Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:48 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
MARAVILLA, Кать, я у тебя была, а ты тем временем ко мне на огонек заглянула))) biggrin
Quote (MARAVILLA)
МАША, ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЕНИЕ?

Катюш, настроение на все 100!!!! Вчерашнюю хандру как рукой сняло))) smile
Quote (MARAVILLA)
НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОТИМ И БЫТЬ ЧЕСНЫМИ САМИ С СОБОЙ? ПОЧЕМУ НЕ ПРИЗНАЕМСЯ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТОЯЩИЙ РЯДОМ БЕЗУМНО НУЖЕН, КАК ВОЗДУХ, КАК ВОДА! СТОЛЬКО ТЕРЯЕМ ДАРОМ ВРЕМЕНИ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ ТИПА: ЭТО ПЛОХО, ТО НЕПРАВИЛЬНО ТРЕТЬЕ НЕНОРМАЛЬНО! ТАК И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ А МЫ СТОИМ РАДОМ О СВОИМ СЧАСТЬЕМ И БОИМСЯ К НЕМУ ПРИКОСНУТЬСЯ НАСЛАДИТСЯ ИМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ! ВОТ НА ТАКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ МЕНЯ НАТОЛКНУЛА ЭТА ЧАСТЬ... СПАСИБО!

Ну во первых, это тебе спасибо за такой комент wink
Не знаю, что и ответить...
Наверное, потому, что в жизни часто встречаются условности, и они всегда играют немаловажную роль, иногда, к сожалению, решающую....
Иногда сам себе боишся признаться в своих чувствах, боишся быть отвергнутым, осмеянным, возможно кем то осужденным...
Слушай, пишу, а самой воздуха не хватает, тяжело....

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:52 | Сообщение # 767
Живу здесь
Quote (ata)
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ СЛАВА... ДАЖЕ ИМЯ ЕМУ ТАК ПОДХОДИТ... Я БЫ НА ЛЕНКИНОМ МЕСТЕ ПРОДОЛЖИЛА ВЕЧЕР СО СЛАВОЙ... МОЖЕТ ДАЖЕ НА ЕГО РАБОЧЕМ ПОСТУ... НЕ ПОЙМИ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО!

Что то Ленка об этом не подумала biggrin
Служебный роман - ни-ни!!!! biggrin

Quote (ata)
ПРЕДПОЛАГАЛ ОН.... УВЕРЕНА ЧТО ПРОВЕРЯЛ И НЕ РАЗ НА СВОИХ КУКЛАХ, АНАТОМ, БЛЯ!

Рассмешила!!!!!

Танюш, спасибо тебе за такой комент))) Одним словом вместительный)))) biggrin

Ты сделала ударение на тех местах, которые я и пыталась донести до читателя))) wink
Благодаря тебе вижу, что справилась с этим)))
Спасибо тебе, хорошая моя))) smile
Жду на огонек)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:55 | Сообщение # 768
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Офегеть. Прода просто потрясная, особенно вот последние строчки. Просто супер. Седня даже если будет прода, я не дождусь уже спать щас пойду скоро 12ый час уже. До завтра!!!!!!!

Жень, сегодня проды уже не будет, не резиновая я..... biggrin
Тебе спокойной ночи.. wink
Завтра жду у себя))) И спасибки большое за такой славный коментик.
Последние строчки и мне нравятся biggrin
Вложила в них всю душу..........

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:56 | Сообщение # 769
Живу здесь
Quote (ULA)
masha1988, обалдеть, так клево!!! А с розами так это вообще блеск!!!

СПАСИБО!!!!! Приятно очень...... wink

Quote (plushka)
Эх, и почему люди всегда всё усложняют???? Продку...

Видимо, нам это свойственно..... все усложнять....

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:56 | Сообщение # 770
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
- Не ожидал что тр*хая бабу может получится киндер? – смеялась, напрашиваясь в очередной раз. – Ой, Виталик, такой взрослый и такой глупый.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Прода мне очень понравилась Виталик стал таким заботливым, вспомнил папаша о своей дочке. Как не хочется чтоб Лена переезжала от Виталика. Вот Лена опять напьёться и натворит делов biggrin wink
Как хочется чтоб эти дела связаны с Виталиком.
ПРОДА ПРОСТО СУПЕР

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:58 | Сообщение # 771
Живу здесь
Quote (шунтик)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????????????????????????????????????????????? Машка приветик))) я получила как обычно дозу и прямо кайф по всему телу))) сегодня немного устала поэтому коммент коротенький и маленький, но емкий: ШЕДЕВРАЛЬНО И ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лю и целую)))) это тебе

Саш, спасибо за цветы))))))) smile
Обожаю ландыши и подснежники..........
Дозу..? biggrin biggrin biggrin Саш, ты как всегда меня рассмешила, вот сижу и ржу как ненормальная!!!! biggrin
И я тебя чмоки)))))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Четверг, 27.08.2009, 18:58 | Сообщение # 772
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,

Quote (masha1988)
Ты сделала ударение на тех местах, которые я и пыталась донести до читателя)))

Я ЖЕ ЧИТАТЕЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДАННЫЙ, ПОЭТОМУ ВИЖУ ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НАМ СКАЗАТЬ...

ЭТО Я УЖЕ КОРОЧЕ ОПЯТЬ НА КОМПЛИМЕНТ НАРЫВАЮСЬ!

Quote (masha1988)
Жду на огонек)))

ТАК Я ВСЕГДА! ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ВОТ СКОРО ЗАКОНЧУ ПИСАТЬ, ВООБЩЕ ТУТ У ТЕБЯ ПОСЕЛЮСЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:00 | Сообщение # 773
Живу здесь
Quote (Нея157)
Прода мне очень понравилась Виталик стал таким заботливым, вспомнил папаша о своей дочке. Как не хочется чтоб Лена переезжала от Виталика. Вот Лена опять напьёться и натворит делов Как хочется чтоб эти дела связаны с Виталиком.

Лиль, будем надеятся... biggrin
Только вот что натворит не пьяная, а то потом совесть мучать будет и прочая ерунда)))
Предлагаю альтернативу - давай в трезвом виде..? wink biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:01 | Сообщение # 774
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК Я ВСЕГДА! ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ВОТ СКОРО ЗАКОНЧУ ПИСАТЬ, ВООБЩЕ ТУТ У ТЕБЯ ПОСЕЛЮСЬ!

Так, заканчивать и не думай!!!!! Ну пожалуйста...??? Все, я подлизываюсь biggrin
А поселиться - я только рада!!!! Всегда жду))))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Четверг, 27.08.2009, 19:23 | Сообщение # 775
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Обожаю ландыши и подснежники..........

'эй это же колокольчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Ranetki777Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:24 | Сообщение # 776
Общительный
Награды: 14
masha1988, Извини, что долго у тебя не была... sad
И так, поехали...
Quote (masha1988)
- Леночка, ты так изменилась! Теперь хоть замуж выдавай! – еще раз чмокнул и Ленка даже не успела увернуться. Лера со Стасом с открытыми ртами наблюдали за картиной.
- Спасибо, Иполит Вениаминович! – попыталась вырваться. Но руки противного старикашки задержались на талии, даже дольше положенного. Глаза неприлично стали блуждать по аппетитному телу.
- вы этого, руки бы убрали, Иполит Вениаминович! – стала немного злиться.
- Что ты, душенька?!! Ооо, совсем не изменилась! Я ведь тебя еще с детства на руках убаюкивал. – Продолжал сюсюкать мужчина.
Лерка скривилась. Фу ты, извращенец хренов! С детства он ! Бр!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
«Ой, спасибо!!! Дай те как я вас обниму» под выпученные глаза всех зрителей сего спектакля, наклонилась к мужчине. Тот от радости открыл рот, мигом расплылся в улыбке. Толстые короткие пальцы легли на ее талию, похотливо впиваясь в кожу. Обхватив непомерно толстое тело руками, Лена прошипела на самое ухо:
- Я вас сейчас поздравлю…!!! Я поздравлю…! – Со всей силы сдавила его отросток в брюках, гордо именовавшимся мужским достоинством.
Старикашка напрягся, выпучил глаза, но так как был повернутый к Абдулову, Лере и Стасу спиной, даже не пытался контролировать мимику на лице.
- Еще раз так поздравишь! Оторву это чудо нахрен и скажу что так и было…! – обрадовала Дэв напоследок, крепко крутанув отросток в руке. После чего оторвалась от гостя, мило улыбнулась Абдулову.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Лен. Давай поговорим дома. Если ты не хочешь ехать одна – я отлучусь от гостей и провожу тебя сам.
- Да ты что?! Не стоит утруждаться! Ты и так здесь все отлично забабахал – ресторан, отпадные гости, вот эта вот крашенная фифочка!
Блондинка вздохнула практически в последний раз, от негодования забыв сделать выдох. Начала задыхаться. Виталий участливо похлопал женщину по спине.
- Лена! – пытался не повышать голос, но эта девчонка уже взяла себе за привычку рушишь все клятвы и установки. – Это наша гостья, так что будь добра, попридержи язык.
- Я, КРАШЕННАЯ??? – подала голос блондинка. Лена и Виталий удивленно уставились на нее.
Да уж, другую бы повергло в негодования слово «крошка» или «фифа». Но данная дама сообразительностью видимо не отличалась. Пришла в ужас от того, что кто то обозвал ее волосы крашенными.
- Людочка, успокойтесь. Лена неудачно пошутила. – предупреждающий взгляд потемневших глаз на Лену.
- Я, НЕУДАЧНО ПОШУТИЛА??? И не думала! – Кривая ухмылка и ровный ряд белых зубов. – Скорее всего твоя дама НЕУДАЧНО покрасилась! Крошка! – обращаясь уже к блондинке. – Если так уже невтерпежь перекраситься, лучше выбирай нормальный ДОРОГОЙ осветлитель! Хотя откуда у тебя деньги то?? Судя по весу металлолома на шее и конечностях да дешовом прозрачном платье. Истратила ты на него последнее, дорогуша!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (masha1988)
«Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся,
твоя жизнь сплошная ложь…»
Вещал тихий женский голос на весь автомобиль.
- Так, этого еще не хватало! – Рука метнулась обратно, переключая волну. – Блин, хоть и правда с обрыва прыгай или на дереве повесься! И так настрой ни к черту. Так еще и песенка подходящая!!! Тоже мне подстрекатель - прыгай в низ! Не бойся! Вот ты бы прыгнула, а потом пела! Говорить и я могу!

biggrin Ленка.... biggrin biggrin
Quote (masha1988)
«Вот уже какую ночь без стука ОН приходит в мои сны…», - горькая ухмылка. И главное кто виноват? Она? Уже ставшее больным воображение? Она его не звала, но он приходил, каждую ночь, в каждый сон… Без стука, без спроса… Приходил к ней в душу, как к себе домой, оставляя в ней грязные следы от запачканной осенней грязью обуви…

ммммм.... biggrin
Quote (masha1988)
- Случайно не высокий такой, светлый с вьющимися волосами. – Твердый голос и лицо не выражавшее никаких эмоций. Да и зачем спрашивать, ведь ответ знала уже давно, даже с самого начала, увидев в руках охранника вторые цветы. Славик кивнул. – Так, а теперь возьми вот это! – вернула буке назад, - и это! – следом полетела коробка с подарком. – Слав, вернешь хозяину! Адресок я завтра подброшу!
Парень растерялся, не зная, чем вызвана столь бурная реакция хозяйки. Как совершенно две разные девушки, одна несколько минут назад улыбалась, хрупкая и нежная. Вторая… расчетливая стерва, грубая и черствая.

Хорошее описание.... biggrin
Quote (masha1988)
Так нафига мне какой нибудь, да еще и завалящий? – сочувственно похлопала женщину по плечу. – Я же у вашей дочурки мужиков отбивать не собираюсь! Это она у вас спец по завалящим да убогим.
У домработницы вытянулось лицо. Обожаемая дочка, о которой ходили весьма сомнительные слухи о ее связях с садовником, водителем, охранником…. Софья закрывала глаза, считая дочурку самой умной, красивой и до неприличия непорочной! Она усиленно заморгала, слова застряли в горле. Лицо довольной Третьяковой так и продолжало стоять перед глазами, даже когда Лена громко хлопнула у нее перед носом дверью, и с той стороны донеслось громкое ругательство хозяйки.

Правильно Ленка! biggrin
Quote (masha1988)
Лениво поплелась к кровати, с размаху села пятой точкой на мягкий матрац.
- ОЙ!!!! Мать твою…!!!! – завизжала, что было сил. В заднюю часть кучей мелких иголок вонзилось что то острое, до крови раздирая кожу и впиваясь в плоть. Лена замерла, боясь пошевелиться. – блин, больно то как…, - жалобно застонала. Рука пробралась под попу, так… что то длинное, колючее, плавно переходило в бархатное и нежное… цветы! Мысль пришла в голову сразу, как только пальцы в очередной раз ранили шипы роз.
- Нет, ну нормально?!!! – Ленка поменялась в лице, все еще постанывая, слегка приподнялась с места трагедии, пытаясь вытащить с того же места острые колючки. – Какого черта?!!! – заорала на весь дом. – Ну и кто у нас такой догадливый, твою мать??!!!

Quote (masha1988)
Я вижу тебе понравились мои цветы. – Усмешка в голосе, и в полутьме комнаты, освещаемой лишь слабым светом ночника, Лена увидела его темные глаза, казалось еще более синие, чем обычно.

Очень, особенно их оценила пятая точка Ленки biggrin
Quote (masha1988)
- ТВОИ цветы?? – Сделала акцент на первом слове, выпалила Дэв. – Так, теперь понятно, благодаря кому у меня в заднице насчитается минимум десять отверстий! - Не знала, то ли обижаться, то ли рассмеяться. Вот так подарок!
- Вообще-то я предполагал, что у человека в норме одна дырка сзади. – Стал улыбаться, пытаясь найти ее глаза, которые умело скрывала длинная челка. – Лен, ты что, на них села? – немного изумленный взгляд, и Абдулов присел рядом, наклоняясь ближе.
- Нет, конечно села!!! – сверкнула глазами. – Сижу значит, кайф получаю, а тут ты не вовремя приперся! Виталь, тебе случайно никто не говорил, что когда девушке цветы дарят – их хотя бы в вазу ставят!!! Какого фига ты их на кровати разложил, спрашивается??!! – стала понемногу заводиться Лена.

Quote (masha1988)
- Ты что, рехнулся??? Опять за старое, да??!! – попыталась вырваться, но рука только крепче сжала талию, прижимая к матрацу.
- Лен, не сходи с ума. Я просто хочу посмотреть на твою рану.

Ну да-ну да biggrin
Quote (masha1988)
Я же сказала, хочу водки! Виталь, ты прям как жираф – все доходит на второй день! Убрал клешни!!! – взгляд хаки на крепко державшую ее ладонь.

В мире животных.... biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Спокойной ночи. – Вместо «останься».
- Сладких снов. – вместо «этой ночью я хочу быть с тобой».

Как крсиво..... smile

Машка! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям слов нет! Очень здорово!
Буду ждать продолжения!!!!! biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

PoluSikДата: Четверг, 27.08.2009, 19:33 | Сообщение # 777
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
- Ты что, рехнулся??? Опять за старое, да??!!

Эх... Ленка, Ленка... Ничего ты не понимаешь!
Quote (masha1988)
Этот дом твой, и я хочу, что бы ты это знала.

Во молодец Абдулов!
Quote (masha1988)
- Спокойной ночи. – Вместо «останься».
- Сладких снов. – вместо «этой ночью я хочу быть с тобой».

Ничего, они еще и не это скажут!
Маняша, продка отпад!)

Слезы - слабость женщин.

Нея157Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 778
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Предлагаю альтернативу - давай в трезвом виде..?

Я на это согласна очень этого жду biggrin wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Ол@Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:04 | Сообщение # 779
Живу здесь
Награды: 107
Машунь продки офигенные.Просто нет слов )Про дырку я ваще валялась biggrin
Ваще ты так классно всё придумываешь!
Я смотрю у тебя аватарка под проду последнюю прям biggrin biggrin biggrin
Молодец. ))) biggrin wink

А когда следующую ждать? happy

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:15 | Сообщение # 780
Живу здесь
Quote (Ол@)
Машунь продки офигенные.Просто нет слов )Про дырку я ваще валялась Ваще ты так классно всё придумываешь! Я смотрю у тебя аватарка под проду последнюю прям Молодец. )))

Олечка, спасибо)))) happy
Аватарка под продку.. biggrin biggrin biggrin ну ты даешь)))) Рассмешила))) А что? Пожалуй... biggrin
Рада, что тебе понравилось))) smile

Quote (Ол@)
А когда следующую ждать?

Уже завтра, я сегодня уже не могу..... wink
До встречи)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: