ОТЧИМ
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
masha1988, Машуль как я тебя понимаю... И то ты тут сколько творила и писала нам. Не то, что я! А сама как выжатый лимон и несу бред! Вот... Мне понравилось! Только опять всё крутиться вертиться карусель! Надо было фифу ту прогнать, а не её оставлять и напиваться. Терь Ленке будет сложно жуть как его простить! Вот...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1547 |
Фанатик
Награды: 28
|
Мушунь, привет!! Супер продка, такая классная и очень эмоциональная!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (masha1988) Хотелось вбежать в его квартиру и забрать его девочку оттуда его... masha1988, продка просто восхитительна, нет! прелестна это тебе: цветочная композиция "Мистер Медведь" ты заслужила его! он классный)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Тишка) masha1988, Машуль приветик)))) Солнце продка супер!!!!))) Ты умничка наша!))))) Блииин так грустно..... Ты все время их разводишь!!! Но так интереснее))) на протяжении всего рассказа интрига! В него окунаешься как в омут с головой))) И еще мне все время мало))) Хочется еще и еще))) Хоть ты нас и так балуешь))))) Кристина, спасибо тебе, дорогая))) Я обещала нелегкий фик - вот и получилось.... Иногда хочется все забросить, но уже не могу, сама с головой втянулась! Сейчас по стольку выкладываю - нужно заканчивать...скоро сессия на заочке, не хочу что бы этот фик в воздухе висел))) Quote (Тишка) Пиздец..... Напился называется..... Маааааш Мне так Ленку жалко!!!!! Я так понимаю это Люда причина всех невзгод и недоразумений????? И по телефону он про нее рассказывал и в постель она его затащила???? Типа того Не все женщины нормальное "Отвали " понимают))) Quote (Тишка) Блин теперь он до Лены не достучится..... Машуль давай мири их уже! А то так тоскливо стало..... Вот умеешь же ты своими продками такие разные эмоции вызывать!!! У меня аж мурашки по телу!!! Зай это тебе))) Спасибо за твое творчество)))) И еще рада видеть тебя у себя в темке))) Мне очень приятно)))) Спасибо, Кристин))) Чудные цветы... Бегу в вазу ставить!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 08.09.2009, 21:14 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Мушуня, а вот и я! Что же прода у тебя как всегда классная! Она хоть и не радостная, но очень глубокая!Ну что же радует то что у Ленки врод бы хватило ума вновь не напиться и не наделать глупостей! Да же то, что она поняла что слишком сильно разогналось, но ведь вовремя очнулась и поняла что надо сбавить газ! Её чувства очень даже понятны они просто растоптана и унижена словами Виталия, которые она приняла на свой счёт! Но буду верить что она не успеет всё таки не наделать глупостей! С другой стороны бедный Виталик который не знал куда деться от безысходности, даже поехал к Игорю и набросился на его девушку! Мне понравилось то, что мы наконец то узнали точно что он говорил не про Лену, и то как он жестоко отшиб эту бабу! Но вот завершение проды конечно не радует. но всё же это произишло когда он был в безпамятсве. Но я верю в то, что скоро всё будет хорошо и они поймут что вместе им будет хорошо!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Маша, что ты снами делаешь??? настроение из-за учебы и так на нулю, так еще и продочки такие печальные((( как дела солнышко? Так извини, что ли....... Quote (шунтик) как дела солнышко??? Спасибо, Сашунь! Все хорошо! Завтра дежурка, собираюсь с мыслями...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
PoluSik, Полинка, привет!!! Quote (PoluSik) Опять... Что же такое... Это мой сумасшедший фик! Quote (PoluSik) Нет, только не говорите, что два ненормальных человека будут вместе? Они же никогда не смогут находится рядом! И зачем той Люде понадобилось все это, он же все сказал. И как всегда, по закону подлости должна была все увидеть Лена. Теперь она даже не захочет его видеть и слышать, естественно, это же без башенная Дев... Я в шоке. Когда они будут вместе? а? Продка хорошая, но на столько не предсказуемая, что можно свихнуться... Все возможно, Поль... Держу интригу, так сказать... Скажу только одно - и дальше все будет непредсказуемо! Постараюсь удивить! А насчет свихнутся - то я уже по ходу давно того! Полинка, спасибо!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) Скажу только одно - и дальше все будет непредсказуемо! Постараюсь удивить! wink Да? Значит ты нас точно обрадуешь, мы это меньше всего ожидаем! Quote (masha1988) А насчет свихнутся - то я уже по ходу давно того! biggrin Да? Лечиться надо! Вот, почитай хорошие фан-фики, где все супер, а? Может поможет???
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, Машуль как я тебя понимаю... И то ты тут сколько творила и писала нам. Не то, что я! А сама как выжатый лимон и несу бред! Вот... Мне понравилось! Только опять всё крутиться вертиться карусель! Надо было фифу ту прогнать, а не её оставлять и напиваться. Терь Ленке будет сложно жуть как его простить! Вот... Машунь, приветик!!! Солнце, рада тебя видеть у себя!!! Прости за такой пресный комент, просто немного устала, вот и плету... Рада, что тебе понравилось, мне самой что то не очень... Правильно ты все описала, умничка моя)))) Буду исправлять)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Да? Лечиться надо! Вот, почитай хорошие фан-фики, где все супер, а? Может поможет???
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
masha1988, да я не про тя. А про себя! Ой блин нихрена не понимаю сама!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Мушунь, привет!! Супер продка, такая классная и очень эмоциональная!! Спасибо, Юля!!! Quote (fyzname) masha1988, продка просто восхитительна, нет! прелестна это тебе: цветочная композиция "Мистер Медведь" ты заслужила его! он классный))) Анют, приветик!!! Мишка улетный!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, да я не про тя. А про себя! Ой блин нихрена не понимаю сама! Солнце, я тебя поняла! Просто со мной то же твориться...сама не знаю, что....магнитные бури, может???
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
masha1988, ахахах) Ой а хрен его знает! Я уже знаешь сколько времени проду обещаю???))) Аж... Три дня точно! Вот!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) masha1988, Мушуня, а вот и я! Что же прода у тебя как всегда классная! Она хоть и не радостная, но очень глубокая!Ну что же радует то что у Ленки врод бы хватило ума вновь не напиться и не наделать глупостей! Да же то, что она поняла что слишком сильно разогналось, но ведь вовремя очнулась и поняла что надо сбавить газ! Её чувства очень даже понятны они просто растоптана и унижена словами Виталия, которые она приняла на свой счёт! Но буду верить что она не успеет всё таки не наделать глупостей! С другой стороны бедный Виталик который не знал куда деться от безысходности, даже поехал к Игорю и набросился на его девушку! Мне понравилось то, что мы наконец то узнали точно что он говорил не про Лену, и то как он жестоко отшиб эту бабу! Но вот завершение проды конечно не радует. но всё же это произишло когда он был в безпамятсве. Но я верю в то, что скоро всё будет хорошо и они поймут что вместе им будет хорошо! Машуня, приветик, солнце!!! Чем дочу кормила? Что то я сама с Ленкой и Виталиком запуталась, доводят они меня до вышки! Ну ничего, скоро буду разруливать! Знаешь, ведь по сути ничего ТАКОГО и не произошло, она просто увидела в его постели очередную женщину, НО...это ее задело! И ведь между ними ничего и не было, просто нить, даже не нить, а скорее паутинка привязанности... Все, понесло меня, дальше некуда! Машка, ты и так меня отлично понимаешь, все будет хорошо! Хотя знаешь, я часто пишу от настроения, что есть, то есть... Так что и финал какой то определенный не обещаю....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |