Ты мне помог избавится от прошлого.
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:25 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, беспредельщица!!! Мы проду хотим!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:14 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, FunNy ТАНЮША, club3x, А вот у меня сейчас 15:38 ,так ,что без притензий )) Кстати, я очень рада ,что вы меня читаете. ))) Вот предпоследняя продочка: Прошла неделя. Их никто не беспокоил. Лена очень хотела к родителям, но сначала она хотела встретиться с человеком из-за которого так долго не виделась с родителями. Однажды днем Лене позвонили: - Алло! - Здравствуй Лена.- послышался незнакомый голос из трубки. - Кто это? - Я думаю ты догадываешь, кто это. - Ааа... Похоже я поняла, кто вы. - Мне передали, что ты хочешь встретися со мной. - Да. Когда и где мы можем встретиться? - Кафе " Центральное", знаешь? - Да. - Сегодня в полшестого. - Хорошо. - До свидания, Лена. - До свидания. Лена повесила трубку. " Пора окончательно расстаться с прошлым" подумала она. - Кто это был, Лен? - Босс тех подонков. - Ты с ним встречаешься? - Да Виталь. Сегодня в пошлестого в "Центральной". - Я с тобой. - Нет Виталь. Я сама должна с ним встретится. - Но Лен... - Нет. Это мое прошлое. - Я буду рядом все равно, ты не отговоришь. - Хорошо, но говорить я с ним буду сама. - Подай знак, если понадобится помощь. - Хорошо. Сколько сейчас? - Полпятого. - Остался только час. Виталь надо собиратся. Они быстро собрались. Абдулов ненадолго отошел позвонить. - Алло Серег! - О Абдулов! Два месяца, ни сном ни духом... - Извини, дела были. Слушай Серег, у меня, точнее у Лены проблемы не большие. Вмешиватся не надо, просто немного подстрахую со своими людьми. - Ладно. Когда и где? - Через 20 минут к кафешке " Центральная", можешь? - Да. - И еще. Можете особо не светится, только если я подам знак. - Хорошо. ПОка, до встречи! - До встречи! ВАЛТ направились в машину. На всякий случай Лена взяла пистолет, на этот раз заряженный. Пока ехали никто из них не обмолвился и словом. Подьехав Виталик остановился и крепко поцеловал Лену. Внутри Третьяковой царило удивительное в таких ситуациях спокойствие. Зайдя в кафе она заметила человека в деловом костюме который помохал ей рукой. Она подошла и села напротив. - Здравствуй , Лена! - Здравствуйте ... - Владислав Петрович. Рад наконец-то увидеть тебя, Лена. - Извините, но не могу ответить тем же. - Я знаю, у тебя есть вещь , которая мне нужна... - Вы разве не знаете? Вам ваши работники не доложили, что вещь уже уничтожена? - Доложили. Но я не привык верить им. - А зря. Они правы. Я действительно уничтожила микросхему. - Да, но такая же есть у твоего отца. Но у нее немного другое предназначение. Гораздо ужаснее. - Что? - Да деточка, у твоего отца. А нужна мне ты! Если твоему отцу нужна дочь, то думаю он мне ее отдаст. - Посмотрим. - Что? - Вы думаете, так легко меня поймать? На этом слове она кивнула Виталику, которые не сводил глаз с окна, перед которым сидела Лена. Но также Лена кивнула и в сторону, где расположился Сергей с людьми. Все они отправились в кафе. Вадим заметил, что ситуация не под его конторолем и стал быстро удалястся из кафе. Люди Сергея уже хотели его схватить, но Лена подняла ладонь вверх. - Пусть бежит , трус. МЫ ЕЩЕ УВИДИМСЯ!- крикнула ему вдогонку. " Обязательно, девочка, обязательно" подумал удаляющийся мужчина.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:22 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
КОМУ Я НАПИСЛА ПРОДКУ??? ААА? Если в течение двух часов никто не откоментит, я оставлю всех без финала....
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:49 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 36
|
Vsei_Dushoi_za_KVM prikolnaja proda,budu zdat sleduwuju!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:54 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, а вот че ты выкладываешь проду, когда я оффлайн??? жди, сейчас откомментю по полной
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:58 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
MaryMill, Сорри )) ЖДу ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:00 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Лена взяла пистолет, на этот раз заряженный молодец Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но я не привык верить им. ахаха)))) а зря))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вы думаете, так легко меня поймать? наивный))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) - Пусть бежит , трус. МЫ ЕЩЕ УВИДИМСЯ!- крикнула ему вдогонку. " Обязательно, девочка, обязательно" подумал удаляющийся мужчина. как это увидимся?? как это увидимся??? пулю в лоб и досвидос Vsei_Dushoi_za_KVM, классная продка)) жду заключительную))) ты вообще обещала днем, а у меня уже 7 часов вечера!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:03 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
MaryMill, Заключительная через два коммента )))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:08 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, у ти.......))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:39 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 104
|
прочла, начало-мелодрама!!!! переходящая в триллер с закрученым прошлым ииииииииииии момент-(нехватает фото Ленки на мотоцикле) , кульминация-Остроты,эфекта............. !!!!!!!!!! дальшеееееееееее...!!!!!!!!!!!!!?????????????
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
vania9677, Точное описание сюжета моего фика )). Еще один коммент от кого-нибудь и будет продка заключительная ))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:44 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, мой коммент сойдет???
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:46 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
MaryMill, Неа, сорри )))
|
|