Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты мне помог избавится от прошлого.
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 01.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
Он преуспевающий бизнесмен, хороший человек. Она басгитаристка рок группы "Ранетки", добрая, умная, красивая, но очень,очень загадочная девушка. Как они встертились? Как много людей, на вечеринке.
Лена направлялась к стойке, за очередным коктелем. С ней как всегда была ее лучшая подруга- Настя. Тут Третьякова погруженная в свои мысли нечаенно натолкнулась на человека и мужчины выпал бокал из рук.
- Ой. Извините пожалуйста.
- Нет, нет девушка, ничего.
- Давайте я вам новый коктель закажу.
- Что вы? Не надо. Позвольте мне просто узнать ваше имя.
- Лена.
- Очень приятно, Лена. Виталий. Виталий Абдулов.
- Вы, известный бизнесмен Виталий Абулов? Чтож, очень приятно.
- Взаимно. Может потанцуем?
Лена не ответила. Она лишь быстро убежала. "Странная девчонка. А улыбка классная. Да и сама она ничего. Интересно почему она убежала?". Но Лена вскоре вернулась. Совершенно нормальная с улыбкой на лице. В этот день Третьякова осталась ночевать у подруги и многие ее друзья тоже. Как ни странно, среди друзей Насти оказался Виталий.
Когда все зашли домой к Насте, та быстро провела подругу в отдельную ото всех комнату, что не укрылось от Абдулова. Вскоре все заснули. Виталий проснулся ночью, от того,что ему сильно захотелось пить. Пошел на кухню, но тут услышал всхилы из комнаты где спала Лена. Невольно Виталий зашел в комнату. Он увидил спящую Лену, но со слезами на глазах. Тут Третьякова проснулась.
- Что ты тут делаешь?
- Я пошел за водой, пить захотелось. Услышал всхлипы и решил заглянуть. Все впорядке?
Лена не ответила. Она встала и прошла на кухню. Сев на подоконник она взяла сигарету и закурила.
-Все же ,что случилось?
-Пожалуста не задавай мне вопросов. Мне об этом очень больно говорить.
" Она не такая, какой хочет себя показать. Что же у тебя на душе, Лена?"

Это нечто типа эпилога. Как вам? Прошу комментов!!! Принимаю любую критику.

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Rainbow123Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:29 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 4
уууууууууууууу я первая))))начало класс))так держать))

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:49 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 50
Vsei_Dushoi_za_KVM, буду вторым читатилем, я бы сказала что больше похоже не на эпилог, а на анонс, но продолжения ждать буду с нетерпением)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LasayДата: Суббота, 01.08.2009, 09:51 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 25
Vsei_Dushoi_za_KVM Принимай нового читателя!!!
Начало очень интригующее!!! wacko wacko wacko
Надеюсь, что продолжение будет таким же!!!
wink wink wink

Rainbow123Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:33 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 4
когда прода? biggrin biggrin biggrin

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:42 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 90
Vsei_Dushoi_za_KVM, СУПППППЕР)продку хД

:D

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Флудер
Спасибо огромное всем! Сорри, что вчера небыло продки. Вот небольшая:

Лена с Виталием как-то сдружились. За два месяца знакомства Лена много узнала о Абдулове, но Виталий о Лене практически ничего. Если они затрагивали тему с ее детсвом, Третьякова быстро уходила от ответа.
Однажды Виталий решил приехать к Лене на концерт, зайдя в гримерку он увидел 4 "Ранеток" наводящих марафет и о чем-то болтавших, и Третьякову сидящюю в углу на диване с закрытыми глазами и слушающаю плеер. Девочки его заметили ,но он положил палец к губам. Виталий подошел к дивану и сел рядом с Леной. До него долетели строки песни:
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах.
Когда в эту ночь опять не спится,
И так больно курить одну за одной...
(Fase2Fase- кошка).
Абдулов дотронулся до плеча Лены. Она вздрогнула и открыла глаза. Именно в этот момент Виталий заметил в них такую боль, что сердце сжалось. Но вскоре глаза опять закрыла лживая спокойная пелена.
- Привет Виталь! Что ты тут делаешь?
- Привет Ленок! Вот решил к тебе на концерт приехать, посмотреть на выступление твое. Что за песня?
- Любимая песня- тихо прошептала Лена для себя, но Виталий услышал.- Да так просто песенка.
- А, понятно.
В разговор вмешалась Аня.
- Лен, нам пора выходить.
- Да, пойдемте!
Абдулов вышел из гримерки и решил найти Настю. Он знал, что она присутсвует на каждом концерте.
- Привет Насть!
- О, привет Виталь! Что ты здесь делаешь?
- Да вот на Лену пришел посмотреть. Насть...
- Что Виталь?
- Да я даже не знаю, как спросить...
- Абдулов, спрашивай уже!
- Вообщем, я заметил, что ты больше всех общаешся с Леной. Я вижу, что она не такая какой себя хочет показать. Можешь мне пожалуйста рассказать о ней?
- А зачем тебе?- Настины глаза засверкали недоверием.
- Я же вижу Лену, как она не пытается прятатся за лживой маской равнодушия и спокойствия. Да и честно признаюсь, зацепила она меня очень. Очень уж она мне понравилась.
- А знаешь Абдулов, ты единственный мужчина с которым она долго общается. Обычно она рада два пересечется и все. Да и мужик ты хороший. Но вот только думаю, это Ленино дело: рассказывать или нет.
- Настен, пожалуйста. Я вида не подам, что знаю.
- Нет ,прости Виталь. Не могу. Ее личное дело. Захочет- расскажет, нет- значит нет.
- Эхх... Ну ладно.
- Да не расстраивайся. Я же вижу, что Лена тоже тебе доверяет. Мне почему-то кажется, что она откроется тебе. Но не надо ее подгонять. Дай ей время.
- Хорошо, спасибо Насть.
- Ты концерт хоть посмотри. Послушай, сейчас Ленок будет петь "Опавшие листья". Слышал?
- Нет.
- Тогда слушай.
Лена начала петь. Виталий заметил, что весь зал стих. Абдулов посмотрел на Лену. Она закрыла глаза и так проникновенно пела, что слова брали за душу. Закончив петь Лена сказала привычное спасибо во всю аппладировшому залу. И никто, никто кроме Виталия и Насти не заметил, какая боль промелькнула на миг в ее зеленых глазах.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:43 | Сообщение # 8
Флудер
А в следующей продке вы узнаете, что же на душе у Лены wink .

ЛеноФФкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:52 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 90
Vsei_Dushoi_za_KVM, классная продка хДД
ещё!

:D

MaryMillДата: Вторник, 04.08.2009, 11:26 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 167
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Лена не ответила. Она лишь быстро убежала

blink действительно, загадочная.... smile

Но Лена вскоре вернулась. Совершенно нормальная с улыбкой на лице

blink blink blink crazy

Что же у тебя на душе, Лена?

cry и мне интересно! cry

такую боль, что сердце сжалось.

cry cry cry

зацепила она меня очень. Очень уж она мне понравилась.

ну дык кто сомневался??? biggrin

боль промелькнула на миг в ее зеленых глазах.

cry cry cry

Vsei_Dushoi_za_KVM, ну тиииииииииииии)))) сама меня ругала "интриганка, интриганка" а сама то! в общем, фик обалденный!)))))) жду продку очень))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 04.08.2009, 17:43 | Сообщение # 11
Флудер
MaryMill, А я с тебя пример беру biggrin . Сегодня чуть позже выложу продку

MaryMillДата: Вторник, 04.08.2009, 17:47 | Сообщение # 12
Живу здесь
А я с тебя пример беру

плохой пример))) biggrin biggrin biggrin

Сегодня чуть позже выложу продку

ждуу))) happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 04.08.2009, 23:37 | Сообщение # 13
Флудер
Шли месяца, Виталий и Лена не прерывали общения. Каждый день они встречались в кафе. В очередной раз в кафе.
- Привет Ленок! Ну как дела?
- Ниче так. Виталь, я не хочу сегодня здесь сидеть, может домой ко мне поедем, винца попьем?
- А у тебя родителей дома нет?
- Мои родители умерли...
- Прости, Ленок.
- Ничего. Ладно, Абдулов поехали уже.
Они поехали к Лене домой. Витале понравилось у Третьтьяковой в квартире. Там был необыкновенный уют и комфорт которого так не хватало в его холостяцкой квартире. ВАЛТ направились на кухню. Лена сделала чай. Посидев немного в тишене, Лена неожиданно для Виталия начала говорить.
- Они умерли когда мне было семь. Сначала умерла мама, у нее были какие-то проблемы со здоровьем. Папа умер через день, на столько велико было его горе. Меня забрали в детдом, поскольку кроме родителей у меня родных небыло. В детдоме я ни первую неделю не разговаривала ни скем ,почти ни ела и совсем чуть-чуть пила. Меня никто не трогал. А потом однажды ко мне подошла Настя и я ей, как тебе , рассказала. Настя в детдом просто заехала с группой ребят каких-то. Она ничего ни говоря ко мне присела и положила руки на плечи. Мы с ней подружились. Она ко мне приезжала, мы все рассказывали друг другу. Однажды когда нам было лет по десять мы пошли гулять. Во дворе я увидила как играют мальчишки, и прям засмотрелась. Настя удивилась и спросила.
"-Тебе нравится как они играют?
- Да, а что?
- Да нет, ничего. Может тебе попробовать, они примерно нашего возвраста."
И как раз в этот момент мячик подлетел к нам. Я красиво дала пас, мальчики удивились. Не сговариваясь мы начали играть. У меня очень хорошо получалось. С тех пор мы стали каждый день гонять мяч с мальчиками, подружились. Настя каждый раз ходила с нами и смотрела как я играю. Мне казалось, что жизнь начала налаживатся. В школе я стала лучшей в спорте. Так продолжалось лет 5. В один день, Настя не смогла пойти со мной. К нам пришел новенький в дворовую команду. Мы начали играть. А потом все решили отметить приход новечка и новенький сказал, что угощает. Я решила не пить, а они напились в хлам и новенький начал ко мне приставать. Остальные подключились. Вообщем они все меня изнасиловали. Когда они заснули я убежала и долго просто ходила по улицам. Потом я вернулась в детдом. Там меня отругали за долгое отсутсвие. Но мне было наплевать. Я была в том же состояние, как и первую неделю после появления в детдоме. Мне даже было больше просто обидно, ведь меня предали.Но на следующий день опять пришла Настя и я ей все рассказала. Она успокоила меня опять таким же способом. Все постепенно образовалось, больше я в тот двор не ходила. Через полтора года у нас в детдоме появился новенький. Мы с ним сдружились. А потом чувства в любовь переросли. Но он меня предал. Однажды идя в детдом, я увидела, как он целуется с девченкой из соседней комнаты. Меня опять предали. На этот раз нервов небыло. В восемнадцать я получила квартиру. Потом по обьявлению пошла в группу. Вот теперь все как сейчас. Может зря, я тебе все это выговорила. И знаешь Виталь, я недавно поняла, что опять влюбилась. Влюбилась, причем в тебя.

MaryMillДата: Вторник, 04.08.2009, 23:44 | Сообщение # 14
Живу здесь
Лена неожиданно для Виталия начала говорить.

blink crazy

Вообщем они все меня изнасиловали.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Меня опять предали.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Влюбилась, причем в тебя.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Vsei_Dushoi_za_KVM, ох................................Ленку жалко очень(((( cry cry cry прода очень классная((( я прямо разрыдалась...(((((( cry cry cry зай, я еще жду....))) очень))) cry cry

nv_alisaДата: Вторник, 04.08.2009, 23:48 | Сообщение # 15
Общительный
Награды: 16
Vsei_Dushoi_za_KVM, ККЛЛЛЛЛААССС!!!!!!!!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: