ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:14 | Сообщение # 1711 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Дамы!!! Спорить Я НИ с кем НЕ ХОЧУ!!! Мнение спросили, высказала!!! Если автору будет интетесно я ей в ЛС объясню!!! Прилюдно я считаю это не корректным! Давайте во избежании конфликта, не будете ссылаться на мое мнение! Мое мнение, оно как Ни крути, Мое! Я могу много чего сказать. Но не хочу ссориться, а это в данном случае будет не избежным! Просто прошу, не акцентировать на мне внимания. Спасибо!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:54 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia,Иннуська прода классная На счёт "Спонсора"-офигенный фик(один из моих любимый),но я против продолжения."Спонсор" он должен быть один,таким какой он уже есть.Лучше что нибудь другое,не связанное с ним. ИМХО.
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:33 | Сообщение # 1713 |
Любитель
Награды: 9
|
приветик, давно меня не было,я ввосторге,от радости мысли убежали,продки потресающие "Спонсор" (мое любимое произведение)законченая история с прекрасным концом,пойду почитаю
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:46 | Сообщение # 1714 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, я конечно не против продолжения так как спонсор мне очень понравился,но это будет уже перебор. Там уже законченная история которая и должна была так закончиться как ты и сделала. Хотелось бы новой истории с новой биографией и тд. PS:Прода зашибенская ещё хочу........и в малахове)))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1715 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Tia) А может кинуть вам пробную продку из него А я бы поитала, попробуй выложить пробную версию, а там как пойдет)))
|
|
| |
RockGirl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:53 | Сообщение # 1716 |
Любитель
Награды: 20
|
Ооооой Тут продочка..и сразу 2!) Спасибо огромное) А Лена беременнаааааа А Витька дурак и не поняяял):D
vkontakte.ru
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1717 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Иннуська, приветики!!!!!!!!!!!!! Продка такая захватывающая!!!!!!!!!!Виктор молодец - и жену и компанию отвоевал)))))))))))))) Ну что с Анджелой понятно, а вот леной что??? неужто беременна?????? Иннуль, я тоже счтаю что Спонсор законченная история, но ты все таки выложи пробную продку - почитаю с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Инна спасибки за продочки читала не отрываясь и не моргая Насчет спонсора скажу что он уже закончен и лучше конечно новый шедевр от которого у нас снова будет срывать крышу
|
|
| |
ИриSка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:00 | Сообщение # 1719 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Натик) На счёт "Спонсора"-офигенный фик(один из моих любимый),но я против продолжения."Спонсор" он должен быть один,таким какой он уже есть.Лучше что нибудь другое,не связанное с ним. ИМХО. Полностью соглассна. Лучше, что-нибудь новенькое))) Ведь у тебя еще много идей, да????
ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью
|
|
| |
loolva | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1720 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Tia) Последнее слова Лены, перед обмороком. что-то Ленка часто в обморок падает, а-й-я-й-я-й, заделали ребеночка раньше свадьбы. Инна прода как всегда отпад. А насчет чего-нибудь новенького, я ЗА. Я Путь Говорят в захлеб читаю. Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:29 | Сообщение # 1721 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем большое спасибо!!!! Ну, что хочу сказать )) второго спонсора не будет, будет действительно новая история по типу ВАЛТ. Но не так скоро... Надо еще обдумать и написать хотябы страничек сорок Так же начинался и Малахов )) Quote (stasia_1206) но хде????????????????? Сказать конкретно? Прям тут? Или все таки в ЛС? Нет, это был больше риторический вопрос, удивление, если бы я хотела я бы давно вывела тему спонсора на обозрение по его содержанию. Я души не чаю в этом фике ))) Никогда не считала не считаю и не буду считать, что он затянутый! Эта идея изначально была в голове: знакомство, влюбленность, отношения, разрыв, трагедия, примирение, ЛЮБОВЬ! СЕМЬЯ! Вроде все есть, ничего лишнего. Кстати ни один фик не начинается мной писаться, пока полностью его не продумаю, пока в голове нет сюжета от начала до конца. Знаете, я никогда не думала, что буду перечитывать свои фики, но даже я, котоая писала от корки до корки, частенько к нему возвращаюсь просто почитать, и сразу ловлю позитив Quote (Я-Ольга) Хотя зная нашу Инну не сомневаюсь она сможет так сделать, что мы опять будем вытрещатся в монитор и ждать проды как нарики Я по столом Спасибо Quote (RockGirl) А Лена беременнаааааа А Витька дурак и не поняяял):D Хи Quote (ИриSка) Ведь у тебя еще много идей, да???? Нуууу вроде еще есть что-то Quote (loolva) а-й-я-й-я-й, заделали ребеночка раньше свадьбы. Ну, ладно вам, 21 век на дворе Вот, ЧЕСТНО ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ, ИМЕННО ЭТО Я ХОТЕЛА ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ, ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ, ВСЕХ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЮ!!!!! Буду стараться над новый фиком ))) Но пока еще и эти не закончены )) Также праздники к сожалению подошли к концу Работа зовет )) Всем желаю полегче втянуться в работу и учебу ))) Спасибо еще раз!!!! Проды будут на днях
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:47 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР!!! ТАКАЯ ВСЯ НАПРЯЖЕННАЯ.... ТАКОЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО И Я БЕГАЛА ВМЕСТЕ С НИМИ И ПЕРЕЖИВАЛА))) НАПИСАЛА ПРОСТО ОТПАД А ЛЕНКЕ ПЛОХО....Я ДУМАЮ!!!! ТАК НАБЕГАТЬСЯ!!! ЕЩЕ И В ТАКОМ СОСТОЯНИИ.....ТОЛЬКО БЕГАТЬ ОСТАЛОСЬ, ДА И НЕРВНИЧАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ)))) НО ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ У НЕЕ ХОРОШО))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:51 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Tia) второго спонсора не будет Я ТОЖЕ СОГЛАСНА!!! ЧТО СПОНСОР ХОРОШ САМ ПО СЕБЕ....Я ЕГО АБАЖАЮ)))) И ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО НЕТ СМЫСЛА!!! А ЛУЧШЕ НАЧАТЬ ,ЧТО ТО НОВОЕ)))) ВООБЩЕ ВСЕ ТВОИ ФИКИ ПРЕКРАСНЫ!!!! Я ОТ НИХ БАЛДЕЮ А ОТ ПУСТЬ ГОВОРЯТ - ТАЩЩЩЩУСЬ))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Tia, продка порадоавла, очень!!! Особенно забег!!! Прям вся испрыгалась на стуле, хотя и была уверена, что успеют!! Вот какие молодцы!!! Все уладили!!! Очень-очень за них рада!!! А скоро, похоже, еще одна радость привалит!!!! УРЯЯЯЯ!!! По поводу нового фика, если честно, согласна с девочками, которые говорят, что "Спонсор" - уже законченная история!!! И хеппи энд там был очень красивый!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:03 | Сообщение # 1725 |
Общительный
Награды: 44
|
Прода очень хорошая:) ой чувствую будет малыш у них:)
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |