ОТЧИМ
|
|
sopo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:41 | Сообщение # 661 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
Я пришла и тут сразу 2 продки Quote (masha1988) - Твой братец давно уже с головой не дружит! да после того как увидел зеленоглазую блондинку...Quote (masha1988) - да, моя Берточка под надежной защитой! – белозубая улыбка на все 32. - Берточка? – Стас удивленно кивнул на автомобиль, задорная улыбка на губах. класс,Берточка Quote (masha1988) - Спасибо, Иполит Вениаминович! – попыталась вырваться. Но руки противного старикашки задержались на талии, даже дольше положенного. Глаза неприлично стали блуждать по аппетитному телу. - вы этого, руки бы убрали, Иполит Вениаминович! – стала немного злиться. - Что ты, душенька?!! Ооо, совсем не изменилась! Я ведь тебя еще с детства на руках убаюкивал. – Продолжал сюсюкать мужчина. Лерка скривилась. Фу ты, извращенец хренов! С детства он ! Бр!!! - Иполит Вниаминович! А я вас везде ищу! – Как из под земли возник высокий силуэт Виталия. Крепкий, сильный, с невероятно красивым лицом и спортивной фигурой, он и на этот раз стал обладателем дамских улыбок и вздохов всего ресторана. Это же надо, в который раз ее спасает! Ленка с немой благодарностью слегка улыбнулась. По взгляду было видно : «Если ты его не уведешь – я его пошлю к чертовой матери !!!». Старичок захихикал, напоследок провел потной ладонью по обнаженной талии Дэв. - Ой, Виталенька?! А я здесь, Леночку поздравляю! Свирепый взгляд синих глаз заставил его осечься. В ту же секунду, в очередной раз почувствовал липкую ладонь на коже, Лена с воплями: «Ой, спасибо!!! Дай те как я вас обниму» под выпученные глаза всех зрителей сего спектакля, наклонилась к мужчине. Тот от радости открыл рот, мигом расплылся в улыбке. Толстые короткие пальцы легли на ее талию, похотливо впиваясь в кожу. Обхватив непомерно толстое тело руками, Лена прошипела на самое ухо: - Я вас сейчас поздравлю…!!! Я поздравлю…! – Со всей силы сдавила его отросток в брюках, гордо именовавшимся мужским достоинством. Лене на для счастливой жизни Иполит Вениаминовича не хватало... Quote (masha1988) Промежность горела огнем, и мужчина, согнувшись пополам, прихрамывая, но продолжая наигранно улыбаться, попятился к выходу. Знали бы все, как в тот момент хотелось закричать, взвыв от боли! нечего было Ленку лапать Quote (masha1988) - Ты красивая, когда злишся…, - мягкий голос в самое ухо. Ого,даже так,так держать Абдулов Quote (masha1988) - Новая кукла? – ленивый взгляд из под опущенных ресниц. Блондинка непонимающе заморгала, ища глазами поддержки у Виталия. - Лен, ты правда устала. Едь домой, я распоряжусь охраннику, что бы он тебя отвез. – Обеспокоенный голос и Лену понесло по наклонной. - Что же так? – Сказала подозрительно мягко. – Та хочется побыстрее спровадить меня домой? Неужто до такой степени приперло облапать эту крошку, что ты уже завершения банкета подождать не можешь?! Виталь, ты так не переживай, скоро все твои ожидания обретут смысл. Сегодня мне стукнуло 21, а значит, твоим мученьям конец! Не сегодня – завтра я соберу вещи и свалю с твоей жилплощади! От радости тебе то будет! Води девок – не хочу! Не понимая, чем вызвана новая вспышка агрессии, Виталлий, не обращая внимания на изумленную блондинку, максимально приблизился к Лене. Мозг перестал соображать. Черт!!! Что же могло случится за такой короткий срок? Ведь вроде все наладилось и между ними понемногу стали налаживаться нормальные отношения?! - Лен. Давай поговорим дома. Если ты не хочешь ехать одна – я отлучусь от гостей и провожу тебя сам. - Да ты что?! Не стоит утруждаться! Ты и так здесь все отлично забабахал – ресторан, отпадные гости, вот эта вот крашенная фифочка! Блондинка вздохнула практически в последний раз, от негодования забыв сделать выдох. Начала задыхаться. Виталий участливо похлопал женщину по спине. - Лена! – пытался не повышать голос, но эта девчонка уже взяла себе за привычку рушишь все клятвы и установки. – Это наша гостья, так что будь добра, попридержи язык. - Я, КРАШЕННАЯ??? – подала голос блондинка. Лена и Виталий удивленно уставились на нее. Да уж, другую бы повергло в негодования слово «крошка» или «фифа». Но данная дама сообразительностью видимо не отличалась. Пришла в ужас от того, что кто то обозвал ее волосы крашенными. - Людочка, успокойтесь. Лена неудачно пошутила. – предупреждающий взгляд потемневших глаз на Лену. - Я, НЕУДАЧНО ПОШУТИЛА??? И не думала! – Кривая ухмылка и ровный ряд белых зубов. – Скорее всего твоя дама НЕУДАЧНО покрасилась! Крошка! – обращаясь уже к блондинке. – Если так уже невтерпежь Шутки уже переросли в ревность... Продки очень классные,просто супер
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:44 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 136
|
sopo, Ленка пришла!!!! Ленок, спасибо тебе, я летаю от твоих слов!!!Quote (sopo) Продки очень классные,просто супер Quote (sopo) класс,Берточка Мне тоже почему то понравилось...Зацепило прям
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 25.08.2009, 22:45 |
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:47 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Набираю текст, а клава отказывает... Бегом пишу, пока все нормально))) Quote (sopo) Лене на для счастливой жизни Иполит Вениаминовича не хватало... Да, мужчина в самом расцвете сил!!! Quote (sopo) Шутки уже переросли в ревность... Да, ревность - страшная сила!!! Зря Виталик нарывается, мы то Ленкин удар правой знаем еще по истории с Игорьком)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:47 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (masha1988) От всей души желаю, что бы твоя мечта осуществилась))) ДА ЭТО НЕ ТО ЧТО БЫ МЕЧТА ПРОСТО ВСЕГДА НУЖНО КУДА-ТО СТРЕМИТСЯ А ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО! А ВОТ МЕЧТАЛА Я О ТОМ ЧТО БЫ ПИСАТЬ И С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ФОРУМА ПОЛУЧИЛОСЬ! И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ ПРЕПОДАВАТЬ, НО ПОКА ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Quote (masha1988) Конечно будут помогать, вы же семья, судя по всему дружная))) НУ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ХОТЯ КОГДА ТРУДНОСТИ ТО ВСЕ ОБИДЫ И РАЗМОЛВКИ УХОДЯТ НА ВТОРОЙ ПЛАН Quote (masha1988) Я тебя всегда с радостью жду у себя))) И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАХОДИТЬ! И ЖДАТЬ ТЕБЯ У СЕБЯ ТОЖЕ БУДУ
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАХОДИТЬ! И ЖДАТЬ ТЕБЯ У СЕБЯ ТОЖЕ БУДУ А я обязательно приду)))) очень уж не терпиться узнать, что там у тебя с Леной случилось)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:02 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Ол@, Quote (Ол@) ээээээээ извиняюсь меня вчера родофоны выгнали из компа ( Я хочу быть психологом .Поступлю в институт и пойду сразу на вокал,как получиться )Я же песни пишу )Только у меня альтернатива ) Оль, ты еще и песни пишешь??? Боже, какая же ты ве таки умничка!!!! Уважаю за стремление и выбор достойной професии. А она скажу тебе, тяжелая.... Ведь лечить человеческие души... здесь нужно особый талант))) Я желаю тебе удачи и всего - всего!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 667 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) Да, мужчина в самом расцвете сил!!! Quote (masha1988) Да, ревность - страшная сила!!! Зря Виталик нарывается, мы то Ленкин удар правой знаем еще по истории с Игорьком))) а если Ленка закатит сцену ревности потом к нашему ловеласу от страха не одна мымра не прибежит... Quote (masha1988) Мне тоже почему то понравилось...Зацепило прям Мне тоже очень очень понравилась
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:05 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) masha1988, Как и обещала прчитала твой фик по вчерашнию проду, что могу сказать фик мне понравился ещё больше. Стас по фику мне очень понравился я почему- то думула что он будет с Леной встречаться, хотя хорошо что они не встречаются, то Лера не как не могла найти себе хорошо парня, а вот и нашала рада то что у Стаса с Лерой всё хорошо. Игорь хороший парень, но я сомневаюсь что он любит Лену по настоящему, может это влюблёность и она скоро поройдёт, если человек который по настоящему любит он бы стал спать с другой даже если человек которого он любит не отвечает взаимностью. Конечно хорошо что он он ей заботится но он подходит больше на роль друга который всегда поможет в трудную минуту! Виталик и Лена видно что они любят друг-друга только сами не хочят в это верить. По Лене видно что она его понастоящему любит: ей нравится только как он целуется, ей нравится его руки, и больше не чьи, она решает его проблемы. А он тоже понастоящему её любит: ревнует её ко всем хочет то что она была только его, тоже хочет целовать только её, прикасаться только к ней. Понятно что у них будет много трудностей но они всё преодалят. Как говорится любовь преодаляет все преграды Лиля, спасибо тебе, дорогая))) Столько хорошых слов и эмоций, я почувствовала сквозь экран монитора))) Лучше любовь без будущего, чем будущее без любви... Но я надеюсь, что у любви наших героев будет будущее, самое светлое и настоящее...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:07 | Сообщение # 669 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Ну ну, не преуменьшай так я и не преуменьшаю... говорю как есть Quote (masha1988) Кстати, форум действительно здорово помогает нам раскрыться... эт точно раньше мне бы кто сказал "саша ты напишешь рассказ и вложишь его на сайте" я бы покрутила у виска и залилась гомерическим хохотом)))) а когда успокоилась, сказала бы решительное нет надо мной сестры смеются что я стала как помешанная и дня без форума прожить не могу... блин и ведь это правда %)
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 25.08.2009, 23:08 |
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 670 |
Любитель
Награды: 18
|
супер)))
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:54 | Сообщение # 671 |
Флудер
|
Маша прочитала твой первый фанф: 1. почти текли слезы от тех эмоций что испытывали герои твоего рассказа... 2. очень интересный сюжет...такая прямо голливудская мелодрама (назову так, просто ничего другого в голову не лезет) 3. лерка положительная такая и заботливая 4. тихонов молодец что все осознал... не твое так не трогай хотелось орать на него.... я в восторге и эмоции через край когда читала болела душа и разрывалось на части мое "больное" сердце и что главное он отличается от второго рассказа кардинально и это тоде очень радует меня как читателя... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:03 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) супер))) Спасибо)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
шунтик, Саша, ты все так описала... вот, и у меня слова закончились))) Это мой первый фик, и он особенно дорог мне как своего рода писателю В нем - моя душа, мои мысли, мое подсознание... Quote (шунтик) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО Благодаря таким читателям как ты, которые сподвигают на новшества, и хочется творить... Мне безумно приятно, что ты назвала мое время, проведенное за написанием - творчеством. Наверное, что саматак не считаю, скорее любимое занятие, хобби, которое позволил воплотить этот сайт Quote (шунтик) я в восторге и эмоции через край когда читала болела душа и разрывалось на части мое "больное" сердце и что главное он отличается от второго рассказа кардинально и это тоде очень радует меня как читателя... Кардинально? наверное))) В первом больше лирики, а во втором... ну вам судить))) Я очень рада, что смогла вызвать у тебя такие эмоции своим письмом... И еще, отдельное СПАСИБО за ГОЛИВУДСКУЮ МЕЛОДРАМУ.... Боже...ну так приятно...)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:18 | Сообщение # 674 |
Флудер
|
Quote (masha1988) скорее любимое занятие, хобби, если нет таланта, то и творчества не получится,а если есть желание, то это как раз хобби, а все остальное не поможет... уж поверь мне по себе знаю... первый подпадает как раз под ту категорию мелодрама а вот второй даже не знаю как его назвать экшн драйв стори... если можно так выразиться Quote (masha1988) шунтик, Саша, ты все так описала... вот, и у меня слова закончились))) ничего скоро прибегут обратно))) :D
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 26.08.2009, 00:56 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:23 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Но я надеюсь, что у любви наших героев будет будущее, самое светлое и настоящее... Я тоже на это очень надеюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |