|
ОТЧИМ
|
|
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:32 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Quote (y@nusik) Вот облом,хотя так и должно было случиться! Ну Игорь....он сказал правду,хоть в такой грубой,жесткой форме,но правду и это надо признать,хотя....это уже давно никого не касается,каждый делает,всё что хочет и с кем хочет Он просто офигел от увиденного..... Не завидую я парню... Quote (y@nusik) masha1988, клёвая прода!! Мне очень нрава!!!!! Яна, спасибо тебе)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:37 | Сообщение # 977 |
|
Живу здесь
Награды: 169
|
супер, круто! бесподобно!!!! Игоря жалко конечно... всё таки он любит её...но и Абдулов тоже... но ВАЛТ это главное!!! masha1988, ты молодец, это тебе...надеюсь понравится! 
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 30.08.2009, 21:39 |
| |
| |
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:40 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) упер, круто! бесподобно!!!! Игоря жалко конечно... всё таки он любит её... но ВАЛТ это главное!!! masha1988, ты молодец, это тебе...надеюсь понравится! Аня, спасибо!!!! А цветы...нет слов!!! Такой огромный букет!!! И мне!!!!! Спасибки)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:46 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Оппаньки! Вот так трогательная семейная сцена! Идиллия, можно сказать! И чего ему не сидится? Отвалил бы от них, ему какая разница?!!! Quote (masha1988) И каково это, Леночка, кувыркаться в кровати с муженьком маменьки? А? Она тебе по ночам не снится случайно? Ведь нехорошо брать чужое, тем более бэушное… Да... Он же все наверное испортит! Игорь, Игорь... Пить меньше надо! Quote (masha1988) - Лен, отвезем его домой. Твой дружок сильно наклюкался и сам точно не доберется. Ты ведь знаешь адрес. – Скорее утверждение, чем вопрос. И погрузив уже бессознательного Игоря в салон, автомобиль тронулся с места. А вот это правильно! Quote (masha1988) Вот я и выставляю проду, она правда маленькая, но другая уже не светит((( Надеюсь никто не будет плеваться))) Никто не будет плеваться, прода - великолепная.
Слезы - слабость женщин.
|
| |
| |
| sopo | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 980 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) - А с маменькиным мужем в койку не противно прыгать было?! А ты еще та шлюшка однако!! – привставая на одной руке, сплюнул кровавую жидкость изо рта. Но она видь любит но даже боится об этом думать,думать о том что влюбилась мужа Матери,а еше здесь игоря не хватало.но ради любви правда стоит пройти все преграды, все... продка просто супер,нуу как и всегда...Ты МЕГА автор... Все так классно описываешь..
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
| |
| |
|
|
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:00 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Лен, отвезем его домой. Твой дружок сильно наклюкался и сам точно не доберется. Ты ведь знаешь адрес. – Скорее утверждение, чем вопрос. И погрузив уже бессознательного Игоря в салон, автомобиль тронулся с места. А вот это правильно! Ну не бросать же в стельку пьяного игорька одного! джентельмен короче! Quote (PoluSik) Никто не будет плеваться, прода - великолепная. Фух...! Ну я рада! Полинка, спасибо)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) Но она видь любит но даже боится об этом думать,думать о том что влюбилась мужа Матери,а еше здесь игоря не хватало.но ради любви правда стоит пройти все преграды, все... продка просто супер,нуу как и всегда...Ты МЕГА автор... Все так классно описываешь.. За МЕГО - отдельное спасибо))) А вот и не правду - до койки то дело еще не дошло! Ну ничего, мы их попросим))) Ленусь, спасибки)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:03 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (Ksushka) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Она его не оттолкнула , не надерзила и не послала . Она почти поняла что они влюблены Я просто в НИРВАНЕ , и выйду от туда наверное не скорооооооооооооооооо Ксюша, как в нирване???? А я? кому же я следующую проду выкладывать буду??? Спасибки, хорошая моя))) Я в нирванне с тобой!!! Берешь меня?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 985 |
|
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Аня, спасибо!!!! А цветы...нет слов!!! Такой огромный букет!!! И мне!!!!! Спасибки))) ты мне чуть ли не за каждое слово спасибо сказала!..ты же это заслужила жду ещё))
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:10 | Сообщение # 986 |
|
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, МАША ПРИВЕТ! ВОТ Я ТУТ ЧИТАЛА И ВОТ: НУ И ГАД ЖЕ ЭТОТ ИГОРЬ НУ Я ПОНИМАЮ ЕМУ ОБДНО И ДАЖЕ БОЛЬНО И ОН ПЬЯН, НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И ОСКОБЛЯТЬ ЛЕНУ, НУ ЛАДНО ЛЕНУ ОН ВЕДЬ НА СВЯТОЕ ЗАМАХНУЛСЯ: НА ПАМЯТЬ ЕЕ МАТЕРИ! БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ УРОДЫ ВОТ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОСТУПКУ МОЖНО ИНОГДА СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ! КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ А ВОТ СДЕЛЕТ ЧТО-ТО ТАКОЕ И ВСЕ ЯСНО СРАЗУ! А ВИТАЛИЙ МОЛОДЕЦ ОН КАК ВЕГДА САМА СМЕЛОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
|
| |
| |
| PoluSik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Ну не бросать же в стельку пьяного игорька одного! джентельмен короче! biggrin Бросать! Бросать! Бросать! Quote (masha1988) Полинка, спасибо))) Пожалуйста...
Слезы - слабость женщин.
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:25 | Сообщение # 988 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) - А я то идиот все и так, и этак! Все в пустую! А ты, Леночка, здорово пристроилась вижу. Спровадили мамашу на тот свет и радуетесь по тихому. ох скотина... ты еще не успел пожалеть о сказанных словах??? если нет то у тебя есть пара секунд...пока виталик не размазал тебя по асфальту... Quote (masha1988) Игорь стал приближаться, все так же самозабвенно продолжая хлопать в ладоши. Виталий напрягся, заступая взволнованную Лену собой. А она, та, которая всегда была за себя и против всех, вдруг неожиданно для себя и для него так и продолжала стоять, впервые в жизни кем то защищенная, кроме себя… ну наконец-то она повела себя как девушка... слава всем богам на свете!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) - Игорь, заткнись в конце концов! – стала кричать в пустоту, капли дождя и новое сверкание молнии заглушили ее голос, она кинулась вперед, оттягивая Абдулова от уже поверженного соперника. – Ведь слушать противно! Игорь!!! игорек послушай умную девочку она правду говорит, а то пожалеешь потом... Quote (masha1988) - Лен, отвезем его домой. Твой дружок сильно наклюкался и сам точно не доберется. Ты ведь знаешь адрес. – Скорее утверждение, чем вопрос. И погрузив уже бессознательного Игоря в салон, автомобиль тронулся с места. а у виталика все же есть сердце... как это радует))) Машка, вот что я тебе скажу, как думаешь??? нет не слова любви и почтения... я тебя просто ОБОЖАЮ И ВООБЩЕ ЧТОБЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА САМА НЕ ЗНАЮ вот так вот спасибки моя дорогая что прочла все коммент отпадный... завтра надеюсь продолжение будет...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:32 | Сообщение # 989 |
Флудер
Награды: 47
|
Машуня ты же здесь ответь мне
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:47 | Сообщение # 990 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (masha1988) А я то идиот все и так, и этак! Все в пустую! А ты, Леночка, здорово пристроилась вижу. Спровадили мамашу на тот свет и радуетесь по тихому. – Вещал пьяные бредни, от охватившего холода голос стал срываться и парень зашмыгал носом. – Ну и смейка! – презрительно фыркнул Вот гад! Quote (masha1988) - И не подумаю! – нагло уставился на Лену, сверля ее взглядом. Злость, часть презрения и обманутые надежды человека, все смешалось в этом взгляде. Не без ехидства продолжил. – И каково это, Леночка, кувыркаться в кровати с муженьком маменьки? А? Она тебе по ночам не снится случайно? Ведь нехорошо брать чужое, тем более бэушное… Договорить так и не успел, Виталий одним шагом преодолел разделяяяющее их растояние, резкий удар справа, и Игорь отлетел на несколько метров от них. Протирая лицо от бесконечно хлеставшего дождя, Лена так и стояла, прижавшись всем телом к корпусу автомобиля. Дышать было трудно, даже больно. В свечении фар вырвала высокую фигуру Виталия, с перекошенным от ярости лицом и едкий смех Гуцулова рядом. Виталий молоток! Quote (masha1988) - А теперь смотри на Лену и проси прощенье за все мерзости, что вытекли из той помойки, которую ты называешь ртом!!! – прошипел в самое ухо. Молчание, еще раз заломил руку. - Виталь, пусти его, он же пьяный! - Не настолько, что бы открывать свой поганый рот! Я снял ему девочку и обеспечил хорошее времяпровождение. Так, проси, я сказал! – сухой гортанный голос и еще один загиб. Парень еле слышно забормотал. - Лен…прости… В ту же секунду тиски ослабились, стряхивая капли дождя с рук, Абдулов подхватил уже полностью оббессиленого парня, волоком стал тащить до машины. Виталий прям герой.... Quote (masha1988) Лен, отвезем его домой. Твой дружок сильно наклюкался и сам точно не доберется. Ты ведь знаешь адрес. – Скорее утверждение, чем вопрос. И погрузив уже бессознательного Игоря в салон, автомобиль тронулся с места. и добрый к тому же Машка, суперская прода!!!! С нетерпением жду следующую 
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
| |
| |