ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ИННЫ И АНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nammamia, ООООООООООООООООООООООООО я попала я только радаааааааааааааааа
Короче девочки у нас были долгие дискуссии , но мы решили выложить проду слудующую ждем от Анечки!!!!!!!!
прода:
Лена прошла по комнате, присела на край кровати, запустила пальцы в волосы. «Что творю? Иногда сама себе поражаюсь…». Глубоко вздохнула, направилась в душ. Простояла под прохладной водой минут двадцать, приводя мысли в порядок. «Что-то я через чур расслабилась, пора возвращаться на статусы спортсменки, и вообще, когда в последний раз я нормально занималась спортом? И не только им…» - улыбнулась своим мыслям. Выйдя из душа, слегка растерялась. «Что делать? Куда пойти? Стыдно… Дед! Ты мне поможешь, я знаю!». Накинула легкий спортивный костюм голубого цвета, прямые штаны, держатся на бедрах за счет широкой резинки, короткая олимпийка с капюшоном, открывающая плоский загорелый живот, на ногах мокасины. Осторожно открыла дверь ключом, выглянула, Виктора не было. Быстро пересекла расстояние до выхода, бегло осмотрев спальню. Практически на цыпочках спустилась на первый этаж, никого. Облегченно вздохнула и направилась в комнату деда. Для приличия все-таки постучалась в дверь, но, не дожидаясь ответа, зашла со словами,
- Дед! Мне нужна твоя помощь! Я не зна… ю, - остановилась посередине комнаты, - ээ… Здравствуйте Николай Павлович!
- Привет Леночка!
Девушка замолчала, остановив взгляд на столике, за которым сидели пожилые мужчины. Покрытие стола было в виде шахматной доски, видать решили поиграть.
- Лен, так, что у тебя там случилось? – Заинтересованно старший Кулемин посмотрел на внучку.
- Так это… э.. – Заломила пальцы, взгляд отвела в сторону, - понимаешь, мне бы с тобой наедине поговорить. – Замолчала буквально на секунду. – Ладно, я потом зайду. – Только стала разворачиваться к выходу…
- Постой! Что случилось? Ты же знаешь, я теперь переживать буду…
- Дед, ты только не переживай, - тут же встрепенулась Лена, боясь за его больное сердце, - просто…
- И тем более Николай Павлович тебе почти родственник, и очень эрудированный человек, может, больше меня посоветовать дельное. – Посмотрел на партнера по игре, который с глубоким интересом анализировал Лену и происходящую ситуацию.
- Спасибо Петр Никонорыч, - поблагодарил мужчина.
- Да нет, ты не понимаешь, это… - Снова начала искать отговорки, направляясь на выход, но ее перебили.
- Это касается моего внука… Причем вопрос чувств и нелегкого характера… - Последнюю фразу Николай Павлович произнес с особенным акцентом.
Лена медленно развернулась, слегка с прищуром посмотрев на инициатора последней фразы. Петр Никонорыч переводил взгляд с одного на другого.
- А, что случилось? – Задал он вопрос.
- Да … просто… - Снова начала Лена с уже стандартной фразы.
Дед Виктора отодвинул стул за их столиком,
- Присядь, поговорим.
Лена колебалась не долго, присела, но взгляд опустила.
- А теперь рассказывай…
- Даже не знаю с чего начать, - вздохнула Лена, - но не буду тянуть. Я всегда говорю то, что думаю, почти всегда… - Тут же поправила себя Лена, поймав укоризненный взгляд деда, - Виктор, он очень хороший, я прям честное слово не думала, что такие остались, - улыбнулась и нерешительно подняла взгляд на Николая Павловича, который слушал
ее с легкой улыбкой,
- Весь в меня!
- Да, - поддержала Лена, - так вот, короче все так запутано, понимаете?
- Пока что нет.
- Весь этот фиктивный брак, отношения, а Виктор он, я же вижу…. Блин! – Тяжело вздохнула, - я обидела его, сильно! А делать этого ой как не люблю, тем более он столько для нас делает!
- Чтобы Витя обиделся, - задумчиво произнес его дед, - надо очень постараться…
- Да я уж постаралась… - Снова опустила взгляд.
- Лена! Что ты сделала?
- Дед! Спокойно! Ничего такого, что ты мог там себе подумать, просто понимаете, - снова посмотрела на Николая Павловича - для меня это как обуза эта обида, мне прям на душе тяжко, как то давит что ли, я вот его вижу, и все сердце кровью обливается…
Пожилой мужчина смотрел на нее, и в его голове проносились следующие мысли. «Девочка моя, какая ж это обида… Ребенок… Еще не научилась понимать себя, в такие моменты… Это чувство вины за любимого…».
- Прощения попросить надо, но я как представлю, ну, глупо это что ли будет выглядеть, смысл? Одним словом «Прости» ничего не изменить…
- А никто и не говорит про одно слово, ты же за советом пришла?
Лена кивнула в ответ.
- За, что, ты чувствуешь себя виноватой?
- За свое поведение.
- По отношению к Вите? Или вообще? – Покрутил в руках ферзя и поставил на место, снова обратив взор на девушку.
- Ммм… ну, в основном по отношению к нему.
- Я сейчас немножко отойду от темы и задам один вопросик, можно? – Внимательно смотрел на нее.
- Конечно, - пожала плечами Лена.
- Какие чувства ты испытываешь к нему?
- К кому? – Хотя прекрасно понимала, о ком ее спрашивают. И с чего вдруг такое волнение? Старший Степнов молча улыбался. – К Виктору? – Спросила Лена и тоже растянулась в улыбке.
- Да.
- Чувства… чувства…. – Растягивала слова, смотря в сторону, - чувство благодарности, - Уже сказала, смотря в глаза мужчине.
- Все? – Приподнял он брови.
- Он очень хороший, добрый, я это в нем ценю…
- Но когда он злится? – Слегка наклон вперед с подачей на ответ.
- Это с одной стороны необычно, - широко улыбнулась, - но с другой стороны, сразу тоскливо что ли, - улыбка спала.
- Еще…
Лена поняла, о чем ее спрашивают.
- Не буду лукавить он красивый мужчина, высокий, стройный голубоглазый, - на последнем слове незаметно для себя мечтательно улыбнулась, что не скрылось от взора мужчин, которые уже давно понимающе переглядывались. – Я, вообще, удивляюсь, почему он еще не женат?
- Потому что не любил. – Тут же ответил дед Виктора, - ладно, Лен, давай на чистоту, ты с первого раза поняла, о чем я тебя спрашиваю.
- Не спорю, поняла, - вздохнула Лена, посмотрела на обоих, - ну, он мне нравится, я … я… я думаю не больше… - Отвела взгляд.
- А теперь на прямую скажу тебе я, то, что ты сейчас испытываешь, это не обида, в тебе сейчас теплится чувство вины, ты не просто хочешь извиниться, а искупит ее, а такие эмоции зарождаются только к ЛЮБИМЫМ людям.,
На последних словах Лена тут же поднялась со стула,
- Спасибо за совет! Точнее….эээ… Что это было? Не важно! Спасибо, мне пора! – Развернулась, направляясь к выходу,
- Лен, стой! – Остановил Николай Павлович.
Лена остановилась в проеме двери, но не повернулась.
- Когда будешь извиняться, купи конфеты «Вечер», он их очень любит, и тебе проще будет.
- Спасибо! – Улыбнулась Лена и вышла.
Мужчины посмотрели друг на друга, в ту же секунду их ладони встретились, как им казалось в торжествующем хлопке.
Лена шла по коридору, в голове крутилась слова статного мужчины «ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮ..». Ее мысли прервал женский визг, Лена как раз приближалась к холлу.
- Где она???????????? Где??? Где эта шлюха???? Я убью ее!!!! Сучка недоделанная!!!! Она в доме??? – Мать Виктора орала на весь холл, под ее крики случайно попала горничная, которая в данный момент проклинала себя за то, что ей приспичило попить водички.
Лена шагнула в холл, с интересом наблюдая, что же сподвигло, но…
Женщина боковым зрением заметила ее. Резко развернулась к ней, в глазах нескрываемая ненависть и понеслась…
- О! И ходить, долго не пришлось! Вот она! Полюбуйтесь!!!
- Я? – Лена посмотрела по сторонам.
- Ты – ты! Кто же еще!!!!! Ты сучка малолетняя, решила всю репутацию нам сломать???? – Просто шипела. – Ты тварь подзаборная!!!! Ее подобрали, сделали такое предложение, да о руке Витеньки мечтает каждая девушка!!!! – Сорвалась на крик, - нет, он выбрал какое-то чучело!!!
- Что вы себе позволяете? – Не выдержала Лена.
Женщина аж задохнулась от бешенства.
- Это я себе позволяю??? Я???? Это, что ты себе позволяешь?????? Тебя здесь пригрели, а ты отвечаешь такой монетой???? Зачем вообще надо было соглашаться???? Кто ты такая ему? Кто? – Лена молчала, - вот именно никто!!! Что первое попалось под руку, то и выцепил! Ему пост президента компании надо занимать!!! А ты профурсетка, - стала надвигаться на Лену, - шлюха малолетняя и позарилась на эти денюшки!!!! Что он тебе предложил, что ты согласилась???? Тебе мужиков было мало? Иди еще под одного ляг, только Виктора не трогай! Шлюха! – Еще раз крикнула прямо в лицо.
- Хватит! – Крикнула Лена, - сколько можно???? Кто дал вам право оскорблять меня и называть шлюхой? Это не…
- Это не что???? А дали право многие, на сучка посмотри и почитай!!! – Бросила в лицо Лене несколько газет и журналов.
Лена опустила взгляд на пол, на глаза тут же попалась фотография с разворота, как она целовалась с тем парнем, а вот с этим танцевала, с этим стоит в обнимочку. А вот и название статьи: «Помолвка завидного жениха, через мгновение измены невесты». Лена сглотнула.
- Предлагала ему такие девушки из хороших положительных семей, нет, выбрал!!!! Кто ты такая и зачем ему нужна? Жизнь ломать??? По мужикам таскаться??? Представляешь, кем, нет чем он сейчас себя будет чувствовать??? На всю страну репутация, что наставили рога!!! И кто???? По условиям завещания, помолвку могут аннулировать, ты все сломала!!!! Не нужен он тебе!!!! Да и Виктор уже понял, что не та ты, о которой он лелеял надежды. Он любил оболочку, а когда увидел, что внутри, испытал только разочарование, вот только воспитание, не позволяет ему забрать свои слова обратно и поступить, как свинья, как это делаешь ты! Мы подберем ему хорошую партию, с которой он будет счастлив, а ты…
Лена молча, направилась наверх, буквально в считанные минут собрала вещи, просто скинув пару футболок и джинсы в сумку, так же туда полетели пара кроссовок. Быстро, легким бегом на носочках спустилась на носочках в спортивных кроссовках по лестнице.
Внизу ее все также ждала его мама. С одной стороны Лен восхищалась ею, она отменно выглядела, каждый день, опрятно, стильно, каждый мужчина мечтает о такое жене. Но тут же осекала себя, нет не каждый…
Мама Виктора окинула ее оценивающим взглядом. Ее злость за себя, и обида за любимого сына, действительно обида играла большую роль, ведь это единственный сын, которого любили, лелеяли и делали, все, чтобы вырос отменный джентльмен. Конечно, мнение общества в их кругу имело очень большое значение, но любимый сын переборол всю гордость.
-Что у тебя в сумке? Все-таки решила унести хоть какие-то заслуги? – Ехидно улыбнулась Степнова.
Лена опешила. Чего, чего, а этого, она точно не ожидала. Замерла в холле, с бешенством кинула сумку на диван, заметив при этом боковым зрением испуганный взгляд будущей свекрови. Достала из сумки только самые важные вещи, которые занимали только карманы брюк.
- Мне ничего от вас не нужно! – Лена произнесла эту фразу четко по слогам. Развернулась на пятках и вышла из дома. Уже ждало такси, видать эта фифа давно все спланировала.
Через несколько минут послышался звук уезжающей машины.
- Правильно, уходи… Не нужна ты нам. – Олеся! – Позвала домработницу, - сделайте мне, пожалуйста, успокоительное, и никого ко мне сегодня не впускать, особенно Виктора!
КОМЕНТИМ И ЖДЕМ ПРОДЫ )))