ОТЧИМ
|
|
PoluSik | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:51 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Завтра буду исправлятся))) wink Исправляйся))) Quote (masha1988) Наверное из жизненного опыта wink Что еще сказать... раскусила ты меня))) Ты же вроде еще не старая... быстро его набиваешь!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:54 | Сообщение # 722 |
Флудер
Награды: 47
|
Эх Машуня меня из-за компа попросили, так что до завтра))) надеюсь на позитивную и большую часть твоего повествования!!!!! спокойной ночи и целую тебя)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:55 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) Спасибо за заботу))) НЕ ЗА ЧТО!!!!!! Quote (masha1988) До завтра буду как огурчик))) ЭТО ПРАВИЛЬНО УНЫНИЕ - ГРЕХ!!! И ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ! НИКТО НАС НЕ СДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМИ ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ ХОТИМ СЧАСТЬЮ
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:56 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (шунтик) так это не важно, главное запрягаешь хорошо, а это как известно залог успеха)) Запрягаешь!!!! Quote (шунтик) я уже жду не дождусь этого))) хотя походу и не дождусь и расплавлюсь на клаве))) Не расплавишся, это я тебе обещаю))) Quote (шунтик) в этом я тебя тоже понимаю...я вот маму потеряла... 4 год назад... Саш, я даже не знаю, что сказать...Одним словом, прими мои соболезнования... Это самый родной и близкий человек, и жить с этим...главное верить, что жизнь продолжается... Верить, любить, надеяться, ити по жизни с поднятой вверх головой и не оглядываться назад, как бы больно не было... Ты сильная, я это поняла уже давно))) А сильным в этой жизни еще сложней. Сильные - их нельзя жалеть, они этого не позволят. Там, где слабого прижмут к груди, сильный сделает толчок назад... Сильный все таит внутри, никогда не вызывая жалости окружающих... Саша, я просто знаю, что у тебя все будет хорошо))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:57 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) спокойной ночи и целую тебя))) и я тебя)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:58 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Ты же вроде еще не старая... быстро его набиваешь!!! Спасибо за комплимент)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:05 | Сообщение # 727 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Саш, я даже не знаю, что сказать...Одним словом, прими мои соболезнования... Это самый родной и близкий человек, и жить с этим...главное верить, что жизнь продолжается... Верить, любить, надеяться, ити по жизни с поднятой вверх головой и не оглядываться назад, как бы больно не было... это не страшно с таким диагнозом все-равно долго не живут... да тяжело, но если бы у меня не было сестер, то наверное еще тяжелее было бы, а так я старшая и должна быть примером для подражания... ладно не будем о грустном и спасибо за теплые слова, иногда их не хватает оченьQuote (masha1988) Сильный все таит внутри, никогда не вызывая жалости окружающих... я тоже этого не люблю, но вот тебе решила открыться, как-то доверяю и ценю общение стобой!!! Quote (masha1988) Саша, я просто знаю, что у тебя все будет хорошо)) эх спасибо тебе Машка... вот вроде и не знаем друг друга хорошо, но так друг друга порой понимаем, я сама даже удивляюсь этому))) очень приятно это и странно одновременно))) Quote (masha1988) и я тебя))) так это взаимно??? блин вот я попала (все-таки шутить еще не разучилась наверное, после твоей грустной продки ) (ну вот опять сама себя хвалю, и наглею бля что творится )
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:12 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) эх спасибо тебе Машка... вот вроде и не знаем друг друга хорошо, но так друг друга порой понимаем, я сама даже удивляюсь этому))) очень приятно это и странно одновременно))) Меня одолевают те же эмоции...Странная штука, жизнь... Quote (шунтик) так это взаимно??? блин вот я попала (все-таки шутить еще не разучилась наверное, после твоей грустной продки ) (ну вот опять сама себя хвалю, и наглею бля что творится ) Ну вот ты меня опять рассмешила))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:42 | Сообщение # 729 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Ну вот ты меня опять рассмешила)))) ну хоть чем-то пригодилась и подняла настроение))) Маша настройся на позитифффф с понедельника нащих ранеточек будут показывать)))
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:23 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (masha1988) «Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь…» Вещал тихий женский голос на весь автомобиль. - Так, этого еще не хватало! – Рука метнулась обратно, переключая волну. – Блин, хоть и правда с обрыва прыгай или на дереве повесься! И так настрой ни к черту. Так еще и песенка подходящая!!! Тоже мне подстрекатель - прыгай в низ! Не бойся! Вот ты бы прыгнула, а потом пела! Говорить и я могу! Quote (masha1988) – Ага, дыши со мной! – перекривила. – Что, слабо себе собственную сигаретку купить?! Один дым на двоих и общее удушье! Quote (masha1988) - В последний раз! Quote (masha1988) «Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне правда чья? Нам эта боль а им Господь судья…» Да, повезло ей с репертуарчиком на радио!!! Жду продолжение!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:47 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Спасибо за комплимент))) biggrin
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:58 | Сообщение # 732 |
Любитель
Награды: 18
|
грустная прода
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:10 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (шунтик) Маша настройся на позитифффф с понедельника нащих ранеточек будут показывать))) ЛИШЬ БЫЛ У НИХ ТАМ ЭТОТ ПОЗИТИВ... ХОТЯ ОДНО ТО, ЧТО СТЕПНОВА И ЛЕНКУ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБИВАЕТ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЧУВСТВА ВОСПРИЯТИЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СЦЕН В ЭТОМ СЕРИАЛЕ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КВМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:14 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Девчата, всем доброе утро!!!!!!!!!!! Я тут вопросик о Ранетках сериальных подкинула..... Да, вот незадача... Короче, если КВМ, и с условием НОРМАЛЬНЫХ КВМ не будет - я забрасываю сериал ко все чертям!!! Вот так! Надоело сопли и слюни смотреть, да извините вы меня за мои словечки... Короче, жду надеюсь и главное ВЕРЮ, что КВМ все же будет!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:17 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Девчата, всем доброе утро!!!!!!!!!!! и тебе доброе) masha1988, я думаю не только ты...большинство смотрит сериал ради КВМ! так что...он полюбому будет)) как говорится верим, надеемся, ждём
|
|
| |