Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
pusikДата: Среда, 26.08.2009, 20:27 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Tia, я в оке, я сама ща буду поакать сидя в кресле cry cry cry превосходно))))))
Аня,точно не будет ругаться)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 20:27 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 136
Инна, это что то!!! Даже знаю что - офигенно, трогательно....!!!
У меня закончились слова, одни эмоции!!!!!!!!
Девчонки, спасибо вам за такой чудесный фик!!!!
Выкладывай пожалуйста еще......... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

snow-flakeДата: Среда, 26.08.2009, 20:30 | Сообщение # 603
Болтун
Награды: 88
Молодцы девочки!!! прода превосходная)))))
Мать Виктора,конечно....слов не находится нормальных..., а отец я так понимаю как и дед на стороне Виктора и Лены.

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 20:32 | Сообщение # 604
Живу здесь
Награды: 122
Ну говорить супер бонально говорить класно тоже Что сказать?! Потресающе! Замечательно таких слов нет чтоб описать!!!!!!! cry smile biggrin biggrin biggrin

ViskozaДата: Среда, 26.08.2009, 20:34 | Сообщение # 605
Общительный
Награды: 15
happy ...классно

ChipДата: Среда, 26.08.2009, 20:34 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Награды: 23
афигеть.
Инна когда у них уже всё в ажуре то будет? biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

ghcnДата: Среда, 26.08.2009, 20:35 | Сообщение # 607
Завсегдатай
Награды: 28
Девченки как всегда......нет слов!!!

[color=red][size=11]ВЫ СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА АВТОРЫ!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

irusik_vipДата: Среда, 26.08.2009, 20:36 | Сообщение # 608
Живу здесь
Награды: 61
всё я реву, афигеть такое сказал у меня уши завернулись

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

TiaДата: Среда, 26.08.2009, 20:51 | Сообщение # 609
Любимый Автор
Награды: 387
еще прода:

С утра проснувшись, поехала на базу. Виктора уже не было.
- Всем привет. – Сразу подошла к гитаре.
- Привет! – Ответили девочки в один голос.
Лена молча отыграла репетицию, спела свои песни. Никто не задавал лишних вопросов. Зная всю ситуацию, да и характер Лены.
Репетиция закончилась, Лена сидела на диване с гитарой, настраивая ее. У Жени заиграл мобильный, бросив взгляд на бас гитаристку, Жены ответила и вышла с телефоном в коридор. Лена проводила ее понимающим взглядом. Через пять минут Алехина влетела на всех скоростях, схватила сумку и понеслась на выход,
- Меня сегодня больше не будет, всем пока!
- Жень! Подожди!
Девушка, остановилась и посмотрела на подругу.
- Куда ты? – Спросила Лена.
- Какая разница? – Немного грубоватый был дан ответ.
Лена вздохнула и поджала губы.
- Ты на встречу с Виктором? Это он тебе звонил?
Женя поколебалась, но так молча и вышла.
Кулемина с силой провела по струнам.
- Все плохо? – Спросила осторожно Лера.
Лена в ответ кивнула.
Женя бегом пробежала один квартал и зашла в кафе «Елки – Палки». Направилась через весь зал к угловому столику.
- Привет! – Довольно улыбнулась, - ты мне уже все заказал? – Разделась, повесила куртку, присела на стул, поудобнее устраиваясь.
- Привет Жень! Да, я же знаю, что ты любишь. – Искренне улыбнулся.
- Ты настоящий джентльмен, - восхитилась Алехина.
Выпили по глотку вина.
- Как дела? – Спросил мужчина.
Евгения хитро улыбнулась.
- А может сразу к делу перейдем? – Помолчали, перекусили. Каждый обдумал свою позицию. Первая не выдержала Женя, - она переживает, очень.
Виктор внимательно посмотрел на девушку.
- На долго ли? – Усмехнулся.
- Ну, не знаю на долго или нет, но чтобы Кулемина и ходила, как в воду опущенная, первый раз такое вижу. У нее обычно рот не закрывается, - улыбнулись друг другу, - а тут, как будто онемела.
- Ой, Жень, я уже не знаю! – Степнов откинулся на спинку стула, запустив руки в волосы. – Ну, что ей еще надо? А? Объясните вы мне, ответь на вопрос: «Чего хотят женщины?». – Засмеялись.
- Прими душ с феном, - подколола подруга, - это наша коварная тайна, хотя, мы и сами не знаем ответа на этот вопрос.
- Это уж точно.
- Вы тоже не сахар. Хотя, ты, наверное, исключение.
- Вот видишь, не всем угодил.
- Знаешь Вить, - Женя пережевала пищу и продолжила, - с одной стороны я понимаю Лену. Главный аспект в том, что…
- Ой, как мы заговорили!
- Да, ну, тебя! – Снова посмеялись.
- Молчу.
- Значит вот. Она всю жизнь была предоставлена сама себе, понимаешь? Родители ей никогда не занимались, они даже к ней на выпускной не приехали. Воспитывал дед, он очень хороший…
- Да, я уже это понял.
- Но, сам понимаешь, воспитывать девушку, да еще и подростка, в основном, что хотела, то и делала, в пределах разумного, - улыбнулась. – Вот и сейчас так. А еще, она такой человек, который никогда не будет сидеть на месте. У нее шило в одном месте, - хохотнула, - как и у меня. Ее надо развлекать что ли. Какие-то действия, она не домоседка. Ну, и вообще, характер не простой. – Развела руками.
Виктор несколько секунд помолчал.
- Жень, вот ты все это говоришь, Лена такая, Лена вот такая, и, что? Я не собираюсь под нее подстраиваться, у меня есть чувство собственного достоинства. Я тоже не простой человек. Я честно, пока что ничего не решил.
- Я тебя, конечно, понимаю, но вот вы тоже два упертых барана. Тут уж пан или пропал, решай сам, в этой ситуации я не советчик.
Пробыли еще в кафе около часа, побеседовали на различные темы, Женя рассказала про отношения с Колей, Виктор про успехи в компании. После, разъехались каждый в свою сторону.
Девочки сидели на базе до 20:00.
- Ну, что, ранетки, по домам? – Предложила Наташа.
Все согласились, начали собираться,
- Лен, за тобой сегодня, что, не заедут? – Спросила Наташа и тут же получила толчок в бок от Ани.
- Нет, - Сделала вид, что ничего не видела.
Раздался стук в дверь.
- Хм, кто это? – Лера направилась к двери. Лена с надеждой смотрела на дверь.
Открыли, стоял парень в униформе.
- Добрый вечер девушки! Мне нужна Лена Третьякова.
- Это я! – Устало подняла руку вверх. Направляясь к курьеру, бубнила под нос, - опять этот фанат, и когда уже признается, кто он?
- Вам подарок! – Лучезарно улыбнулся парень.
- Да, я знаю! Давайте! – Протянула руку вперед с безразличным выражением лица.
Курьер удивился, но взял с девушки подпись и протянул подарок. Пушистый белый медведь среднего размера. Улыбался широкой улыбкой, в лапах держит сердце, на котором написано: «Улыбнись, жизнь прекрасна!». И на самом деле непроизвольно рот растянулся в улыбке на все лицо. Посмотрела на молодого человека,
- Спасибо, а от кого?
Парень только подал плечами.
- Понятно, ну, ладно, до свидания!
- До свидания!
- Снова твой ухажер объявился? – Весело произнесла Лера, взяла игрушку, теребила ей уши.
- Да если б он сам, а то опять…
- Все равно приятно! – Поддержала Аня.
- Не отрицаю, - окинула всех взглядом Кулемина, - поехали!
- Поехали!
Приехав, домой, Лена поужинала с дедами, и ушла к себе. Оставшийся вечер, смотрела телевизор, каждые пять минут, щелкая по каналам. Пару раз выглядывала в комнату Виктора, но его не было. Под шум телевизора незаметно для себя уснула. Проснулась в 3:25 ночи, от шипения, телевизионный канал закончил свою работу. Желание было сильнее, не переборола себя и все-таки еще раз заглянула в комнату Степнова, чем себя явно не обрадовала. Мужчины не было, постель аккуратно заправлена, указывая на то, что хозяин еще не посещал свои покои. Где же он? Вернулась в постель, довольно долго проворочавшись, наконец, уснула.
С утра подскочила с постели в секунду, нутром поняв, что проспала, начала быстро собираться. Должна быть на базе через пол часа. Вышла, Виктора в спальне не было, может он пришел и уже ушел? Надежда еще теплилась в глубине души. Быстро спускаясь по лестнице, заметила горничную.
- Простите! – Обратилась к девушке, которая остановилась и посмотрела на нее с немым вопросом. – Вы не видели Витю… ээ… Виктора?
- Нет, он…
- Он не ночевал сегодня дома! - Мама Виктора перебила горничную. Лена обернулась к ней, - обычно в таких случаях он развлекается, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю…
- Спасибо за информацию, - Лена вышла на улицу.
- И все же, я смотрю в ее глазах и голосе, что-то дрогнуло, - с искренним сожалением произнесла мать Виктора в никуда. Обернулась на горничную, которая до сих пор стояла на том же месте, - что стоишь, подслушиваешь? Бегом на кухню, дел полно!
Лена выбежала на улицу, подставив лицо резкому ветру, который буквально хлестал нежную кожу. Так мне и надо! Услышала сигнал машины, посмотрела,
- Подвезти? – За рулем сидел Михаил, отец Виктора.
- Нет, спасибо…
- Садись, говорю, опаздываешь ведь, да и погода не радует. – Открыл пассажирскую дверь.
Лена приняла приглашение, кутаясь в пуховик,
- Спасибо.
- Да, хватит меня благодарить, - улыбнулся мужчина, открывая белоснежные зубы, машина набирала скорость, - как дела?
- Да, так… - Махнула рукой.
- Переживаешь, из-за того, что Виктор дома не ночевал? – Посмотрел на девушку и снова устремил взор на дорогу.
Почему-то Лена чувствовала, что этому человеку можно доверять. В ответ кивнула, мужчина заметил это движение.
- А из-за чего именно? Что могло, что-то случиться, или то, что мог быть с другой девушкой? – Пошел на обгон автомобиля.
- И то, и то, - откровенно ответила Лена.
- Понятно.
- А вы не знаете, где он был? – Посмотрела на Михаила.
- Нет, - помотал головой.
- Понятно.
Приехали довольно быстро без пробок, Лену уже ждал продюсер.
- Лена! Мне срочно нужен договор, концерт через несколько дней, которые пролетят и не заметишь!
- Виктор должен был привезти.
- Вызванивай своего Виктора, я не могу до него дозвониться, отключен телефон.
- Что????
Лена битых два часа пыталась дозвониться и на мобильный, и на домашний, и на рабочий, нигде его не было. Продюсер требовал все сильнее. Решила съездить домой, и посмотреть там. Вызвала такси, через 1,5 часа была на месте. Кабинет закрыт. Поднялась в спальню, с надеждой отыскать документы там. Осмотрела все столы и полки. Остался только большой резной комод из темного дерева. Там-то откуда? А вдруг… Стала открывать ящик за ящиком, с бешенной скорость, боясь, что кто-то застанет, никто в этом доме не поверит, в каких целях она шарилась в вещах Виктора. Закрывая очередной ящик, ее внимание, привлекло, что-то знакомое, медленно выдвинула его обратно. Коробочка. Та самая, или просто такая же, или похоже, самоуспокоение. Осторожно взяла руки бархатную коробочку, нежно-розового цвета в виде сердца. Не решалась пару секунд, но открыла, из уст вырвался, легкий звук шока. Кольцо. То самое, или похоже, или… Не может быть столько совпадений! Именно, его, она вернула обратно своему тайному ухажеру. Откуда оно здесь? Кое какая догадка настигла мысли. Постойте, я возвращала еще пару вещей, отодвинула небольшую перегородку. На лице эмоции страха, не доверия самой себе, сомнения, которые менялись на радость и счастье, но пока что эти чувства перекрывались первыми. Не может быть, я не верю. Витя???? Взяла в руки билеты в театр, именно тот спектакль, она помнит. А почему вернула? Просто не очень люблю театр, тем более неизвестно с кем. Сертификат в бутик на кругленькую сумму. Золотая, аккуратная, миниатюрная розочка. Боже мой! Это все подарки, от так называемого «Тайного поклонника». Стояла, склонившись над ящичком, держа в руке кольцо. Что ж такое? Почему? Ведь, подарки…
- Что ты делаешь?
Вздрогнула и выронила кольцо, сердце стало бешено стучать в груди. Присела на корточки, подняла, также быстро встала, медленно подняла взгляд на Виктора, который стоял недалеко от нее. Его взгляд… Постойте. Подняла кольцо, держа между указательным и большим пальцем правой руки,
- Витя… - Сглотнула, - что это?

коментим

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Среда, 26.08.2009, 20:52

ChipДата: Среда, 26.08.2009, 21:03 | Сообщение # 610
Завсегдатай
Награды: 23
ну наконец-то хоть теперь она знает кто этот "фанат"
Инна, Анна вы молодцы.
да я наглая, но так хочется сегодня ещё одной продки)
ну да ладно потерплю пару дней biggrin

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

Сообщение отредактировал Chip - Среда, 26.08.2009, 21:06

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 21:05 | Сообщение # 611
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Tia)
Витя… - Сглотнула, - что это?

ааааааааааааа я в нетерпении его ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна спасибки что выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

TiaДата: Среда, 26.08.2009, 21:05 | Сообщение # 612
Любимый Автор
Награды: 387
АНЯ ПРИШЛАААААААААААААААААААААА happy happy happy happy happy happy happy
Ну все, мне кабздец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ghcnДата: Среда, 26.08.2009, 21:05 | Сообщение # 613
Завсегдатай
Награды: 28
уххх....
теперь все будет хорошо....правда???

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

SemisvetikДата: Среда, 26.08.2009, 21:10 | Сообщение # 614
Завсегдатай
Награды: 46
ежики пушистые, она все таки узнала, ураааа)))) но похоже там будет жарко

Нас теперь двое))))

ЛелюблюВиДата: Среда, 26.08.2009, 21:12 | Сообщение # 615
Живу здесь
Награды: 63
аааааа проды супер...ааааа......очень очень очень очень жду ещёёёёёёёё!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: