Всем привет, у Инны комп барахлит, поэтому сегодня продку вылажу..........(барабанная дробь ) я) Надеюсь никто не против? На следующий день Виктор работал, не как обычно. Обычно этот человек уходил в работу с головой, отрешаясь от окружающего мира. Но, как только, появлялась хотя бы малейшая надежда на счастливое мгновение, от которого сердце начинало стучать чаще. Весь день замечал за собой, что иногда мысли уходили в другое русло. В предвкушении вечера, очень хотелось увидеть Женю, с которой не встречался уже больше месяца.
Концерт в клубе «Пепельница» начинался в 20:00. В 19:20 Степнов был уже там.
- Вы видели, сколько народа, для клуба просто аншлаг, - влетела в гримерку Женя.
- Да, прикольно, тусанем по полной, - засмеялась Лера, стоя у зеркала вместе с Леной. Наводили себе прически.
- А где Аня? – Огляделась Кулемина.
- Скоро подъедет, только что звонила. С мужем она. – Сказала Наташа, которая сидела на диване и перебирала струны на гитаре.
- Девчонки привееееееееееееееееет! Смотрите, кого я вам привела!!! – Небольшое помещение озарил позитивный настрой Рудневой.
Девочки обернулись к выходу, и в один голос закричали от восторга,
- Игорь Ильич!!!!!!!!! – Все бросились к нему обниматься.
- Привет девчонки! Вот пришел на вас посмотреть, себя показать! – Как всегда с добрейшей улыбкой.
- То, что показать, это вообще здорово! – Засмеялась Женя.
- Игорь Ильич, как вы? Рассказывайте, рассказывайте скорее, целый месяц ведь не виделись!
- Да, я тоже соскучился Леночка, - обнял бывшую ученицу, - ты все цветешь! Как на личном фронте?
- Свободна, как птица в полете, - смеется.
- Иногда полезно, - усмехнулся. Посмотрел на Аню,
- Руднева! Ааа… стой… нет… Маркина уже! Детишками еще не обзавелась за месяц?
- Неа, - смущенно улыбнулась Аня.
- Кстати Кулемина пляши, через, - посмотрел на часы, - да вот, думаю сейчас раскроется дверь и зайдет…
- Лужина! Вот она я! – Дверь гримерки отварилась и буквально влетела счастливая девушка.
- Привееееееееееет!!!!! – Обнялись подружки, - сегодня супер вечер! – Чарующе улыбнулась Лена во все 32, обнимая сразу и Лужину и Рассказова.
- Ага, только Борзовой не хватает, - посмеялись с шутки Леры.
Продолжили приготавливаться к концерту, в гримерке стоял шум, гам, все в полном позитиве. Неожиданно раздался стук в дверь,
- Кто это у нас такой галантный? – Обернулся к двери Игорь Ильич, - войдите уже!
Дверь открылась, на пороге стоял курьер в красной форме и в бейсболке того же цвета.
- Эээ… добрый день!
- Добрый вечер улыбнулся Рассказов.
- А.. да… вечер. Блин, вы же ранетки!!!! – Довольный парень, снял бесболку, нервно теребя ее в руках.
- Да, э-то мы! – Смешно по слогам произнесла Лера, вертясь на стуле.
- Простите, что помешал, но можно автограф?
Девочки быстренько расписались на листе формата А4.
- А как тебя пропустили в гримерку? Там ведь охрана, - поинтересовалась Наташа.
- Так я курьер, - ответил парень.
- Раз ты курьер, наверное, ты что-то нам привез? – Склонила голову на бок Аня.
- Точно! А я разве не отдал? – Растерялся.
Компания залилась смехом,
- Нет! – Выдавил бывший учитель истории, а теперь просто настоящий друг девочек.
- Я мигом, - милый молодой человек выбежал из гримерки и через несколько секунд зашел с большим букетом белых роз, который был переплетен множеством переливающихся серебристых лент.
- Уау! – Не выдержала Лера, - не буду даже гадать, это Ленке! – Посмотрела с улыбкой на подругу.
- А, что, сразу мне? – Слегка попятилась.
- А кого еще ТАКИМИ подарками заваливают? – Поддержала Аня, - мне даже Антон так не делает. Эх… - смешно вздохнула.
Игорь Ильич смотрел то на одну, то на другую, в итоге обратил взгляд на курьера,
- Молодой человек, так кому?
- Кулеминой! – Тут же выдал он.
- И к гадалке не ходи, - махнула рукой Лера, поворачиваясь к зеркалу.
- Распишитесь, пожалуйста, - парень, еле удерживая одной рукой букет, протянул Лене планшетку.
- Давай помогу, - Рассказов взял букет.
- Спасибо! – Выдохнул молодой человек.
Лена расписалась и вернула реестр.
- Спасибо, - растерянно поджала губы.
- Вам спасибо! Девочки вы супер! Я вас обожаю! Пока!
- Пока, пока, - попрощались с курьером.
Игорь слегка с прищуром посмотрел на бывшую ученицу,
- И от кого это Кулемина, мы получаем такие подарки? – Подмигнул.
- Да если б я знала, - пожала плечами Лена.
- Ой, Игорь Ильич, - начала Лера, - о чем вы говорите это самый мелки подарок, вы бы видели, чем он ее заваливает, я удивляюсь что еще машину или квартиру в бантик не обернул, - засмеялась, - один раз представляете кольцо за сто тыссяяяяяч! – Закатила мечтательно глаза, - с таким брюликом, вот точно предложение делать собрался, - девочки во всю веселились с нее.
- Лера! – Цыкнула Лена.
- А, что Лера?
- А он, что ценник оставил? – Удивился Рассказов.
- Какой ценник, - не поняла Лера.
- Ну, ты же говоришь, что стоит сто тысяч, откуда знаешь?
- Ааа, так это мы спецом сходили в ювелирный и спросили, так приколите, что наша Кулемина выдала?
- Что? – Рассказов обернулся на Лену, которая взглядом просто была готова убить подругу.
- Она пришла в эту фирму, нашла того курьера и отправила кольцо обратно! Представляете, да?
- И правильно сделала! – Поддержал Игорь, - мало ли кто там.
- Ой, да ладно вам, - с чего-то вдруг пошла на защиту незнакомца Женя, - просто человеку нравится она.
- Может ты еще, и знаешь, кто это? – Встала Лера.
- Нет, конечно, откуда? – Ушла к своему инструменту.
Лера подошла к Игорю Ильичу, нюхая букет,
- Какая прелесть! – Вдохнула аромат, - ух ты, смотрите, а тут записка! – Достала маленький конвертик.
- Дай сюда! – Подлетела к ней Лена, но Лера тут же стала носиться от нее, читая послание.
- Лера, только попробуй! – Крикнула Лена, но Леру уже было не остановить, так и, прыгая друг за другом, Лера успела прочитать все послание.
- «Лена, извини если обидел тебя подарив кольцо но я сделал это от чистого сердца, прими эту 51 розу в знак извинения или примирения, 51 потому что столько дней я не видел тебя, это самый большой срок, с того времени, как я тебя увидел первый раз…»
- Уау! Лена да он по уши в тебя влюблен!
- Лера, я тебя придушу! – Лена уже сидела у зеркала.
- Да, ладно, дослушай уже.
«Ты лучше всех выступаешь на концертах…»
- Подхалим, - скривилась Лера, девочки над ней похихикали.
«И сегодня, я надеюсь, нет, я знаю, так будет вновь!».
- Слушайте, Лен, - обратился Рассказов к девушке, - я так понял, он присутствует на каждом концерте.
- Значит и сегодня он здесь будет! – Закончила мысль Лужина.
- Молодец Лужина! – Поддержал Игорь. – И вообще на часах 19:45, я думаю, он уже здесь.
- Блин, мне как-то не по себе, - поежилась Лена.
- Мы с тобой! – Обняла ее Рита.
Женя в сторонке разговаривала по телефону, практически зажавшись в угол.
- Привет Вить, ты уже здесь?
- Привет Женя, да, только зашел.
- Ты один?
- Пока да, еще подойдут пара друзей.
- Это хорошо, знаешь, что я тебе скажу?
- Что?
- Конспиратор ты хренов!
- А, что такое? – Улыбнулся Виктор, но услышал короткие гудки, непонимающе посмотрел на трубку.
- Женя с кем ты там втихомолку? – Выдала ее Аня.
- Так я это, - Женя выпрямилась по струнке, шесть пар глаз были устремлены на нее, - вы чего так смотрите? – Нервно засмеялась.
- Колись, с кем болтала? – Произнесла громко Лера.
- Вы чего? Так это, - снова запнулась, - а вот Лена знает! – Указала на нее рукой.
- Я??? – Удивилась Лена, - у меня подслушивающих устройств нет.
- Ну, помнишь, я тебе говорила, друга на концерт пригласила, так вот звонил, пришел.
- Ааа, ну да, помню, - кивнула Кулемина.
- Друг говоришь? – Снова Козлова в наступлении.
- Да, просто друг, - невинная улыбка на лице Жени.
- Симпатичный? – продолжала наступать Лера.
- Очень! – Широко улыбнулась Женя, - еще и состоятельный.
- Ммм… познакомишь!
- Да без проблем.
В гримерку зашел продюсер,
- Девочки, бегом на сцену, толпа уже во всю вас зовет!
Девочки сделали ритуальное: «Мы ранетки!».
- Мы будем в зале! – Крикнули, выходя Лужина и Рассказов.
- Ок! Встретимся после концерта!
Концерт, как всегда проходил на ура, фанаты ликовали, все были в восторге, как всегда все финты на сцене отжигали Женя с Леной, иногда Лера, когда вставала с барабанной установки. Трюки с барабанами, трюк лены и Леры с барабанными палочками и еще множество всего заводили толпу на всю катушку. Основная толпа прыгала и танцевала возле сцены. Малочисленная публика также сидела за столиками.
Виктор сидел за столом с двумя друзьями. Этот столик был самый ближний к сцене. Выпивали коктейли, обсуждая различные темы. Степнов не сводил взгляда со сцены.
Концерт подошел к концу, продолжалась шоу программа с диджеями, ведущими, различными развлечениями, девочки начали снимать инструменты, Лена посмотрела в зал и радостно закричала,
- Смторите-ка кто там!!!!!!!!!!!!!
- Кто? - Обернулись девочки.
- Балабама!!!!! Гуцууууууууууууууууууул!!!!
Лена спустилась со сцены и побежала к парню, который встретил ее с распростертыми объятиями и тут же закружил по залу, смачно чмокнув в щеку.
- Ленкаааа! Привет! Соскучился, не могу!!!!!!
- А я то как! – Наконец-то Лена ощутила под ногами пол. – Какой ты, а? – Слегка толкнула его плечом, - прям красавчег!
Все девочки тоже подбежали, здороваясь с остальными участниками группы.
- Ты я смотрю, тоже от моды не отстаешь! – Посмеялись, - Отлично выглядишь! – По собственнечески обнял Лену за талию, она так и стояла у него в объятиях.
- Сори девочки, мы только под конец успели, из Подмосковья возвращались.
- Да все оки!
- Но вы, как всегда мега мупер!
- Да, мы такие! – Смеялись девочки.
Подошли Игорь Ильич с Ритой, поздоровались с парнями. Стали обсуждать дальнейшие планы в клубе.
Картина «Маслом» происходила, прям перед Виктором. Что-то кольнуло первой раз в жизни. Чувство ревности. Увидел подходящую Женю,
- Привет, рад тебя видеть! – Встал, приобнял девушку.
- И я тебя! – Весело тряхнула кудряшками Женя.
Степнов познакомил ее со своими друзьями.
Присели на диван,
- Как жизнь, рассказывай! – Обратилась Женя к Виктору, закидывая в рот орешки.
- Да также, ничего интересного, лучше сама расскажи, как вы в тур съездили?
- Оооо, просто отлично! Объездили множество городов, в некоторых первый раз были. У нас же супер новость, клип новый будем снимать.
- Здорово, поздравляю!
- Спасибо! Ой, слушай, вообще столько новостей, все тебе надо рассказать!
- Так рассказывай, - Виктор подозвал официанты, - что заказать?
- Ой, да ты подожди, мы тут не знаем где упасть для дальнейшей вечерины.
- Так, давайте с нами! – Предложил один из друзей.
- Конечно! – Поддержал Степнов, - места хватит, выпивка за наш счет!
- О! Это заманчивое предложение! – Засмеялась Женя. Услышала, как ее кто-то зовет по имени, обернулась, звала Лена,
- Женя!
- Че????
- Мы тя потеряли!!!!! Что решим то уже?
- Я уже все решила! – Замахала руками, - всем сюда, нас угощают!!!!
Лена удивленно подняла брови,
- Давай, давай, не дрейфь!
Лена снова обернулась к своей компании, обсуждая это предложение, конечно же, все были за.
Женя обернулась к другу,
- Вить!
- А?
- Отомри! – Засмеялась с его друзьями.
- Да я просто….
- Ну-ну.
Вся толпа подошла к ним. Начали рассаживаться за большим столиком, вокруг которого стояли удобные диванчики. Лена села как раз на против Жени и Степнова, но рядом с Гуцулом, кого-то это явно сегодня не радовало. Тем более они постоянно разговаривали практически только друг с другом, часто весело смеялись. Компания веселилась уже целый час. Виктор практически не сводил с Лены взгляда, но все же поддерживал разговор с Женей. Парень по имени Гуцул задал Лене вопрос, который привлек внимание Степнова,
- Ух ты, что это у тебя за штучка? – Взял в руки Ленину подвеску в виде половинки яблочка.
- Нравится? – Широко улыбнулась Лена.
- А то, прикольно, где такую нашла?
- Это очередной подарок от тайного воздыхателя.
Гуцул слегка посмеялся,
- Ты так и не знаешь кто это?
- Неа, - помотала головой.
- Странный он какой-то, нравишься ты ему, так чтобы не подойти к тебе не признаться.
- Не знаю я Гуцул, может там маньяк какой-то! – Засмеялись. Лена потянулась за коктейлем, но обнаружила, что бокал пуст, только хотела открыть рот, как.
- Один «Мохито» для девушки, пожалуйста, - обратился Виктор к проходящему мимо молодому человеку. Который принял заказ.
Лена серьезно посмотрела на незнакомца прям ему в глаза, потом резко улыбнулась открытой улыбкой,
- Спасибо! – Кулемина уже была в легком алкогольном опьянении, язык развязался, хотя она и раньше не отличалась скромностью, - а у тебя красивые глаза.
Женя поперхнулась коктейлем, закашлялась, Аня, сидящая рядом, тут же постучала ей по спине.
- Ты чего? – Переключилась Лена на Женю.
- Просто подавилась, - давя смех, еле произнесла Женя, - я ща вернусь. – Ушла в направлении туалета.
Гуцул заговорил с друзьями, Лена снова обернулась к Виктору,
- А это ты друг Жени? Которого она приглашала?
- Да, я, - ответил Витя с улыбкой.
- Я Лена, что ты мы так и не познакомились, - протянула руку, мужчина принял, поцеловав ее, Лена слегка смутилась.
- Виктор, очень приятно.
- И мне, а тебе, что нравится наши песни?
- Очень, вообще ваша группа, песни.
- А какая любимая? – Лене принесли коктейль, отпила.
- Лети…
- Да? – Оторвалась от трубочки, - это я пою.
- Я знаю, - улыбнулся Виктор.
- А ты чем занимаешься?
Степнов отпил коктейль, в горле пересохло.
- Работаю в крупной компании на руководящем посте.
- Ммм, прикольно, бизнес?
- Типа того.
Вернулась Женя. Посмотрела на Витю, слегка ткнула его в бок,
- Чего? – Не понял Степнов.
- Что сидим, молчим? Поговори хоть с ней.
- О чем?
- Мало тем тебе что ли? – Вздохнула Женя, и с довольной улыбкой повернулась к Лене с вопросом.
- Лена, а ты еще не рассказывала Вите, какой тебе сегодня букет подарили? – Пнула под столом Виктора.
- Зачем? – Не поняла Лена, - я думаю, ему это будет не интресно.
Лену снова отвлек Гуцул, рассказав смешную шутку, громко засмеялись.
- Вот и поговорили, - усмехнулась Женя, - ладно, дерзай! – Встала и пошла на танцпол.
Большая половина, в том числе и Лена, пошли танцевать на танцпол. Танцевали около часа. К некоторому сожалению вечеринка сегодня была без медленных танцев. Лена подустала и вернулась за столик, там сидели Виктор и еще один парень из Балабамы, вместе, что-то обсуждали. Лена уперлась руками в диван, посмотрела по сторонам на них, Виктор заметил,
- Натанцевалась?
- Ага, пить охота.
- Заказать коктейль?
- А, гулять так, гулять, давай – посмеялись. Долго не могли дозваться официанта, Лена слегка наклонилась в бок, что-то рассматривая,
- А пойдем сами к барной стойке, там не так много народу.
- Пойдем, - вместе встали, подошли к барной стойке, Лена запрыгнула на высокий стул, посмотрела на рядом стоявший, стукнула по нему,
- Садись, чего стоишь?
Виктор с легкой улыбкой сел.
Заказали два коктейля, Лена попросила положить побольше мяты. Коктейли были готовы, потянулась за деньгами, Виктор тут же остановил,
- Я оплачу, - протянул сумму денег бармену.
- Спасибо, - улыбнулась Лена, отпивая напиток.
- Да хватит тебе меня сегодня благодарить.
- Я так воспитана, - пожала плечами.
- Родители?
- Дед, - широко улыбнулась.
- Прости…
- Да, ты что? Мои родители живы и здоровы, еще и братишка младший есть, просто в другой стране живут.
- Как так? – Не понял Виктор.
- Это долгая история, - махнула рукой, - пошли к ним, все вернулись!
Подошли к столику, все посмотрели на них,
- Вы где были? – Спросила Женя.
- У барной стойки, - как ни в чем не бывало, ответила Лена.
- Понятненько, - хитрая ухмылка на лице Жени, косится на Степнова.
Лена вернулась к Гуцулу, заговорили на темы шоу-биза. Еще несколько раз танцевали. Витя увлекся разговором с Женей о съемке клипа. Иногда в их разговор встревали все ранетки в том числе и Лена, все были в ожидании съемок клипа.
- Да, а еще я в клипе буду исполнять танец, - заигрывающее проговорила Лера, накручивая прядку волос на палец, откровенно флиртуя со Степновым.
- Здорово, - ответил Виктор, ради приличия поддержал разговор, - что за танец?
- На подобие стриппластики, у меня будет такой облигающий верх, - легко провела руками по груди, - и открытый животик, - закусила пальчик. Приходи на съемки, посмотришь, - подмигнула.
Женя смотрела на нее с выпученными глазами, обернулась к Виктору,
- Вить, принеси мне, пожалуйста, еще коктейль.
- Хорошо, - Виктор, поднялся и снова направился к барной стойке, не заметив, что у Жени стоит почти не тронутый очередной коктейль.
Женя резко повернулась к Лере,
- Ты чего к нему липнешь?
- А что? – Улыбнулась, как лиса Лера.
- Ты чего к нему клеишься? – Не отступалась Женя.
- Женя, а что такое? Он ведь свободный…
- Свободный, да не по твою честь, вот!
- По твою что ли?
- Нет, конечно! – Воскликнула Женя.
- Ну, и все тогда! – Лера довольно выгнулась, завидев приближающегося Виктора. Женя это заметила.
- Лера, я тебе говорю, не лезь, я серьезно!
- Ой, да больно мне нужен ваш Витенька, - Лера переключилась на одного из друзей Степнова.
Компания еще развлекалась около часа. Участники группы Балабамы куда-то отошли. Виталий поближе подсел к ней,
- Лен..
- А? – Обернулась, и оказалось очень близко от его лица, инстинктивно отшатнулась, улыбнулись друг другу. – Ты что-то хотел?
Тут к ней подбежал Гуцул,
- Лена мы помчали, едешь с нами?
- Конечно! – Схватила сумку, подскочила, выпал телефон, не заметила, Виталий окликнул ее, обернулась.
- Лена, телефон выпал!
- Ой, спасибо большое! А то фанаты вечно вещи тырят. – Потянулась к телефону, Виктор посмотрел на ее протянутую руку, повертел телефон в руках,
- Ну не оставлять же себе, если только номер. – Посмотрел ей в глаза.
- Эээ… - Замялась Лена, - ну, ладно записывай, 8-9**
Снова подбежал Гуцул,
- Ну, ты идешь, дорогая моя, торопимся!
- Всем пока! – Инстинктивно уже побежала, обернулась, крикнула Виктору, - у Женьки спроси, она знает. – Убежали с Гуцулом, держась за руки.
- Записывай, 8-9** - начала Женя с улыбкой.
- Жень, а почему они вместе поехали?
- Живут… - Женю тоже отвлекли, она отошла в сторону. А слово «Живут» Виктор понял по своему.
как всегда ждем коментов)