ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
marinka2286 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:15 | Сообщение # 1831 |
Общительный
Награды: 44
Статус: Offline
|
Девчонки спасибочки за продочку Надеюсь с Леночкой и малышом будет все хорошо!!! Очень жду следущую
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:14 | Сообщение # 1832 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, АААА!!! НУ и прода!!!! Ужас!!! ИННА У МЕНЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ 9 МЕСЯЦ А ТЫ МНЕ ТУТ УЖАСЫ ТАКИЕ ПИШЕШЬ ПРОДУ СРОЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ!!! Quote (Tia) Достали сеня на работе, просто жуть Столица это вещь такая... Я вот в Москве прожила 14 лет и совершенно как то обратно не тянет. Я не могу сказать, что мне не нравиться Москва... Я люблю этот город, но все таки мегополис, это мегополис. Да и люди со всем этим нервные... Ну да ладно! НЕ слушай меня))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:40 | Сообщение # 1833 |
Общительный
Награды: 40
|
Tia, приветик зайка. Спасибо огромное, что порадовала продкой. Прода - супер. Я уж подумала, что всё так хорошо у них и конец не за горами, а тут такой поворот событий, ты как всегда удивила, еще как удивила такой концовкой. Спасибо за продку, и конечно же с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1834 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Инночка спасибки за продочку прям конец такой муражки по телу! Ну и скажит теперь как нам быть ?!продолжения то ужасно хочеться!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1835 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, продка обалденно : и радостно и страшно. Но уверенна, что все будет хорошо! Прости, что редко отмечаюсь, но читаю все постоянно (копирую и читаю), а на работе тож достали все. Да так, что проработав месяц на новом месте - захотелось уволиться.
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1836 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Привет мои хорошие)))))) Натик, Спасибо дорогая!!!!! Будет еще бомбезней Vsei_Dushoi_za_KVM, уау уже 9 месяц, время летит ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДАЮ, ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА, А ПОКА ЧТО ПРОСТО КИНУ ТЕБЕ ПОЗИТИВЧЕГО НЕБОЛЬШОГО, ВСЕ БУДЕТ ОКИ!!!!! МОСКВА - да... бывает, но стерпим, и не такое было))) nadin19, Спасибо за комент!!!!)))) Теперь буду "тут" только радовать Lyuda, Да, понимаю, что хочется))) сама честно очень хочу писать и писать, но все упирается во время, сори, постараюсь завтра выложить, но не обещаю tasya83, Привет! Спасибо))) Все оки)))) Да, бывает такое, на новом месте вообще тяжело, у меня сейчас такая же ситуация, но иногда надо просто перетерпеть и все будет оки Удачки! Спасибо за коментики мои любимые постараюсь скоро вас порадовать
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:57 | Сообщение # 1837 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Tia, привет) ну я просто в шоке не ожидала я такого поворота... уже думала что все у них впорядке будет а тут... я вот как то и совсем забіла про Никиту... а Никита дурак.... Виктор его же потом просто убьет и не задумаеться по єтому поводу... так что даже если фирму он получит то ето не на долго)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
RockGirl | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1839 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (Tia) Прошло еще два с половиной месяца, Виктор практически не отходил от Лены. Степнова слегка вприпрыжку сбегала по лестнице вниз, Виталий ждал ее в гостиной. Девушка слегка спотыкнулась, но устояла. - Лена, аккуратнее, - подбежал тут же Виктор. мне тааак нравится,что ты имена путаешь Quote (Tia) Не стала вызванить кого-нибудь из дома, дабы не жать на обочине, стала голосовать. Через пять минут остановилась темная, тонированная иномарка, открылась задняя дверь, Лена слегка заглянула, - Подбросите? Тут буквально пять минут езды. - Садитесь. не! ну как так можно?! чёрная тем более тонированная машина! вот ДУРА она! Quote (Tia) Лена была в неизвестном, темном ангарном помещении. Сидела на стуле, руки связаны за спиной, рот заклеен скотчем. От неудобного положения и жесткого железного стула, уже ныло все тело. Испуганным взглядом следила за Никитой, который наворачивал круги вокруг нее, постоянно, что-то говоря. вот морда козлиная а.... убила бы гада! Ленку жалко..... Quote (Tia) Где Лена??? Что с ней?? – Сорвался Виктор. - Тише, тише. – Продолжал ехидничать Никита, - ты мне сначала скажи, что ты дашь мне за нее? - Что ты хочешь? - Я много чего хочу…. - Конкретнее. - Фирму, что ж еще!!!!! – Закричал. Виктор тоже сорвался, - А не треснет???? - А, ну если ты больше не хочешь увидеть свою жену, и ребенка… Лена была перепугана до предела, поясница ныла все сильнее. что же будеееет. он же и обмануть может,козёл этот.
vkontakte.ru
|
|
| |
RockGirl | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1840 |
Любитель
Награды: 20
|
п.с. ЗАБЫЛААА!!! СПАСИБООО ЛЮБИМЫЙ АВТОР
vkontakte.ru
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1841 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Tia) Да, бывает такое, на новом месте вообще тяжело, у меня сейчас такая же ситуация, но иногда надо просто перетерпеть и все будет оки Удачки! Спасибо, дорогая. Постараюсь перетерпеть. И тебе удачи!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1842 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Такие милые)))))))) И смешные, особенно папаша, сразу давай вещи куплять)))))) Любит сильно))))))) Ну и гаденыш этот Никита!!!!!!! Убыла бы!!! Может хоть тогда не доставал бы больше Ленку и Виктора!!!!!!!!! Иннусь, спасибки за продочку!!!! Но теперь за Леночку переживаю, так что не томи нас долго!!!!!!!!! жду новую)))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:17 | Сообщение # 1843 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет. Прошу прощения, но сегодня я без проды, из-за определенного обстоятельства, сейчас напишу сообщение, незнаю, что из него... может просто что-то понять... Просто... ладно... Пару часов назад .. я узнала, что у моей очень хорошей подруги, младшая сестра... 17 лет, красавица, и это сказано не в память ей, а на самом деле девушка очень красивая, совершила суицид... Я не могу описать свои эмоции, но в очередной раз сталкиваюсь, что причиной тому мужчина... Хочу обратиться, нет не так... наверное просто сказать, что они не стоят того, я "развелась" три месяца назад и мне до сих пор очень больно, и мысли разные посещали, НО БЛИН НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО!!! Злость просто пробивает, простите.... Хорошо от этого никому не будет, даже ей... Простите, что излеваю вам это, но просто не могу держать в себе. Девочки, любимые, мы все красотки и достойны самого лучшего!!! Не совершайте никогда глупостей из-за безответной любви, предательства в ней и т.д. Извините и спасибо! Проду выложу в ближайшее время, ОБЕЩАЮ!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:34 | Сообщение # 1844 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Tia, ты держись, главное сейчас самой не сломаться, а уж такие мелочи как прода подождут. Я вот тоже не понимаю как это можно отказаться от самого дорогого что у тебя есть пусть даже ради самого любимого человека на свете. Простите, пусть это будет и слишком, но нет ничего дороже ЖИЗНИ она дается человеку одна, а любимого можно найти и другого. Прежде всего нужно любить себя, а не кого-то. Иночка держись и постарайся не падать духом.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1845 |
Флудер
Награды: 52
|
У меня нет слов, я не знаю, что сказать....... Никогда с таким не сталкивалась........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |