|
ОТЧИМ
|
|
| Тишка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:42 | Сообщение # 1021 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) ой...и я тут есть)) Кристин приветик Привет зай))) Quote (masha1988) Но спасибо, что читаешь! спасибо, что пишешь для нас))) Quote (masha1988) Единственный мой фик, который мне по настоящему нравится, это "Бросить...не значит...", в нем наверное сама я. Второй "Любовь, когда...", я пыталась, но наверное плохо продуманные характеры пересонажей...вообщем на нем я иссяклась... Ого! Так сколько же у тебя фиков???? Дай ссылочки)))) Я почитаю))) Мне интересно)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Понедельник, 31.08.2009, 12:43 |
| |
| |
| fyzname | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1022 |
|
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Тишка) Привет зай))) Quote (Тишка) Ого! Так сколько же у тебя фиков???? Дай ссылочки)))) Я почитаю))) Мне интересно))) мне тоже...я читала только 2, и этот в том числе)) за второй Поле спасибо
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Тишка, Ссылочка внизу возле подписи)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:59 | Сообщение # 1024 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (masha1988) Тишка, Ссылочка внизу возле подписи))) Хех))) Машуль спасибо))) Я внимания не обратила))) Забавно, у самой в подписи названия фиков, а на твою посмотреть не догадалась))) Это я наверное под впечатление от твоей последней продочки)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 1025 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Я опустила глаза и хлопаю длиннющими ресницами!!!... Засмушала ты меня по полоной программе))) так так так не скромничать Quote (masha1988) Так и я надеюсь! А то захожу, а ты все сочкуешь! эх машуня не сочкую...ты не поверишь ко мне вдохновение по ночам приходит... так что я все ав голове держу до вечера...иногда в тетради записываю потом печатать начнаю))) Quote (masha1988) Сама вчера не могла за комп сесть, и силу применяла и орудия пыток... решила в инквизицию поиграть??? кстати зайди ко мне я там тебе на все вопросы ответила почитай)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) решила в инквизицию поиграть??? кстати зайди ко мне я там тебе на все вопросы ответила почитай))) Уже бегу!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 1027 |
Флудер
|
Маша прочитала твой фанф любовь это когда однажды становится навсегда... блин слов нет такие интриги и эмоции... очень непревычно видеть ленку такой жестокой и злой прям по другому не скажешь... очень захватывает....
|
| |
| |
| y@nusik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1028 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (masha1988) Он просто офигел от увиденного..... wacko Не завидую я парню... А ему никто не завидует,все молча сочувствуют Quote (masha1988) Яна, спасибо тебе))) Всегда пожалуйста!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
| |
| |
| STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1029 |
Любитель
Награды: 18
|
ооооо.... прода нереальная... жду еще
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:30 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
|
Девчонки, вот уже посмотрела первую серию Ранеток... Что сказать??? Начну с хорошего: Квм вместе, даже ОоооБоже?! Мне привиделось, или он ее правда поцеловал??? Так, живут вместе))) Значит не только целовал! Ну и ну, начинаю отвлекатся!!! Не понравилось: Юля, Гущины и прочие .... И еще, может у меня глюки, но Степнов к Ленке и так и этак, а она как то грубовато...((( От поцелуев уклоняяется, девчонкам говорит "Если бы я с другим парнем жила...", фраза конечно из контекста, но неприятно, согласитесь... Так, заболталась совсем!! У кого какие впечатления???
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| ULA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1031 |
Фанатик
Награды: 28
|
masha1988, привет!!! У меня сериал будет только через 1!!! Так что жду!!!! Когда буду смотреть учту твой коменты!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШ, Я ПОСМОТРЕЛА В КОНТАКТЕ. А МНЕ НИЧЕГО , ПОНРАВИЛОСЬ... ДА ЛЕНКА СУХОВАТО С НИМ... НО ВЕДЬ ОПЯТЬ ШКОЛУ ПОКАЗЫВАЮТ, А ЗНАЧИТ СЕРИАЛ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ТЕБЕ ЗАСОСЫ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ, ЧМОКИ ЧМОКИ И ЛАДНО. ОСТАЛЬНОЕ ТЫ САМА ВИДИШЬ КАК ХОРОШО ДОДУМЫВАЕШЬ, ЖИВУТ ВМЕСТЕ, ЗНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО ЦЕЛУЮТСЯ. ЛЕНКА ЖЕ ДЕВЧОНКАМ СКАЗАЛА, ЧТО МОЛ Я УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ, ЗНАЧИТ ВСЕ МОЖНО! ТОЛЬКО ВИДИШЬ, ОН ЧЕГО , Я НЕ ПОНЯЛА, БЕЗ РАБОТЫ ТЕПЕРЬ, И НА ЧЕ ОНИ ЖИВУТ, НА ДЕДУЛЬКИН ГОНОРАР... И ЕЩЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ОТ БЕЗДЕЛИЯ ЗА ЛЕНКУ ЦЕПЛЯТЬСЯ... ТУДА НЕ ХОДИ, СЮДА... КРУТО ОНА ЕГО ПАПОЧКОЙ НАЗВАЛА! А ПОТОМ ТАК, ВСКОЛЬЗЬ -"ВИТЬ". ЖАЛКО ЧТО С ПЕРВОЙ СЕРИИ УЖЕ ОБИДЫ... ЭХ, ЧУВСТВУЕТСЯ НАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ НЕДОЛГИМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1033 |
Флудер
|
Девочки скиньте ссылочку где смотрели))) я тоже хочу а то по телеку посмотреть не получится там уже вся семья до 11 вечера все забили)))
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:37 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТОЛЬКО ВИДИШЬ, ОН ЧЕГО , Я НЕ ПОНЯЛА, БЕЗ РАБОТЫ ТЕПЕРЬ, И НА ЧЕ ОНИ ЖИВУТ, НА ДЕДУЛЬКИН ГОНОРАР... И ЕЩЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ОТ БЕЗДЕЛИЯ ЗА ЛЕНКУ ЦЕПЛЯТЬСЯ... ТУДА НЕ ХОДИ, СЮДА... КРУТО ОНА ЕГО ПАПОЧКОЙ НАЗВАЛА! А ПОТОМ ТАК, ВСКОЛЬЗЬ -"ВИТЬ". Вот и я о том же.... Сидит мужик без работы и всякая хрень в голову лезет! Дедушкин гонорар? Круто ты сказанула! И еще, там вроде заставка была, когда Степнов и Гуцулов как бармены в кафе сидят, так это что значит??? Наш Витенька бармен??? Во, блин, дает! Папочка - это круто! Особенно когда спросил, или она ничего не забыла! Нет, серия мне тоже понравилась, новые герои, а значит новые интриги... Quote (ata) ЖАЛКО ЧТО С ПЕРВОЙ СЕРИИ УЖЕ ОБИДЫ... ЭХ, ЧУВСТВУЕТСЯ НАШЕ СЧАСТЬЕ БУДЕТ НЕДОЛГИМ! А он потому и обижается, что без рабрты, вот делать нечего, он ей и названивает! Хотя Ленка тоже как то сухо с ним...(((
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
| |
| |
| masha1988 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:42 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
|
http://www.ranetki-news.net/index.php?task=film&sub_task=glav вот ссылочка
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|