ОТЧИМ
|
|
ata | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
masha1988, Quote (masha1988) Приходил к ней в душу, как к себе домой, оставляя в ней грязные следы от запачканной осенней грязью обуви… МАШ, ТЫ ЗАЧЕМ ТАК НАПИСАЛА... ПРО ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ.... КАК ТО СИЛЬНО СИЛЬНО БОЛЬНО СТАЛО... ЗА НЕЕ... ЗА НЕГО... НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОНИ ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ.... РАЗ ПРИХОДИТ В СНЫ, ЗНАЧИТ ЕЙ ЭТО НУЖНО... НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ, НО НУЖНО... БОЛЬНО КАК ТО... ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО У НИХ ЕЩЕ ПРЕГРАДА НА ПУТИ... ЭТО СМЕРТЬ ЕЕ ОТЦА... НУ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ С ЭТИМ СПРАВИШЬСЯ... НЕ МУЧАЙ ИХ СИЛЬНО.... ПРОШУ ТЕБЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:22 | Сообщение # 707 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Хотя наверное после моей продки ты сама меня и порешишь))))) верно подмечено... начнем разбор полетов??? 1.Quote (masha1988) Как всегда поступила по своему, назло ему. Наотрез отказалась от водителя и на всей скорости рванула на своей крошке по направлению к дому. Вот что интересно, если бы Абдулов сказал не прыгать с стометрового моста или не топиться в реке, что бы она выбрала? моогу ответитьт на вопрос чтобы она выбрала: прыгнуть без парашюта с самолета с высоты пару сотен метров :D 2.Quote (masha1988) После смерти отца, а потом и матери жизнь заставила ее измениться, стать сильнее. По крупицам собирала осколки души, склеивая их сверхмощным суперклеем. верно подмечено и проверено сотни раз другими людьми и один раз мной самой... Quote (masha1988) А так, холодная постель с одной подушкой, согретая лишь ее телом, одинокая зубная щетка и полная пустота внутри… пока в этом виновата сама... мужика не надо отталкивать хамством и руганью, нежненько без подколов, немного флирта и кокетства и он исполнит любой твой каприз... а доходяжные попытки затащить его в постель, да еще и в пьяном виде, успеха не принесут... и пойми уже наконец, ты же любишь его! а сама себе не сознаешься, выпуская иголки как у бикобраза... 3.Quote (masha1988) Черт! Опять это желание закурить! В коей раз бросала, клятвенно обещая себе, что этот раз последний. Как в книжке – сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Одна рука пробралась в валявшийся на соседнем сидении рюкзак, быстро выудив оттуда начатую пачку сигарет. Щелчок зажигалки и легкое прикасание фильтра к губам. Затянулась, едкий дым прошел внутрь, обдавая горло едва заметной, но такой родной горечью. - Вроде попустило…, - тихо, себе под нос. – Вот так день рожденице! Блин, даже курить начала! – невесело улыбнулась своим мыслям. курить очень вредно.. ленка ленка бросай ты это гиблое дело и сигареты выкини подальше, а лучше вообще в окно))) 4.Quote (masha1988) Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь…» Вещал тихий женский голос на весь автомобиль. - Так, этого еще не хватало! – Рука метнулась обратно, переключая волну. – Блин, хоть и правда с обрыва прыгай или на дереве повесься! И так настрой ни к черту. Так еще и песенка подходящая!!! Тоже мне подстрекатель - прыгай в низ! Не бойся! э ты это не истери, сама о себе говоришь же, что нервы крепкие... помнишь лерке не раз это доказывала а теперь что???? что изменилось???? 5.Quote (masha1988) - Пипец!!! – со всей силы заехала рукой по системе. – Ну что за хрень?!! Какие еще сны…! Дверь…! Не хочешь – не фиг пускать без стука! Красивый набор слов и ноль смысла! в современных песнях, хоть и набор слов, но в некоторых смысл все же есть, пусть его и надо искать меж строк ерунды и тупизма... Quote (masha1988) «Вот уже какую ночь без стука ОН приходит в мои сны…», - горькая ухмылка. И главное кто виноват? Она? Уже ставшее больным воображение? Она его не звала, но он приходил, каждую ночь, в каждый сон… Без стука, без спроса… Приходил к ней в душу, как к себе домой, оставляя в ней грязные следы от запачканной осенней грязью обуви… не он не обувью грязной следы оставляет, а очень хочет оставить цветы и ярко голубое небо, только ты превращаешь это все в грязные следы... а жаль и чем быстрее поймешь его замысел и пустишь к себе, почувствуешь разницу.... Маша, извини, но сегодня прикольных комментов на получилось под стать продке в твоем исполнении... жду состыковычку и приятные эмоции, хотя судя по развитию событий этого нам ждать еще очень долго... а так все как всегда на высшем уровне и потрясает до глубины души... МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря я так долго сегодня ждала этой чудо-продки)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 26.08.2009, 21:26 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:23 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (masha1988) Последнее время вроде как и не жила. Лена забыла, когда последний раз искренне улыбалась, открывая свою душу и пропуская в нее кого то. Смерть, предательство, а в скором времени и отчаяние, которое девушка всеми силами пыталась вырвать из себя. Но оно цеплялось, прорастая и впиваясь в каждую клеточку ее существа. На грани, на грани рассудка, на грани чувств и желания жить. Почувствовать жизнь такой, какая она приходит к другим людям. Простая, с мелкими дрязгами, влюбленностью и прочей ерундой. Знать, что дома кто то ждет и чьи то руки, такие любимые и желанные, обнимут именно в тот момент, когда тело покидаю силы, когда просто хочется упасть в забытье… А так, холодная постель с одной подушкой, согретая лишь ее телом, одинокая зубная щетка и полная пустота внутри… НУ ВОТ ЖЕ... ОСОЗНАНИЕ ЕЕ СЕГОДНЯШНЕГО БЫТИЯ... ОНА ЖЕ ВСЕ УЖЕ ПОНИМАЕТ... УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО... ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ТРУДНО ЕЩЕ ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ, ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ЕЕ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ... ЖИТЬ ТОЛЬКО СОБОЙ И ЕЙ... ЗАЧЕМ ЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ СЕБЯ ТАК МУЧИТЬ? Quote (masha1988) «Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне правда чья? Нам эта боль а им Господь судья…» ЭТО ЖЕ НЕ ЕЕ СУДЬБА... ПУСТЬ СВОЮ СУДЬБУ САМА СТРОИТ... НЕ НУЖНО ЧУЖОЙ СУДЬБЫ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:24 | Сообщение # 709 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Не люблю жаловаться, но самочувствие не к ч... эй не раскисай ок? Quote (masha1988) Завтра еще что нибудь наваяю... бум ждать!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:26 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША, Я ЗАШЛА А ТУТ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЕ НО ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ ЭТО ПОРАДОВАЛО, А ВОТ СОДЕРЖАНИЕ НА МЕНЯ НАВЕЯЛО НЕБОЛЬШУЮ ТОСКУ... ВИДИМО ТЫ И ПРАВДА ПИСАЛА ЭТУ ЧАСТЬ С ПЛОХИМ ОМОЧУВСТВИЕМ! ТАК ТЫ МНЕ СРАЗУ СКАЖИ: ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? Quote (masha1988) А так, холодная постель с одной подушкой, согретая лишь ее телом, одинокая зубная щетка и полная пустота внутри… ВОТ ВРОДЕ И СЛОВ НЕ ТАК МНОГО И ПРОСТЫЕ ВСЕ, А СКОЛЬКО В НИХ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ГРУСТИ И ДАЖЕ БОЛИ... Quote (masha1988) «Вот уже какую ночь без стука ОН приходит в мои сны…», - ТАК СТОИТ ЛИ СОПРОТЕВЛЯТЬСЯ?..
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:26 | Сообщение # 711 |
Общительный
Награды: 69
|
Продка замечательная и правда очень грустная,ты на листке смогла написать все то что правда лена в чувствовала в тот момент и все написала очень красива,ты передала нам все ее эмоции и чувства СПАСИБО тебе за такое прекрасное творчество... Честно сегодне у меня настроение тоже было не очень и читая все эти слова я чуть не расплакалась...Quote (masha1988) Как всегда поступила по своему, назло ему. Наотрез отказалась от водителя и на всей скорости рванула на своей крошке по направлению к дому. Вот что интересно, если бы Абдулов сказал не прыгать с стометрового моста или не топиться в реке, что бы она выбрала? Ленка заулыбалась своим мыслям. Последнее время то и делала, что жила наперекор судьбе, наперекор ему… надоело ли? Возможно, но признавать свои ошибки и поражения Дэв не любила, а если честно, просто не могла физически. После смерти отца, а потом и матери жизнь заставила ее измениться, стать сильнее. По крупицам собирала осколки души, склеивая их сверхмощным суперклеем. Собрала, но теперь они стали какими то неживыми, чужими… Последнее время вроде как и не жила. Лена забыла, когда последний раз искренне улыбалась, открывая свою душу и пропуская в нее кого то. Смерть, предательство, а в скором времени и отчаяние, которое девушка всеми силами пыталась вырвать из себя. Но оно цеплялось, прорастая и впиваясь в каждую клеточку ее существа. На грани, на грани рассудка, на грани чувств и желания жить. Почувствовать жизнь такой, какая она приходит к другим людям. Простая, с мелкими дрязгами, влюбленностью и прочей ерундой. Знать, что дома кто то ждет и чьи то руки, такие любимые и желанные, обнимут именно в тот момент, когда тело покидаю силы, когда просто хочется упасть в забытье… А так, холодная постель с одной подушкой, согретая лишь ее телом, одинокая зубная щетка и полная пустота внутри… Quote (masha1988) «Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне правда чья? Нам эта боль а им Господь судья…» Моя любимая песня Они нам реки измен Они нам океаны лжи А мы им веру взамен А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? А мы им посвящаем жизнь Кому, зачем? Quote (masha1988) «Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне правда чья? Нам эта боль а им Господь судья…» - Пипец!!! – со всей силы заехала рукой по системе. – Ну что за хрень?!! Какие еще сны…! Дверь…! Не хочешь – не фиг пускать без стука! Красивый набор слов и ноль смысла! Слова и правда очень красивые и очень с большым смыслом
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:28 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) МАШ, ТЫ ЗАЧЕМ ТАК НАПИСАЛА... ПРО ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ.... КАК ТО СИЛЬНО СИЛЬНО БОЛЬНО СТАЛО... ЗА НЕЕ... ЗА НЕГО... НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОНИ ТАКИМИ ГРЯЗНЫМИ.... РАЗ ПРИХОДИТ В СНЫ, ЗНАЧИТ ЕЙ ЭТО НУЖНО... НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЕ, НО НУЖНО... БОЛЬНО КАК ТО... ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО У НИХ ЕЩЕ ПРЕГРАДА НА ПУТИ... ЭТО СМЕРТЬ ЕЕ ОТЦА... НУ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ С ЭТИМ СПРАВИШЬСЯ... НЕ МУЧАЙ ИХ СИЛЬНО.... ПРОШУ ТЕБЯ! Мне тоже больно... Грязные следы... он же вошел без стука, даже не вытерев ноги... А может это просто у нее настолько хрупкая чистая душа, что даже босыми ступнями можно оставить царапины....? Так, что то меня понесло опять... Вроде и не депрессия, а сказывается))) Танюш, спасибо тебе)) Рада, что не забываешь))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:31 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Как всегда поступила по своему, назло ему. Наотрез отказалась от водителя и на всей скорости рванула на своей крошке по направлению к дому. Вот что интересно, если бы Абдулов сказал не прыгать с стометрового моста или не топиться в реке, что бы она выбрала? Ленка заулыбалась своим мыслям. Последнее время то и делала, что жила наперекор судьбе, наперекор ему… надоело ли? Возможно, но признавать свои ошибки и поражения Дэв не любила, а если честно, просто не могла физически. После смерти отца, а потом и матери жизнь заставила ее измениться, стать сильнее. По крупицам собирала осколки души, склеивая их сверхмощным суперклеем. Собрала, но теперь они стали какими то неживыми, чужими… Последнее время вроде как и не жила. Лена забыла, когда последний раз искренне улыбалась, открывая свою душу и пропуская в нее кого то. Смерть, предательство, а в скором времени и отчаяние, которое девушка всеми силами пыталась вырвать из себя. Но оно цеплялось, прорастая и впиваясь в каждую клеточку ее существа. Да... А вот ты откуда такое берешь?) Quote (masha1988) Черт! Опять это желание закурить! В коей раз бросала, клятвенно обещая себе, что этот раз последний. Как в книжке – сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Да. Ленка, обычная Ленка...) Quote (masha1988) - Пипец!!! – со всей силы заехала рукой по системе. – Ну что за хрень?!! Какие еще сны…! Дверь…! Не хочешь – не фиг пускать без стука! Красивый набор слов и ноль смысла! Что-то она злая очень... Quote (masha1988) Она его не звала, но он приходил, каждую ночь, в каждый сон… Без стука, без спроса… Приходил к ней в душу, как к себе домой, оставляя в ней грязные следы от запачканной осенней грязью обуви… А вот когда входишь, ноги нужно вытирать. Quote (masha1988) Девчонки, продка не большая((( Ничего.) Quote (masha1988) Завтра еще что нибудь наваяю... А вот это хорошо.) Quote (masha1988) И судя по всему не слишком позитивная((( С этим не поспоришь. Но мне очень понравилась.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:34 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
шунтик, Саш, ты даже пунктики сделала? Мммм? Приятно то как... Эх, поехали... Только я сегодня еду, немного притормаживая, так что не обессудь... Quote (шунтик) После смерти отца, а потом и матери жизнь заставила ее измениться, стать сильнее. По крупицам собирала осколки души, склеивая их сверхмощным суперклеем. верно подмечено и проверено сотни раз другими людьми и один раз мной самой... Жалко тебя, ведь осколки, они хоть и склеенны, но трещины все равно остаються... со временем ставая кровоточащими ранами...так было у меня...собрать то собрала, а жить с ними...сложно... Quote (шунтик) курить очень вредно.. ленка ленка бросай ты это гиблое дело и сигареты выкини подальше, а лучше вообще в окно))) расмешила! Quote (шунтик) не он не обувью грязной следы оставляет, а очень хочет оставить цветы и ярко голубое небо, только ты превращаешь это все в грязные следы... а жаль и чем быстрее поймешь его замысел и пустишь к себе, почувствуешь разницу.... Скоро пустит))) Quote (шунтик) МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря я так долго сегодня ждала этой чудо-продки)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:38 | Сообщение # 715 |
Любитель
Награды: 14
|
просто неимоверно красво, особенно последние слова БРАВО!
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:39 | Сообщение # 716 |
Флудер
|
Quote (masha1988) .так было у меня...собрать то собрала, а жить с ними...сложно... в этом я тебя тоже понимаю...я вот маму потеряла... 4 год назад... Quote (masha1988) шунтик, Саш, ты даже пунктики сделала? Мммм? Приятно то как... ага я сегодня сама пунктуальность и педантичность решила выделиться))) Quote (masha1988) Только я сегодня еду, немного притормаживая, так что не обессудь... так это не важно, главное запрягаешь хорошо, а это как известно залог успеха))) и давай ка не грустить и повышай свое настроение и здоровье!!!!!!!!!!! и это даже не просьба а приказ (ох опять наглой становлюсь) Quote (masha1988) Скоро пустит))) я уже жду не дождусь этого))) хотя походу и не дождусь и расплавлюсь на клаве)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:41 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЭТО ЖЕ НЕ ЕЕ СУДЬБА... ПУСТЬ СВОЮ СУДЬБУ САМА СТРОИТ... НЕ НУЖНО ЧУЖОЙ СУДЬБЫ! Она и построит Время, оно лечит)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:48 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАША, Я ЗАШЛА А ТУТ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЕ НО ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕНЯ ЭТО ПОРАДОВАЛО, А ВОТ СОДЕРЖАНИЕ НА МЕНЯ НАВЕЯЛО НЕБОЛЬШУЮ ТОСКУ... ВИДИМО ТЫ И ПРАВДА ПИСАЛА ЭТУ ЧАСТЬ С ПЛОХИМ ОМОЧУВСТВИЕМ! ТАК ТЫ МНЕ СРАЗУ СКАЖИ: ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? Спасибо за заботу))) До завтра буду как огурчик))) А слова... думаю каждый хотя бы раз пережил их... Такой теплый комент, прямо ощущение жара, как от горящих в камине полен)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:49 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Да... А вот ты откуда такое берешь?) Наверное из жизненного опыта Что еще сказать... раскусила ты меня))) Quote (PoluSik) И судя по всему не слишком позитивная((( С этим не поспоришь. Но мне очень понравилась.) Завтра буду исправлятся)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:50 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Danyamozg) просто неимоверно красво, особенно последние слова БРАВО! Даша, спасибо)) За БРАВО отдельное.....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |