Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
AngelDevilДата: Вторник, 08.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1546
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
masha1988, Машуль как я тебя понимаю... И то ты тут сколько творила и писала нам. Не то, что я! А сама как выжатый лимон и несу бред! Вот... Мне понравилось! Только опять всё крутиться вертиться карусель! Надо было фифу ту прогнать, а не её оставлять и напиваться. Терь Ленке будет сложно жуть как его простить! Вот...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ULAДата: Вторник, 08.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1547
Фанатик
Награды: 28
Мушунь, привет!! Супер продка, такая классная и очень эмоциональная!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

fyznameДата: Вторник, 08.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1548
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Хотелось вбежать в его квартиру и забрать его девочку оттуда

его...
masha1988, продка просто восхитительна, нет! прелестна happy smile

это тебе: цветочная композиция "Мистер Медведь" biggrin biggrin biggrin ты заслужила его! он классный)))

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1549
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Тишка)
masha1988, Машуль приветик)))) Солнце продка супер!!!!))) Ты умничка наша!))))) Блииин так грустно..... Ты все время их разводишь!!! Но так интереснее))) на протяжении всего рассказа интрига! В него окунаешься как в омут с головой))) И еще мне все время мало))) Хочется еще и еще))) Хоть ты нас и так балуешь)))))

Кристина, спасибо тебе, дорогая)))
Я обещала нелегкий фик - вот и получилось.... Иногда хочется все забросить, но уже не могу, сама с головой втянулась! biggrin
Сейчас по стольку выкладываю - нужно заканчивать...скоро сессия на заочке, не хочу что бы этот фик в воздухе висел)))
Quote (Тишка)
Пиздец..... Напился называется..... Маааааш Мне так Ленку жалко!!!!! Я так понимаю это Люда причина всех невзгод и недоразумений????? И по телефону он про нее рассказывал и в постель она его затащила????

Типа того biggrin
Не все женщины нормальное "Отвали " понимают)))
Quote (Тишка)
Блин теперь он до Лены не достучится..... Машуль давай мири их уже! А то так тоскливо стало..... Вот умеешь же ты своими продками такие разные эмоции вызывать!!! У меня аж мурашки по телу!!! Зай это тебе))) Спасибо за твое творчество)))) И еще рада видеть тебя у себя в темке))) Мне очень приятно))))

Спасибо, Кристин)))
Чудные цветы... Бегу в вазу ставить! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 08.09.2009, 21:14

MaNYa25Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1550
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Мушуня, а вот и я! Что же прода у тебя как всегда классная! Она хоть и не радостная, но очень глубокая!Ну что же радует то что у Ленки врод бы хватило ума вновь не напиться и не наделать глупостей! Да же то, что она поняла что слишком сильно разогналось, но ведь вовремя очнулась и поняла что надо сбавить газ! Её чувства очень даже понятны они просто растоптана и унижена словами Виталия, которые она приняла на свой счёт! Но буду верить что она не успеет всё таки не наделать глупостей! С другой стороны бедный Виталик который не знал куда деться от безысходности, даже поехал к Игорю и набросился на его девушку! Мне понравилось то, что мы наконец то узнали точно что он говорил не про Лену, и то как он жестоко отшиб эту бабу! Но вот завершение проды конечно не радует. но всё же это произишло когда он был в безпамятсве. Но я верю в то, что скоро всё будет хорошо и они поймут что вместе им будет хорошо!

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1551
Живу здесь
Quote (шунтик)
Маша, что ты снами делаешь??? настроение из-за учебы и так на нулю, так еще и продочки такие печальные((( как дела солнышко?

Так извини, что ли....... sad
Quote (шунтик)
как дела солнышко???

Спасибо, Сашунь! Все хорошо! Завтра дежурка, собираюсь с мыслями... wacko wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1552
Живу здесь
PoluSik, Полинка, привет!!!
Quote (PoluSik)
Опять... Что же такое...

Это мой сумасшедший фик!
Quote (PoluSik)
Нет, только не говорите, что два ненормальных человека будут вместе? Они же никогда не смогут находится рядом! И зачем той Люде понадобилось все это, он же все сказал. И как всегда, по закону подлости должна была все увидеть Лена. Теперь она даже не захочет его видеть и слышать, естественно, это же без башенная Дев... Я в шоке. Когда они будут вместе? а? Продка хорошая, но на столько не предсказуемая, что можно свихнуться...

Все возможно, Поль... wink
Держу интригу, так сказать...
Скажу только одно - и дальше все будет непредсказуемо! Постараюсь удивить! wink
А насчет свихнутся - то я уже по ходу давно того! biggrin
Полинка, спасибо!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Вторник, 08.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Скажу только одно - и дальше все будет непредсказуемо! Постараюсь удивить! wink

Да? Значит ты нас точно обрадуешь, мы это меньше всего ожидаем!
Quote (masha1988)
А насчет свихнутся - то я уже по ходу давно того! biggrin

Да? Лечиться надо! Вот, почитай хорошие фан-фики, где все супер, а? Может поможет???

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1554
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
masha1988, Машуль как я тебя понимаю... И то ты тут сколько творила и писала нам. Не то, что я! А сама как выжатый лимон и несу бред! Вот... Мне понравилось! Только опять всё крутиться вертиться карусель! Надо было фифу ту прогнать, а не её оставлять и напиваться. Терь Ленке будет сложно жуть как его простить! Вот...

Машунь, приветик!!! Солнце, рада тебя видеть у себя!!! Прости за такой пресный комент, просто немного устала, вот и плету...
Рада, что тебе понравилось, мне самой что то не очень...
Правильно ты все описала, умничка моя)))) Буду исправлять))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1555
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Да? Лечиться надо! Вот, почитай хорошие фан-фики, где все супер, а? Может поможет???

surprised surprised surprised

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Вторник, 08.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1556
Живу здесь
masha1988, да я не про тя. А про себя! Ой блин нихрена не понимаю сама! wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1557
Живу здесь
Quote (ULA)
Мушунь, привет!! Супер продка, такая классная и очень эмоциональная!!

Спасибо, Юля!!! smile

Quote (fyzname)
masha1988, продка просто восхитительна, нет! прелестна это тебе: цветочная композиция "Мистер Медведь" ты заслужила его! он классный)))

Анют, приветик!!! Мишка улетный!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
masha1988, да я не про тя. А про себя! Ой блин нихрена не понимаю сама!

Солнце, я тебя поняла! biggrin
Просто со мной то же твориться...сама не знаю, что....магнитные бури, может??? wacko wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1559
Живу здесь
masha1988, ахахах) Ой а хрен его знает! Я уже знаешь сколько времени проду обещаю???))) Аж... Три дня точно! Вот!

masha1988Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1560
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
masha1988, Мушуня, а вот и я! Что же прода у тебя как всегда классная! Она хоть и не радостная, но очень глубокая!Ну что же радует то что у Ленки врод бы хватило ума вновь не напиться и не наделать глупостей! Да же то, что она поняла что слишком сильно разогналось, но ведь вовремя очнулась и поняла что надо сбавить газ! Её чувства очень даже понятны они просто растоптана и унижена словами Виталия, которые она приняла на свой счёт! Но буду верить что она не успеет всё таки не наделать глупостей! С другой стороны бедный Виталик который не знал куда деться от безысходности, даже поехал к Игорю и набросился на его девушку! Мне понравилось то, что мы наконец то узнали точно что он говорил не про Лену, и то как он жестоко отшиб эту бабу! Но вот завершение проды конечно не радует. но всё же это произишло когда он был в безпамятсве. Но я верю в то, что скоро всё будет хорошо и они поймут что вместе им будет хорошо!

Машуня, приветик, солнце!!! smile
Чем дочу кормила? wink
Что то я сама с Ленкой и Виталиком запуталась, доводят они меня до вышки! biggrin
Ну ничего, скоро буду разруливать! Знаешь, ведь по сути ничего ТАКОГО и не произошло, она просто увидела в его постели очередную женщину, НО...это ее задело! И ведь между ними ничего и не было, просто нить, даже не нить, а скорее паутинка привязанности... Все, понесло меня, дальше некуда!
Машка, ты и так меня отлично понимаешь, все будет хорошо!
Хотя знаешь, я часто пишу от настроения, что есть, то есть... Так что и финал какой то определенный не обещаю.... wacko wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: