ОТЧИМ
|
|
Mandarinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:49 | Сообщение # 1681 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Похожи? Ну я бы не сказала, просто возможно Ленка взрывная и там и сям! Ну и отношения с привкусом крови на губах...Люблю я это! ну возможно.....тоже люблю когда Ленка такая взбалмышная..я думаю такой ее образ нравится многим=) да и интересней читать как-то=)Quote (masha1988) Я все понимаю, у самой часто времени нет...вроде и кучу фиков читаю, а отписаться некогда... вот вот...такая же фигня=) Quote (masha1988) Ничего, Кать, я тебя всегда жду! ок ,по возможности буду появляться чаще..=)
Сообщение отредактировал Mandarinka - Пятница, 11.09.2009, 23:51 |
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:02 | Сообщение # 1682 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Оу ес))) Я прочитала всё!!!! Очень круто!!! Я сегодня спать легла в 4:30. А встала в 7:30! Спала 3 часа. Всю ночь читала фанф!!! Блин, мне очень понравидлось!!!! А фик и в правду чем то напоминает Неправильно не означает ненормально. Зато ой как мне это нравится)))
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:47 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
Награды: 880
|
masha1988, прода отличная ПыСы : на мои коменты можно не отвечать,я не обижусь.Я чисто для выплеска своих эмоций от проды и восхищением автора(его талантом) пишу коменты не ждя ответа.Для меня доказательство того,что автор прочёл мои два слова,в том,что появляются новые проды))).
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:48 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (masha1988) Слегка моросящий холодный дождь бьет по лицу, ледяная струя ветра пробирается за шиворот, терзая нежную кожу шеи, совсем беззащитную перед непогодой. Осенний дождь… полная темень, и только фары стоящей неподалеку машины освещают хрупкую высокую фигурку девушки, склоненную над безжизненным мрамором могильного памятника. Тихое, надсевшим хриплым голосом «Прости…», разбивалось о тьму, раскаленными щипцами впиваясь в измученное сознание девушки. И опять напрягала слух, до безумия вслушиваясь в застывающую кровь в венах тишину, пытаясь среди шороха дождя и ветра услышать такое нужное : «Прощаю…». Ты так описываешь, эмоции описывать трудно, особенно тяжелые эмоции. У тебя очень хорошо получается, и я сама как будто пропускаю через себя Ленины эмоции, ту боль и то чувство, когда не знаешь, что ты сделал, и как дальше жить. Теперь Лена испытывает и чувство вины. Хорошо, когда ты можешь подойти и в лицо сказать человеку "прости...", но когда этого человека уже нет... Предется всю жизнь, жить с этим чувством вины... Это очень тяжело...
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:14 | Сообщение # 1685 |
Флудер
Награды: 47
|
Маша, привет! Вот читала я эти продки, и думаю, что в жизни ещё не всё потеряно и кто хочет тот всё сделает, чтобы быть счастливый.Я поняла, почему Лена так себя повела. Во-первых застала, типо его с другой, а думала, что с ней он, а потом и мама, она видимо презирает или ....даже не знаю, как правильней выразиться, она думает, что её мама не простит её за такое и т.д. Бред несу, правда. Ну, что сказать, мамы уже нет, конечно, но ведь Лене ещё кое-что предстаит узнать, ведь так? Что-то там про смерть отца её. Если я не ошибаюсь, то что-то там Виталя тоже делал....вообщем не коммент какой-то, а чушь пишу сейчас тебе. Извини, ну вот такая я... Проды мне очень понравились, если бы, хотя бы Виталик признался бы, что любит эту взбалмошную девчонку, ой пардон, девушку....то может быть она бы тоже открылася, просто её подмывает это положение. он ведь был с её матерью, её мать его любила, окуда она знает, может он типо тоже её любил...ну а теперь......хотя вряд ли Ленка бы поверила на такое шокирующие заявление Абдулова....Мои идеи законичились, буду с огромнейшим нетерпением ждать такого долгожданного продолжение... P.S. Надеюсь оно будет
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:57 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
Награды: 169
|
masha1988, это просто мего! продка прекрасна, такая эмоциональная... ты супер
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:26 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
Награды: 62
|
masha1988, ну ты даешь!!! Ведь Ленка, она же не такая... А в конце, все будет хорошо? или трагедия? Продка великолепная.... Просто супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
edward455 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1688 |
Общительный
Награды: 46
|
masha1988,а продка супер!!!!!!!!!круто!!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (LISIC4KA) А фик и в правду чем то напоминает Неправильно не означает ненормально. Зато ой как мне это нравится))) Quote (Mandarinka) Читала, мне очень понравился. А в чем собственно суть вопроса? да нет,просто поинтересовалась...похожи просто фики по сюжету,вот и спросила=) Девчонки, читаю, и такое смутное впечатление, что занимаюсь плагиатом. Так что сразу предупреждаю, никогда этим не страдала и не собираюсь. ))) Сюжет брала совсем не отсюда, моя бурная фантазия плюс конечно книги и фильмы.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1690 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (masha1988) Тихое, надсевшим хриплым голосом «Прости…», разбивалось о тьму, раскаленными щипцами впиваясь в измученное сознание девушки. И опять напрягала слух, до безумия вслушиваясь в застывающую кровь в венах тишину, пытаясь среди шороха дождя и ветра услышать такое нужное : «Прощаю…» Машунь, вот умеешь же ты писать, чтобы мурашки по телу забегали от таких простых слов... Просто бесподобно описано! Quote (masha1988) Девчонки, читаю, и такое смутное впечатление, что занимаюсь плагиатом. Так, отставить такие мысли! Плагиат и ты - это несовместимо!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ГАЛИНКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:33 | Сообщение # 1691 |
Новичок
Награды: 7
|
Quote (masha1988) Сюжет брала совсем не отсюда, моя бурная фантазия плюс конечно книги и фильмы. Это понятно, что сюжеты на чём-то основываются, поэтому читая твой фик мне интересна твоя фантазия и раскрытие темы, а всё остальное не важно (для меня). Так что, Машеньна, не заморачивайся....фики других авторов тоже на чём-то основываются....ты правельно сказала-фильмы, книги...как никак в России живём, одни книги читаем и одни фильмы смотрим...это нормально. Вон американцы любят брать сюжеты французских фильмов и снимают свои и ничего. Твой фик очень интересный и куда заводит тебя твоя фантазия тоже очень интересно. Удачи, фантазии и новых прод.
|
|
| |
norka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:49 | Сообщение # 1692 |
Любитель
Награды: 6
|
Круто! Но у меня впрос, а когдаже они объяснятся?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:01 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машуля прода шикарная,вот умеешь же ты в одном месте соединить любовь и ненависть, заботу и безразличие, страсть и спокойствие! Виталик сам виноват в такой быстрой защитной реауцииЛены, ведь он прикосновение к маминому кулону наполнил оней, напомнил о том, что сейчас она имела близость с мужем покойной матери! От этого она пришла в ужас, ну а как известно лучшая защита это нападение! Вот она и защищалась! Она любит его и с каждым днём всё больше это осознает, но она считает что так она придаёт свою мать, придаёт её память. Поэтому она и бежит от этого чувства, того чувства которое может сделать её по настоящему счастливой! Она так и будет бегать от Виталия пока не поймёт, что не делает ничего плохого и что мать там на небесах не будет её винить в этом! Она уже сама не знает как ей быть и что делать! В общем машунь прода классная, мне очень понравилось! И не слушай ты никого пишешь ты классно! И то, что ты якобы занимаешься плогиатом это бред! Я читала тот фик о котором здесь говорилось ранее и у твоего с ним очень мало общего! Да и вообще у тебя свой особенный способ изложения! Поэтому уверяю тебя ты всё правильно делаешь, ты молодец! Жду следующую проду!
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1694 |
Любитель
Награды: 4
|
Девочки,что все прям так завелись то про этот плагиат? masha1988, Маша,ничего что по имени?Я ничего конкретного не говорила на счет этого плагиата...просто поинтересовалась и заметь,вообще речь про это завела именно ТЫ первая,я не в коем роде такого не имела ввиду в данных комментариях и ни на что не намекала,а просто сказала,что этот фик действительно в коем то роде похож на Гномин.Но я сказала что только похож,но не то,что полностью слизан,а это разное совсем. Выше уже говорили,что мы живем в Росии,читаем одни книги и смотрим одни фильмы и оно понятно,у многих очень похожие сюжеты,сколько людей писали рассказы,где Лена и Виталик снимаются в Ранетках и ненавидят друг друга,идет бешенное презрения с обоих сторон,они вечно цапаются а потом эта ненависть переходит в бешенную страсть,а уже после и в любовь,но никто же не говорит,что это ПЛАГИАТ,так и в данном случае. Сюжеты твоего и фика Гнома действительно похожи.У обоих родственные,можно и так сказать,души...Лена ненавидит Виталика и там и тут...конечно разные причины этой ненависти,после, поездки,у тебя в одно место у нее в Вегас,момент на кладбище.да черт...он в каждом втором фике,так как такие моменты сильные и не удивительно что ими многие авторы пользуются и мне так они очень нравятся,включая и твой фик,дальше секс и то,что Лена строит из себя,будто ничего не случилось...это все понятно,оно похоже,так как нас много(писателей)и мне кажется не хватит идей на всех,именно поэтому в каждом рассказе есть какая то схожесть,просто может между вами двоими ее больше чем обычно,как мне показось на мой взгляд,в общем короче я запуталась уже сама,и скажу так,то что не считаю эту тему плагиатом,как ты САМА же громко об этом сказала,а просто говорю,что ваши фики очень похожи на мой взгляд,но это не мешает мне какждый день заходить сюда и ждать продку.Мне действителньо нравится твой фик,твоя манера писать очень притягивает.Мне так очень интересна и привлекательна эта манера... Блин,в общем не знаю поняли меня или нет,но просто не надо делать поспешных выводов,о которых даже речи не шло с моей стороны... Пишишь ты потрясно,повторюсь,и если я что-то не так сказала,то извиняюсь,но я ссылаюсь больше всего на то,что ты просто меня не так поняла.Надеюсь этот конфликт исчерпан и больше не поднимется и Маш,не надо сразу думать о плохом и воспринимать все в штыки...
Сообщение отредактировал Mandarinka - Суббота, 12.09.2009, 17:54 |
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1695 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Соглашусь! Ни какой это не плагиат! У каждого фанфа своя идея, своя изюминка! И твой фанф не исключение! Вообщем не обижайся! И не принимай это близко к сердцу!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |