВЕДЬ НА СВЯТОЕ ЗАМАХНУЛСЯ: НА ПАМЯТЬ ЕЕ МАТЕРИ! БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ УРОДЫ ВОТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОСТУПКУ МОЖНО ИНОГДА СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ! КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ А ВОТ СДЕЛЕТ ЧТО-ТО ТАКОЕ И ВСЕ ЯСНО СРАЗУ! А ВИТАЛИЙ МОЛОДЕЦ ОН КАК ВЕГДА САМА СМЕЛОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Катя, прости, что не ответила вчера, муж уселся за комп,. и....вообщем я пытылась, но тщетно! Разные весовые категории! Да, Игорь проявил себя не с лучшей стороны, в конце концов это тне его дело, и он по сути винит Лену в своих ошибках. Тоисть пытается таким образом оправдать свои измену. Как говорится, и хочется, и колется... Виталя молодец конечно! Но толку то от его доброты, Игорь этого не оценит....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:33 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) И тебе доброе утро, Маняша.) Quote (masha1988)ждем КВМ!!! biggrin Это естественно.) Полина, привет!!! Мы то ждем...Только бы вот надежды наши оправдались! Я еще одного ОБЛОМА ОБЛОМОВИЧА не переживу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:37 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка, вот что я тебе скажу, как думаешь??? нет не слова любви и почтения... я тебя просто ОБОЖАЮ И ВООБЩЕ ЧТОБЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА САМА НЕ ЗНАЮ вот так вот спасибки моя дорогая что прочла все коммент отпадный... завтра надеюсь продолжение будет... Я опустила глаза и хлопаю длиннющими ресницами!!!... Засмушала ты меня по полоной программе))) Хотя...Блин! Приятно то как! Умеешь же ты слова нужные подобрать! Quote (шунтик) спасибки моя дорогая что прочла все коммент отпадный... завтра надеюсь продолжение будет... Так и я надеюсь! А то захожу, а ты все сочкуешь! Нет, Сашунь, я понимаю, что не получается и желающихз много, ты знай, я всегда жду тебя))) Сама вчера не могла за комп сесть, и силу применяла и орудия пыток... Но муж ни в какую! Уселся и весел всю ночь в инете...Эх! Жалко то как! Quote (шунтик) Машуня ты же здесь ответь мне Сашка, я по ходу уже ответила.... До сих пор жалко..((( Обломщик, а не муж!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:46 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (Ranetki777) Машка, суперская прода!!!! С нетерпением жду следующую Машунь, если сегодняшняя серия Ранеток не убьет меня окончательно, постараюсь выложить!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:50 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (zalina483) привет, я новенькая фик просто КЛАСС )) macha1988,у тебя интересный стиль написания а главное тема необычная. Я рада, что тебепонравилось, ведь этот фик - по сути часть меня...Ну я надеюсь, что лучшая часть! Темка да! И пришла же идейка в больную голову! Короче, мне наверное клаву и комп в руки давать нельзя, а то что думаю, руки сразу в набор пускают! Спасибо тебе за комент)) Жду на следующую проду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1002 |
Старожил
Награды: 133
|
masha1988, Машуль продка просто супер!))) Ты умничка)))) Игорь кабель мало ему Абдулов навалял!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| fyzname | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1003 |
|
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Всем доброе утро!!!! и тебе доброго Quote (masha1988) Как всегда хорошего настроения и... ждем КВМ!!! даааа...ещё немного осталось... Quote (masha1988) Может быть будет наконец жарко? может быть! если сценаристы нам опять всё не обломают...они нам ещё за три сезона "горяченького" должны
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Тишка, Quote (Тишка) masha1988, Машуль продка просто супер!))) Ты умничка)))) Кристина, спасибо за умничку! А мне понравилось))) И за подарочек тоже!!! Очень классно))) Все, в следующей проде растреливаем Игорька! 
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| nv_alisa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:05 | Сообщение # 1005 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (masha1988) в следующей проде а это когда будет???
|
| |
| |