Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
tasya83Дата: Среда, 17.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1816
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
присоединяюсь. я тож продку хочу

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

италяДата: Пятница, 19.02.2010, 13:27 | Сообщение # 1817
Завсегдатай
Награды: 159
Хочу сказать всем спасибо, а особенно Авторам, за их творчество!Побыстрее хочется узнать продолжение! yahoo

ximik71Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1818
Любитель
Награды: 13
Инночка! Ты почему так надолго пропала и мучаешь нас своим отсутствием и отсутствием продочки! Скоро будем покупать ведра, чтобы слезы собирать. Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljoljaДата: Суббота, 20.02.2010, 15:58 | Сообщение # 1819
Завсегдатай
Награды: 24
А продочку тааааааааааак хочеться уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

kapelyseshkaДата: Суббота, 20.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1820
Завсегдатай
Награды: 8
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Аня777Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1821
Общительный
Награды: 11
И Я ТОЖЕ СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО СИЛЬНО ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin happy happy

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

29162609Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1822
Флудер
Награды: 106
девченки когда проду нам выложите??????????????

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

СинтияДата: Вторник, 23.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1823
Освоившийся
Награды: 3
Да надоел он им наверное уже smile

AksaДата: Вторник, 23.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1824
Старожил
Награды: 18
Да уж что то наши авторы совсем пропали...надо их уже разыскивать!!!

НатикДата: Среда, 24.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1825
Живу здесь
Награды: 880
ПРОДУ В СТУДИЮ!!!

tasya83Дата: Среда, 24.02.2010, 21:39 | Сообщение # 1826
Старожил
Награды: 80
Поддерживаю Натусю и всех конечно тоже - ПРОДКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

TiaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1827
Любимый Автор
Награды: 387
Привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy wink wink wink
Соскучилась по всем и по фику безумно!!!!!!!!!!!! sad
Сори, что снова заставляю вас так долго ждать, но времени очень мало sad
Сегодня я с продкой, честно хотела побольше написать, развернуть более события, но опять прервали, катастрофисекая нехватка времени, ну бывает короче у меня biggrin

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!! wink wink happy happy

ПРОДА:

Лена с Виктором вскоре вернулись. Родственники их радостно встретили в аэропорту в полном составе, чего они явно не ожидали, но были очень этому рады.
Молодоженов сильно не беспокоили, в основном на их этаже наводил шума Сережка. Виктор приступил к работе, в полноправном правлении компанией.
Новоиспеченная жена продолжала работать в группе, частые репетиции, Степнов переживал за нее, названивая любимой каждые полчаса.
Огурцова была безмерно счастлива новости, что человечка, который уже через три месяца появится на свет, назовут в честь нее.
На концертах, которые проходили в туре по Подмосковью, Лену задаривали подарками, в том числе детскими игрушками, которым больше всего был рад Сережа, когда сестра возвращалась из тура.
Сегодня Лена проснулась только к обеду, был выходной, сладко потянулась, после положила руки на довольно увеличившийся, округлый животик, нежно его поглаживая,
- Ну, что, доброе утро Евгени… Как же закончить…
- А именно это мы сегодня и узнаем…
Степнова лучезарно улыбнулась мужу, который только что вошел в спальню с подносом, с которого тянуло великолепными, дразнящими запахами еды.
Виктор присел на постель, склонился, поцеловал Лену в губы.
- Евгений там или Евгения.
- Ага, - довольно кивнула, посмотрела на еду и смешно облизнулась.
Любящий муж покормил любимую жену, после они собрались и поехали в частную поликлинику, на узи.
Веселая блондинка лежала на кушетке и посмеивалась от щекочущего прибора, которым водили по животу. Виктор сидел рядом, с широкой счастливой улыбкой, держа ее за руку.
Врач в хорошем расположении духа, слегка посмеивалась вместе с ними.
- Лена, угомони его уже! – Посмеялись, - на узи пришел и давай тут отплясывать.
Ребенок действительно, во всю начал толкаться в животе.
- Я не знаю, что с ним, наверное, чувствует, что не я глажу, а посторонний, хотя когда Витя гладит он тоже успокаивается. – Одарила мужа любящим взглядом, он ответил тем же.
- Так конечно, - умилялась ими врач, - он же знает, что это папа.
- Да? – Удивились Степновы в один голос.
Врач рассмеялась с них,
- Да, он и голоса ваши различает уже, где мама говорит, где папа.
- Уау! – Лена.
- Здорово! – Восхитился Виктор.
- Вроде успокоился, - констатировала факт доктор, смотря внимательно на экран.
Виктор с Леной тоже смотрели в этом же направлении, но пока что ничего не понимали.
Врач говорила о том, что ребенок развивается хорошо, что он здоров и скоро обрадует их своим появлением на свет. Лена задала вопрос,
- А он еще вырос, да? И еще вырастет? А мне с ним, - слегка нахмурилась, - или с ней…
- С ним, - перебила врач.
- Что? – Одновременно резко обернулись на нее.
Доктор с улыбкой посмотрела на них,
- С ним Степновы, с ним, скоро в семействе у вас появится еще один Степнов, как назовете-то?
- Евгений, - довольно протянул Виктор. – Мальчик, да?
- Ну, если ЕвгенИЙ, то я думаю да.
Степнов просиял, обернулся к жене,
- Ленкааа, как я тебя люблю!!! – Склонился к девушке, нежно обнял и крепко поцеловал.
Степнова прервала поцелуй, ласково провела ладошкой по лицу мужчины,
- Я тоже тебя очень люблю, - и слегка кивнула в сторону врача.
- Ах, да, - довольно обернулся Виктор.
- Да я еще здесь, - посмеялись с врачом.
Они пробыли там еще около часа, рассмотрели все на мониторе, распечатали пару фотографий.
После решили это дело отметить в ресторане, заказали отдельную кабинку.
Уже в ресторане, Лена проголодавшись, уплетала горячее за обе щеки.
- Лен, а пойдем сегодня, потом купим, коляску, кроватку, голубого цвета.
Лена широко улыбнулась, отпивая сок.
- Вить, ты что? Еще рано.
- Почему рано, - сидели с Леной на мягком диванчике, пододвинулся к ней ближе, обнимая за живот, любя его поглаживал. – Мы уже вон, какие большие, совсем немножко осталось быть в животике у мамы. – Ребенок, чувствуя, что говорят про него, толкнулся в ответ.
- Вот видишь, он со мной согласен, - поднял вверх футболку Лены и поцеловал животик.
Лена в данный момент ощущала себя самой счастливой на свете.
Их лица оказались на одном уровне, соприкоснулись носами, от его дыхания, лену бросила в жар, прерывисто вздохнула, тут же ощутила его губы на своих. От удовольствия прикрыла глаза, отвечая на его поцелуй, который вскоре довольно затянулся, одной рукой обнимая его за шею, зарываясь пальчиками в его волосы, второй рукой перекрыла его руку, которой он давно пробрался под ее футболку, лаская любимое тело, но только что перешел к более смелым действиям, пробираясь под лиф, начал ласкать ее грудь.
Лена тихо застонала. Только этот мужчина, вызывал трепет всего тела и души от его прикосновений, взрывал огонь внутри нее, страсть и в то же время самые нежные и любящие чувства, от которых бабочки счастья порхали по всему телу. Еле оторвалась от поцелуя, но Виктор не останавливался, продолжая покрывать ее шею, спускаясь ниже жаркими поцелуями.
Лена откинулась на спинку диванчика, тяжело дыша,
- Вить… - Вздох. – Мы в ресторане…
- Я помню, - улыбнулся и снова поцеловал любимую в губы, Лена не стала ничему сопротивляться, было так хорошо, что наплевать на всех и вся.
Все равно пока не вызовут, никто их не побеспокоит.
Через пару мгновений, Лена уже была сверху, еще мгновения, и по кабинке стали разноситься стоны, которые Виктор перекрыл поцелуем, сам еле сдерживался, кусали губы друг друга от неземного наслаждения, которое накатывало частыми волнами. Помогал двигаться любимой, придерживая ее за бедра, Лена обнимала его за шею, водя ладошками по его плечам, накаченному телу под расстегнутой рубашкой. Одновременная дрожь по телам, Лена прикусила от удовольствия ему нижнюю губу, вздрогнула.
Соприкоснулись лбами, улыбнувшись друг другу, Виктор легкими прикосновениями водил ей по спине,
- Люблю!
- И я!
Зарылся в ее волосы, вдыхая любимый аромат,
- Как там Евгений?
- Рассталкался во всю.
Кабинку наполнил веселый смех.
Вернулись домой только под вечер, Лена зашла первая, все были в гостиной, приветствовали ее, чуть позже зашел Виктор с…
- Что это? – Удивилась мама.
Виктор широко улыбнулся и гордо произнес,
- Коляска! – Все были в шоке, - сейчас, - снова вышел и через пару минут зашел еще с чем-то.
- А это? – Подошла поближе Анжела.
- Кроватка!
Лена тихонько посмеивалась.
Все стали разглядывать непонятные конструкции, первым подл голос дед Виктора,
- Как-то не очень похоже…
Лена не выдержала и рассмеялась в голос, Виктор ее поддержал.
- Дед, собирать ведь надо! Они навороченные, сейчас, где-то тут была схема, - достал бумаги, - что стоим? Помогайте!
Через пару минут в гостиной была суета, все участвовали в сборе столь важных вещей, только дед Лены слегка побеспокоился,
- Леночка, а зачем та рано?
- Дед, не боись, все оки, - улыбнулась девушка, - это все он, - смешно тыкнула пальцем в мужа.
Виктор обернулся,
- Ну, не удержался я, - чмокнул любимую и снова углубился в спор с отцом, по прикручиванию одной детали к коляске, в итоге правильное решение было третьим, на которое указала Анжела.
Где-то через час, или чуть больше глаза радовали красивые новые детские коляска и кроватка, разработанные с последними технологиями, чего тут только не было.
- Теперь это надо тащить наверх, - констатировал факт дед Вити.
И тут Михаил вспомнил важную вещь,
- Витя! Так вы же на узи сегодня были? Ну, что? Узнали пол ребенка?
- О точно!
- Давайте рассказывайте!
- Отвлекли нас всякими колясками…
Завосклицали родственники.
Лена с Виктором стояли в обнимку, посмотрели друг на друга и рассмеялись.
- А, что вы так веселитесь? – Спросил Михаил, с улыбкой на лице.
- Пап, а вы посмотрите на цвет коляски и кроватки, мы не изверги, чтобы новорожденной дочери покупать голубые вещи.
- Точно!
- Ура, еще мужчина в семье!
- Наследник!
Все стали радоваться и поздравлять их.
Решили слегка это дело отметить, накрыли ужин в столовой, Лена ушла к себе раньше всех, пожалившись на усталость, Виктор пошел следом за ней, уснули счастливые буквально за пару минут.

Прошло еще два с половиной месяца, Виктор практически не отходил от Лены.
Степнова слегка вприпрыжку сбегала по лестнице вниз, Виталий ждал ее в гостиной. Девушка слегка спотыкнулась, но устояла.
- Лена, аккуратнее, - подбежал тут же Виктор.
- Любимый, все хорошо, - чмокнула его.
- Я рад, - осмотрел ее вид, - ты куда собралась?
- В магазин!
- Я с тобой, - тут же ответ от мужа.
- Ты же на фирму собирался ехать, - поглаживала большой животик.
- Сначала с тобой…
- Ты опоздаешь, у тебя же встреча, - прочитала беспокойство в его взгляде, - Витенька, честно, все будет хорошо, тут до магазина пешком десять минут, я прогуляться хочу, погода отличная.
- Ну, не знаю… - Переживал Степнов.
- Хочешь, можешь меня подбросить до магазина, а обратно я сама.
- Да, давай так и сделаем.
Лена поцеловала мужа и стала выходить из машины.
- Лен, будь осторожней.
- Хорошо, - улыбнулась Лена и, послав Виктору, воздушный поцелуй направилась в сторону магазина.
Машина уехала, только когда девушка скрылась за дверьми торгового павильона.
Лена бродила по торговым рядам продуктового гипермаркета, хотелось всего, и сразу, прихватила даже упаковку памперсов. Расплатившись на кассе, подкатила тележку к столику, стала раскладывать все по пакетам, после чего оглядев все взглядом, задумалась, как же все это ей одной дотащить до дома. Взяла по два пакета в каждую руку, вышла на улицу, прошла около ста метров и поняла, что одной ей все не дотащить.
Не стала вызванить кого-нибудь из дома, дабы не жать на обочине, стала голосовать. Через пять минут остановилась темная, тонированная иномарка, открылась задняя дверь, Лена слегка заглянула,
- Подбросите? Тут буквально пять минут езды.
- Садитесь.
Лена забросила пакеты на заднее сидение автомобили, пробурчала,
- Даже не помог…
Сама тоже села сзади рядом с пакетами. Поехали.
Посмотрела в окна машины, практически ничего не видно, но все-таки заметила, что их дом они проехали.
- Постойте, вы проехали…
- Я знаю…
Слащавый голос, знакомый… Лена вздрогнула, инстинктивно положив руки на живот.
Водитель обернулся к ней.
- Ты???? – Была ошарашена Лена.
- Я! – Засмеялся.
- Останови машину!
- Сейчас же, размечталась!
Лена достала мобильный, собираясь позвонить Вите, но мужчина, перегнувшись через сидение, резко выхватил у нее телефон и выбросил в открытое окно со стороны водителя.
- Что ты делаешь????? – Лена кинулась к двери автомобиля, но услышала щелчок, в один момент все двери заблокировались.
- Ты собиралась выскочить на ходу из машины, которая едет со скоростью 120 км/ч, на девятом месяце беременности? – Неприятный смех.

Лена почуяла неприятный запах, сильно перепугалась,
- Ты пьян! Никита! Останови! Ты можешь убить нас!
- Вы уже сделали это со мной! Теперь я вам отомщу!!!
- Ты сам виноват!
- Заткнись!!!! – Заорал Никита.
Лена почувствовала, как машина стала еще набирать скорость, на глазах проступили слезы страха, обхватила покрепче живот, чувствуя, как ребенок начал толкаться, ему передавались переживания мамы.

Виктор приехал в компании, перед тем, как пойти на совещание, позвонил Лене. Забеспокоился сразу, как только услышал, что номер недоступен. Сразу же набрал номер дома, ответил дед.
- Ало.
- Дед, привет, это Витя.
- Да, я узнал, - улыбнулся, - что звонишь?
- Я когда уезжал, Лену подбросил до магазина…
- Ну, я знаю, она еще не вернулась.
У Степнова холодок пробежал по спине.
- Дед, что-то не так, я ей только что звонил, у нее телефон отключен и…
- Витя, Витя, стой! Не накручивай себе, она, скорее всего, просто загулялась по торговому центру, а телефон разрядился.
- Дед, она на девятом месяце, ей рожать через две недели, тяжело уже ходить, не может она уже два часа там гулять! Я так и знал, что не надо ее отпускать!
- Витя, все будет хорошо.
- Дед, я на совещание ухожу, если ее через десять минут, идите за ней!
- Хорошо, хорошо.
Виктор нервничал все совещание, заместители были в напряжении, он отчитывал всех, находя минусы в каждом деле. Запланированное совещание на три часа, максимум дотянуло до двух. Президент компании каждую минуту, проверял свой телефон.
Виктор все совещание был, как на иголках. Постоянно переживал, после окончания сразу позвонил домой.
- Ало, дед….
- Как нет??? – Сорвался на крик, - черт! Вы звонили ей?
- Я скоро буду.
Домчался до дома за короткое время, забежал в дом, в гостиной сидели все с обеспокоенными лицами.
- Витя, - встала Анжела и подошла к сыну, - мы ничего не понимаем, куда она могла деться?
- Вы ее искали?
- Да, ходили в магазин, там ее помнят, но сказали, что она спокойно вышла на улицу с пакетами и все, дальше теряется.
Виктор застонал с отчаянием, запустив пальцы в волосы.
- Не надо было отпускать одну, как знал, что же случилось? – Метался по гостиной. – Вдруг у нее роды начались…
- Вить мы обзвонили больницы, - подал голос отец, - она никуда не поступала.
Виктор боялся больше всего произнести эту фразу, но все-таки спросил,
- А морги?
- С ума сошел? – Подскочил дед, смотря на побледневшего Петра Никонорыча.
- Надо звонить в милицию, они должны… - Виктор остановился, в кармане завибрировал мобильный.

Лена была в неизвестном, темном ангарном помещении. Сидела на стуле, руки связаны за спиной, рот заклеен скотчем. От неудобного положения и жесткого железного стула, уже ныло все тело. Испуганным взглядом следила за Никитой, который наворачивал круги вокруг нее, постоянно, что-то говоря.
… думали, так легко от меня отделались? Ха! Не на того напали. Я еще так все проверну, что вы милостыню у меня будете просить, - остановился напротив Лены, в руках держал пистолет, посмотрел на ее живот, - скоро рожать, да? Быстренько тебя обрюхатил наш благородный Витенька, наследничек, слышал сыночка ждете, типа у меня теперь совсем нет шансов, да? – Повысил голос, подошел ближе и начала водить дулом пистолета по животу Лены.
Лена хотела закричать, но получилось только мычание, со слезами на глазах смотрела на живот, началадергаться.
- Сиди спокойно! – Отошел Никита, - или вырублю тебя! – Подошел к какой-то стойке, взял с нее бутылку виски, в очередной раз, сделав пару глотков. Снова обернулся на Лену и закричал,
- Никто мне не помеха!!!!! И ваш ублюдок тоже!!!!
Лена вздрогнула.
- Ну, что, звоним твоему муженьку??? Что молчишь???????
Лена быстро закивала.

Виктор достал телефон, посмотрел на экран.
- Неизвестный номер…
- Бери! – Крикнул отец.
- Да? – Осторожно начал Степнов младший.
- Ну, здравствуй, братец, - ехидный голос.
Виктора передернуло, на лице тут же отразились и отвращение и ужас, понимания всего… Все это видели родственники.
- Витя? – Начала мама, но ее остановил Михаил, сжав ее руку.
- Никита… - Зло произнес Виктор, родня насторожилась.
- Он самый, - отпил еще глоток родственник.
- Где Лена??? Что с ней?? – Сорвался Виктор.
- Тише, тише. – Продолжал ехидничать Никита, - ты мне сначала скажи, что ты дашь мне за нее?
- Что ты хочешь?
- Я много чего хочу….
- Конкретнее.
- Фирму, что ж еще!!!!! – Закричал.
Виктор тоже сорвался,
- А не треснет????
- А, ну если ты больше не хочешь увидеть свою жену, и ребенка…
Лена была перепугана до предела, поясница ныла все сильнее.

Достали сеня на работе, просто жуть angry
Хоть вы меня порадуйте, коментииииииииииим плииииииииииииз wink wink happy happy biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 26.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1828
Флудер
Награды: 23
Tia, ЗАЙКА!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! ДА ЕЩЕ И С ПРОДОЧКОЙ yahoo yahoo yahoo

я вот как чувствовала, что будет пацан biggrin biggrin biggrin Степнов по-другуму не может wink только наследник biggrin biggrin biggrin
и вот только я обрадовалась smile ты все резко обломала sad
нет, ну вот что этому Никите все неймется angry angry angry фирму он захотел dry правильно Витя сказал: " А не треснет?" angry angry angry надеюсь Леночкой все будет в порядке smile

Инночка, прода ШЕДЕВРАЛЬНАЯ

TiaДата: Пятница, 26.02.2010, 22:29 | Сообщение # 1829
Любимый Автор
Награды: 387
Ariska_Milashka, Спасибочки дорогая happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

НатикДата: Пятница, 26.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1830
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИНКИН ПРОДА БОМБЕЗНАЯ ok СПАСИБО :kiss:

СТЕПОВЫ ПОСТАРАЛИСЬ-СРАЗУ И НАСЛЕДНИК happy ....НУ НИКИТА,НУ angry ,ЧТО Ж НЕЙМЁТСЯ-ТО.ЗА ЛЕНОЧКУ И МАЛЫША ПЕРЕЖИВАЮ,НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: