Ты мне помог избавится от прошлого.
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:52 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, трудится)) только вот муза пришла))) уже проду допечатываю но.... не выложу, пока ты свою не выложишь
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:56 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, Да больно надо
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:04 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ага-ага значит, вместе ждем коммента)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:09 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
MaryMill, )) Поехала я на море. Сестрена пытается оторвать меня от компа )) Я тебе потом продолжения прибывания ее у меня, а то я остоновилась на том, что подруга уехала )) А вот приеду, надеюсь коммент будет )))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:11 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Поехала я на море. Сестрена пытается оторвать меня от компа )) Я тебе потом продолжения прибывания ее у меня, а то я остоновилась на том, что подруга уехала )) пошла пол мыть, чтоб могла потом кататься со смеху спокойно Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот приеду, надеюсь коммент будет )))
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:10 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,ПРОДА СУПЕР! КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА,ОТЛИЧНО ПИШЕШЬ! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Еще один коммент от кого-нибудь и будет продка заключительная )) КАК ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ,ЧО ВСЕ,КОНЕЦ?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:12 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, все! коммент есть!! а ты на море, блин..... а ну проду нам!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:54 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода была потресающей.С нетерпением жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:14 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
макс, конец )) Но будет продолжение в виде другого фика ,который я начну завтра MaryMill, Да, я была на море , подробности я расскажу в личке ))) club3x, А вот и я с ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДКОЙ: На следующий день ВАЛТ заказали билеты к родителям Лены. Вылетали они через день. Надо ли говорить, что при встрече слезы у мамы Лены и у Лены текли рекой. Даже отец Лены невольно прослезился. Они долго обнимались. Но не проронили ни слова. Зачем? Слова тут не нужны. После часа обнимания Виталик все же решил обратить на себя внимание. - Лен, может ты нас представишь? - Да, да конечно. Мам, пап это Виталик, мой будущий супруг. Абдулов протянул давно заготовленный букет маме Лены и пожал руку ее отцу. За три часа общения они узнали многое. Родители с Виталиком нашли общий язык, Абдулов произвел на них очень хорошее впечатление. От взгляда мамы, не укрылось какими влюбленными глазами смотрела Лена на Виталика. А Виталик наконец заметил, что в зеленых глазах нет больше ни капли боли, они горят счастьем, искринним счастьем. Вскоре Николай( отец Лены) и Виталик удалились на перекур, как они выразились. Вера (пусть будет так) и Лена остались одни. - Он тебя очень любит, Лен. Бериги его. - Я его тоже очень люблю! Он мне так помог. И именно он мне помог обрести счастье! - Я бы хотела познакомиться с его родителями. - Мы скоро полетим в Москву, думаю вы с нами? - Да, конечно! - Ну вот там и познакомитесь. _____________________________________ Знакомство родителей прошло на " УРА". Через час они общались как старые знакомые. Приготовления к свадьбе продвигались успешно, все уже было подобранно. День свадьбы, был днем их счастья. Почему-то страха небыло. Весь страх остался позади, в прошлом. Уверенным голосом они сказали заветные слова. И вот звон бьющихся бокалов, крики "горько!". Когда вышли на улицу, к Лене подошла Настя: - Лена! Я очень рада, что ты наконец обрела свое счастье! Мне кажется ты этого достойна более чем! Береги себя и близких и будь и дальше счастлива! - Спасибо Настен! Спасибо тебе большое, что потдерживала меня всегда! Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала! Подруги прослезились и обняли друг друга. За этим наблюдал Виталик, нежно улыбаясь. За столом сидели все самые близкие, друзья, родные, знакомые. Это была возмножно одна из самых грандиозных свадеб. Все их поздравляли. На свадьбе было 500 человек и одна только зараждающаяся жизнь внутри виновницы торжества. Но Лена пока не хотела говорить Виталику об этом. Она хотела сказать чуть позже, когда они останутся одни. Вот празднование перенеслось к встречанию рассвета. - Спасибо Виталь! Спасибо огромное! - За что? - За то, что ТЫ МНЕ ПОМОГ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОШЛОГО и ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЕ!!! Конец. Хотя нет, это не конец, это только начало новой истории, новой жизнь. Вы об этом еще узнаете, еще будут приключение, страдания, испытания, тайны. Еще судьба потрепет наших героев, но все победит, самое сильное чувство в нашей жизни. Чувство, что испытывает каждое живое существо, чувство, что правит миром, это конечно- ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:29 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) подробности я расскажу в личке ))) жду)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) подошла Настя я только сейчас врубилась, кто эта Настя! Ты ведь Настя Vsei_Dushoi_za_KVM, эхххххххххх, классный конец))) жаль, что конец, и хорошо, что он классный вот так))))
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:09 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Vsei_Dushoi_za_KVM,НУ КОНЕЦ УДАЛСЯ,ЭТ ТОЧНО! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) и одна только зараждающаяся жизнь внутри виновницы торжества. УХ ТЫ,КРУТО! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но будет продолжение в виде другого фика ,который я начну завтра КЛЕВО!ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КИНЬ ССЫЛОЧКУ!Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:19 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) я только сейчас врубилась, кто эта Настя! Ты ведь Настя На самом деле я не планировала себя вносить, но потом как-то ))) Quote (MaryMill) Vsei_Dushoi_za_KVM, эхххххххххх, классный конец))) жаль, что конец, и хорошо, что он классный вот так)))) Спасибо!))) Сегодня начну фик- продолжение. Quote (макс) Vsei_Dushoi_za_KVM,НУ КОНЕЦ УДАЛСЯ,ЭТ ТОЧНО! )) Quote (макс) КЛЕВО!ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КИНЬ ССЫЛОЧКУ!Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ! Я сюда обязательно кину ссылку . Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто был со мной на протяжение всего фика, помогал комментами и вообще потдерживал! P.S хочу выделить отдельное спасибо пятой точке MaryMill, ))) MaryMill, И тебе конечно огромное спасибо, за помощь, вечный подгоняй к творчеству и почти всегда первые комменты ))) Душа ее загадка, И прячет взгляд украдкой, Взгляд где затаилась боль, К сердцу трудный пароль. Но гость ворвался в душу, Любовь залила клетки, Почти ушли страданья, Зеленых глаз "Ранетки". Ведь с ним разбились чары, И забытья, и лжи. И с ним ушли страданья, Что в сердце, как ножи. Любые чары снимет, И горе унесет. ЛЮБОВЬ- царица мира, Всем счастье принесет.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:31 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Очень хороший фик.Несмотря на то что я особо не люблю вот детективы и вот оружия и про всё это читать,то твой фик понравился.Молодец )Я даже в моментах прослезтлась и от счастия и от горя Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя нет, это не конец, это только начало новой истории, новой жизнь. Вы об этом еще узнаете, еще будут приключение, страдания, испытания, тайны. Еще судьба потрепет наших героев, но все победит, самое сильное чувство в нашей жизни. Чувство, что испытывает каждое живое существо, чувство, что правит миром, это конечно- ЛЮБОВЬ! Могу сказать только одно.Любовь правит теми кому суждено её испытать. Джае по сюжету твоего фик можно понять,что не у многих любовь стоит на первом месте. Молодец,я так поняла будет продолжение Я жду ссылочку
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:43 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Ол@) Очень хороший фик.Несмотря на то что я особо не люблю вот детективы и вот оружия и про всё это читать,то твой фик понравился.Молодец ) Спасибо, мне очень приятно )) Quote (Ол@) Могу сказать только одно.Любовь правит теми кому суждено её испытать. Любовь испытывают все живые существа. Я имею ввиду не любовь к противоположному полу, а любовь к матери, отцу и т.д. Именно поэтому я написала про всех живых существ ))). Quote (Ол@) Джае по сюжету твоего фик можно понять,что не у многих любовь стоит на первом месте. Ты имешь ввиду босса нехорошего? Но там еще будет история )))
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 15
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, спасибо большое тебе за фик)) очень интересный) бууду ждать ссылочку
|
|
| |