Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ничто так не сближает, как разлука….
beeДата: Пятница, 31.07.2009, 08:19 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Irkin, KIRA, спасибо, девчонки. Надеюсь продолжение тоже понравится

beeДата: Пятница, 31.07.2009, 08:59 | Сообщение # 32
Живу здесь
а вот и еще немного:

- 3 -

Виктор сидел в кресле и, не мигая, смотрел в потолок. «Займись чем-нибудь полезным…». Чем заняться, когда все мысли – с ней, о ней и о том, что же с ними происходит.
Когда все начало разваливаться? Степнов не помнил этого момента, да и долго не осознавал происходящих перемен – он наслаждался в полной мере каждым мгновеньем, проведенным с той, о которой мечтал так долго… Которую пытался забыть, но не смог.
Да, теперь он знает, любовь - это чудо, данное людям свыше. Но тогда почему это чудо проходит, и одному из любящих вдруг становиться скучно, а другому – больно от этого?
И почему он, взрослый, уверенный в себе мужчина, не боящийся трудностей, идущий навстречу опасностям, сейчас никак не может решиться отправить смс на знакомый номер с простым вопросом «Как дела?», боясь получить лаконичный безликий ответ «Норм».
Решился… «Норм»… Пустота и обреченность в этих буквах.
Снова неудачные попытки самокопания… Почему ей стало неуютно рядом с ним? Почему они, понимавшие друг друга без слов, теперь не слышат даже крика?
В своих чувствах Виктор не сомневался, он любил по-прежнему, глубоко, самоотреченно, почти на грани мазохизма… А что случилась с Леной? Прошла детская влюбленность? Значит, возраст все же имеет значение?. Ответа Степнов пока не знал.
Отвлекся, услышав звук пришедшего на мейл сообщения.
«Понесло тебя, Степнов, в психологические дебри!» - нехотя поднялся, проверил почту. – «А вот и полезное занятие».
Кулемин-старший не переставал творить и в Швейцарии, и теперь прислал рукопись нового фантастического романа. Конечно, можно было отправить материал прямиком в издательство, но старик предпочитал работать через доверенное лицо – своего соавтора (спасибо великому скайпу!) Виктора Степнова.
Машинально прочитал первое предложение «Временная разлука полезна, ибо постоянное общение порождает видимость однообразия.»
- Опять Петра Никанорыча на лирику потянуло… - улыбнулся Степнов. И вновь вернулась надежда на счастье.

Сообщение отредактировал bee - Суббота, 01.08.2009, 21:22

ladyflame7Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 33
Болтун
Награды: 98
bee, привет!
Скажу честно - давно меня фанфики так не цепляли.Я вообще стараюсь читать только законченные,так как терпеть не могу ждать,но твой фан действительно стоит ждать.
Надеюсь на проду побольше. wink

zelenoglazkaДата: Пятница, 31.07.2009, 09:59 | Сообщение # 34
Общительный
Награды: 69
классный фик, буду ждать проду=)

КВМ навеки!!!!

beeДата: Пятница, 31.07.2009, 10:01 | Сообщение # 35
Живу здесь
ladyflame7, zelenoglazka, девочки, спасибо большое!!!

Я хотела сказать, что продки будут небольшие - такова композиция фика. Постараюсь не по одной в день выкладывать

KIRAДата: Пятница, 31.07.2009, 10:15 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 113
Quote (bee)
Я хотела сказать, что продки будут небольшие - такова композиция фика. Постараюсь не по одной в день выкладывать

Очень интересная композиция.....В принципе не ощущаешь что проды маленькие,они "объемные" как бы. wink wink wink Пиши и дальше так же! smile smile smile

Alenka22Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:22 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 76
вауу клёёёвоо! хочу еще продку)))) знаю что я наглая))

ladyflame7Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:27 | Сообщение # 38
Болтун
Награды: 98
Quote (bee)

понятно.ну тогда будем ждать smile

beeДата: Пятница, 31.07.2009, 11:21 | Сообщение # 39
Живу здесь
Получите-распишитесь )) Только не особо весело пока...

- 4 -

Очередной концерт… Выкладывается по полной, зал ревет от восторга. Отыграли. Как хочется скорее в номер, просто брякнуться в кровать и посмотреть телик. И чтоб не трогал никто… Но у их худрука опять встреча с кем-то в клубе, и «Ранетки» в полном составе должны быть там.
Громкая музыка. Две порции мартини на голодный желудок. Все как в тумане.
- Лена, а можно с тобой сфотографироваться, - молодой человек лет 20 практически с мольбой в глазах.
- Да, конечно…
- Вот здорово, ребята обзавидуются! Можно тебя обнять?
- Ну да…- Лена только пожимает плечами.
Одной рукой обнимает ее за талию, другой крепко держит за плечо, слегка разворачивая к себе лицом. В голове проносится «Так меня не видно совсем будет. Чем он хвастаться собрался?»
- Внимание, снимаю, - видимо друг этого парня.
В ту же минуту, сквозь туман, Лена чувствует, как ее резко разворачивает к себе лицом незнакомец и целует в губы. Растерялась, замешкалась, оттолкнула от себя нахала, но заветный кадр уже сделан.
- Спасибо, Лен! – улыбаясь кричит он, уже пробираясь к выходу из клуба. Рассказов пытается догнать парня, но толпа мешает ему.

Подбегает Женька «Лена! Ты что творишь? Целуешься с первым встречным!! Как же Степнов?»
- Да он сам…

На утро в сети появилась статья «Лена-ранетка и ее тайная любовь». Конечно же с фотографией целующейся парочки.

- Виктор Михалыч!! – по дороге в школу Степнова догнала Светочка, недавно сменившая фамилию на Милославская, но на перестающая все так же пускать при виде его слюни. – Я слышала, вас Кулемина все же бросила?! Я же так и знала! Зря мы тогда свадьбу отменили.

- Светочка, что за бред? Лена уехала с Ранетками в гастрольный тур, вернется и мы отправимся в отпуск на море.
- А я вот в Интернете вчера видела ее фотографию с очень симпатичным мальчиком. Они та-а-ак целовались!!! Хотите посмотреть?
Через несколько минут Степнов ошарашено читал статью про личную жизнь его Ленки, про романтические отношения и планы на будущее с каким-то Олегом… И все бы ничего, в конце концов написать можно что угодно, и Виктор, как соавтор фантастических романов, это прекрасно понимал, если бы не фотография, сделанная в ночном клубе….

Сообщение отредактировал bee - Суббота, 01.08.2009, 21:23

ЛЕНА_МДата: Пятница, 31.07.2009, 13:14 | Сообщение # 40
Освоившийся
Награды: 13
Интригующе cool Очень хочется продку!!!!!!!!!!

Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!

sanek-kolesnichДата: Пятница, 31.07.2009, 14:17 | Сообщение # 41
Освоившийся
Награды: 4
bee ты молодчинка.так держать.очень интересно.жду продку с нетерпением smile

annyjamДата: Пятница, 31.07.2009, 14:32 | Сообщение # 42
Освоившийся
Награды: 8
bee, люблю фанфики, которые наполнены каким-то смыслом и чувствами. Такие как твой. Признаюсь, сюжет зацепил. С нетерпением жду продку!!! tongue

vredinaДата: Пятница, 31.07.2009, 14:37 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 52
Эх, бедный Степнов((( Мне его жалко!! Молодец!!! Жду продочку!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

НатикДата: Пятница, 31.07.2009, 14:44 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 880
Оо,страсти накаляются biggrin
Майя проды классные smile Я надеюсь увидеть ещё сегодня wink

beeДата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (vredina)
Эх, бедный Степнов((( Мне его жалко!! Молодец!!! Жду продочку!

мне и самой его жалко cry это же мой любимый персонаж

а вот и продка. Ох, бедный-бедный Степнов! Держись, мужик!!!

- 5 -

Он долго сидел в подсобке, не решаясь набрать ее номер. Ведь пока он не поговорит с Леной, теплится надежда, что все это недоразумение… решился… 11 цифр…. Длинные гудки и ее недовольный голос «Да…»
- Лен, я ненадолго тебя отвлеку. Только один вопрос: то, что пишут в Интернете, правда?
- Смотря что. Если ты про зеленых человечков, то навряд ли, а если про …
- Лена, я имею ввиду твою тайную любовь… Что происходит?
- Да ничего не происходит. Это была случайность
- Это теперь так называется? Случайность? – Виктор начал медленно закипать.
- Степнов, не начинай, а? Хоть ты ко мне с этим не приставай!!
- Очень интересно… Может меня это и не касается?
- Вот сейчас ты очень точно выразился - ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! – Лена не выдержала, т.к. все утро с аналогичными вопросами к ней приставали все кому не лень.
- Может быть меня и жизнь твоя больше не касается? – Виктор тихо произнес в трубку. Еще можно было все исправить, но нервы Лены были уже на пределе, поэтому она резко сказала:
- Ага, может быть!
- Ну что ж…- в тот момент Виктору ясно послышался звон осколков - вдребезги разбилась надежда. - Пока! – и отключился.

Лена в бешенстве швырнула телефон о стену гримерки, чуть было не задев входящего Рассказова, ставшего невольным свидетелем их разговора.

Игорь осторожно спросил:
- Лен, ты извини, конечно…. Это Витя был?
- Да, он… - Лена все еще была в гневе, поэтому не могла реально оценить ситуацию.
- Тогда ему наверно неприятно то, что пишут о тебе…
- Да мне наплевать, что ему приятно, а что нет! Игорь Ильич, будьте добры, оставьте меня в покое!
- Лен, ты меня, конечно, извини, это не мое дело, но ты не права. Нельзя с Витей так! – Игорь никогда, мягко говоря, не приветствовал этих отношений, которые когда-то почти сломали карьеру его друга, лишив любимой работы, а теперь разрушали личность Степнова. Любовь должна быть созидательной, а тут…
- Игорь Ильич, а подслушивать разве хорошо? – зло ответила Кулемина.
- Извини… оказался не в то время не в том месте…
- Вы тоже извините, - Лена взяла себя в руки, - все так непросто.
- Ну этому я как раз и не удивляюсь, - усмехнулся Игорь, - Кулемина + Степнов = гремучая смесь. У вас вечно страсти бурлят.
- Ага, бурлили…. А теперь все обыденно и скучно. Наверно не надо было так, в омут с головой, против всех и вся…
- Лен, я что-то тебя не пойму…
- Мне кажется, что я больше…. Больше Степнова не люблю. И меня общение с ним тяготит что ли…
- Лена, ваши отношения перешли в другую стадию. Вы привыкли к встряскам. А когда все спокойно, вроде и не интересно уже, так?
- Ну да…
- А ты не думала, что нельзя всю жизнь вот так, как на вулкане?!
- Но хочется…
- Рано или поздно захочется другого – простого человеческого тепла, сидеть рядом обнявшись и молчать или говорить не о чем и обо всем…. – Игорь грустно улыбнулся.
- Не уверена, что мне этого когда-нибудь захочется…. Да и не важно это уже. Я решила все – после гастролей мы со Степновым разбегаемся. Не до личной жизни мне сейчас – учеба, группа, концерты, гастроли!
- Ты имеешь полное право распоряжаться своей судьбой, но пообещай мне кое-что. Не говори пока Вите о своем решении.
- Хорошо.
- Вот и отлично

Рассказов вышел из гримерки и набрал номер Виктора. Телефон был отключен.

В ту ночь Лена не могла уснуть. Сначала была жутко зла на всех, кто сует нос не в свое дело! Это, в конце концов, ее жизнь!! Но всем обязательно нужно в нее влезть. Сначала позвонил дед – Лена еще и не знала о статье в Интернете. Оказалось, Сережка прочитал ее первым и рассказал родителям и Петру Никаноровичу. Дед долго причитал и жалел Степнова, потом вразумить дочь пыталась Вера, а когда Ленка, не понимая о чем речь, рявкнула на мать, та бросила трубку. Потом пришла смс-ка от брата со ссылкой на статью.
И началось…. Сначала девчонки с подколами, потом друзья с расспросами, Рассказов со своим «Лена, мы все знаем, что это недоразумение»… И как апофеоз – звонок Степнова. Лена сначала была жутко зла на Виктора, но, поразмыслив и успокоившись, поняла, как сильно должно быть он обижен. Проанализировала разговор. Ну и дрянь же она!! Хоть и решила все, но хамить человеку все же не стоило. Набрала номер. «Аппарат абонента выключен или временно находится вне зоны действия сети». Обиделся…..

Сообщение отредактировал bee - Суббота, 01.08.2009, 21:23

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: