masha1988,
Quote (masha1988)
Моргая, Ленка уставилась на приглашенных гостей . Все одеты с иголочки, мужчины разодетые как павлины и дамы, на каждой по доброму килограмму золотых украшений. Бедняги, думают, что смогут привлечь внимание мужчины.
Quote (masha1988)
Куча помпезности, серебряные столовые приборы и прочая ерунда!
ФУ.... ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО УСТРАИВАТЬ... НЕ ХОТЕЛА БЫ Я ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.... СТАРИКАНЫ ЭТИ ВСЕ... БАБСЫ... А СЛАБО БЫЛО ПРЕДОСТАВИТЬ ПРАВО ВЫБОРА СПРАВЛЕНИЯ ДНЮХИ САМОЙ ИМЕННИНИЦЕ!
ДА, АБДУЛОВ МЕНЯ ЧЕГО ТО РАЗОЧАРОВАЛ... ХОТЯ ПОДАРОЧЕК НАВЕРНО ПОКРЫЛ БЫ ЛИЧНО МОИ ОЩУЩЕНИЯ...
Quote (masha1988)
- да, моя Берточка под надежной защитой! – белозубая улыбка на все 32.
- Берточка? – Стас удивленно кивнул на автомобиль, задорная улыбка на губах.
- Ну да! – грудной смех Дэв. – Так Бентиде, Стасик! Но это сложно! Вот я и сократила до Берты.
УМЕЕТ ЛЕНКА КЛИКУХИ ЛИХО ПОДБИРАТЬ... И ТЫ ВИДАТЬ ТОЖЕ... МАША, СОЗНАВАЙСЯ, КАК МУЖА НАЗЫВАЕШЬ... ВТИХОРЯ?
Quote (masha1988)
Холеный крупный старикашка лет 60 с толстыми губами потянулся к ее щеке, слюнявя кожу. Ему, бедному, с ростом метр в прыжке, пришлось долго тянуться к Ленке, даже приподняться на носочки.
Quote (masha1988)
Но руки противного старикашки задержались на талии, даже дольше положенного. Глаза неприлично стали блуждать по аппетитному телу.
Quote (masha1988)
Старичок захихикал, напоследок провел потной ладонью по обнаженной талии Дэв.
Quote (masha1988)
. Тот от радости открыл рот, мигом расплылся в улыбке. Толстые короткие пальцы легли на ее талию, похотливо впиваясь в кожу.
ФУ... БЛЯ... МАШ, ТЫ ГДЕ ЭТОГО ВОНЮЧЕГО ИДИОТА ОТКОПАЛА.... МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ ПРЯМ НА КЛАВУ.... ПРЫЩ БЛЯ СЛЮНЯВЫЙ.... МОГИЛКОЙ ОТ НЕГО ПОПАХИВАЕТ И ХВОЙНЫМИ ВЕНОЧКАМИ.... БЯ....
Quote (masha1988)
- Я вас сейчас поздравлю…!!! Я поздравлю…! – Со всей силы сдавила его отросток в брюках, гордо именовавшимся мужским достоинством.
Quote (masha1988)
Оторву это чудо нахрен и скажу что так и было…! – обрадовала Дэв напоследок, крепко крутанув отросток в руке.
ЛЕНКА.... МОЛОДЕЦ..... ОТОРВИ НА ХРЕН ЭТОТ НЕКЧЕМНЫЙ АППЕНДИКС.... ТОЛЬКО... ЭТО... РУКИ НЕ ЗАБУДЬ ПОМЫТЬ С МЫЛОМ....
Quote (masha1988)
«Однако скорый он на одно место! Не успел от рыжей избавится, так уже белобрысую мымру охмуряет! Неа, так дело не пойдет, дорогой! Теперь ты их всех оплодотворять будешь, а мне потом каждой морду бить, что ли?!»
РЕВНУЕТ, ЗАРАЗА, А САМА СЕБЕ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ВЕДЬ... ЭХ, ЛЮБЛЮ Я ЕЕ!
Quote (masha1988)
Он обошел ее сзади, крепкие ладони обхватили девичьи плечи, слегка прижимая к себе. Его шепот и Лена поняла, что он улыбается.
- Ты красивая, когда злишся…, - мягкий голос в самое ухо.
АААААААААААА...... НЕ ТРОГАЙ... ВИТАЛЯ.... ПИПЕЦ.... Я КОНЧИЛА!
Quote (masha1988)
- Виталик, я тебя уже заждалась. – Томный голосок, принадлежащий барби, стал приближаться.
ДУРА... ВАЛИ ОТСЮДА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ УБИЛА... НЕ МЕШАЙ НАМ....
Quote (masha1988)
Сегодня мне стукнуло 21, а значит, твоим мученьям конец! Не сегодня – завтра я соберу вещи и свалю с твоей жилплощади! От радости тебе то будет! Води девок – не хочу!
ЛЕНА, НЕ БОЛТАЙ ЛИШНЕГО... А ТО ПОЛУЧИШЬ ПО ПОЛНОЙ ОТ НЕГО ВЕЧЕРКОМ.... Я УЖЕ ХОЧУ ЭТОГО!
Quote (masha1988)
Я, КРАШЕННАЯ??? – подала голос блондинка. Лена и Виталий удивленно уставились на нее.
Да уж, другую бы повергло в негодования слово «крошка» или «фифа». Но данная дама сообразительностью видимо не отличалась. Пришла в ужас от того, что кто то обозвал ее волосы крашенными.
ДУРОЙ РОДИЛАСЬ... ДУРОЙ И ПОМРЕТ...
Quote (masha1988)
- Это тебе. Спасибо конечно за Берту, но я, знаешь ли, не привыкла оставаться в должниках. – Кривая ухмылка и глаза спрятались за длинной челкой, не давая мужчине заглянуть в манящие зеленые глубины.
- Ты мне ничего не должна. Это подарок. – Осторожно ответил Абдулов, пытаясь понять, что она задумала на этот раз, – к тому же телефон у меня уже есть. Я не привык забирать игрушки у маленьких девочек. – Постарался улыбнуться.
- Зайди в функцию диктофона. – Не замечая, что словами он сделал шаг ей на встречу, продолжила. – Вечером можешь сказать мне спасибо. И с возвратом. – кивок головы на телефон. – Я не маленькая девочка, но игрушками разбрасываться не привыкла.
ОЙ, А ЧТО ОНА ТАМ ЕМУ НАГОВОРИЛА.... МАШУНЬ, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ ДОЛГО МУЧИТЬ В ОЖИДАНИЯХ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДОЧКИ... ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ Я ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ....
НУ, ПОДРУГА.... ВОТ У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС: КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ БРОСИШЬ НА ДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ.... ВЛЮБИЛА МЕНЯ В СЕБЯ.... ХОТЬ ВОТ И МУЖА БРОСАЙ....(ШУЧУ КОНЕЧНО! Я ЕГО НИКОГДА НЕ БРОШУ.... ОН У МЕНЯ ТАКОЙ.....).... ТРЕБУЮ СОСТЫКОВОЧКИ МОИХ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ... НУ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЙ.... МНЕ НЕОБХОДИМА РАЗРЯДКА.... НАДЕЮСЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА КАК ВСЕГДА
МАШУНЯ, СПАСИБКИ РОДНАЯ.... ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИБЕГАЮ К ТЕБЕ НА ОГОНЕК!
ДО ВЕЧЕРА!