Ты мне помог избавится от прошлого.
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
А вот и продка!)) Лена дико вскрикнув проснулась. - Лен, Леночка, что случилось? - Виталь! МОИ РОДИТЕЛИ ЖИВЫ! - Лен, ты чего? - Я сейчас серьезно. Я вспомнила! Все же их изобретение не смогло вынести из моей головы всю память и заменить на ложь. Нам надо срочно ехать туда, куда я скажу. У меня хранятся ключи от квартиры, но я не была там с момента пропажи... - Лен, я ничего не понимаю! - Я тебе все обьясню, поехали! - Но сейчас только 5 утра! - Без разницы. Поехали! - Ну ладно... Они быстро собрались. Сидя в машине Абдулов спросил: - Так ты мне обьяснишь, зачем мы туда едем? Виталик знал, где жили раньше родители Лены. Она ему показывала, но внутрь заходить не хотела. - Хорошо... В общем мой отец- бизнесмен. Но у тех , кто держится там на верху, всегда есть не доброжелатель. Мой отец спонсировал проэкт о машине, что может менять память человеку. Но был один мужчина, который сам хотел эту машину и спонсировать именно этот проэкт. Однажды меня похители. Естественно это были люди того мужчины. Меня забрали и решили испробовать на мне эту машину, но до этого что-то вкололи. Но люди это человека, не знали, что проэкт не доработан. Мне изменили память, до того, что мои родители умерли и я попала в детдом. Проснулась я в детдоме и не помнила, что со мной сделали. Но сегодня, я все вспомнила, пусть и во снах, но вспомнила все. Сейчас я хочу поехать на ту квартиру, чтобы поискать, вдруг они мне , что-то оставили. Я не понимаю, почему они не сообщали мне, что живы...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:05 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 167
|
ААА!!!!! я в шоке!!! прода супер!!! жду следующую
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:43 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,НИЧЕГО СЕБЕ,ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! ПРОДА СУПЕР!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:29 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
А вот и продочка,надеюсь не разачарую : Виталик ничего не отвечал. Вскоре они подьехали к дому. Зайдя в квартиру, они увидели, что вся мебель перевернута, вазы разбиты. - Похоже здесь что-то искали. Я кажется знаю что... О кстати вот записка, почерк отца. "Здравствуй дочка! Если ты читаешь эту записку, то уже все знаешь. Прости, но мы не могли сказать, что живы, нам угрожали, что убьют тебя. Прошу тебя, не дай им то, что они хотят. Мы с матерью сейчас в нашем доме на море. В Москве для нас не безопасно. Я оставил то, зачем они охотятся именно тут и для тебя, на случай если нас уже не будет. Знай, мы с мамой тебя очень любим! Надеюсь ты поймешь нас. Прятки и храни ФИС. ФИС, Отец." Виталий перегнулся через плечо Лены и прочел записку. По щекам Лены медленно стекали слезы. - Лен, Ленок! Они тебя любят и мы их обязательно навестим. - Да ,да конечно! Я от счастья... - А какое отношение к тексту имеют прятки и какой-то ФИС? - Думаю за мной следят. Прятки подрозумевают то, что если я спрячусь, все равно найдут. А ФИС это сокращенно два моих любимых занятия в детсве футбол и стрельба. Может... И не до сказав Лена направилась в какую-то комнату. Там тоже все было перевернуто. Лена начала, что-то искать. Наконец она нашла мяч, ее футбольный мяч. Но внутри был шорох. - Виталь, у тебя есть нож? - Зачем тебе? - Я прошу, дай. Абдулов протянул Лене нож. Лена разрезала мяч и прошептала "Прости". Из мяча выпала микросхема. Третьякова аккуратно взяла ее в руки и повертела. - Что это? - Микросхема, Виталь. Надо найти пистолет. Лена нашла пистолет. Она около минуты разглядывала его, пока не заметила надпись: "Повернув два раза, откроешь секрет". Лена покрутила пистолет два раза. Дуло отпало. Лена заметила, что дуло открвается. Открыв, она обнаружила странной формы углубление. Оно подходило под микросхему. Засунув микросхему в отверстие, дуло захлопнулось. Получилось вроде нечто флешки. Третьякова всегда носила с собой ноутбук. Засунув флешку в компьютер высветилось окошко для пароля. Лена долго пробовала разные комбинации, но вспомнила. Однажды отец ей сказал фразу " Жизнь -лучший учитель". Тогда Третьякова была очень мала, но фраза ей запомнилась. Введя эту фразу открылись файлы. В первом Лена обнаружила странную схему. На краю она схемы она заметила надпись : "Крутя мир, можно много увидеть". Лена перевернула. Схема приобразовалась в карту Африки. На карте было отмечено: "Зайдя в пустые миры, можно найти многое". Африка... Отец рассказывал о ней. Однажды он ей рассказал сказку, про место с дивным водопадом. В пещере за водопадом хранится сундук, а в сундуке тайны миров. - Я поняла! Виталь, эта карта местонахождения "Таин миров", место, что никто не мог найти!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:40 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
вот это да)))))))) ну ты закрутила))) я в ауте)))) жду продку!))))))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:43 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
MaryMill, Будет сегодня при условии еще одного комментика ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:45 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, точка в действии
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:29 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
MaryMill, Это хорошо, надеюсь подействует ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:38 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я тоже надеюсь))
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:05 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,СУПЕР! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) - Я поняла! Виталь, эта карта местонахождения "Таин миров", место, что никто не мог найти! А ЛЕНКА МОЛОДЕЦ,СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:14 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (MaryMill) я в ауте))) и я ппц........ну ты сюжетик завязала жду продку
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:56 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
MaryMill, ТАНЮША, MaryMill, Простите ,но продки сегодня не будет. Зато завтра с утра две ))
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:59 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Простите ,но продки сегодня не будет. Зато завтра с утра две )) ЖАЛЬ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ,НО РАДУЕТ ТО ЧТО ЗАВТРА ДВЕ!БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:04 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Зато завтра с утра две )) уже завтра и уже утро!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Svetuxa, Точно подмечено )) А вот и продки, я соединила в одну: - Виталь, ты чего молчишь? - Хм... Я просто не знаю что сказать. Ты уверенна, что это та карта? И вообще это же сказки... - В сказки иногда надо верить, Абдулов. А в том, что это та карта я на все сто уверенна. - И что мы будем делать? И вообще, кто за тобой следит? - Я не знаю, что мы будем делать с ней. А за мной следят скорее всего те люди. Ну которые меня тогда похители. - Мда... - Ну в Африку я точно не полечу. Отец сказал не отдавать ее. Но где ее хранить? - Не знаю. - Вот что я точно знаю, что я поеду к родителям. - Лен, это не безопасно. Тем более ты откроешь тем, кто за тобой следит их местоположнеие. - Ну и что прикажешь делать? _____________________________________________ - Я просто не представляю. - И я. Я не знаю как, но мне надо встретиться с родителями! Обязательно! - Лен, мы встретимся, я обещаю. Но не сейчас, когда твоя семья и ты под угрозой. - И не только я и моя семья. Еще и ты! - Почему? - Потому, что ты теперь тоже все знаешь и рядом со мной. Тут Третьякова заметила еще одну надпись на стволе пистолета. Там мелкими буквами было написанно: "Тайна, всегда должна оставаться тайной". Лена достала микросхему из дула. Взяв ее она ее разломала со словами: - Ты прав отец.
|
|
| |