Девчонки, всем уже почти добрый вечер!!!!!!!!!!! Как и обещала, выставляю на обозрение продку)))
Прода большая, поэтому или будет завтра - не знаю....
Ну что, готовы..?
Припарковалась возле дома, благо Слава успел вовремя открыть ворота к особняку, иначе разнесла бы их ко всем чертям! Боль, обида, отчаянье. Вот какое у нее сегодня суперское день варенья! Одна, опять одна… Нет, Стас с Леркой как всегда предлагали имениннице свое общество, но Ленка попросту не хотела им мешать. Молодые, с любовью и прочей ерундой, которая до изнеможения сейчас нужна была ей самой. Славик, в который раз с восхищением обвел глазами автомобиль.
- Леночка! У тебя классная машина! Я таких еще нигде не видел! Как раз под стать хозяйке!
Помог ей выбраться с сиденья, Ленка впопыхах схватила спортивный рюкзак, захлопывая рукой дверцу.
- Так таких в Москве и нет. – Заулыбалась парню, рука опять полезла в рюкзак в поисках сигарет. Смотрела на охранника, думая о своем. Милый, забавный мальчик, искренне умеет радоваться вот такой игрушке, на что она уже была не способна. Вроде и простые вещи, а улыбка наклеенная, как грим в театре.
- Лен, я сегодня не успел тебя поздравить…, - смущенно потупил глаза, потом резко сорвался с места и сломя голову погнался в подсобку. Оттуда выбежал, держа в руках два громадные букета, небольшую серебристую коробку и плюшевого зайца.
- Лен, это тебе…, - немного отдышался, протягивая красные розы и зайца. Ленка заулыбалась, притянула его к себе и чмокнула в щеку. Казалось, после последнего парень покраснел еще больше, руки смущенно теребили карманы брюк.
- Черт! Приятно то как! - зеленые глаза засияли, Ленка захихикала, как маленькая, прижимая к себе смешного зайца. – А вторые цветочки кому адресованы? - кивок головы на до безобразия кричащий букет.
- Лен, и это вам. Приходил ваш парень, но не застал. Очень просил передать хозяйке.
- Какой парень ? – подозрительно тихо произнесла, выхватывая у изумленного охранника букет, стала искать внутри записку. Да, так и есть! Золотистая открытка, поздравление и подпись внизу.
- Случайно не высокий такой, светлый с вьющимися волосами. – Твердый голос и лицо не выражавшее никаких эмоций. Да и зачем спрашивать, ведь ответ знала уже давно, даже с самого начала, увидев в руках охранника вторые цветы. Славик кивнул. – Так, а теперь возьми вот это! – вернула буке назад, - и это! – следом полетела коробка с подарком. – Слав, вернешь хозяину! Адресок я завтра подброшу!
Парень растерялся, не зная, чем вызвана столь бурная реакция хозяйки. Как совершенно две разные девушки, одна несколько минут назад улыбалась, хрупкая и нежная. Вторая… расчетливая стерва, грубая и черствая.
Ленка развернулась, сделала несколько шагов по направлению к дому, резко затормозила.
- Слав, тебе правда нравится эта машинка. – Скорее утверждение, а не вопрос. Губы Дэв тронула мягкая улыбка. – Слав, пока Виталика нет, можешь прокатиться!
Охранник открыл было рот, изумленно уставился на девушку. Ну что она за человек? Все же в первой Ленке он не ошибся. Доверить ему такое сокровище, стоимостью столько, сколько ему за всю жизнь не заработать. Хотел что то сказать, Лена перебила.
- Поднимай свою пятую точку с вахты и марш за руль. У тебя полчаса! - игриво посмотрела на охранника, потом на любимицу Берту. – ну, так и будешь пялиться на меня, Слав? – тихонько заулыбалась, бросая обалдевшему парню серебристые ключи. Метал мигом оказался в его руках.
Широченная улыбка и «Спас..сиб.», - слегка заикаясь.
Перепрыгивая через две ступеньки, Дэв понеслась к себе в спальню «Напиться, что ли? Хоть день не пройдет зря…», - мысли, перебивая друг друга, чертиками прыгали в голове. «Замечательно, все просто атас! Хорошенько все устроились, ничего не скажешь! Лерка со Стасом, Виталик опять очередную бабу имеет! », - поперхнулась от собственных мыслей, только сейчас до нее дошло, что это все сказано в голос. Услышала шорох за спиной и едва уловимый вздох, резко обернулась. Недалеко от нее стояла их домработница, широко открыв рот и выпучив глаза. Видно, такого текста она точно не ожидала.
- Софья Михайловна! И чего вам не спится?! Шли бы вы к себе, отдохну ли бы! – зло отрезала Лена. Терпеть друг друга они не могли с самого начала. Подколы Лены в сторону домработницы и колкие взгляды последней. Лена нежно ее называла «испорченный телефон», ведь случись чему в этом доме, все сразу набирало масштабных оборотов и в несколько раз в преувеличенном виде доносилось к Абдулову.
- Леночка, так у вас сегодня вроде день рождения…, - Ну и когда же выплывет очередная гадость с ее вульгарно накрашенного рта? Ленка навострила уши. Не может быть, что бы Софочка отказала себе в такой радости. – А вы чего не на празднике? Все таки 21 год, как никак. – состроила сочувственное выражение лица. – А вы все одна да одна, даже мущинки завалящего и то нет…
Да, рано ты Лена обрадовалась. Дабы не доставлять Софье радости, как можно милее улыбнулась.
- Так нафига мне какой нибудь, да еще и завалящий? – сочувственно похлопала женщину по плечу. – Я же у вашей дочурки мужиков отбивать не собираюсь! Это она у вас спец по завалящим да убогим.
У домработницы вытянулось лицо. Обожаемая дочка, о которой ходили весьма сомнительные слухи о ее связях с садовником, водителем, охранником…. Софья закрывала глаза, считая дочурку самой умной, красивой и до неприличия непорочной! Она усиленно заморгала, слова застряли в горле. Лицо довольной Третьяковой так и продолжало стоять перед глазами, даже когда Лена громко хлопнула у нее перед носом дверью, и с той стороны донеслось громкое ругательство хозяйки.
- Не, ну мымра старая!!! Ты у меня еще попляшешь!!! Я тебе устрою жизнь малину!!! – бесилась Дэв, пиная ногой упавший на пол рюкзак. – Тоже мне, додумалась тягаться! Кишка тонка, поняла??! – чуть не поперхнулась. – Надо же, дожилась, сама с собой треплюсь!
Стянула с себя куртку, бросив на кожаное кресло у камина, плюхнулась сверху, возясь со шнурками кроссовок. «Ну и денек! Вроде и не понедельник, а все шиворот на выворот выходит! Да еще и Софочка вечер окончательно испортила! Вот гадюка старая! В каждую дырку затычка!».
Удачно справилась с кроссовками, теперь захотелось расслабиться. Покурить, что ли? Хотя это врятли поможет… А чем черт не шутит! Отрыла в шухлядке тумбы припасенную пачку Camel, оставленную при очередном и последнем желании бросить курить. Ленка усмехнулась своим мыслям. Медленнее, чем обычно, чиркнула зажигалкой, поднося яркий блик огня к кончику сигары. Крепкие, заразы. Леера в сотый раз просила ее перейти на что то полегче, хотя бы женские сигареты, но нет! Camel и ничего кроме! Запах ментола, присущий тоненьким сигареткам – пальчикам, раздражал, вызывая тошноту. Не то, что Camel! Медленное тление на конце, и Лена глубоко затянулась. Дым, пробираясь все глубже в легкие, успокаивал. Ее выдох и сизое облако возле самых ноздрей, окутывает нежный облик лица и затуманенные пеленой дымки зеленые глаза блондинки… Черт! Хорошо то как! Комната мгновенно заполнилась едким запахом.
Лениво поплелась к кровати, с размаху села пятой точкой на мягкий матрац.
- ОЙ!!!! Мать твою…!!!! – завизжала, что было сил. В заднюю часть кучей мелких иголок вонзилось что то острое, до крови раздирая кожу и впиваясь в плоть. Лена замерла, боясь пошевелиться. – блин, больно то как…, - жалобно застонала. Рука пробралась под попу, так… что то длинное, колючее, плавно переходило в бархатное и нежное… цветы! Мысль пришла в голову сразу, как только пальцы в очередной раз ранили шипы роз.
- Нет, ну нормально?!!! – Ленка поменялась в лице, все еще постанывая, слегка приподнялась с места трагедии, пытаясь вытащить с того же места острые колючки. – Какого черта?!!! – заорала на весь дом. – Ну и кто у нас такой догадливый, твою мать??!!!
Белые розы с сказочно красивыми крупными бутонами на невероятно длинных стеблях…. Красиво, что тут сказать… Особенно когда эти стебли врезаются в беззащитную задницу!!!
Злая на весь мир и поток идиотизма, преследующий весь день, Лена быстро собрала все до единой розы в охапку, яростно швырнула их плотно закрытую дверь. Боль начала понемногу проходить, и девушка медленно помассировала ягодицу рукой.
В следующую секунду раздался негромкий стук в дверь и не дожидаясь ответа на пороге появился Виталий.
- Ты кричала? – табачный дым ударил в ноздри и он понял – опять курила. В несколько шагов преодолел разделявшее их расстояние, ногой задел розу, которая тут же шипами вцепилась в дорогую ткань брюк. Разбросанные по всей комнате цветы, мужчина легонько отцепил шип от себя, бережно положил цветок на тумбу. – Я вижу тебе понравились мои цветы. – Усмешка в голосе, и в полутьме комнаты, освещаемой лишь слабым светом ночника, Лена увидела его темные глаза, казалось еще более синие, чем обычно.
- ТВОИ цветы?? – Сделала акцент на первом слове, выпалила Дэв. – Так, теперь понятно, благодаря кому у меня в заднице насчитается минимум десять отверстий! - Не знала, то ли обижаться, то ли рассмеяться. Вот так подарок!
- Вообще-то я предполагал, что у человека в норме одна дырка сзади. – Стал улыбаться, пытаясь найти ее глаза, которые умело скрывала длинная челка. – Лен, ты что, на них села? – немного изумленный взгляд, и Абдулов присел рядом, наклоняясь ближе.
- Нет, конечно села!!! – сверкнула глазами. – Сижу значит, кайф получаю, а тут ты не вовремя приперся! Виталь, тебе случайно никто не говорил, что когда девушке цветы дарят – их хотя бы в вазу ставят!!! Какого фига ты их на кровати разложил, спрашивается??!! – стала понемногу заводиться Лена.
Слегка изогнутая бровь на его смуглом лице, и рука мужчины потянулась к ее спине, стягивая вниз джинсы.
- Ты что, рехнулся??? Опять за старое, да??!! – попыталась вырваться, но рука только крепче сжала талию, прижимая к матрацу.
- Лен, не сходи с ума. Я просто хочу посмотреть на твою рану.
- А что на нее смотреть? – резко отрезала Дэв. – Ты когда нибудь решето видел? В нем еще макароны отцеживают?! Так вот, моя попа сейчас представляет собой ту же картину!!!
Виталий улыбнулся. Боже , такая милая и такая ненормальная одновременно. Лена на мгновенье перестала дергаться, одним местом почувствовал его горячую ладонь. Немного вздрогнула. Усилием воли оторвала его руку от себя, Абдулов не настаивал.
- Так, побаловался и хватит…. Нифига со мной не будет, заживет. – немного закашлялась.
Убрав руку с ее талии, наклонился ближе. «Воды?».
- Нет, водки! – Ленка заерзала на постели, довольно неуютно чувствуя себя в его присутствии.
- Лен, ранки промыть? – участливо заглянул в глаза.
- Угу, как же! Горло промыть, а не ранки! – сверкнула в него глазами, пытаясь подняться с кровати.
- Ты что, с ума сошла? Лен, куда собралась?! – подхватился следом за ней, одергивая за локоть.
- Я же сказала, хочу водки! Виталь, ты прям как жираф – все доходит на второй день! Убрал клешни!!! – взгляд хаки на крепко державшую ее ладонь. Кожей почувствовала исходящий от него жар и мощь. Еще немного, и у Дэв станут подгибаться коленки.
Еще крепче сжал нежную кожу, сильные пальцы нащупали тонкую кость, чуть ослабил хватку.
- Я тебя никуда не пущу. Знаю, что ты творишь, когда напьешься! – в памяти обоих мгновенно всплыл вечер, когда она, пьяная, предложила ему себя.
Лена дернулась, свободной рукой прикоснулась к его руке, один за одним убирая со своего локтя его пальцы. Немного успокоившись, сказала в самое ухо.
- Виталь, это мое день рождение, моя жизнь и мое желание напиться. И это не обсуждается, особенно с тобой. – Дерзкий взгляд зеленых глаз и довольная ухмылка на его лице. Непонятно, ничего не понятно… - Виталь, кажется ты страдаешь провалами. Сегодня мне исполнился 21 ГОД! – немного громче, чем обычно. – Так что финит аля комедия и покедова, дорогой папочка! – рассмеялась ему в лицо. – Давай! – протянула открытую ладонь. – Ну, давай же! Ты же за эти сюда пришел, отдать мне мой мобильник?! – хитро прищурилась.
- Угадала. – посмотрел прямо в глаза, пытаясь отыскать там ответ. Боже, как все сложно. Она выводила, заставляла его лезть на стену и мысленно рвать волосы. Упрямая, своенравная, гордая. Вроде и не плохо… но эта ее самостоятельность частенько ставила в тупик, закрывая дорогу назад.
- Лен, почему с тобой всегда так сложно? – попытался пойти напрямик, разрушая возведенные ею мосты.
- А ты иди, легкую себе поищи! Это как раз твой профиль! – Оскалилась Дэв. – Виталь, телефон! – взгляд метнулся к протянутой ладони.
Медленно вытащил красивую игрушку, ложа ее на руку хозяйке. Легкое соприкасание ладоней, и Лена вздрогнула, как ужаленная оторвала руку.
- И где же спасибо? – хитро прищурилась.
- Спасибо. – Низкий голос с хрипотцой возле самого уха, Дэв отпрянула.
- И все? – наигранно округлила глаза. – Думала, ты будешь немножко более красноречивым.
- Лен, правда спасибо. Я не ожидал.
- Не ожидал что тр*хая бабу может получится киндер? – смеялась, напрашиваясь в очередной раз. – Ой, Виталик, такой взрослый и такой глупый.
- Не ожидал, что ты решишь принять в этом участие. – Мягкая улыбка тронула лицо мужчины. – Лен, тебе не стоило вникать туда. Я бы разобрался сам.
- Конечно! – фыркнула Дэв. – Сам он! Сам ты только..! – не дав договорить, кончик пальца прижался к ее теплым губам, заставляя замолчать. Лена поперхнулась, воздуха стало катастрофически не хватать.
- Лен, и еще. То, что тебе сказала Лиза… Я никогда не обговаривал с ней подобных вещей. Я хочу, что бы ты это знала.
Привычным жестом облизала пересохшие губы, слегка задев его палец. Поняв, что произошло, тряхнула головой, будто бы убирая попавшую в глаза челку.
- Ты хочешь сказать, что она телепат? Сама читает твои мысли? - неверяще уставилась в пространство. Обойдя мужчину сзади, почувствовала под собой мягкость матраца.
- Лен, она просто решила наговорить тебе гадостей. Оплевать напоследок. С ней я еще разберусь. А ты… Лен, ты можешь оставаться в этом доме столько, сколько посчитаешь нужным. Этот дом твой, и я хочу, что бы ты это знала.
Учащенное дыхание двух тел, волей случая оказавшихся в одной комнате. Напоследок обернулся, чувствуя, как его бросило в жар от огня, пылающего в зеленых глазах.
- Спокойной ночи. – Вместо «останься».
- Сладких снов. – вместо «этой ночью я хочу быть с тобой».
Коментим все)))