Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ничто так не сближает, как разлука….
beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Всем привет! Я зарегистрировалась на этом сайте, чтобы представить свой фан-фик, посвященный паре КВМ.
Очень прошу написать свои комментарии, стоит ли мне продолжать писать или нет!
Заранее спасибо. smile

LISIC4KAДата: Четверг, 30.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 28
Привет! Ну и где же твой фанф?

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:23 | Сообщение # 3
Живу здесь
А вот и мое творение biggrin

- 1 -

Разлука для любви - это ветер для огня:
слабую она гасит, а большую раздувает.
Р. Бюсси-Рабютен.

- Вить, это ж ненадолго… Каких-то 2 месяца, и мы вместе опять, - словно оправдывалась Ленка, спешно бросая вещи в спортивную сумку. – Подумаешь, 60 дней!
- Да, недолго…. – грустно протянул Виктор. – Только вот как я эти 60 дней без тебя? Ты не думала об этом?
- Ну Ви-и-ить, это наши первые гастроли, нас же вся страна узнает! Ты не рад за меня?!
- Рад…наверно…не знаю…. Мы так надолго еще не расставались… А это тебе зачем? – Виктор поднял с пола вылетевшую из кармана куртки пачку сигарет. – Лен, обещала же бросить!
- Ну не будь занудой, Степнов! – Лена выхватила сигареты и вернула их на прежнее место. – Это мне расслабиться помогает. И, между прочим, все творческие люди имеют свои маленькие слабости. Ну все, пока-пока, дорогой, такси ждет! – Ленка чмокнула Виктора в нос и выбежала из квартиры.
- Да, - Виктор размышлял вслух. – ты звезда у нас, а я что?.. так, неудачливый актер провального фильма… школьный физрук…. Эх, Ленка… когда-то я был всем для тебя, а теперь ты мне даже о гастролях не сказала….

О поездке Ленка сказала Степнову двумя днями раньше, и то после того, как проболтался Рассказов, бессменный худрук «Ранеток» и по совместительству лучший друг Виктора. Лена объяснила свое молчание нежеланием портить ему настроение. Но верилось Виктору в это с трудом. Она в последнее время сильно отдалилась от него. Лишь изредка в глазах появлялись искорки теплоты к нему, и только в те моменты, когда они вспоминали Ленкино школьное прошлое.

- Фу-у-у-х! – Лена облегченно вздохнула, нырнув в такси, где ее уже поджидала Женька. Сразу же зажгла сигарету и с наслаждением затянулась.

- Привет, Ленка! Как Степнов? – поинтересовалась Рыжик.
- Цветет и пахнет! На прошлой неделе обзавелся новыми козлами. – нехотя ответила Лена. В последнее время ее стали тяготить отношения со Степновым.
Они вместе уже 2 года. Через многое прошли за это время – их осуждали учителя, знакомые, ее родители, постоянно приходилось доказывать, что их отношение друг к другу серьезно, и что счастливы эти двое могут быть только вместе. И все эти трудности делали их любовь только крепче.
А теперь?... Что случилось теперь, когда все смирились? Когда родители Лены приняли Виктора в семью? Когда даже коллеги Степнова по школе поняли их чувства?
Теперь все стало каким-то обыденным, тусклым. Не хватало прежних эмоций, экспрессии, адреналина, страсти….
Да, ей хорошо и спокойно, когда Виктор рядом. Но нет больше того трепета, который испытывала одиннадцатиклассница Лена Кулемина, только завидев издалека своего учителя и тренера Виктора Михалыча…
«Наверно, наша любовь закончилась, - подумала Лена сейчас, - может за эти 2 месяца он сможет забыть меня…»

Течение мыслей прервал телефонный звонок. Лена посмотрела на табло и недовольно нажала «Ответить».

- Да… Еду в такси….Да, я все взяла….- в ее голосе слышалось сильное раздражение, - тон как тон… Слушай, я еще не успела из Москвы уехать, ты трезвонишь уже. Договорились же – в самых крайних случаях, - последнюю фразу она выделила особенно, - скучаешь, займись чем-нибудь полезным…. Все, пока, мы на вокзале уже. – нажала кнопку «Отбой». – Достал, блин!

- Лен, зачем ты с ним так? – Женя сразу поняла, кто звонил.
- Как ТАК?
- Ну неласково что ли… Он же столько для тебя сделал, вы столько пережили вместе… И… Лен, ты же любишь его?

- Он – любит, а я…. Все, Жень, закрыли эту тему. Ты лучше со своим Платоновым разберись, а то мотается за нами как хвост.
- А что разбираться? Мотается он ЗА МНОЙ. И это же мой ЛЮБИМЫЙ хвост, - улыбнулась Женя, глядя на взволнованно выглядывающего ее в толпе уезжающих Колю.

Сообщение отредактировал bee - Суббота, 01.08.2009, 21:20

beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Живу здесь
и никто не комментит..... не нравится? cry

кенгурушкаДата: Четверг, 30.07.2009, 20:41 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 106
bee, привет! Интересное начало, необычное! Мне оч понравилось))) Написано доступно, легко и приятно читать)) Продолжай в том же))) А народ еще набежит, не переживай!)) Кстати, надеюсь конец у фика будет счастливым?))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:42 | Сообщение # 6
Живу здесь
кенгурушка, конечно счастливым! Спасибо за комментик. Приступаю к проде smile

LISIC4KAДата: Четверг, 30.07.2009, 20:42 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Как так? Такого быть не может, чтобы лена его разлюбила?!

LISIC4KAДата: Четверг, 30.07.2009, 20:42 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Как так? Такого быть не может, чтобы лена его разлюбила?!

beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:43 | Сообщение # 9
Живу здесь
LISIC4KA, не волнуйся, все будет хорошо! Иногда кажется, что любовь прошла, но.... smile не все сразу

кенгурушкаДата: Четверг, 30.07.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 106
Quote (bee)
конечно счастливым!

yahoo yahoo yahoo
Quote (LISIC4KA)
Приступаю к проде

Удачи в написании и побольше вдохновения тебе)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

vredinaДата: Четверг, 30.07.2009, 20:52 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 52
Мне нравится!!! Жду проду!!! очень захватывает))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LISIC4KAДата: Четверг, 30.07.2009, 20:54 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Ну слава богу! Все будет отлично! А начало действительно хорошее! Ленка вспыльчивая такая!

beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:57 | Сообщение # 13
Живу здесь
LISIC4KA, не боись! я их ТАК люблю, что не смогу их разлучить biggrin А вот немного помучить ...

beeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:57 | Сообщение # 14
Живу здесь
vredina, спасибо, я над ней уже работаю. Надеюсь не разочаровать wink

isfvДата: Четверг, 30.07.2009, 21:58 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 52
О, Кулёмина разлюбила Степнова! что-то новенькое!!!! Твори дальше, посмотрим, что получится!

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: