Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
AngelDevilДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:25 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
masha1988, скоро сведешь меня с ума! ЖЕСТОКО он с ней! интересно а самому то трудно было или как??? продки блеск!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

fyznameДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:02 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
КАКИЕ СЦЕНЫ ВАМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

отвечаю! мне нравится абсолютно всё, что ты пишешь, определённые моменты выбрать не могу, но её поездки на байке мне определённо нравятся biggrin

прода великолепна)

masha1988Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:06 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 136
Quote (fyzname)
отвечаю! мне нравится абсолютно всё, что ты пишешь, определённые моменты выбрать не могу, но её поездки на байке мне определённо нравятся

АНЮТА, СПАСИБО)) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:07 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (fyzname)
но её поездки на байке мне определённо нравятся

КАЮСЬ...БАЙК - МОЯ СТРАСТЬ))) biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

STRANGE_and_STUPIDДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:31 | Сообщение # 245
Любитель
Награды: 18
а я жду проду!!! biggrin cool happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ataДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:29 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 356
masha1988, Машуня, привет!

Контрольные все пишешь или как? Сегодня проды будут у тебя в том или в этом фике? Тот что то ты совсем забросила, а почему? Разрываешься?

Тут нашла комментики, на которые я не отвечала - щас отвечу!

Quote (masha1988)
Маша! это секс и есть, и причем такой жесткий! Я просто в восторге от тебя и твоей фантазии! Это так круто! МАША! ТЫ ЛУЧШАЯ! МЕНЯ ПРОБРАЛО ДО МОЗГА КОСТЕЙ!

БЛИН, ТАНЬ, НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАСТОЛЬКО ХОРОШО МЕНЯ ПОНИМАТЬ?!!!

Ну как тут не понять - подсознательно все, гонка в сердце нарастает с каждым словом написанного, пульс учащается, взахлеб хочешь опередить события, хватаешься за каждое слово, эмоции зашкаливают - ну и что по твоему это все бесследно, сидишь вся чуть ли не в конвульсиях.... Это что не секс!

Это вот как ты додумалась это все так выразить! Умница!

Quote (masha1988)
КОГДА ЛЕТИШ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ И ЧУВСТВУЕШЬ ЭТУ БЕЗУМНУЮ, ПРОШИБАЮЩУЮ ТЕЛО НАСКВОЗЬ СКОРОСТЬ...

А я мотоциклов боюсь... Хотя тоже ездила, еще в девчонках... тогда мозгов не было, ну в смысле не думаешь об опасности. Но зато я сейчас вот уже два три месяца езжу на машине, а до этого у мужа только штурманом была, так он мне говорит, что ужу боиться со мной ездить, ношусь как сумашедшая... А я прикинь скорость не чую... посмотрю на табло - а там 140, а сама думаю... чего это плетемся. Но это только за городом... в Москве пробки - не погоняешь, а на мото это было бы сделать легче...

Quote (masha1988)
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА...
У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ БУКВЫ, ЧТО БЫ ОПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ДУМАЮ...

Меньше слов - больше дела! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:25 | Сообщение # 247
Живу здесь
Quote (ata)
masha1988, Машуня, привет! Контрольные все пишешь или как? Сегодня проды будут у тебя в том или в этом фике? Тот что то ты совсем забросила, а почему? Разрываешься?

ТАНЬ, ПРИВЕТ!!!
ДА, ПИШУ КОНТРОЛЬНЫЕ И СОБИРАЮ СУМКУ)))
ТОТ ФИК ЗАБРОСИЛА... УШЛА МОЯ МУЗА, И ВСЕ ТУТ))) biggrin
НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ ПОКА НА ДВА ФИКА, НЕМНОГО С ЭТИМ РАЗГРЕБУСЬ, ПОТОМ ТОТ ПРОДОЛЖУ)) wink

Quote (ata)
А я мотоциклов боюсь... Хотя тоже ездила, еще в девчонках... тогда мозгов не было, ну в смысле не думаешь об опасности. Но зато я сейчас вот уже два три месяца езжу на машине, а до этого у мужа только штурманом была, так он мне говорит, что ужу боиться со мной ездить, ношусь как сумашедшая... А я прикинь скорость не чую... посмотрю на табло - а там 140, а сама думаю... чего это плетемся. Но это только за городом... в Москве пробки - не погоняешь, а на мото это было бы сделать легче...

ТЫ УМНИЧКА, ВОН КАК, ПРЯМ КАК ШУМАХЕР ДЕВОЧКУ СВОЮ ВОДИШЬ))) biggrin

А Я НА АВТО КАК ЧЕРЕПАХА ПЛЕТУСЬ...(((
ВОТ МОТОЦИКЛ - ЭТО МОЯ СТИХИЯ!!! ОСОБЕННО КОГДА ВЕТЕР РАЗВЕВАЕТ ВОЛОСЫ СЗАДИ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СЕЙЧАС ВЗЛЕТИШЬ,...)))) happy

Quote (ata)
Меньше слов - больше дела! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ТАНЬ!!!
СКОРО БУДЕТ))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:37 | Сообщение # 248
Живу здесь
Quote (fyzname)
прода великолепна)

Quote (STRANGE_and_STUPID)
а я жду проду!!!

ВЕ, УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮ wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

y@nusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:41 | Сообщение # 249
Болтун
Награды: 96
Quote (masha1988)
- Лен, а он однако не просто мужик, а очень даже привлекательный! Я бы даже сказала, слишком! Ты хоть видишь, как на него женщины смотрят? Ооо, - продолжала Козлова как ни в чем ни бывало. – Вот это мужчина! Рост под два метра, сильный, накачанный, он когда майку надевает, я падаю где стою!
Ленка метнула недобрый взгляд в сторону подруги.
- Ты когда падала, головой ни о бо что не ударялась?
- Лен, ну правда! А глаза, такие синие…меня прям током бьет!
- Угу, видно, особенно по мозгам, они у тебя Лерок совсем отключились! – перебила Дэв.
- Лен, ну они правда у него как море! Такие синие – синие…Ты что, раньше не замечала?
- Да ты что? Как море? – светлые брови взлетели вверх. – А я постоянно думаю, чего как только на Абдулова посмотрю, сразу тошнить начинает?
Невинное выражение зеленых глаз, а Лерка как ни в чем не бывало продолжала, выводя Ленку из себя!
- Тьху на тебя! Лен, а какой у него торс? А? Неа, я тащусь, не мужик, а конфетка!

Блин ну Лерка как всегда в своём репертуаре biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Ой, Лен, расскажи?! Это тот черненький брюнет, который в Англии учиться? А?
- Ну тот. – не разделяя оптимизма подруги, Ленка скорчила кислую физиономию. – А ты откуда его знаешь?
- Так еще с похорон твоей матери… О, Ленок, ты чего?! Это же такой лапочка, темный, высокий, с голубыми сверкающими глазами…Ммм.. Стасик кажется зовут…
- Ну да..вроде как на Стаса откликается…Ой, Лер, ты опять за свое!!! А как же твой котик? – смеялась.
- Так потерялся! – улыбка на все 32. – Лен, ты же знаешь, не могу я долго с одним парнем находиться! Устаю да и нудные они все! Вот Стасик другое дело…интилигентный весь. Правильный такой!

Ну Лерка biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Это Лиза, моя знакомая. Мы скоро уходим.
- Виталь, ты что, совсем охренел?!!! Нет, это уже слишком, сначала та ворона, потом белобрысая, теперь ты переключился на потаскух поярче??!!!
Рыжая обожглась чаем, громко завопила.
- Лена, перестань орать и закрой свой рот! – зло предупредил Абдулов, но Лену уже было не остановить.
Стала напротив рыжей, участливо заглянула в глаза.
- Лизочка, так вот ты какая? Это тебя Виталик бьет или просто макияж такой? – стала внимательно заглядывать в лицо девушки.
- Виталик, она…она что, издевается? Я плохо накрашена, да? Виталька, ну скажи, милый?
Лицо Абдулова при слове ВИТАЛЬКА перекосилось.
- Нет, дорогая, ты выглядишь отлично! Лена просто пошутила!
- Да ты что, Виталь! Как я могу?! Ну правда! А где интересно подевалась Даночка? – поймав вопросительный взгляд рыжей и разъяренный Виталия, Ленка продолжила. – Лизок, ты не переживай так, а то морщины опять появляться!
- Что за Дана? – пропищала рыжая.
- Так она до тебя на этом диване обитала! Здесь унас часто всякий хлам ненужный валяется! Да, Виталька? Только потом вот раз – и пропала! Виталька, ты случаем не маньяк, а то была девчонка, и на тебе, нету?!
- Лен, закрой рот и поднимись к себе! Живо!!!
- Да я же еще как следует не познакомилась с Лизочкой! Ты что, такая приятная особа! Лиз, мне тебя можно мамой называть, а то все предыдущие его бабы разрешали? Да и возраст у тебя подходящий, сорок лет оно самое того! Ну так как, можно? – Дэв явно издевалась.
- Виталь…Ааа? – женщине стало не хватать воздуха, и она нервно замахала руками.
На лице у мужчины заходили желваки, синие глаза от напряжения почернели, выдавая его ярость.
- Лиз, тебе кто нибудь говорил, что ты очень красивая? – продолжала издеваться Дэв. Наряженная, рыжая продолжала сидеть, сверля ее взглядом. – Нет? Во, блин, какие честные все!
Лиза казалось остолбенела, еще мгновенье, и она уже собиралась вскочить с дивана, но следущая фраза Ленки остановила.
- Слушай, а ты ничего, получше его бывших будешь! И ноги у тебя… как у газели…!
- Что, стройные? – рыжая довольно вытянула вперед длинные стройные ноги. Нате, мол, полюбуйтесь!
- Неа, милочка, волосатые!

Леночка просто нереально жжёт lol lol lol lol
А вот то что дальше,наверное так как и заказывали девчонки biggrin biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

masha1988Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:44 | Сообщение # 250
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Блин ну Лерка как всегда в своём репертуаре

Quote (y@nusik)
Ну Лерка

ООО, ЛЕРКА ЕЩЕ НЕ ТО МОЖЕТ!!! biggrin

Quote (y@nusik)
Леночка просто нереально жжёт А вот то что дальше,наверное так как и заказывали девчонки

ДА, ПО ЗАКАЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ))) biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:45 | Сообщение # 251
Живу здесь
masha1988,

Привет Проду говоришь выложишь - это хорошо, а то уже выходить собралась, что то все авторы спят еще что ли ?

Quote (masha1988)
СОБИРАЮ СУМКУ)))

Так ты в субботу уезжаешь, или до субботы - я тя не поняла, бестолочь я такая!

Quote (masha1988)
ОСОБЕННО КОГДА ВЕТЕР РАЗВЕВАЕТ ВОЛОСЫ СЗАДИ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО СЕЙЧАС ВЗЛЕТИШЬ,...)))) happy

Так а волосы у нас какие - светлые, темные, очень длинные или не очень... Ты надеюсь в шлеме гоняешь... Жарко поди

Из детства помню такую картинку... с бабушкой ездили под Ульяновск к родственникам, а у дядьки мотоцикл с люлькой был, он нас возил на нем, катал, так я всегда просилась сзади него сидеть, а бабка все в люльку старалась запихнуть... ООО, я тогда такая гордая на нем восседала... предел всех мечтаний, блин...

Quote (masha1988)
НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ ПОКА НА ДВА ФИКА, НЕМНОГО С ЭТИМ РАЗГРЕБУСЬ, ПОТОМ ТОТ ПРОДОЛЖУ))

А почему возникла идея сразу два начать, это ведь действительно трудно? Хотя я честно за ОТчима очень рада, что именно его ты не забываешь, и МУЗ твой не сбежал!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

masha1988Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:54 | Сообщение # 252
Живу здесь
А ВОТ СНОВА Я)))
[size=13]ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВАМ - ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ, ВСЕ ТЕ, КТО ПОСТОЯННО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ И КОМЕНТИЛ...ДЕВОЧКИ...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))

ВЫ МОИ МУЗЫ И МОИ ТАЙНЫЕ ВДОХНОВИТЕЛИ))) biggrin
НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ПОИМЕННО, КАЖДЫЙ И ТАК ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН!!! wink

ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ... УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ НА ОТДЫХ))) ПРИЕДУ, ПОСТАРАЮСЬ ЗАВАЛИТЬ ВАС ПРОДКАМИ, ТАК КАК БЕРУ С СОБОЙ РУЧКУ И ТЕТРАДЬ))) biggrin

СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ПРОДУ, ПРИЕДУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ КОМЕНТЫ...

В ПРОШЛОЙ ПРОДЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛА ОДИН ВОПРОСИК, СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ОТВЕТИЛ... wink

ХОЧУ ЕЩЕ НЕМНОГО ВАС ПОМУЧИТЬ...ДАВНО В ГОЛОВЕ
ВЕРТИТСЯ ФРАЗА "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"...

ТЕПЕРЬ САМ ОПРОС! biggrin
МОГУТ ЛИ ВООБЩЕ СОЧЕТАТЬСЯ ЭТИ ДВА СЛОВА ВМЕСТЕ???ВРОДЕ КАК ОТНОШЕНИЯ УЖЕ САМО СЛОВО К ЧЕМУ ТО ОБЯЗЫВАЕТ...
СВОЕ МНЕНИЕ ВЫЛОЖУ УЖЕ ПОСЛЕ ВАС))

НУ ВСЕ, ЗАГРУЗИТЬ Я ВАС НАПОСЛЕДОК УСПЕЛА... biggrin

ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ...)))

Улыбка на все 32, и Виталий кивком подозвал шофера, указав кивком головы на стильный черный чемоданчик в руках брата.
Так и стояли посреди аэропорта, дурачась как дети. Виталий и его помолодевшая визуально на лет 5 копия, его брат. Стас и правда оказался необычайно красивым. Высокий, спортивного телосложения, с такими же темными, только прямыми волосами, похожими на брата. Весь женский пол зала ожидания в открытую глазел на двух гламурных мужчин, бросая в их сторону слащавые взгляды. Одни раздевали взглядом Виталия до самых трусов, другие облизывались на Стаса.
В машине долго говорили, затрагивая все мучавшие темы.
Как учеба? Отлично. А работа? Еще лучше. Еще не женился? Спасибо на добром слове, нет, пока еще не одел хомут на шею! Надолго сюда? В Англиии кто то ждет?,.. Опять эти ухмылочки и поддевки. Оба Абдулова заразительно засмеялись. Не видели друг друга около года, братья всегда были неразлучны и теперь скучали.
- У меня все по старому. Работа, дом, работа… - Виталий нехотя продолжил перечень занятий.
- А как же женщины? Неужели нет ни одной крали? – выпытывал Стас, улыбаясь.
Он хорошо знал своего брата, слишком хорошо. Виталий всегда любил три дорогие вещи…вино, автомобили и женщин!
- Почему же! – весело сверкнул взглядом. – Есть, но разные и не на долго. А вот насчет краль…мне и дома одной фурии с головой хватает!
Ненужные воспоминания змеей заползли в голову. Черт!!! Опять думает о ней, о этой сорвиголове с длинной челкой! Этого еще не хватало..!
- Ээээ…Это ты про Ленку? Так вроде неплохая девчонка!
- Да уж, не плохая! Плохо ты ее знаешь! Вот пообщайся с ней денек, она себя во всей красе и покажет!
Ленка! Нет, ну опять!!! Когда же она наконец покинет его голову, сядет на свой байк и свалит восвояси. Видно, не суждено, Стас опять продолжал мучить ненужными вопросами. Виталий открыл бутылку минералки, жадно глотая прохладную жидкость. Пытаясь утолить жажду, смывал мысли о ней.
- Сам ты, Виталь, виноват! – слушавший Абдулов старший поперхнулся водой. – Не можешь к ней подход нужный найти. Я же с ней тогда общался…Ленка конечно в трауре была, а так она прикольная, веселая такая, позитивненькая!
- Да уж, позитивненькая!
В кратцах поведал о знакомствах на гей сайте, упустив историю с презервативами.
Стас схватился руками за живот, сверкая глазами.
- Неа, ну Ленка дает! Ей богу, я бы не додумался до такого! Это же надо такое придумать!
- Да. Больная фантазия на лицо!
- А чего больна? Наоборот, гений твоя ленка! Видно и правда она тебя ненавидит! Такое учудила…!
«Твоя…», «Ненавидит..», две фразы, одна противоречащая другой, полностью выбили из колеи мужчину.
- Ненавидит, мягко сказано! – сказал как то угрюмо. Вспомнил вчерашний поцелуй и Виталий понял, скоро Ленка начнет воплощать свои слова в реальность, еще денек другой и займется поиском киллера!
- А Ленка как, замуж еще не собирается? Вот повезет ее мужу! Оторва еще та! Но с другой стороны, девочка ведь красивая, и лицо и фигурка!
Виталий впервые недобро взглянул на брата, прекращая его словесный поток.
Стас, видимо, истолковав этот взгляд по своему, поспешил извинится.
- Ладно, Виталь, не грузись, я ведь понимаю, что Ленка тебе почти как дочь…
Вся веселось мигом пропала, последние слова брата стали как ледяной душ на обожженную голову. Виталий замолчал, нервно сжимая рукой пластмассу.
«Почти как дочь…»! Затуманенный со вчерашнего дня разум стал медленно возвращаться. Хотя разве только вчера Виталий потерял голову? Хм… Казалось давно. Еще с первого дня, с первой встречи этот зеленый взгляд, точно владеющий гипнозом, зацепил тайную струну в его душе. Тогда еще не осознавая, мужчина сразу же выбросил ненужные мысли с головы. Тогда было все по другому, была Тамара…
Абдулов скрестил руки на груди. Никак не реагируя на уже обеспокоенного брата.
Черт!!! Ведь все не так!!! Не с ней!!! По сути кто он был для нее? Едва знакомым мужчиной, прожившим некоторое время под одной крышей с ее матерью… На душе стало мерзко, твердый ком подкатил к горлу.
А этот поцелуй? Сам себе не хотел признаваться, утешая взбунтовавшуюся совесть тем, что только так сумел ее заткнуть. Ее горячая кожа под его ладонью, стоны, срывавшиеся с губ, когда страстно ласкал нежную плоть кончиками пальцев…
Вчера зашел слишком далеко, слишком…!
Неправильно! Ненормально! Подбирал все ненужные эпитеты, мысленно отрывая себе эти самые руки!
Взрослый здоровый мужик! Мого ведь выбрать любую, но нет же…!!! Что это было? Желание что то доказать или похоть, присуща всему мужскому полу?
Мысли о том, что нужна была именно она, именно эти губы, эта кожа… сразу отметались. Отрицая неизбежное, Виталий еще сильнее забирался в это болото. Тянущий вниз омут сверкающих изумрудных глаз…
[/size]

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

y@nusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:07 | Сообщение # 253
Болтун
Награды: 96
Quote (masha1988)
ООО, ЛЕРКА ЕЩЕ НЕ ТО МОЖЕТ!!!

Это точно!!! Я в этом уверена!!! biggrin
Quote (masha1988)
ДА, ПО ЗАКАЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ)))

Хм,девчонки уже правительством России стали??? biggrin
Кстати а когда прода???

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

sopoДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 254
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ НА ОТДЫХ)))

удачи тебе...
Quote (masha1988)
ВЕРТИТСЯ ФРАЗА "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"... ТЕПЕРЬ САМ ОПРОС! МОГУТ ЛИ ВООБЩЕ СОЧЕТАТЬСЯ ЭТИ ДВА СЛОВА ВМЕСТЕ???ВРОДЕ КАК ОТНОШЕНИЯ УЖЕ САМО СЛОВО К ЧЕМУ ТО ОБЯЗЫВАЕТ... СВОЕ МНЕНИЕ ВЫЛОЖУ УЖЕ ПОСЛЕ ВАС))

по моиму ето зависит от самих отношениех к друг другу,но такие отношение бывают очень редко...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Понедельник, 10.08.2009, 13:35

ataДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:24 | Сообщение # 255
Живу здесь
masha1988,

Спецкор ты наш - твои вопросы - наши ответы...

Quote (masha1988)
"СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"...

Quote (masha1988)
МОГУТ ЛИ ВООБЩЕ СОЧЕТАТЬСЯ ЭТИ ДВА СЛОВА ВМЕСТЕ???

Машуня, не мы придумали, значит не нам головы над этим ломать...

Мое мнение таково - само слово отношение, да подразумевает их наличие, но согласись, их наличие не подразумевает никаких обязательств. А вот уже если копать глубже - что за отношения, между кем отношения, нужны ли они всем участникам, вовлеченным в эти отношения, на сколько нужны - вот отсюда уже пойдут определения и уточнения к этим самым отношениям.
Так вот, "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" - это и есть одна из разновидностей, а вот что входит под понятие "свободные", это уже определяют те люди, которые в них вовлечены.

Вот мое мнение... Не знаю - поняла ли ты меня... Ну что ты меня понимаешь - это я знаю, а вот смогла ли я донести то что хотела... надеюсь, что смогла!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 10.08.2009, 13:24

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: