ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
Lyuda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Инночка я на эмоциях читала с открытым ртом первую часть а вторую уже в шоке Конец продочки как всегда с интригой! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1862 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Tia, фотка на аватаре суперская
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
Сообщение отредактировал Godde$$ - Вторник, 02.03.2010, 18:26 |
|
| |
|
RockGirl | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1864 |
Любитель
Награды: 20
|
Иннуль прода потряснааааая \\не знаю почему, но именно роды мне больше понравились в спонсоре \\ Интересно как они его надули то..... и как ты описываешь его смех, сразу кажется,что сбежавший из 6 палаты) Будем ждать развязки Витька же ему покажет,где раки зимуют?)
vkontakte.ru
Сообщение отредактировал RockGirl - Вторник, 02.03.2010, 18:56 |
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1865 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Tia) Никита все проверил, неуверенно, но все-таки через несколько минут поставил свои подписи. - Все!!! Доволен??????? - Да! – Никита собрал в охапку документы и нервно засмеялся. - Свободен!!!!!!!!! – Виктор указал на выход. Никита скрылся из виду за считанные секунды, смеясь, на последок крикнул. - Какие же вы лапухи! Ха-ха-ха!!! Какой же ты лопух, Никита Quote (Tia) Виктору предоставили функцию перерезания пуповины, в итоге чего, он чуть не потерял сознание, оперевшись руками о кровать, - Спокойно папаша, - усмехнулся доктор. Привыкшая и подготовленная медсестра тут же поднесла к носу, ватный диск, пропитанный нашатырем. Виктор дернулся от резко запаха, широко улыбаясь и кивая в знак того, что все в порядке. Малыша на некоторое время передали молодой маме, которая со всей любовью прижимала к себе такой маленький комочек, уже напоминавший внешностью отца. - Он морщится, прям, как ты, - засмеялась Лена, сквозь слезы, одарив мужа самым любящим взглядом. Виктор тоже посмеялся, не стесняясь и не скрывая слез счастья на глазах, - Лена! Я тебя люблю!!! – Поцеловал, обнял их, прижимаясь щекой к любимой, - как же я вас люблю!!! Дорогая моя спасибо тебе!!! Ты мое сокровище!!! - Мы, - поправила Лена, улыбнувшись. - Да, вы, - широко улыбнулся Виктор, смотря на ребенка, - надо к этому привыкать. – Леночка…. - Вить, я так тебя люблю!!! - Малыш, и я тебя, очень, - поцеловал. - Так, родители! – Подал голос врач. Улыбался, смотря на них, - папаша, покидаем помещения, и не надо так смотреть на меня, - слегка посмеялся, - вас пустят к жене и ребенку, но чуть позже, а пока, их надо привести в порядок. прямо слов нет... Инчик, спасибо за такую продочку))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1866 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Tia большое спасибо за продки. Сколько Лене пришлось пережить, но радует, что все хорошо. Виктор молодец держался до последнего.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1867 |
Общительный
Награды: 11
|
ИННА ПРОДА СУПЕР РЕСПЕКТ ТЕБЕ ТАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПРИ ЧТЕНИЕ ПРЯ УХХ-ЗАКАЛЯЕТ СПОСИБ ТЕБЯ!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1868 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО С КОНЦЕРТА БАЛАБАМЫ!!!!!!!!!!! ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ, ЭТО БЫЛО СУПЕР ОПУПЕННО, ОФИГЕННО, ЗАШИБЕНСКИ КОРОЧЕ Я НА ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЯХ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!! Парни, молодцы!!!! Это нечто, как они отжигают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ ДИМА ТИХОНОВ - ЭТО ТАКАЯ ЗАЖИГАЛКА, ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! ГОЛОС ОФИГЕННЫЙ, МАКС ТОЖЕ, НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ!!!!!!!!!!!! КАК ОНИ ОТЖИГАЛИ ДЖАЗ, НЕТ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!! ДИМА ВОТ ЭТО ДА - ВИТАС ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!!!!! КСТАТИ У ГРУППЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 3 ГОДА. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАЛАБАМА!!!!!!!!!!! Дима конечно же красавчег!!!!!!!!!! Но девочки, у парня уже обручальное колечко на безымянном пальчике правой руки моя первая реакция была Жанна тоже там была, наверное поняли про кого я, по сериалу ее точно так звали ПАРНИ НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ, ДАВНО ПОРА НА БОЛЬШУЮ СЦЕНУ Они кстати ищут спонсоров Были новые песни: "Москвичка", "Поехали" и т.д.!!! супеееееееееер!!!!!!!!!!!!!! [size=16] ^_^ Макс тоже конечно же талант - такой голосина!!!!!!!!!!!!!![/size] Конечно же Андрей!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ, ТОЖЕ ОТЖИГАЛ НА БАСГИТАРЕ, СКРОМНЯГА, ТАКОЙ МИЛАХА ОН ДАЖЕ СПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!! ЭТО ВИДЕО Я ТОЖЕ ВЫЛОЖУ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ В МОИХ ВИДЕО Я там поснимала на телефончик слегка качество канеш не айс, но все равно Сейчас в моих видео только одно, песня "Нади", вот ссылочка: http://vkontakte.ru/video15652425_140814027 Завтра вечером еще выложу, хотя с андреем скорее всего даже сеня В ОБЩЕМ ВСЕ БЫЛО СУПЕР, ПАРНИ НАСТОЯЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! КРУТОООООООООООО!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 1869 |
Флудер
Награды: 52
|
Я вообще-то не завистливая, но бывают исключения.......... Инна, и этот день НАСТАЛ!!!!!!! Я тебе завидую!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1870 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, Quote (Tia) Я ТОЛЬКО ЧТО С КОНЦЕРТА БАЛАБАМЫ!!!!!!!!!!! ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ, ЭТО БЫЛО СУПЕР ОПУПЕННО, ОФИГЕННО, ЗАШИБЕНСКИ biggrin biggrin biggrin biggrin КОРОЧЕ Я НА ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЯХ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin как я тебе завидую)))) блин тож хочу на их концерт....
|
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:04 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, спасибо что поделилась радостными эмоциями,а то некоторые жучки всё молчат(это я о себе ) Quote (Tia) ДИМА ВОТ ЭТО ДА - ВИТАС ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!!!!! Ага,у них есть песня(моя лю),где Димастик так визжит Quote (Tia) КСТАТИ У ГРУППЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 3 ГОДА. Как я слышала по этому поводу и концерт))) Quote (Tia) Но девочки, у парня уже обручальное колечко на безымянном пальчике правой руки Да,колечко у мальчика уже давненько.Мне кажется я видала уже в сериале "Ранетки" Quote (Tia) Конечно же Андрей!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss biggrin biggrin biggrin Я ЕГО ОБОЖАЮ Мне он тоже нрава Quote (Tia) Они кстати ищут спонсоров Надеюсь в виде Дам? Спасибо за видео
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 1872 |
Освоившийся
|
а конечно же тоже ни когда ни кому не завидовала, но я сдаюсь я тебе так завидуюююююю
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1873 |
Освоившийся
|
А Теперь Всем приветики
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1874 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ААААААААААААААААААААААААААА, Иннулька!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вспомнила себя после концерта Ранеток......уууууууууууух!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1875 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привееееееееееет!!!! Я-Ольга, Vanilllka, Godde$$, Привет, ла ладно вам:) Балабама еще раскрутиться и устроит чес как ранетки, все увидят Натик, ААААААААА КАК ВСЕГДА ОФИГЕННАЯ СУПЕРСКАЯ АВКА!!!!!!!! ЛЕНКА ТАКАЯ КЛЕВАЯ ТУТ Quote (Натик) Как я слышала по этому поводу и концерт))) Да, в честь ДР было))) Quote (Натик) Надеюсь в виде Дам? Я тоже Хотя они 1 раз угарнули про гей клуб "Голубая устрица", когда Андрей с Максом в прикол медляк танцевали :D :D :D :D приколисты те еще Quote (Натик) Спасибо за видео Не за что ljolja, Привет! Ой, да, я после ранеток тоже под впечатлением была Даже большим Спасибо за коменты!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |