Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
pusikДата: Среда, 26.08.2009, 18:45 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (Tia)
Аня, иначе потом будем разыскивать читателей, они же разорвут меня, столько дней прод не было

и не только тебя biggrin biggrin biggrin
АНЯ, СКОРЕЕ ПОЯВЛЯЙСЯ!!!!!!!

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 26.08.2009, 19:13 | Сообщение # 587
Флудер
Награды: 117
biggrin Ищут пожарные, ищет милиция,
Анна Андревна, не заграницей ли?
Где нам найти "Завещания" соавтора,
Не прекратим мы над вами надзора!

Ну появись, же!
Анюта, не тронем!
ту,Что нам продки должна!
Андреевна, ты нам очень нужна

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Среда, 26.08.2009, 19:18 | Сообщение # 588
Любимый Автор
Награды: 387
Vsei_Dushoi_za_KVM, Ха! Супер!!! МОЛОДЦА!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
ВОТ ЭТО ТОЧНО ТЛАНТИЩЕ wink wink wink wink
Но Аню, я так и не вижу cry

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AngelDevilДата: Среда, 26.08.2009, 19:22 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 126
Анечка наша, вернись!
Мы тебя ждем - отзовись!
Ты нам привила с Инной любовь,
Ту, что разгоняет в сердце кровь!

Пожалуйста прийди бегом,
А то без тебя тут всё кувырком!
Кто пишет стихи, кто песни поет,
Но тот и другой тебя преданно ждет!

Анюта мы ждем тебя искренне очень,
Скоро ведь настанет осень,
И ты не сможешь быть часто с нами,
А мы не сможем быть с вами! cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

RockGirlДата: Среда, 26.08.2009, 19:25 | Сообщение # 590
Любитель
Награды: 20
Очень хочю продку....((( cry cry cry cry cry cry cry cry

vkontakte.ru

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 19:39 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 122
Нет сил уже ждать продку хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 19:42 | Сообщение # 592
Живу здесь
AngelDevil

Какой стишок!!!!!!!!! biggrin Молодчинка поддерживаю в том что скоро учеба и не сможем бывать здесь так часто как сейчас!!!!! cry А так хотелось бы!!!!!!!!!!!!!! cry

TiaДата: Среда, 26.08.2009, 20:04 | Сообщение # 593
Любимый Автор
AngelDevil, Просто паразительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

ну где же Аня cry cry cry

Как вы думаете.... КАКАЯ Я БЕСТЫЖАЯ, АНЯ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ cry cry cry cry cry
Но я безумно хочу выложить проды, я так старалась smile обычно не люблю себя хвалить biggrin biggrin biggrin но там почти на 9 листов wacko

Может выложить, а? Аня, ты сильно будешь ругаться? cry cry cry cry cry

LyudaДата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 594
Живу здесь
ААААААААААА выкладывай!!!!!!!!!!!!! Анечка прости мы уже не можем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

pusikДата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Tia)
Может выложить, а? Аня, ты сильно будешь ругаться?

честно, не знаю.....я очень хочу проду, а вот как Ана отреагирует-не знаю, нодумаю что она не монстр biggrin :D biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

masha1988Дата: Среда, 26.08.2009, 20:07 | Сообщение # 596
Живу здесь
Награды: 136
Tia, Иннусь, выкладывай..............!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

snow-flakeДата: Среда, 26.08.2009, 20:09 | Сообщение # 597
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Но я безумно хочу выложить проды, я так старалась обычно не люблю себя хвалить но там почти на 9 листов Может выложить, а? Аня, ты сильно будешь ругаться?

Инна конечно выкладывай, я думаю Аня тебя простит, а то мы не выдержим ещё ожидания!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

TiaДата: Среда, 26.08.2009, 20:14 | Сообщение # 598
Любимый Автор
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Первая прода пошла cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Аня, сори sad

Зачем я все это затеяла? Точнее, зачем согласилась??? Все только запуталось, сделка, ничего личного, а перерастает все-таки что-то большее. Отношения… Да какие тут могут быть отношения? Голый расчет и ничего больше, с моей стороны. Так было… А сейчас? Сожаление, горечь, простите…
Лена ехала в такси, сама не зная куда. На вопрос водителя: «Куда едем?». Был дан краткий ответ: «Прямо».
Надо действительно подумать, куда ехать. Квартира сдана. К девочкам не вариант, у каждой своя личная жизнь, да и вопросами засыпят. Женя… Тем более нет.
И, что меня растащило зажиматься с этим парнем???????????????????????
На лице мина бешенства, саму на себя.
Спокойствие, только спокойствие.
А, что, беситься? Сама виновата, теперь вот думай, как … как… - Глубокий вздох, - как заслужить прощения.
- Девушка, едем уже целый час, может вы определитесь?
Лена услышала голос, как сквозь дымовую завесу,
- А? Что? – Обернулась к водителю, - да, сейчас, в гостиницу, - решительный ответ.
- Какую?
- Ээээ… - Ведь я не жила в гостиницах Москвы, - не знаю точно, но не сильно дорогую, знаете такую?
- Да, - кивнул водитель, и машина с перекрестка свернула на право.
Зашла, осмотрела номер. Скромно, но уютно, ничего лишнего, зато чисто и опрятно. Аккуратно застеленная постель, рядом тумбочка. У стены стол, на нем графин с водой, поодаль небольшой холодильник. У другой стены довольно большой шкаф, над кроватью висит большая картина. Еще и телевизор. Включила первый попавшийся канал, наткнулась на новости шоу биза. Из экрана вещал, молодой ведущий,
- … будет ли разорвана помолвка одного из завидных женихов России Виктора Степнова с яркой участницей группы «Ранетки» Лены Кулеминой после столь откровенных фактов, а может быть мы дождемся опровержения? В любом случае, девушки, у вас появился шанс, дерзайте!
- Козел! – Со всей злостью обратилась Лена к телеведущему. Слегка осеклась. Что это? Что за реакция? Нет, нет, нет и еще раз нет. Лена! Откуда ревность???? Только не это!
Ладно, все кончено. Сама виновата. Дед. Надо его забрать, надо ехать в агентство, разрывать договор, объяснять причины,
- Ооооооооооооооо, - упала на кровать с измученным стоном. – Сама натворила, сама и буду расхлебывать.
Чтобы руководителя увидеть не в духе, надо было очень постараться, об этом знали все сотрудники компании. Как только Степнов переступил порог приемной, он даже, как обычно, с присущим ему приличием не поздоровался. Секретарь попыталась заговорить с ним,
- Виктор Михайлович…
- Меня сегодня ни для кого нет. – Жесткий ответ, пересек помещение.
- Но, Виктор Михайлович, у вас встречи и … - Попыталась вразумить руководителя девушка.
Виктор остановился у дверей кабинета, и, не оборачиваясь, повторил свою первую реплику, натянутым голосом, девушку даже охватила дрожь,
- Меня сегодня ни для кого нет!
- Хорошо.
Двери кабинета захлопнулись.
Только через несколько часов, близился вечер, к нему осмелился зайти один человек.
- Доброго времени суток Виктор Михайлович…
Мужчина поднял взгляд на вошедшего.
- Здравствуй, - только его здесь не хватало, - пронеслась мысль.
- Как оно брат? – Мужчина среднего роста и худощавого телосложения присел в кресло у стола главы компании. – Смотрю, уже примеряешь место главы…
- Дела хорошо, - перебил его Виктор.
- А я слышал другую информацию… - Повертел в руке статуэтку в виде маленького слоника.
- И, что же, ты слышал? – Откинулся на спинку кресла, с прищуром смотря на троюродного брата.
- Нуууу, личная жизнь твоя…
- Вот именно, ты правильно сказал личная жизнь моя, - подчеркнул тоном последние три слова. – И я не желаю, чтобы кто-то еще лез в нее.
- Виктор! Ты публичный человек! Без этого никак, - развел руками, на лице играла хитрая улыбка.
- Стоит только захотеть.
- Может быть, может быть. Так, что на счет вашей помолвки, она отменяется? – Светилась надежда в голосе.
- Нет.
- Как нет?
- Вот так.
- И это все, что ты можешь сказать? – Наклонился к столу.
- А чего ты от меня ждешь? Что я буду тебе плакаться, какой я бедный и несчастный. Меня устраивает Лена, в будущем в роли моей жены. Извини, у меня много дел. – Склонился над документами.
- Конечно, будешь тут выбирать, когда до вступления остался один месяц.
- Буду, честен с тобой, - посмотрел из подлобья, - но не только это.
- Тебя устроит жена, которая тебе будет наставлять рога? – Криво усмехнулся.
Виктора, так и подмывало сказать: «По себе людей не судят». Но, в силу своего воспитания,
- Извини, мне надо просмотреть еще несколько договоров.
- Конечно, конечно, не буду тебя отвлекать.
Троюродный братец вышел из кабинета. Виктор посмотрел ему вслед с явной неприязнью.
Вернулся младший Степнов домой поздним вечером. На часах было 22:30. Поднялся к себе, тишина. Наверное, спит. Принял душ, спустился в столовую поужинать. Как ни странно все разошлись по делам, и никто его не донимал вопросами. Поужинал, выпил бокал вина, направился снова к себе. Проходя через гостиную, боковым зрением заметил предмет, который явно здесь не присутствовал раньше. Подошел поближе, сумка, спортивная. Террористы, - усмехнулся. Вроде такая у Лены была, открыл молнию, действительно в беспорядке ее вещи. Нахмурился. Что произошло? Перескочив лестницу, за считанные секунды оказался у себя в комнате. Подошел к двери, которая соединяла их спальни, открыто,
- Лена… - Окно приоткрыто, только ветерок гуляет по комнате.
Трусцой сбегал по лестнице, ища хоть кого-нибудь, кто живет в этом доме. Наткнулся на горничную,
- Олеся! – Окликнул.
Девушка остановилась, и обернулась к хозяину.
- Да, Виктор Михайлович?
- Олесь, сколько раз говорил, просто Виктор.
Девушка смущенно улыбнулась.
- У меня такой к тебе вопрос, - поджал губы, - ты не видела Лену?
- Видела, - осторожно произнесла горничная, потупив взгляд.
- Понятно, рассказывай, что случилось?
- Но…
- Маму я беру на себя, - успокаивающе улыбнулся.
- Ну, это, как бы вам сказать-то…. Неудбно как-то
- Давай прямо.
- Ваша мама, она… она увидела те статьи…
Виктор устало провертел шеей по всей оси, представляя, что тут было.
- Она все высказала Лене?
- Да, еще как, - запально начала девушка, но вовремя остановилась.
- А Лена?
- А Лена, она молча собрала вещи и уехала.
- Почему тогда сумка ее в гостиной до сих пор?
- Потому что, когда она… - Замялась.
- Говори.
Девушка затараторила.
- Когда Лена спустилась с сумкой, ваша мама спросила ее о том, что, - голос горничной совсем притих, Виктор полностью превратился в слух. – Что, ну, ничего ли она там не прихватила, понимаете? – Теребила в руках фартук.
- О, Боже! – Виталий провел ладонью по лицу. Устало посмотрел на девушку, - спасибо, где моя мама?
- Она у себя, но… - Виталий уже развернулся по направлению к спальни матери, - у нее мигрень, она никого не принимает.
- Примет, как миленькая, - побежал вверх по лестнице.
Девушка закусила палец, услышав хлопок двери тут же ретировалась на кухню.
- Мама! – Виктор зашел в притемненную спальню.
- Сынок, ты наконец-то пришел, - Женщина лежала на кровати, с повязкой на голове, театрально протянув руку к сыну. Виктор знал эти жесты наизусть.
- Меня ты не обманешь своим спектаклем! Где Лена? Зачем ты ей такого наговорила?
- Сынок, не повышай, пожалуйста, голос, присядь.
- Нет, мама, я хочу услышать ответ на поставленный вопрос.
- Почему ты такой грубый?
- А ты не была грубой с Леной, даже палку перегнула! Мама! – Провел рукой по волосам, - как такое можно было сказать???? Не прихватила ли чего? Ты в своем уме??
- Как ты с матерью разговариваешь? – Слегка повысила голос на сына.
- Ты же светская воспитанная дама, что ты устроила за спектакль?
- Вот именно! Я светская, воспитанная женщина! Отличная жена и мать! – Срывалась на писк. Села в постели.
- Никто этого и не отрицает, - всплеснул руками.
- И рядом с единственным сыном, хочу видеть такую же отличную девушку, а не шл…
- Мама!
- Да, что мама? Оскорбили его Леночку, ничего, ей полезно! Ее воспитанием никто не занимался, так пусть знает! – Закричала во весь голос, чтобы Виктор не смог ее перебить, - и всяких шлюх в своем доме, я не желаю видеть!!!!!
- Она не шлюха, - ровным тоном.
- А кто она? Нашел себе тоже! Рокершу! Она тебе не пара, Виктор, мы тебе подберем отличную партию, и ты будешь, счастлив и мы…
- Сколько раз говорить, я люблю Лену! – Закричал.
- Ну, и люби себе на здоровье и страдай, было бы с кем? Кто она? Никто!
- А ты сама-то, кем была??? Студентка из деревни!!!
- Что???????????????? – Мать задохнулась от возмущения, - ах, вот ты, какого обо мне мнения! Я может и не дворянка, но воспитана всегда прилично была, это и полюбил во мне твой отец!!!!
- Кстати, где он?
- Не знаю! Никого не хочу видеть!!! Ты, посмотри, что тут развел из-за своей профурсетки!!! Вон отсюда! Вон!!! – Встала с постели.
- Мама, где Лена, - напряженным голосом спросил сын.
- Не знаю, и знать не хочу!!!!!!!!!!!!! Для меня не существует никакой Лены! Пошел вон!
- Прекрати истерику!
- Вон, я сказала! – Вытолкнула сына за дверь.
Виктор схватился за голову. Достал мобильный, набрал Лену: «Абонент выключен или…».
- Вот, где она?
- В гостинице…
Виктор резко обернулся на голос.
- Папа, а…
Отец вышел из за угла, направляясь в спальню к жене.
- Это я вызвал ей такси, мне потом позвонили и сказали, где она остановилась, называется «Олимп».
- Спасибо, пап!
- Ты, что решил, вообще?
- Пока не знаю, 50/50.
- Понятно, ну, ладно, удачи, - похлопал сына по плечу.
- Да, спасибо, она мне пригодится, - улыбнулся и направился на выход из дома.
Ехал около часа, в этом районе был впервые. Окраина.
Прошел в вестибюль гостиницы. Переговорил с администратором. Действительно, сегодня остановилась девушка по имени Елена Кулемина, но в каком именно из номеров, сказать не могли, коммерческая тайна. Виктор уговаривал, как мог, даже предлагал деньги, но ему вежливо отказали, что в какой-то мере даже очень его порадовало. Рассказал почти всю их историю, для достоверности информации, показал заявление, поданное им в ЗАГС на кануне. Все-таки пошли на уступки и сказали номер.
Остановился у нужной двери, смотря на деревянный номер «233». Попробовал открыть, закрыто. Улыбнулся, вспомнив, как она всегда закрывала спальню на ключ. Постучал, тишина.
Лена сквозь сон услышала стук в дверь. Приподнялась в постели, сонно потирая глаза. Стук повторился. Пошла открывать, забыв поинтересоваться, кто там за дверью такой настойчивый.
Виталий услышал, как в замочной скважине поворачивается ключ, отошел не один шаг назад. Распахнулась дверь, секундное молчание,
- Витя? – Сонно посмотрела на него.
- Он самый, - обвел ее взглядом с ног до головы, да так, что Лена вздрогнула. Поняла, что стоит в одном нижнем белье.
- Ой, - прикрылась.
Виктор отвернувшись, пройдя мимо нее, зашел в номер,
- Собирайся, - оглядел помещение, присел на край кровати.
- Куда?
- Домой.
- У меня квартира сдана…
- Ко мне домой, - посмотрел снова на Лену, - собирайся, говорю.
- Я не поеду, - произнесла тихо.
- Тебе помочь?
- Вить…
Виктор встал, направляясь к ней,
- Я сама! – Тут же схватила джинсы и начала одевать. Специально медленно натягивала одежду, рассматривала перед тем, как одеть.
- Зачем мне ехать? Я все испортила, и вообще… - Помолчала, но все-таки сказала, - мне там будут не рады… Зачем?
Виктор так и сидел на постели, ноги широко расставлены, руки скрепленный в замок, голова опущена.
- Может, ты забыла, но мы помолвлены.
- Ты не разорвал помолвку? – Искренне удивилась, - после всех…
- Лена!
- Прости… - Одела футболку, повернулась к мужчине.- Ты меня простил?
- Нет.
Лена тяжело вздохнула.
- Тогда, я не понимаю…
- У меня нет времени.
- В смысле?
Виктор посмотрел на нее.
- Максимум через месяц я должен состоять в зарегистрированном браке. У меня нет времени искать новую фиктивную невесту. Мы поженимся, и, как и договаривались, по истечении нескольких дней разведемся. Ты получишь все, о чем мы договаривались. – Встал, - ты готова? Тогда пошли.
Каждое сказанное им слово впивалось в Лену, словно острый кинжал. Она смотрела ему в спину, как он выходил из номера, и в голове была только одна мысль: «Какая же я дура??????».
Виктор обернулся,
- Что стоишь?
- Иду, - опустив голову, поплелась за ним.
Решили вопросы с администратором гостиницы. Ехали, домой молча, никто не проронил ни слова.
Зайдя в особняк, встретили в холле его маму.
- Мама, ни слова. – Виктор взял Лену за руку, и повел в спальню.
- Молчу, молчу, - спокойно произнесла, провожая их взглядом.
Зашли в спальню, Лена остановилась, высвободив свою руку.
- Вить, послушай, мне честно очень…
- Лен, не надо ничего говорить. Все решено, - произнес реплику, стоя к ней спиной. – Спокойной ночи.
Лена поняла, что это просьба оставить его одного.
- Споки ночи, - зашла в свою спальню, но дверь на ключ не закрыла. Присела в кресле, в глазах стояли слезы. Одна слезинка одиноко скатилась по правой щеке. Смахнула ее.
- Я не плачу, я сильная! Я все исправлю!
С данными мыслями легла в постель, но уснуть смогла только через несколько часов.

будет еще cry

ТишкаДата: Среда, 26.08.2009, 20:16 | Сообщение # 599
Старожил
Награды: 133
Tia, Инна привееет)))) Вы с Анечкой пишете просто потрясающий фик!))) мне безумно нравится))) Очень интересный сюжет, затягивает так, что не хочется отрываться!))) Вы обе большие умнички!))) Девчоночки так держать!))))
Quote (Tia)
Может выложить, а? Аня, ты сильно будешь ругаться?

Выложи))) Я думаю Аня поймет тебя!)))
Это вам))))
Прикрепления: 1106599.bmp (427.8 Kb) · 5892996.jpg (16.3 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Среда, 26.08.2009, 20:17

ГалкаДата: Среда, 26.08.2009, 20:24 | Сообщение # 600
Живу здесь
Награды: 105
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tia)
Лена поняла, что это просьба оставить его одного.
- Споки ночи, - зашла в свою спальню, но дверь на ключ не закрыла. Присела в кресле, в глазах стояли слезы. Одна слезинка одиноко скатилась по правой щеке. Смахнула ее.
- Я не плачу, я сильная! Я все исправлю!
С данными мыслями легла в постель, но уснуть смогла только через несколько часов.

cry cry cry
мне ее жалко....
ну мош она все таки поговорит с ним.....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: