Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
юлаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1846
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
Что тут можно сказать... КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ, УБЕЖДАЛАСЬ В ЭТОМ И НЕ РАЗ, И НИ ОДНОЙ НАШЕЙ СЛЕЗИНКИ ОНИ НЕ СТОЯТ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

loolvaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1847
Освоившийся
Награды: 11
Инночка, очеь сочувствую твоей подружке и тебе.
С тобой полностью согласна, не один мужчина не достоин, чтобы из-за него отказаться от жизни.

Сочувствую.

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1848
Флудер
Награды: 117
Tia,
Не достойны!!! НЕ ДОСТОЙНЫ!!!
Но душа, у нас ранимая...
У них не настолько.

Я понимаю тебя...
У меня из за этого нет подруги... Тоже самое...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

НатикДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:08 | Сообщение # 1849
Живу здесь
Награды: 880
Кошмар,аж на душе плохо стало.Согласна со всеми.Но,простите меня конечно если что не так скажу(это моё личное-увы,понимание),но всё же в данной ситуации виноват больше возраст(14-17 и чуть дальше лет очень не стабилен психически).Я не думаю,что стоит винить мужчин(да они виноваты во многом-почти во всём,да они козлы,но всё же есть много но...).Есть и мальчики,которые совершали подобное из-за девчонок.Одним словом это кошмар,кто бы не совершил суицид по амурным причинам.

Инка ты держись,поддерживай подругу.Ей и её родителям сейчас очень тяжело...Господи,у меня нет слов.Как можно совершить подобное не думаю о том,что будет с родными,о том как им жить дальше.Это уйма времени пройдёт,чтоб просто хоть на грамм боль утихла.ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЙТЕ НЕ О СЕБЕ,НЕ О ТОМ ИЗ-ЗА КОГО ВЫ ХОТИТЕ УЙТИ ИЗ ЭТОГО МИРА,А ДУМАЙТЕ О РОДИТЕЛЯХ.

Инк прости,что понаписала-у меня эмоции просто зашкаливают,мне реально плохо-у меня ситуация по неволе пропускается через себя.Сижу тут рыдаю.

VanilllkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1850
Завсегдатай
Награды: 37
Quote (Tia)
Пару часов назад .. я узнала, что у моей очень хорошей подруги, младшая сестра... 17 лет, красавица, и это сказано не в память ей, а на самом деле девушка очень красивая, совершила суицид...
Я не могу описать свои эмоции, но в очередной раз сталкиваюсь, что причиной тому мужчина...
Хочу обратиться, нет не так... наверное просто сказать, что они не стоят того, я "развелась" три месяца назад и мне до сих пор очень больно, и мысли разные посещали, НО БЛИН НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО!!!
Злость просто пробивает, простите....
Хорошо от этого никому не будет, даже ей...
Простите, что излеваю вам это, но просто не могу держать в себе.
Девочки, любимые, мы все красотки и достойны самого лучшего!!!
Не совершайте никогда глупостей из-за безответной любви, предательства в ней и т.д.

cry cry cry cry cry
они не стоят того чтобы совершали суицид красивые девушки , которым ещё жить и жить,
Tia, сама сейчас плакала от этой истории...
ей же всего 17 лет.... cry cry cry
блин растроилась.... cry

PS: никогда ненадо совершать такие поступки как суицид...
надо сначало подумать сколько горя это принесёт родным и близким людям.....

Tia, прода как всегда замечательная..правда немного неожиданно что её украл Никита...

Quote (Tia)
Проду выложу в ближайшее время, ОБЕЩАЮ!!!

будем ждать....
Прикрепления: 7899497.jpg (91.9 Kb)

RockGirlДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1851
Любитель
Награды: 20
суицид нечто страшное.
ТАКОЕ переживание для родителей!
да в 17 лет,гармоны.
любовь,любовью,а ЭТО это.....
не знаю.
очень сочувствую твоей подруге и её родителям. cry
для родителей вообще удар.
а это парни....
ВОТ КОЗЛЫ!
столько жизней ломают(
правильно говорят:
обожгёжься об одного,
а потом не веришь всему миру.
ДА И НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО!!
чтобы с ЖИЗНЬЮ из-за них поканчивать!
и жизнь то только началась cry
жаль,очень жаль.....

сочувствую тебе.
и всем кто хорошо знал эту девушку.

sad :( sad :(

vkontakte.ru

Сообщение отредактировал RockGirl - Понедельник, 01.03.2010, 18:40

TiaДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1852
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!
Девочки, простите, что заставила вас переживать из-за этого...
спасибо за поддержку!!!!

Натик, Все оки, я с тобой абсолютно согласна, сыграл злую шутку возраст, юношиский максимализм и т.д.

Ладно, хватит о грустном, я к вам с продкой с позитивным концом, но это еще не конец фика wink

- Никита, не бросайся такими словами, - предостерегал Виктор, но у самого внутри поселялось все большее чувство страха, почти паники.
- А ты думаешь, я просто тебе пугаю? – Засмеялся Бабицкий, - послушай меня Витя, мне нечего терять, два пути, или за решетку или фирма.
- Своими действиями ты больше нарвешься на первое…
- Ну и хрен с ним, отсижу, я повторюсь, мне терять нечего, а вот тебе… - Подошел к Лене, которая не сводила с него испуганного взгляда, - не хочешь идти на мои условия, да без проблем, я ее прям сейчас убью, хотя, наверное, начну… - Вплотную, приставил дуло пистолета к животу Лены.
У Степновой ломило все тело, было невыносимо больно и страшно, из глаз потекли слезы, громко застонала.
Степнов услышал, волна испуга и переживания накрыла с головой.
- Лена!
Замершие родственники с испугом смотрели на Виктора.
- Услышал ее, да? – Издевался Никита, - бедненькая наша, - кривлял голос, - так неудобно ей, связанная, уже не первый и не второй час, как бы ей прям тут не разродиться, а? Но …
- Никита!
- …не перебивай, может и не успеть!
- Я убью тебя! – Прошипел Степнов.
- Ой, напугал, ха! – Глоток виски.
- Дай мне Лену!
- А мне, не веришь что ли? Да я ж тебе говорю, она…
- Если с ее головы, хоть один волосок упадет…
- Да, на, на!
Резко отодрал у Лены ото рта полоску скотча. Губы обожгла горячая волна, вскрикнула,
- Говори! Только быстро! – Приставил ей к уху трубку.
- Витя! – С отчаянием, слегка закашлялась.
У Виктора все сжалось внутри, такого отчаяния в ее голосе, он не слышал никогда.
- Лена! Зайка, я…
- Вить, - начала Лена, эмоции и физическая боль зашкаливали, говорила и всхлипывала, - мне очень больно, но не соглашайся на его условия…
- Ты, что??? Я ради тебя…
- Он блефует, он пьяный! – Заговорила быстро сквозь слезы, - мы в каком-то ангаре, вызовите милиц…
Резкая и жгучая пощечина, вскрикнула, откинув голов в бок от силы удара. Виктор все понял и все слышал.
- Никита! Сука! Я урою тебя!!! Если ты ее еще, хоть раз тронешь…
Анжела побежала за успокоительным для Петра Никонорыча.
- Слушай сюда, - злобно заговорил Бабицкий, - твоя сучка меня достала, я жду тебя в течение двух часов, - назвал адрес, - если будут, хотя бы малейшие намеки на ментов или еще чего-то, поверь мне, я убью ее, - из трубки донеслись короткие гудки.
Виктор со всей злость швыранул телефон об стену, который разлетелся на несколько частей.
Мама вскрикнула, отец с дедом тут же подскочили,
- В чем дело? – Михаил.
Виктор быстро изложил суть дела.
- Зря ты с телефоном так, - посмотрел на аппарат отец, - вдруг он позвонит еще…
- Черт! – Степнов младший злился, как никогда, - дайте свой я симку вставлю.
Через минуту быстро направился в сторону кабинета, его догнал дверей дед.
- Что ты собрался делать?
- Документы из сейфа на фирму брать!
- С ума сошел????
- А, что ты предлагаешь???? Дед, мне плевать на все, кроме нее, я не позволю…
- Да подожди ты! Никто и не заставляет тебя! – Слегка задумался.
- Дед! О чем ты??? – Отчаяние накрывало его.
- У меня есть план, на панике ты сейчас плохо соображаешь, так, что слушай…
Через несколько минут глаза Виктора заблестели на столько недобрым огоньком, что даже дед поежился.
- Пойдем! – Направился в сторону выхода.
- Витя, только ты…
- Дед, ты голова! Пойдем, говорю!!!
Через час Виктор со всей силы вжимал педаль газа в пол, машина неслась по вечерним улицам Москвы с бешенной скоростью, сидевшие на переднем сидение пассажира отец и на заднем дед, буквально вжались в кресла.
Лена услышала, как за стеной со свистом затормозила машина, следом хлопки дверей, и через мгновение громкий стук по закрытым металлическим дверям.
Никита в несколько секунд опустошил в бутылке остатки виски, пошел открывать.
Снял засов, держа перед собой пистолет, Виктор влетел первым, остановившись перед дулом револьвера, но взгляд сразу устремил на жену,
- Лена! – Рванулся вперед.
Девушка сразу стала вырываться и стонать.
- Спокойно!!!! – Заорал Бабицкий, переводя оружие с одного на другого.
- Мы, как раз спокойны, - начал Михаил, - Никита, отпусти Лену.
- Какие вы шустрые! – Засмеялся, - думали все так легко…
- Вот документы на фирму, - кивнул дед в сторону Виктора.
Степнов младший подошел к стойке, раскрыл кейс, выложил документы, посмотрел на Никиту,
- Подписывай.
Никита переводил взгляд, с блеском бешенства то на одного то на другого, нервно посмеиваясь,
- Что-то здесь не чисто, все так просто, да? Где подвох??????
- Я не понимаю тебя, - спокойно говорил Виктор, что еще больше давило на Бабицкого - ты захотел, тебе подали на блюдечке с голубой каемочкой, что еще?
- Такой умный да???? – Орал Никита, - не верю! Вы бы не отдали просто так фирму!!!
- Не забывай, - начал подходить к нему Виктор, Лена испуганно за всем наблюдала, - президент фирмы теперь я, и я не обязан спрашивать разрешения у своей родни, а для меня дороже всего на свете моя жена, поэтому…
- Стой на месте!!! Не подходи ко мне!!!
Виктор остановился и поднял руки вверх,
- Стою.
- Ты блефуешь!!! Думаешь, я не смогу ее убить??? – Быстро подбежал к Лене и приставил ствол оружия к ее виску, у Виктора сжались челюсти и кулаки, он еле себя сдерживал, - еще как могу!!!
- Никита!!! – Не выдержал дед.
- А, что Никита???? – Обернулся на него мужчина, - вы лишили меня всего!!!! Даже жена, которую я никогда не любил, ушла от меня!!! Я остался ни с чем!!!! Мне нечего терять!!!! И в этом виноваты вы!!!
- В этом виноват только ты сам!!! – Не выдержал Михаил.
- Папа! – Предостерег Виктор. Обернулся снова к Никите, сердце щемило со всей силы от вида плачущей Лены, той, которая все время вызывала у него только улыбки, смех и позитивные эмоции.
- Я не понимаю тебя! – Начал осторожно подходить Виктор, - ты захотел, мы даем, я уверяю тебя, больше никого и ничего здесь нет, можешь проверить, документы, - указал на бумаги, - вон они лежат, ты ведь разбираешься, посмотри их и подпиши, и все, мы в расчете.
- Ты думаешь, я не проверю? Еще как проверю!!! – Никита быстро начал отходить к выходу, спиной вперед, держа всех на прицеле, выглянул на улицу.
Виктор тут же подбежал к Лене,
- Лена, любовь моя… - Присел пере ней на корточки начал осторожно отклеивать скотч, - потерпи солнце, - снял скотч.
- Витя, - тут же вздохнула глубоко и затараторила, - Витя, я так испугалась, что происходит, зачем вы… Не надо было… - Стала оборачиваться на мужа, который пошел за ее спину, развязывать ей руки, - Витя…
Забежал Никита,
- Отойди от нее!!! – Заорал и подбежал к ним, - вставай! Не трогай ее!!!
Виктор поднялся.
Лена застонала, согнувшись от боли, сквозь сцепленные зубы,
- Мне очень больно!
Виктор сорвался.
- Никита!!! Перестань!!!! Ты надоел мне!!! Отпусти ее, не видишь, ей плохо!!!
- Ниче, потерпит!!!
- Если что-то… - Перевел дух, - я убью тебя! Ничто меня не остановит!!!
- Вы посмотрите на него…
- Хватит!!!!!!!!!! – Прогремел Виктор, что аж все вздрогнули и замолчали, - ты удостоверился, что кроме нас тут никого нет????
Никита кивнул, был слегка в шоке.
- Документы тебе привезли, иди, подписывай!!!!!!!!!!!!!
- Ты первый, - неуверенно указал пистолетом на бумаги.
Виктор быстро подошел к стойке, на нескольких листах поставил размашистую подпись.
- Готово!
- Я сначала проверю…
- Бегом!!!!!!!!!!
Никита все проверил, неуверенно, но все-таки через несколько минут поставил свои подписи.
- Все!!! Доволен???????
- Да! – Никита собрал в охапку документы и нервно засмеялся.
- Свободен!!!!!!!!! – Виктор указал на выход.
Никита скрылся из виду за считанные секунды, смеясь, на последок крикнул.
- Какие же вы лапухи! Ха-ха-ха!!!
Виктор сразу бросился к Лене.
Через мгновение услышали, звук отъезжающей машины.
- Какой же он все-таки наивный, - посмотрели друг на друга дед с отцом и рассмеялись, остановились в секунду, услышав измученный стон Лены.
Виктор только ей развязал руки, запястья ныли и болели.
Присел перед ней, обхвати ее лицо ладонями, вытирая льющиеся слезы,
- Леночка, любимая, солнце, прости меня, я такой дурак, отпустил тебя, прости, я так испугался, солнце мое, жизнь моя, как я тебя люблю, - покрывал ее лицо поцелуями. – Лена, Лен, ты что? – Испугался.
Она обхватила живот руками, согнулась и застонала, притопывая одной ногой.
- Больно, - простонала и всхлипнула.
- Лен, зайка, скажи, чем помочь…
- Женька…
- Огурцова? Сейчас позвоню, а зачем она? – Остановился, увидев, как любимая мотает головой в отрицательном ответе, указала на живот.
- Что? – Испугался Виктор, но его самые страшные опасения оправдались.
- Он скоро родиться…
- Твою… - Дал знак родне, Михаил побежал заводить машину, дед следом, звоня в больницу.
- Леночка, вставай, - приобнял ее.
- Не могу, - плакала.
Попытался взять на руки, оттолкнула,
- Нельзя!
- Любимая…
Протянула к нему руки, осторожно встала, Виктор обнимал ее, по ногам хлынула вода, схватилась за живот, Виктор никогда не видел ее такой испуганной,
- Лена…
- Витя! Бегом в больницу!!!
Через несколько минут из машины снова выжимали предельные скорости. Прибыли на место только через полтора часа.
Их встретили врачи. Маму и деда Лена оповестили о событиях по телефону, они сразу засобирались.
Врач завел Лену в палату,
- Лена, давно?
- Весь день! – Ответил сзади Виктор, поняв все без слов.
- Вы, что с ума сошли? Почему тянули?
- Долго объяснять! – Махнул рукой Виктор. – Что делать??
- Рожать!!! – Повысил голос врача и слегка улыбнулся, и как можно быстрее!
- Как рожать? – Лена расплакалась в голос.
- Что ревем? – Улыбнулся врач, подойдя к ней.
- Я все планировала, чтобы все готово было, а так…
- Я убью его, - прошипел Виктор, носясь по палате.
- Все хорошо будет, времени действительно мало, готовьтесь у вас пятнадцать минут и в родовую! – Объявил медсестрам, которые зашли в палату.
Виктора вывели, Лена запротестовала во всю, как так без Вити? Договаривались вместе рожать!!!
Степнова быстро подготовили.
Перевезли в родовую, все носятся, суматоха, Лена была напугана, Виктор не меньше, если не больше.
Положили на специальную кушетку, все объяснили, Виктор стоял сзади, с широко раскрытыми глазами, обнимая любимую и поглаживая ее по шее, плечам, она постоянно на него оглядывалась.
- Лена! Смотрим на меня! – Позвал врач. – Ничего не боимся, все будет хорошо! Как сказал Гагарин, поехали! – Улыбнулся врач, Виктор поддержал, но через мгновение стало совсем не до смеха.
На первом этаже, родня уже в полном составе металась и переживала, даже сережка притих на коленях у Анжелы. На подъезде уже были «ранетки».
Лена сжимала руку Виктора со всей силой, он утешал ее и помогал, как мог, протирал лицо. Состояние Виктора невозможно было описать, он был в мега шоке, даже представить себе не мог, какие это вызовет эмоции. Но, конечно же, самые неописуемые эмоции были, когда это чудо появилось на свет, недовольным криком оповещая всех о своем рождении. У новоиспеченных родителей выступили на глазах слезы, хотя говоря про Лену, можно сказать, она во всю ревела от счастья.
Виктору предоставили функцию перерезания пуповины, в итоге чего, он чуть не потерял сознание, оперевшись руками о кровать,
- Спокойно папаша, - усмехнулся доктор.
Привыкшая и подготовленная медсестра тут же поднесла к носу, ватный диск, пропитанный нашатырем. Виктор дернулся от резко запаха, широко улыбаясь и кивая в знак того, что все в порядке.
Малыша на некоторое время передали молодой маме, которая со всей любовью прижимала к себе такой маленький комочек, уже напоминавший внешностью отца.
- Он морщится, прям, как ты, - засмеялась Лена, сквозь слезы, одарив мужа самым любящим взглядом.
Виктор тоже посмеялся, не стесняясь и не скрывая слез счастья на глазах,
- Лена! Я тебя люблю!!! – Поцеловал, обнял их, прижимаясь щекой к любимой, - как же я вас люблю!!! Дорогая моя спасибо тебе!!! Ты мое сокровище!!!
- Мы, - поправила Лена, улыбнувшись.
- Да, вы, - широко улыбнулся Виктор, смотря на ребенка, - надо к этому привыкать. – Леночка….
- Вить, я так тебя люблю!!!
- Малыш, и я тебя, очень, - поцеловал.
- Так, родители! – Подал голос врач. Улыбался, смотря на них, - папаша, покидаем помещения, и не надо так смотреть на меня, - слегка посмеялся, - вас пустят к жене и ребенку, но чуть позже, а пока, их надо привести в порядок.
Виктор шел по коридору на встречу к родственникам, раскрыл двери, на него уставились много взволнованных пар глаз, в ожидании ответа.
- Что смотри???? Поздравьте меня, я стал отцом!!!!!!!!!!!
В секунду холл наполнился эмоциями, криками счастья и поздравлениями.
- Урааааааа!!!!!!!!!! – Кричала Женька, когда Виктор подхватил ее на руки и закружил в объятиях.
На ночь Виктор остался с любимыми, в эту ночь они были самыми счастливыми на свете.
А на утро, пока любимые сладко спали и посапывали, уехал на время закончить одно важное дельце.

коментим плиз wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

VanilllkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1853
Завсегдатай
Tia, очень восхитительная и трогательнаяя прода.... cry

VanilllkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1854
Завсегдатай
Tia, фотка на аватаре кульная biggrin

италяДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1855
Завсегдатай
Награды: 159
Ты молодец, что выложтла сегодня продку!!! Как всегда очень эмоционально, чувственно и просто замечательно! Как всегда меня переполняют эмоции! Поэтому все так сумбурно!

Но хочу немножко отвлечся от темы твого творения. Мне искренне жаль твою подругу, поддерживай их семью..... cry Я думаю, что ты найдешь нужные слова, что бы утешеть их!
Я с тобой во всем согласна, жизнь дана человеку, что бы жить, несмотря ни на что!!! Но это был ее выбор, нужно просто смирится с этим, просто ничего уже не вернуть, а лишние обсуждения-это лишние слезы! cry

TiaДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1856
Любимый Автор
Награды: 387
Vanilllka, Спасибо smile

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

SemisvetikДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 1857
Завсегдатай
Награды: 46
Все олично)))) мне нрава)))

Нас теперь двое))))

ГалкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1858
Живу здесь
Награды: 105
Tia, Инна ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!
прода блеск!!!!!!!!!!
А! столько емоций капец!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ljoljaДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1859
Завсегдатай
Награды: 24
Иннулька продка просто супер мега афигенная!!!!!!!!!!
Эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же они счастливые, что смогли найти и удержать друг друга!!!!!!!!
Я аж завидую им по хорошему!!!!!!!!!!
А Витя такой папаша милый))))))))))))))
Спасибки Иннулька за продку)))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Godde$$Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:47 | Сообщение # 1860
Освоившийся
Награды: 6
приветики smile Инна ты гений!!! прода просто супер-пупер-мего класс!!!!!!!!!!! yu
Tia
А на утро, пока любимые сладко спали и посапывали, уехал на время закончить одно важное дельце.

tommy loony это дело обезательно нужно закончить!

Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: