Всем привет!!!
Девочки, простите, что заставила вас переживать из-за этого...
спасибо за поддержку!!!! Натик, Все оки, я с тобой абсолютно согласна, сыграл злую шутку возраст, юношиский максимализм и т.д.
Ладно, хватит о грустном, я к вам с продкой с позитивным концом, но это еще не конец фика
- Никита, не бросайся такими словами, - предостерегал Виктор, но у самого внутри поселялось все большее чувство страха, почти паники.
- А ты думаешь, я просто тебе пугаю? – Засмеялся Бабицкий, - послушай меня Витя, мне нечего терять, два пути, или за решетку или фирма.
- Своими действиями ты больше нарвешься на первое…
- Ну и хрен с ним, отсижу, я повторюсь, мне терять нечего, а вот тебе… - Подошел к Лене, которая не сводила с него испуганного взгляда, - не хочешь идти на мои условия, да без проблем, я ее прям сейчас убью, хотя, наверное, начну… - Вплотную, приставил дуло пистолета к животу Лены.
У Степновой ломило все тело, было невыносимо больно и страшно, из глаз потекли слезы, громко застонала.
Степнов услышал, волна испуга и переживания накрыла с головой.
- Лена!
Замершие родственники с испугом смотрели на Виктора.
- Услышал ее, да? – Издевался Никита, - бедненькая наша, - кривлял голос, - так неудобно ей, связанная, уже не первый и не второй час, как бы ей прям тут не разродиться, а? Но …
- Никита!
- …не перебивай, может и не успеть!
- Я убью тебя! – Прошипел Степнов.
- Ой, напугал, ха! – Глоток виски.
- Дай мне Лену!
- А мне, не веришь что ли? Да я ж тебе говорю, она…
- Если с ее головы, хоть один волосок упадет…
- Да, на, на!
Резко отодрал у Лены ото рта полоску скотча. Губы обожгла горячая волна, вскрикнула,
- Говори! Только быстро! – Приставил ей к уху трубку.
- Витя! – С отчаянием, слегка закашлялась.
У Виктора все сжалось внутри, такого отчаяния в ее голосе, он не слышал никогда.
- Лена! Зайка, я…
- Вить, - начала Лена, эмоции и физическая боль зашкаливали, говорила и всхлипывала, - мне очень больно, но не соглашайся на его условия…
- Ты, что??? Я ради тебя…
- Он блефует, он пьяный! – Заговорила быстро сквозь слезы, - мы в каком-то ангаре, вызовите милиц…
Резкая и жгучая пощечина, вскрикнула, откинув голов в бок от силы удара. Виктор все понял и все слышал.
- Никита! Сука! Я урою тебя!!! Если ты ее еще, хоть раз тронешь…
Анжела побежала за успокоительным для Петра Никонорыча.
- Слушай сюда, - злобно заговорил Бабицкий, - твоя сучка меня достала, я жду тебя в течение двух часов, - назвал адрес, - если будут, хотя бы малейшие намеки на ментов или еще чего-то, поверь мне, я убью ее, - из трубки донеслись короткие гудки.
Виктор со всей злость швыранул телефон об стену, который разлетелся на несколько частей.
Мама вскрикнула, отец с дедом тут же подскочили,
- В чем дело? – Михаил.
Виктор быстро изложил суть дела.
- Зря ты с телефоном так, - посмотрел на аппарат отец, - вдруг он позвонит еще…
- Черт! – Степнов младший злился, как никогда, - дайте свой я симку вставлю.
Через минуту быстро направился в сторону кабинета, его догнал дверей дед.
- Что ты собрался делать?
- Документы из сейфа на фирму брать!
- С ума сошел????
- А, что ты предлагаешь???? Дед, мне плевать на все, кроме нее, я не позволю…
- Да подожди ты! Никто и не заставляет тебя! – Слегка задумался.
- Дед! О чем ты??? – Отчаяние накрывало его.
- У меня есть план, на панике ты сейчас плохо соображаешь, так, что слушай…
Через несколько минут глаза Виктора заблестели на столько недобрым огоньком, что даже дед поежился.
- Пойдем! – Направился в сторону выхода.
- Витя, только ты…
- Дед, ты голова! Пойдем, говорю!!!
Через час Виктор со всей силы вжимал педаль газа в пол, машина неслась по вечерним улицам Москвы с бешенной скоростью, сидевшие на переднем сидение пассажира отец и на заднем дед, буквально вжались в кресла.
Лена услышала, как за стеной со свистом затормозила машина, следом хлопки дверей, и через мгновение громкий стук по закрытым металлическим дверям.
Никита в несколько секунд опустошил в бутылке остатки виски, пошел открывать.
Снял засов, держа перед собой пистолет, Виктор влетел первым, остановившись перед дулом револьвера, но взгляд сразу устремил на жену,
- Лена! – Рванулся вперед.
Девушка сразу стала вырываться и стонать.
- Спокойно!!!! – Заорал Бабицкий, переводя оружие с одного на другого.
- Мы, как раз спокойны, - начал Михаил, - Никита, отпусти Лену.
- Какие вы шустрые! – Засмеялся, - думали все так легко…
- Вот документы на фирму, - кивнул дед в сторону Виктора.
Степнов младший подошел к стойке, раскрыл кейс, выложил документы, посмотрел на Никиту,
- Подписывай.
Никита переводил взгляд, с блеском бешенства то на одного то на другого, нервно посмеиваясь,
- Что-то здесь не чисто, все так просто, да? Где подвох??????
- Я не понимаю тебя, - спокойно говорил Виктор, что еще больше давило на Бабицкого - ты захотел, тебе подали на блюдечке с голубой каемочкой, что еще?
- Такой умный да???? – Орал Никита, - не верю! Вы бы не отдали просто так фирму!!!
- Не забывай, - начал подходить к нему Виктор, Лена испуганно за всем наблюдала, - президент фирмы теперь я, и я не обязан спрашивать разрешения у своей родни, а для меня дороже всего на свете моя жена, поэтому…
- Стой на месте!!! Не подходи ко мне!!!
Виктор остановился и поднял руки вверх,
- Стою.
- Ты блефуешь!!! Думаешь, я не смогу ее убить??? – Быстро подбежал к Лене и приставил ствол оружия к ее виску, у Виктора сжались челюсти и кулаки, он еле себя сдерживал, - еще как могу!!!
- Никита!!! – Не выдержал дед.
- А, что Никита???? – Обернулся на него мужчина, - вы лишили меня всего!!!! Даже жена, которую я никогда не любил, ушла от меня!!! Я остался ни с чем!!!! Мне нечего терять!!!! И в этом виноваты вы!!!
- В этом виноват только ты сам!!! – Не выдержал Михаил.
- Папа! – Предостерег Виктор. Обернулся снова к Никите, сердце щемило со всей силы от вида плачущей Лены, той, которая все время вызывала у него только улыбки, смех и позитивные эмоции.
- Я не понимаю тебя! – Начал осторожно подходить Виктор, - ты захотел, мы даем, я уверяю тебя, больше никого и ничего здесь нет, можешь проверить, документы, - указал на бумаги, - вон они лежат, ты ведь разбираешься, посмотри их и подпиши, и все, мы в расчете.
- Ты думаешь, я не проверю? Еще как проверю!!! – Никита быстро начал отходить к выходу, спиной вперед, держа всех на прицеле, выглянул на улицу.
Виктор тут же подбежал к Лене,
- Лена, любовь моя… - Присел пере ней на корточки начал осторожно отклеивать скотч, - потерпи солнце, - снял скотч.
- Витя, - тут же вздохнула глубоко и затараторила, - Витя, я так испугалась, что происходит, зачем вы… Не надо было… - Стала оборачиваться на мужа, который пошел за ее спину, развязывать ей руки, - Витя…
Забежал Никита,
- Отойди от нее!!! – Заорал и подбежал к ним, - вставай! Не трогай ее!!!
Виктор поднялся.
Лена застонала, согнувшись от боли, сквозь сцепленные зубы,
- Мне очень больно!
Виктор сорвался.
- Никита!!! Перестань!!!! Ты надоел мне!!! Отпусти ее, не видишь, ей плохо!!!
- Ниче, потерпит!!!
- Если что-то… - Перевел дух, - я убью тебя! Ничто меня не остановит!!!
- Вы посмотрите на него…
- Хватит!!!!!!!!!! – Прогремел Виктор, что аж все вздрогнули и замолчали, - ты удостоверился, что кроме нас тут никого нет????
Никита кивнул, был слегка в шоке.
- Документы тебе привезли, иди, подписывай!!!!!!!!!!!!!
- Ты первый, - неуверенно указал пистолетом на бумаги.
Виктор быстро подошел к стойке, на нескольких листах поставил размашистую подпись.
- Готово!
- Я сначала проверю…
- Бегом!!!!!!!!!!
Никита все проверил, неуверенно, но все-таки через несколько минут поставил свои подписи.
- Все!!! Доволен???????
- Да! – Никита собрал в охапку документы и нервно засмеялся.
- Свободен!!!!!!!!! – Виктор указал на выход.
Никита скрылся из виду за считанные секунды, смеясь, на последок крикнул.
- Какие же вы лапухи! Ха-ха-ха!!!
Виктор сразу бросился к Лене.
Через мгновение услышали, звук отъезжающей машины.
- Какой же он все-таки наивный, - посмотрели друг на друга дед с отцом и рассмеялись, остановились в секунду, услышав измученный стон Лены.
Виктор только ей развязал руки, запястья ныли и болели.
Присел перед ней, обхвати ее лицо ладонями, вытирая льющиеся слезы,
- Леночка, любимая, солнце, прости меня, я такой дурак, отпустил тебя, прости, я так испугался, солнце мое, жизнь моя, как я тебя люблю, - покрывал ее лицо поцелуями. – Лена, Лен, ты что? – Испугался.
Она обхватила живот руками, согнулась и застонала, притопывая одной ногой.
- Больно, - простонала и всхлипнула.
- Лен, зайка, скажи, чем помочь…
- Женька…
- Огурцова? Сейчас позвоню, а зачем она? – Остановился, увидев, как любимая мотает головой в отрицательном ответе, указала на живот.
- Что? – Испугался Виктор, но его самые страшные опасения оправдались.
- Он скоро родиться…
- Твою… - Дал знак родне, Михаил побежал заводить машину, дед следом, звоня в больницу.
- Леночка, вставай, - приобнял ее.
- Не могу, - плакала.
Попытался взять на руки, оттолкнула,
- Нельзя!
- Любимая…
Протянула к нему руки, осторожно встала, Виктор обнимал ее, по ногам хлынула вода, схватилась за живот, Виктор никогда не видел ее такой испуганной,
- Лена…
- Витя! Бегом в больницу!!!
Через несколько минут из машины снова выжимали предельные скорости. Прибыли на место только через полтора часа.
Их встретили врачи. Маму и деда Лена оповестили о событиях по телефону, они сразу засобирались.
Врач завел Лену в палату,
- Лена, давно?
- Весь день! – Ответил сзади Виктор, поняв все без слов.
- Вы, что с ума сошли? Почему тянули?
- Долго объяснять! – Махнул рукой Виктор. – Что делать??
- Рожать!!! – Повысил голос врача и слегка улыбнулся, и как можно быстрее!
- Как рожать? – Лена расплакалась в голос.
- Что ревем? – Улыбнулся врач, подойдя к ней.
- Я все планировала, чтобы все готово было, а так…
- Я убью его, - прошипел Виктор, носясь по палате.
- Все хорошо будет, времени действительно мало, готовьтесь у вас пятнадцать минут и в родовую! – Объявил медсестрам, которые зашли в палату.
Виктора вывели, Лена запротестовала во всю, как так без Вити? Договаривались вместе рожать!!!
Степнова быстро подготовили.
Перевезли в родовую, все носятся, суматоха, Лена была напугана, Виктор не меньше, если не больше.
Положили на специальную кушетку, все объяснили, Виктор стоял сзади, с широко раскрытыми глазами, обнимая любимую и поглаживая ее по шее, плечам, она постоянно на него оглядывалась.
- Лена! Смотрим на меня! – Позвал врач. – Ничего не боимся, все будет хорошо! Как сказал Гагарин, поехали! – Улыбнулся врач, Виктор поддержал, но через мгновение стало совсем не до смеха.
На первом этаже, родня уже в полном составе металась и переживала, даже сережка притих на коленях у Анжелы. На подъезде уже были «ранетки».
Лена сжимала руку Виктора со всей силой, он утешал ее и помогал, как мог, протирал лицо. Состояние Виктора невозможно было описать, он был в мега шоке, даже представить себе не мог, какие это вызовет эмоции. Но, конечно же, самые неописуемые эмоции были, когда это чудо появилось на свет, недовольным криком оповещая всех о своем рождении. У новоиспеченных родителей выступили на глазах слезы, хотя говоря про Лену, можно сказать, она во всю ревела от счастья.
Виктору предоставили функцию перерезания пуповины, в итоге чего, он чуть не потерял сознание, оперевшись руками о кровать,
- Спокойно папаша, - усмехнулся доктор.
Привыкшая и подготовленная медсестра тут же поднесла к носу, ватный диск, пропитанный нашатырем. Виктор дернулся от резко запаха, широко улыбаясь и кивая в знак того, что все в порядке.
Малыша на некоторое время передали молодой маме, которая со всей любовью прижимала к себе такой маленький комочек, уже напоминавший внешностью отца.
- Он морщится, прям, как ты, - засмеялась Лена, сквозь слезы, одарив мужа самым любящим взглядом.
Виктор тоже посмеялся, не стесняясь и не скрывая слез счастья на глазах,
- Лена! Я тебя люблю!!! – Поцеловал, обнял их, прижимаясь щекой к любимой, - как же я вас люблю!!! Дорогая моя спасибо тебе!!! Ты мое сокровище!!!
- Мы, - поправила Лена, улыбнувшись.
- Да, вы, - широко улыбнулся Виктор, смотря на ребенка, - надо к этому привыкать. – Леночка….
- Вить, я так тебя люблю!!!
- Малыш, и я тебя, очень, - поцеловал.
- Так, родители! – Подал голос врач. Улыбался, смотря на них, - папаша, покидаем помещения, и не надо так смотреть на меня, - слегка посмеялся, - вас пустят к жене и ребенку, но чуть позже, а пока, их надо привести в порядок.
Виктор шел по коридору на встречу к родственникам, раскрыл двери, на него уставились много взволнованных пар глаз, в ожидании ответа.
- Что смотри???? Поздравьте меня, я стал отцом!!!!!!!!!!!
В секунду холл наполнился эмоциями, криками счастья и поздравлениями.
- Урааааааа!!!!!!!!!! – Кричала Женька, когда Виктор подхватил ее на руки и закружил в объятиях.
На ночь Виктор остался с любимыми, в эту ночь они были самыми счастливыми на свете.
А на утро, пока любимые сладко спали и посапывали, уехал на время закончить одно важное дельце.
коментим плиз