Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
nammamiaДата: Суббота, 01.08.2009, 14:48 | Сообщение # 76
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
crazy, Aksa, BonitaSol, девчонки продка будет, мы даже уже ее обсудили, осталось только написать biggrin

fyznameДата: Суббота, 01.08.2009, 14:55 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 169
Quote (nammamia)
продка будет, мы даже уже ее обсудили, осталось только написать

ураааааааааааааа biggrin

ЛелюблюВиДата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 63
Tia, nammamia, фик просто супер, буду ждать ещё продку!!!! smile happy

nammamiaДата: Суббота, 01.08.2009, 18:56 | Сообщение # 79
Фанатик
заметьте я не сказала когда именно она будет)))

fyznameДата: Суббота, 01.08.2009, 19:45 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (nammamia)

заметили biggrin и когда же она будет?

kvm_ovechkaДата: Суббота, 01.08.2009, 21:03 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 112
Quote (nammamia)

это секшон мамамия! ляяяя-теперь у нас есть пред..предс...предшественик инны! крутооооооо! продку жду*

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

nammamiaДата: Суббота, 01.08.2009, 21:14 | Сообщение # 82
Фанатик
snow-flake, какие люди))) а ведь когда то мы с тобой вдвоем ждали проду спонсора))))

НатикДата: Суббота, 01.08.2009, 21:29 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 880
Заметила за собой,я стала такой попрошайкой.На двух сайтах,то и дело делаю,что прошу и прошу biggrin
Так,что девули дайте проду,а то мне завтра на работе нечего будет и переваривать wink

nammamiaДата: Суббота, 01.08.2009, 21:34 | Сообщение # 84
Фанатик
Натик, а ты покушай хорошо перед работой и что переварить найдется biggrin а продки сеня не будет, сеня в спонсоре была)

TiaДата: Суббота, 01.08.2009, 21:48 | Сообщение # 85
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет! Девочки завтра напишу wink wink wink
предшественник? )) .... нет мы равны, Аня очень талантливый автор wink wink wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

fyznameДата: Суббота, 01.08.2009, 21:51 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Tia)
предшественник? )) .... нет мы равны, Аня очень талантливый автор

это мы уже поняли biggrin

НатикДата: Суббота, 01.08.2009, 22:04 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 880
nammamia, обед не интересно переваривать sad
Tia ловлю на слове wink Анютик ещё раз спасибо за проду в Спонсоре wink

AksaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:52 | Сообщение # 88
Старожил
Награды: 18
Ждем проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду,проду, проду, проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TiaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 89
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!
А вот и прода, как и обещали wink

Лена скрылась за выходом из клуба вместе с Гуцулом. Все надежды рухнули в один момент. А, что ты думал Степнов, что такая девушка, как Лена будет сидеть и ждать у моря погоды, а точнее тебя? Пока ты наберешься, смелости и все-таки решишь… Его мысли прервала, подошедшая вновь Женя, легко хлопнула его по плечу,
- Что грустим? – Потянулась к столику, взяла два коктейля один протянула другу, второй отпила сама.
- Да так…
- И это «да так зовут» Лена, - улыбнулась Алехина.
- И все-то ты понимаешь.
- Я не понимаю тебя Вить, девушка тебе нравится? Нравится, - утвердительно кивнула, - подарками ты ее заваливаешь, познакомили тебя с ней, весь вечер общались, столько шансов, а ты? Ты только умудрился взять ее часть телефона. – Виктор молчал, обдумывая слова Жени. – Ладно, не буду лезть в дебри твоей души, сам решишь, мальчик уже большой.
- У тебя у самой, как? Помирились? – Заинтересованно спросил Виктор.
- С Колей?
- А у тебя еще кто-то есть? – Засмеялся Степнов.
- Да ну тебя, мой Платонов самый лучший и неповторимый. – Растянулась в довольной улыбке, - помирились, куда он денется, прибежал с букетом громадным, - описала в воздухе размер букета, - его сегодня нет, потому что у него завтра операция.
- Понятно, рад за вас.
- Спасибо!
Оставшиеся еще пробыли в клубе около двух часов. Степнов познакомился с довольно интересным человеком, Рассказов Игорь. Нашли много общих тем, в том числе и тему: «Кулемина Елена». Как сказал Рассказов, можно описать одной знаменитой фразой: «Спортсменка, красавица, но, к сожалению не комсомолка», - засмеялся. Биже к утру, все поехали по домам. Виктор подвез Женю домой,
- Спасибо Вить! – Поблагодарила Женя, - кстати, клевая тачка, что-то я у тебя ее не видела. Это же тайота камри 2,6?
- Да, просто не ездил на ней.
- Понятно, ну, ладно, пока!
- Пока Жень!
Машина выехала со двора, направляясь в каттеджный поселок. У семейства Степновых был свой большой трехэтажный дом. Виктор всегда мечтал жить отдельно, но слово деда в семье было законом и жили все там. Почти весь первый этаж был владением деда, второй этаж родители Виктора, третий самого Виктора, казалось бы, пять комнат, чего еще пожелать? Но свобода гораздо дороже.
Оставив машину в гараже, Виктор зашел в дом, оказался в большом холе, посмотрел на верх, с двух сторон направо и налево вверх шли две широкие слегка винтовые лестницы на этажи. Направился к правой лестнице, как услышал голос за спиной,
- Где ты был? – Голос деда.
Виктор обернулся,
- Дед, ты что не спишь? Время шесть утра.
- Да, что-то не спится, смотрю, тебя все нет. Опять платные развлечения?
- Нет, - улыбнулся Виктор.
Старший Степнов присел в кресло, вдруг из ниоткуда достал бока виски и прикурил сигару.
- Дед! Ты что? Тебе нельзя! – Метнулся к нему внук.
- Ой, Витя! Только хоть ты не начинай, итак твоя мать мне весь мозг выела, нельзя да нельзя, я сам знаю, что мне можно! – Закашлялся.
- Дед, ну ты, что? – Похлопал по спине, - мы заботимся о тебе, у тебя сердце.
- Нормальное у меня сердце! Я еще всех вас переживу! - Как всегда воскликнул.
Виктор по доброму улыбнулся,
- Отличный настрой, мне это нравится…
- Вить присядь, - дед указал на кресло напротив него, Виктор присел в кресло, дед протянул ему тоже виски и сигару, которые он принял с довольной ухмылкой. Чокнулись, отпили.
- Знаешь Виктор, - откинулся в кресле дед, - ты мой любимый внук, о котором я мог только мечтать…
- Дед…
- Не перебивай! - Отпил виски, - так вот ты настоящий Степнов, весь в меня, не то, что твой отец! – Махнул рукой, - очень горжусь тобой, но честно говоря, я думал, еще года три назад ты меня порадуешь внуками…
- Не начинай….
- Не перебивай, говорю! Тебе уже почти 30 лет, что ты вообще думаешь? Столько девушек вокруг тебя вертятся, выбирай, не хочу.
- Ну, поймите вы меня! – Наклонился вперед Виктор, - не могу я дед, понимаешь? Не могу!!!!
- Что не можешь?
- Взять и вот так жениться! Лиж только потому, что пора и вы требуете, - вздохнул, - я в постель не смогу лечь с ней…
- А как ты со шлюхами своими ложишься?
- Да потому, что я понимаю, что это просто на одну ночь, без обязательств! А тут представь, я буду думать о том, чтобы создать с определенной девушкой семью, а уж тем более детей. Не могу я так…
- Понимаю тебя… Но твоя мама не отстанет…
- Моя мама настоящая сваха, - улыбнулся Виктор, - но она не понимает…
- Так! Что здесь происходит?
- Называется, стоит только вспомнить! – Засмеялся Виктор, оборачиваясь к маме, которая тут же выхватила у деда бокал с виски и сигару.
- Вы что себе позволяете? У вас же сердце! Прям, как ребенок!
Дед со стоном неудовольствия, бурча под нос проклятия, быстро ретировался в свою спальню. Виктор поспешил последовать его примеру,
- А ты куда побежал? – Витя остановился у лестницы, обернувшись к маме, - где опять был всю ночь? Бегом отсыпаться, у тебя вечером свидание и девушка отличная и семья у них…
- Мама! Не начинай! – Виталий быстро побежал по лестнице наверх.
- И не убегай от меня, завтра свидание и точка!
Виктор зашел в свою спальню, по пути раздеваясь, принял прохладный душ. Лег спать, заснул с мыслью о красивой блондинке.
На следующий день на базу ранетки пришли с большими опозданиями. Последняя ввалилась, именно так Лена. Сначала из-за двери показалась нога, руки были явно не в состоянии толкнуть дверь, и потом уже сама Лена. Лицо скрыто капюшоном куртки, края которого был оторочен мехом, именно из-за него Лена не увидела, как всегда позитивную Аню, которая летела к ней и в последний момент прыгнула на нее.
- Ленка привеееееееееееет!!!!! Мы уж думали ты не придешь! – Благо сразу за спиной Лены была стена, об которую она облокотилась и, смеясь вместе с Аней, сползла на пол.
- Ты что? – Смеялась Аня, скинула с нее капюшон, - уау, ну и глаза, ха-ха, ты вроде раньше всех нас ушла с клуба.
- Да ушла то я первее всех, но вы Гуцула что ли не знаете? Семь пятниц на неделе. В итоге мы поехали к Максу (один парень из Балабамы), точнее всех сподвиг на это Гуцул, в том числе и самого Макса, и там мы догнались по полной, я еще дома не была!
- Как дома не была? А дед? – Удивилась Аня.
- С дедом договорилась, - посмотрела на Женю, - Жень, если что, я ночевала у тебя.
- Ну-ну, - пробурчала Женя, - лучше бы уж у Степнова.
- Это ты о ком? – Не поняла Лена.
- Ты услышала? – Засмеялась Женя.
- Подожди! – Не выдержала Аня, - ты ночевала одна с пятью парнями.
- Мне не привыкать, я уважаю групповухи, - засмеялась Лена во весь голос, - да шучу я! Что так смотрите???? – Отсмеялась, - Жень кто такой Степнов?
Женя вздохнула,
- Да это тот…
- Аааа, это, который вчера с тобой был, - перебила Лена, а почему с ним ночевать? Кстати симпотный он…
- Правда? – Не верила счастью Женя.
- Что правда? – Не поняла Лена, - что симпатичный? Ну, да, - пожала плечами, - ты давай дерзай, а то все друг, друг! – Встала, подошла к дивану, упала рядом с Женей, расстегнув куртку. – А то вдруг я уведу? – Засмеялась.
- Ты, что, совсем? – Женя постучала кулачком по голове Лены.
- Эй! Ты чего? Итак, бошка раскалывается, - Лена схватилась за голову.
- Я в сотый раз повторяю, мы друзья! Он любит другую! И вообще у меня есть Коля, или ты забыла?
- Повезло той, которую любит, - Лена, почему то отметила только второе высказывание Жени.
- Да уж… - Посмотрела на нее подруга, покачав головой.
Лена нахмурилась, не понимая Алехину, махнула рукой и, встав с дивана, направилась к шкафу.
- Я думаю, сегодня репетиции-то толком не получится, - внесла свою лепту Наташа, - давайте суши закажем!
Девочки поддержали ее веселыми возгласом, плюсом заказав бутылку вина.
Виктор позволил себе слабость, которой поддавался раз в пятилетку, проспать до обеда. Проснулся от стука в дверь.
- Витя! Сынок! Ты собираешься сегодня вставать? – Обеспокоенный голос мамы.
- Да мама, я уже встал! – Зевая, крикнул Виктор, направился в душ, в котором под прохладной водой, оперевшись одной рукой об стену, простоял минут двадцать.
Вышел к семейному обеду. Разговаривали на различные темы, в основном о работе. Виктор сидел в черном, дорогом, мягком, махровом халате. Эту единственную его привычку не выносил дед, но все-таки свыкся. Чего уж темнить, все равно от отца достается многое. Волосы влажные. Мама, осторожно разрезавшая бифштекс, посмотрела на сына,
- Виктор! Приведи себя в порядок, тебе буквально через четыре часа на свидание!
- Мама! – Начал Виктор с набитым ртом, прожевал, продолжил, - никаких свиданий хватит с меня!
- Нет, не хватит! Если не я, ты точно навсегда останешься холостяком! – Отложила нож в сторону, - и тем более девушка из приличной семьи, как я ей откажу? Моя репутация пострадает!
- Хорошо мама, только не начинай, я схожу. Но уверяю тебя, это будет в последний раз! – Откинул салфетку в сторону и вышел из-за стола, - спасибо за великолепный обед! – На его удивление, во время всего разговора с мамой, отец и дед сидели молча.
Виктор вернулся к себе. Включил компьютер, на заставке была фотография Лены. Полюбовался, зашел в интернет на сайт своей компании. Через несколько минут заиграла мелодия на его телефоне, посмотрел на него, высветилась на экране фотография Жени Алехиной, улыбнулся.
- Да, Жень! Как самочувствие?
- Привет! Да нормально, не то, что лена, у тебя как?
- У меня нормально, выспался наконец-то, в смысле не то, что Лена? – Отвернулся от компьютера.
- Да они еще с Гуцулом оказывает, пили всю ночь, - засмеялась.
- Понятно…
- Что тон такой грустный?
- Да так….
- Кстати Лена тут о тебе вспоминала! Я прям обрадовалась! Она тебя заметила. Я сейчас тут вышла на пару минут, сразу решила тебе позвонить, сообщить столь радостную новость. – Засмеялась.
- Спасибо, но не надо, - потухшим голосом ответил Степнов.
- Вить! Ты что? Я тебя не узнаю!
- Жень, ну, зачем все это? Я никогда не буду разбивать отношения.
- Чьи отношения? – Не поняла Женя.
- Лены…
- С Кееееем?? – Удивилась во всю меру эмоций.
- Как с кем? С гуцулом.
Неожиданно Женя рассмеялась в голос, прям в трубку.
- Ты что? - Слегка возмутился Виктор.
- Ой, не могу, ха-ха! Да Кулемина, свободна, как ветер, уже не один год! Ха-ха!
- Не понял, - напрягся Степнов.
- Ты, что? Реально подумал, что Лена с Гуцулом? – Отдышалась.
- Да, ты же сама сказала!
- Что я сказала?
- Что они живут вместе!
Женя провертела у себя в памяти события ночи, и вспомнила этот разговор, снова засмеялась.
- Да меня просто отвлекли, а хотела я сказать, что они со школы живут не вместе, а рядом! В соседних домах! Ой, не могу!
- Так они, не…. А мне показалось…
- Вот именно, что показалось! Да, не буду врать, когда-то они были вместе.
- В смысле?
- Ну, в смысле встречались они, когда мы в 11 классе учились, расстались давно, между прочим, Гуцул женатый человек, и у него есть дочка, а жену он просто сейчас отправил в отпуск с ребенком, заработал им на Кипр. Жена у него, должна сказать с теми еще запросами.
- Понятно, - выдохнул Виктор.
- Ты хоть рад?
- Даааааааааааааааааа!!!!!!!!
Женя снова засмеялась,
- Молодца, я рада за тебя, так что дерзай, а то…
Женя неожиданно прекратила говорить, Степнов услышал голос,
- Алехина! Ты с кем тут опять втихомолку трещишь? Что за секреты от нас???
Женя быстро увела руку за спину.
- Так, я это Лен. Просто вы там громко разговаривали, между прочим! – Женя специально не стала нажимать на кнопку отбоя, надеясь, что Витя слушает ее, - направилась в комнату. – Лен, так, как тебе Витя?
- Да нормальный, а что? – Посмотрела на подругу, улыбнулась, - мне кажется, он больше Леру заинтересовал.
- Лера не в счет! – Тут же вставила Женя. – Ну, честно, скажи, Лен!
Девочки подняли бокалы вина, чокнулись, выпили, добавив адреналина в кровь, Лена задорно заговорила.
- Мужчина, конечно, видный! Фигура отличная! Да и на внешность ничего, - веселый голос. Женя старалась все ближе и ближе подойти к подруге, и тут Лена отожгла, подойдя к Жене, и шутя сексуально прижала к себе, говоря наигранным возбужденным тоном, - я представляю, какой он в постели, мышцы играют на мужественном теле, девушка будет просто таять от его ласк, мммм, - облизнула губки, - в постели такой мужчина, зверь!
Женя громко засмеялась и по быстрому, незаметно, нажала на кнопку отбоя разговора.
Леня, приняв смех Алехиной, к ее подколам, посмеялась вместе с ней, после, направились к столику с едой.
А Виктор действительно, так и не выключил телефон, разговор девушек его очень забавил, пронеслась мысль в голове, что сейчас очень бы не мешало воспользоваться услугами…
- Сынок! Ты готов? – В комнату вошла Степнова.
- Да! – Тяжело вздохнул сын, - может не надо, а?
- Я очень рада! – Произнесла мама, не слыша последнюю фразу сына, - Леночка, заходи!
Виктор опешил, Леночка??? Она уже тут?
В спальню зашла небольшого роста брюнетка, явно не во вкусе Виктора. «Она бы хоть за это время научилась понимать мой вкус». – Пронеслась мысль в голове Виктора.
- Знакомься, это Леночка! Лена, это мой сын Виктор!
Девушка смущенно улыбнулась ему. Виктор, как правильно воспитанный мужчина, подошел к молодой брюнетке, только пожал ее руку.
- Добрый вечер….
Они поехали в ресторан в центр города. Виктор отметил про себя, что у данной девушки, было только одно достоинство, ее имя.
Он выбрал лучшее, довольно неприметно место в ресторане. Столик стоял в конце зала, около стены, которая представала из себя большое окно, почти во всю стену. Виктор сделал заказ в немалую сумму, узнав предпочтения девушки. Завел неинтересный для него разговор. Надо было просто, как всегда выдержать очередные два часа слащавых улыбок и лживых признаний. Им принесли, заказ, Степнов взялся за блюдо, периодически поддерживая ее нелепую речь. В один миг ушел в воспоминания о Лене. Счастье переполняло его, она свободна! Есть шанс. Красавица! Его идеал. Правильные черты лица, веселый свободный характер, легкая беспечность. А ее голос, просто завораживает, ее песни он мог слушать часами. Сквозь мечты о любимой, слышался голос очередной претендентки на место его жены. О чем она там? О фильме? Ну, и скукотища… Почему они не умеют выбирать темы? Начинают с какой- то несусветной чуши, заканчивают еще хуже. Вот, теперь она заговорила о театре, хоть и нисколечко не разбирается в нем. Зачем строить из себя то, чего та на самом деле не представляешь. С этой мыслью Виктор, обернулся на окно, смотря, как по улице идут люди. На улице уже был вечер, темно, только редкие фонари освещали дорогу. Его завораживало это зрелище, шел снег, большими хлопьями, падал и оседал на дороге, а не таял, как всегда в слякоти города. Ветра не было, спокойно и умиротворяющее. Многие люди шли, наклонив голову, стремящимся шагом вперед, ничего не видя вокруг, это огорчало, в основном Москва как раз и состояла из потока таких людей. Люди идут с определенной целью, ничего не замечая вокруг. А ведь на улице просто сказка. Он уже совершенно не слушал девушку, сидящую на против него. Неожиданно из всей толпы он выделил одну личность, шла девушка в черном дутике, видно, что она была беспечна и радостна. Виктор непроизвольно улыбнулся, увидев, как она в очередной раз, крутанулась вокруг своей оси, подставляя лицо снегу, снежинки падали на лицо, девушка, зажмурившись смеялась. Остановилась, подставила, ладошку под поток снега, разглядывала на свой ладошке красивые узоры снежинок, которые моментально таяли. Стряхнула руку. Лицо скрывал капюшон с мехом, что огорчало Степнова. Девушка направилась вперед, слегка вприпрыжку. Почти пройдя их пролет окна, неожиданно обернулась, как будто чувствуя на себе пристальный взгляд и смотря в никуда улыбнулась, не видя, кто сидит там, за окном, и снова продолжила свой путь.
У Виктора чуть не остановилось сердце. Девушка неожиданно обернулась, большой капюшон, мех обрамляет лицо, в глазах блестят огоньки, чарующая улыбка, но тут, же разворачивается, уходит.
- Куда ты? – Неожиданно для себя сказал Виктор.
- Что? – Не поняла девушка.
- Это Лена… - Сам себе сказал Степнов.
- Да, это я, - не поняла брюнетка.
Виктор, нахмурившись, посмотрел на нее, встряхнул головой.
Быстро подскочил, достал бумажник, достал крупную сумму денег, положил на стол.
- Прости! Мне надо бежать, я вспомнил об очень важной встречи!
- Но… - Начала девушка, но Виктора уже и след простыл.
Мужчина быстро подбежал к лакею, ему подали красивое, дорогое, черное, драповое пальто отороченное мехом. Выбежал на улицу, на ходу накидывая пальто. Остановился, всматриваясь вдаль, большой поток людей. Побежал вперед, через несколько метров, увидел знакомый образ, который направлялся к спуску в метро.
- Черт! – Воскликнул и побежал сл всех ног следом. Лена уже давно спустилась в метро, перед этим вставив в уши наушники от МР3 плеера, музыка играла на всю громкость.
Степнов забежал в метро, расталкивая людей, слыша в свой адрес различные неприятные высказывания. Остановился, глаза разбегались, сотни людей сновали в разные стороны. Был час пик. Он уже отчаялся, развернулся к выходу, но увидел ее вновь, Лена подошла к поезду, зашла с большим потоком людей. Виктор побежал, но толпа удерживала его. Непроизвольно крикнул,
- Лена!!!!!
Но двери вагона закрылись и поезд, набирая скорость, скрылся в темном туннеле.
Виктор аж дернулся от безысходности, быстро развернулся и направился к паркингу за своей машиной.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Lerik33Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:08 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 16
Quote (Tia)
- Вить! Ты что? Я тебя не узнаю!
- Жень, ну, зачем все это? Я никогда не буду разбивать отношения.
- Чьи отношения? – Не поняла Женя.
- Лены…
- С Кееееем?? – Удивилась во всю меру эмоций.
- Как с кем? С гуцулом.
Неожиданно Женя рассмеялась в голос, прям в трубку.
- Ты что? - Слегка возмутился Виктор.
- Ой, не могу, ха-ха! Да Кулемина, свободна, как ветер, уже не один год! Ха-ха!
- Не понял, - напрягся Степнов.
- Ты, что? Реально подумал, что Лена с Гуцулом? – Отдышалась.
- Да, ты же сама сказала!
- Что я сказала?
- Что они живут вместе!
Женя провертела у себя в памяти события ночи, и вспомнила этот разговор, снова засмеялась.
- Да меня просто отвлекли, а хотела я сказать, что они со школы живут не вместе, а рядом! В соседних домах! Ой, не могу!
- Так они, не…. А мне показалось…
- Вот именно, что показалось! Да, не буду врать, когда-то они были вместе.
- В смысле?
- Ну, в смысле встречались они, когда мы в 11 классе учились, расстались давно, между прочим, Гуцул женатый человек, и у него есть дочка, а жену он просто сейчас отправил в отпуск с ребенком, заработал им на Кипр. Жена у него, должна сказать с теми еще запросами.
- Понятно, - выдохнул Виктор.
- Ты хоть рад?
- Даааааааааааааааааа!!!!!!!!

ну наконец-то, с одной проблемой разобрались))))

Quote (Tia)
- Мужчина, конечно, видный! Фигура отличная! Да и на внешность ничего, - веселый голос. Женя старалась все ближе и ближе подойти к подруге, и тут Лена отожгла, подойдя к Жене, и шутя сексуально прижала к себе, говоря наигранным возбужденным тоном, - я представляю, какой он в постели, мышцы играют на мужественном теле, девушка будет просто таять от его ласк, мммм, - облизнула губки, - в постели такой мужчина, зверь!

супер момент... biggrin

Tia, спасибки, что порадовала продой, она просто замечательная!!!)

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: